Александр Попов: | навязать какую-ни наесть консультацию или обсуждение? | Навязать консультацию?.. или обсуждение??... ВАМ?????... Покушайте, Александр. Вы совсем плохи. |
Александр Попов: | В 90-х был у меня приятель, работали вместе. Нормальный парень, 2 детей, жена, машина, видик. Полный совкомплект. И хрясь- попал в секту этих самых свидетелей сириусян.. сначала с книжками ходил, тихий стал, а потом и пропал с горизонта. Говорили что сириусяне его совсем забрали. |
Боюсь, мой жизненный опыт в этом плане значительно хуже, в смысле - печальнее и объёмнее. Но за меня не беспокойтесь. Некоторые люди гипнозу и сектантству не поддаются. А тех, которые поддаются - я не знаю, как их спасти. Возможно, стоит их с детства приобщать к какой-нибудь признанной конфессии. По моему опыту, все кто круто влетел в секты и практики, до этого были атеистами либо не особо верующими. |
Сергей Новожилов: | Александр Попов: | В 90-х был у меня приятель, работали вместе. Нормальный парень, 2 детей, жена, машина, видик. Полный совкомплект. И хрясь- попал в секту этих самых свидетелей сириусян.. сначала с книжками ходил, тихий стал, а потом и пропал с горизонта. Говорили что сириусяне его совсем забрали. | Боюсь, мой жизненный опыт в этом плане значительно хуже, в смысле - печальнее и объёмнее. Но за меня не беспокойтесь. Некоторые люди гипнозу и сектантству не поддаются. А тех, которые поддаются - я не знаю, как их спасти. Возможно, стоит их с детства приобщать к какой-нибудь признанной конфессии. По моему опыту, все кто круто влетел в секты и практики, до этого были атеистами либо не особо верующими. |
Вот. Так что не будем. |
Роман Савин: | Александр Попов: | навязать какую-ни наесть консультацию или обсуждение? | Навязать консультацию?.. или обсуждение??... ВАМ?????... Покушайте, Александр. Вы совсем плохи. | Ой, я обмишурился. Вы же хотите быть моим персональным критиком. Ходить в альбом, выдёргивать особо одиозные кадрики, пытаться ткнут меня носом, рассказывать что фотографию не надо комментировать, аж в статус себе занесли. Рома, ты- не просто дятел. Ты редкостный краснокнижный дятел. Тебя надо на рынке показывать через дырочку в ящике. Как бородатую бабу... хотя кого сейчас удивишь бородатой бабой или сантехником савиным.. У половины мира крышу снесло.. Отправляйся в турне трансвеститов, там тебе самое место. Где этот Olaf, в конце концов, где мои картинки? АПОРТ!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2022 в 21:09) |
Сергей Новожилов: | Александр Попов: | Вот. Так что не будем. | Ну, Вы как хотите, а я побуду! Да, Александр, я надеюсь, что Вы приобщились уже к какой-нибудь конфессии, и беседы со мной не представляют для Вас опасности? Если это не так, то заканчивайте со всеми этими фотографиями и исусствами. Опасное это занятие. | Да, конечно. Я приобщился к секте Свидетелей Форумной Дури, это такие смешливые люди, которые бродят по фотофорумам и угорают с того что там увидели. Весь мир- театр. На каждом форуме непременно есть полный набор персонажей - и Автор, и Лис, Роза, Краснолицый, Король, Честолюбец, Пьяница, Деловой, Фонарщик, Змея.. |
Так сириусяне будут или нет? )) | |
Я приобщился к секте Свидетелей Форумной Дури | |
На каждом форуме непременно есть полный набор персонажей - и Автор, и Лис, Роза, Краснолицый, Король, Честолюбец, Пьяница, Деловой, Фонарщик, Змея.. | |
Olaf, Сейчас бобманёт у нaшего чепушилы-лавуреата премий. |
Olaf: | На каждом форуме непременно есть полный набор персонажей - и Автор, и Лис, Роза, Краснолицый, Король, Честолюбец, Пьяница, Деловой, Фонарщик, Змея.. | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | Ма-ла-дец. Олаф маладец. Очень удачно подобрал картинку с персонажами форума. Очень. И Рому, и Андрюшу, всех собрал. Можешь продолжать. Апорт! |
Olaf: | Я приобщился к секте Свидетелей Форумной Дури | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | Да-да-да, примерно так и выглядел Сережа.. Кумар висел- хоть топор вешай. Одобряю. |
Александр Попов: | Ма-ла-дец. Олаф маладец. | Александр Попов: | Кумар висел- хоть топор вешай. Одобряю |
Истерика у Лавуреата Премий на троечку с плюсом. Как впрочем и он сам... Мда... Покушайте, Александр! |
Роман Савин: | Александр Попов: | Ма-ла-дец. Олаф маладец. | Александр Попов: | Кумар висел- хоть топор вешай. Одобряю | Истерика у Лавуреата Премий на троечку с плюсом. Как впрочем и он сам... Мда... Покушайте, Александр! |
Фантазёр ты, истерика тут уже давно у тебя- ты себе все рога обломал пытаясь меня уязвить.На всю пятёрочку. С какой стороны ты ни зайдешь- везде мордой в стенку. И я тя уверяю- на овно изойдёшь, похудеешь, и всё впустую. Стебаться над дуриком мне не влом. А ты вот да, покушай. И памперс поменяй снова, а то воняешь дрянью какой-то.. жрешь видать химию.. |
Александр Попов, выходит, тут на сайте одни клоуны, кроме Вас, красивого и умного! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2680 | #235 - 23 декабря 2022 в 00:10 | |
|
Александр Попов: | Фантазёр ты, истерика тут уже давно у тебя- ты себе все рога обломал пытаясь меня уязвить.На всю пятёрочку. С какой стороны ты ни зайдешь- везде мордой в стенку. И я тя уверяю- на овно изойдёшь, похудеешь, и всё впустую. Стебаться над дуриком мне не влом. А ты вот да, покушай. И памперс поменяй снова, а то воняешь дрянью какой-то.. жрешь видать химию.. | Отлично вас понимаю. Не волнуйтесь и продолжайте! |
Сергей Новожилов: | Александр Попов, выходит, тут на сайте одни клоуны, кроме Вас, красивого и умного! |
Сережа, вы не правы. Кроме вас, Ромы и Андрюши на сайте очень много людей, совершенно нормальных и адекватных. Так что клоуны тут не одни, но никого больше не видят. И спасибо за комплимент, я польщён что вы считаете меня красивым и умным. Но буду с вами поосторожнее, за мылом точно не нагнусь... |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2680 | #238 - 23 декабря 2022 в 09:11 | |
Александр Попов: | Сережа, вы не правы. Кроме вас, Ромы и Андрюши на сайте очень много людей, совершенно нормальных и адекватных |
И Олаф - как собака клоуна Карандаша. Клоун Карандаш «в миру» имел совсем другое имя, звали его Михаилом Николаевичем Румянцевым (1901-1983 гг). Народный артист СССР, Герой Соцтруда, и просто любимый всеми человек редко появлялся на публике без своей забавной собаки. В цирке Николай Румянцев начал работать в 1935 году, собака в его выступлениях появилась не сразу. Кто-то из соседей по коммуналке подарил ему скотч-терьера, которого клоун решил включить и в свои цирковые номера. Так, собака начала сама зарабатывать себе на пропитание, под руководством тогда еще не знаменитого и не заслуженного артиста. К сожалению, век собаки не такой долгий, как у человека, живут они всего 12-13 лет. Место умершего пса рядом с клоуном всегда занимали другие скотч-терьеры, многие из которых были потомками самой первой Кляксы, имели такой же окрас и вообще во всем были на нее похожи. Поэтому зрители не догадывались, что Клякса уже не та. Так и сложился сценический образ из одного клоуна Карандаша и одной собаки Кляксы, а что там было за кулисами – зрителям знать не обязательно. [Link] |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Александр Попов: | Сережа, вы не правы. Кроме вас, Ромы и Андрюши на сайте очень много людей, совершенно нормальных и адекватных | И Олаф - как собака клоуна Карандаша. Клоун Карандаш «в миру» имел совсем другое имя, звали его Михаилом Николаевичем Румянцевым (1901-1983 гг). Народный артист СССР, Герой Соцтруда, и просто любимый всеми человек редко появлялся на публике без своей забавной собаки. В цирке Николай Румянцев начал работать в 1935 году, собака в его выступлениях появилась не сразу. Кто-то из соседей по коммуналке подарил ему скотч-терьера, которого клоун решил включить и в свои цирковые номера. Так, собака начала сама зарабатывать себе на пропитание, под руководством тогда еще не знаменитого и не заслуженного артиста. К сожалению, век собаки не такой долгий, как у человека, живут они всего 12-13 лет. Место умершего пса рядом с клоуном всегда занимали другие скотч-терьеры, многие из которых были потомками самой первой Кляксы, имели такой же окрас и вообще во всем были на нее похожи. Поэтому зрители не догадывались, что Клякса уже не та. Так и сложился сценический образ из одного клоуна Карандаша и одной собаки Кляксы, а что там было за кулисами – зрителям знать не обязательно. [Link] | Я что-то сомневаюсь, что выступления этого шапито произведут такой же фурор, как Карандаш с Кляксой. Даже несмотря на наличие щенка. Во всяком деле талант нужен.. А гнилой базар с надутыми щеками талант не заменяет. Так как то. Посмотрим, что Олаф нам принесёт тут. АПОРТ! |
Сережа, буду с вами поосторожнее, за мылом точно не нагнусь... | |