Как посмотреть статистику по фотографиям? |
Вячеслав Макаров: | Как посмотреть статистику по фотографиям? |
Каким фотографиям? Свои, других фотографов, всего сайта? |
Мне бы найти "правила сайта" ? |
vittuss gugnin: | Мне бы найти "правила сайта" ? | [Link] |
Внизу каждой страницы есть номера страниц, на которые можно перейти одним кликом: Хорошо бы сделать такую же линейку номеров и в начале странице: |
Юрий Григорьев: | Внизу каждой страницы есть номера страниц, на которые можно перейти одним кликом: | Юрий Григорьев: | Хорошо бы сделать такую же линейку номеров и в начале странице: |
Мы думали об этом, но отказались, потому что тогда сверху страницы будет нагромождение в блоке навигации. |
Здравствуйте! Заметил, что уже примерно 3 дня мало изменяется цифра на кнопке "популярность"! Причём цифра на кнопке "рейтинг" изменяется! С чем это связано? Может какие-то новые правила ввели? Кто знает напишите пожалуйста! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2023 в 15:05) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2760 | #8 - 24 декабря 2023 в 15:48 | |
Олег Броскин: | Здравствуйте! Заметил, что уже примерно 3 дня мало изменяется цифра на кнопке "популярность"! Причём цифра на кнопке "рейтинг" изменяется! С чем это связано? Может какие-то новые правила ввели? Кто знает напишите пожалуйста! | Полагаю, у бравых хозяев сайта программерам денежек не хватило ... |
Олег Броскин: | Здравствуйте! Заметил, что уже примерно 3 дня мало изменяется цифра на кнопке "популярность"! Причём цифра на кнопке "рейтинг" изменяется! С чем это связано? Может какие-то новые правила ввели? Кто знает напишите пожалуйста! |
Я думаю, все эти цифирки надо убрать, чтобы голову людям не морочили. Выложили фотографию и читайте комментарии, вот вам и рейтинг. А если в комментариях ничего не написано, или написано что-то типа "классно", "здорово" и тому подобные возгласы, то, по сути, никому фотография неинтересна. |
Юрий Григорьев: | Олег Броскин: | Здравствуйте! Заметил, что уже примерно 3 дня мало изменяется цифра на кнопке "популярность"! Причём цифра на кнопке "рейтинг" изменяется! С чем это связано? Может какие-то новые правила ввели? Кто знает напишите пожалуйста! | Я думаю, все эти цифирки надо убрать, чтобы голову людям не морочили. Выложили фотографию и читайте комментарии, вот вам и рейтинг. А если в комментариях ничего не написано, или написано что-то типа "классно", "здорово" и тому подобные возгласы, то, по сути, никому фотография неинтересна. |
Спасибо за Ваше мнение!!! |
Олег Броскин: | Здравствуйте! Заметил, что уже примерно 3 дня мало изменяется цифра на кнопке "популярность"! Причём цифра на кнопке "рейтинг" изменяется! С чем это связано? Может какие-то новые правила ввели? Кто знает напишите пожалуйста! | Исправили. |
Администратор: | Олег Броскин: | Здравствуйте! Заметил, что уже примерно 3 дня мало изменяется цифра на кнопке "популярность"! Причём цифра на кнопке "рейтинг" изменяется! С чем это связано? Может какие-то новые правила ввели? Кто знает напишите пожалуйста! | Исправили. |
Спасибо! |
попались несколько фотографий с пометкой "фото сына..."; конечно можно было и не упоминать этот факт, но может автор не знаком с правилами публикации!? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2760 | #14 - 4 декабря 2024 в 11:42 | |
Olga novikova: | попались несколько фотографий с пометкой "фото сына..."; конечно можно было и не упоминать этот факт, но может автор не знаком с правилами публикации!? |
Местные правила это филькина грамота. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Olga novikova: | попались несколько фотографий с пометкой "фото сына..."; конечно можно было и не упоминать этот факт, но может автор не знаком с правилами публикации!? | Местные правила это филькина грамота. |
ну тогда вы утверждаете, что и сам ресурс такой) |
Olga novikova: | попались несколько фотографий с пометкой "фото сына..."; конечно можно было и не упоминать этот факт, но может автор не знаком с правилами публикации!? |
"Ноябрь, 2024. Фотография сделана моей дочерью." Этот снимок претендует сегодня на ФД. И это не первый случай. Уже была "Фотография сделана моей дочерью" на троне. |
БТ: | Olga novikova: | попались несколько фотографий с пометкой "фото сына..."; конечно можно было и не упоминать этот факт, но может автор не знаком с правилами публикации!? | "Ноябрь, 2024. Фотография сделана моей дочерью." Этот снимок претендует сегодня на ФД. И это не первый случай. Уже была "Фотография сделана моей дочерью" на троне. |
ну это совсем уже зашквар)) даже без претендование на что-то...безобразие! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2760 | #18 - 4 декабря 2024 в 14:43 | |
Ольга Новикова: | ну тогда вы утверждаете, что и сам ресурс такой) |
А Вы что не видите какой ресурс? Он для зарабатываний денег на рекламе для хозяев сайта. А фотографы это так…. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2760 | #19 - 4 декабря 2024 в 14:47 | |
БТ Так это Абрамова. Творец балетного мыла и королева фото - подхалимажа. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2760 | #20 - 4 декабря 2024 в 14:55 | |
Ольга Новикова: | ну это совсем уже зашквар)) даже без претендование на что-то...безобразие! |
A Ваша тезка «слушает да ест»(с) Кстати, напишите админу про нарушение правил сайта и увидите какой гнилой отмаз Вы получите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2024 в 15:00) |