сайт стал монополией Борейки | |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Зови своих сосальцев |
Вы и так бегаете за мной по всему сайту и ни на шаг не отходите! Куда Вас ещё звать?! |
Сергей Новожилов: | Вы и так бегаете за мной по всему сайту и ни на шаг не отходите! Куда Вас ещё звать?! |
Отнеситесь с пониманием. У Дрочина и так не всё благополучно, так его ещё и собственная шавка покусала. |
Дан Б.: | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] Я совсем не против нейросетей... Но изображения полученные с её помощью это компьютерная графика, даже пусть компьютерная фотография, но не изображение полученное с помощью фотоаппарата... На сайте стали встречаться подобные изображения и меня несколько удивляет количество лайков под ними. Неужели людям совершено всё равно под чем они ставят свою подпись ? Вот зашёл в одну сеть, написал два слова и нажал "создать"... Результат здесь... А если несколько подправить в фотошопе ? Добавить несколько своих элементов ? Да, определённые свои действия я сделаю, но разве это будет означать что это МОЯ фотография ? |
Эх, если бы ещё подправляли... Вот фрагмент одной такой "фотографии". Что с рамой и подоконником? |
Юлия Ершова: | Эх, если бы ещё подправляли... Вот фрагмент одной такой "фотографии". Что с рамой и подоконником? |
Ну это мелочи, которые со временем ИИ научится исправлять, за то как существенно повысится качество ФД с момента когда «актив» научится использовать сей цифровой инструмент в своем «творчестве». |