Про искусственный интеллект

Диалог с «разумным» ИИ Google LaMDA, который называет себя человеком

Александр Попов:
навязать какую-ни наесть консультацию или обсуждение?
shock
Навязать консультацию?.. или обсуждение??...
ВАМ?????... sick
Покушайте, Александр. Вы совсем плохи.
Александр Попов:
В 90-х был у меня приятель, работали вместе. Нормальный парень, 2 детей, жена, машина, видик. Полный совкомплект. И хрясь- попал в секту этих самых свидетелей сириусян.. сначала с книжками ходил, тихий стал, а потом и пропал с горизонта. Говорили что сириусяне его совсем забрали.
Боюсь, мой жизненный опыт в этом плане значительно хуже, в смысле - печальнее и объёмнее. Но за меня не беспокойтесь. Некоторые люди гипнозу и сектантству не поддаются. А тех, которые поддаются - я не знаю, как их спасти. Возможно, стоит их с детства приобщать к какой-нибудь признанной конфессии. По моему опыту, все кто круто влетел в секты и практики, до этого были атеистами либо не особо верующими.
Сергей Новожилов:

Александр Попов:
В 90-х был у меня приятель, работали вместе. Нормальный парень, 2 детей, жена, машина, видик. Полный совкомплект. И хрясь- попал в секту этих самых свидетелей сириусян.. сначала с книжками ходил, тихий стал, а потом и пропал с горизонта. Говорили что сириусяне его совсем забрали.
Боюсь, мой жизненный опыт в этом плане значительно хуже, в смысле - печальнее и объёмнее. Но за меня не беспокойтесь. Некоторые люди гипнозу и сектантству не поддаются. А тех, которые поддаются - я не знаю, как их спасти. Возможно, стоит их с детства приобщать к какой-нибудь признанной конфессии. По моему опыту, все кто круто влетел в секты и практики, до этого были атеистами либо не особо верующими.
Вот. Так что не будем.
Роман Савин:

Александр Попов:
навязать какую-ни наесть консультацию или обсуждение?
shock
Навязать консультацию?.. или обсуждение??...
ВАМ?????... sick
Покушайте, Александр. Вы совсем плохи.

Ой, я обмишурился. Вы же хотите быть моим персональным критиком. Ходить в альбом, выдёргивать особо одиозные кадрики, пытаться ткнут меня носом, рассказывать что фотографию не надо комментировать, аж в статус себе занесли. Рома, ты- не просто дятел. Ты редкостный краснокнижный дятел. Тебя надо на рынке показывать через дырочку в ящике. Как бородатую бабу... хотя кого сейчас удивишь бородатой бабой или сантехником савиным.. У половины мира крышу снесло..
Отправляйся в турне трансвеститов, там тебе самое место.
Где этот Olaf, в конце концов, где мои картинки? АПОРТ!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2022 в 21:09)
Сергей Новожилов:

Александр Попов:
Вот. Так что не будем.
Ну, Вы как хотите, а я побуду! dance

Да, Александр, я надеюсь, что Вы приобщились уже к какой-нибудь конфессии, и беседы со мной не представляют для Вас опасности? Если это не так, то заканчивайте со всеми этими фотографиями и исусствами. Опасное это занятие. glasses

Да, конечно. Я приобщился к секте Свидетелей Форумной Дури, это такие смешливые люди, которые бродят по фотофорумам и угорают с того что там увидели. Весь мир- театр. На каждом форуме непременно есть полный набор персонажей - и Автор, и Лис, Роза, Краснолицый, Король, Честолюбец, Пьяница, Деловой, Фонарщик, Змея..
Александр Попов
Так сириусяне будут или нет? ))

1.

Александр Попов
Я приобщился к секте Свидетелей Форумной Дури

1.

Александр Попов
На каждом форуме непременно есть полный набор персонажей - и Автор, и Лис, Роза, Краснолицый, Король, Честолюбец, Пьяница, Деловой, Фонарщик, Змея..

1.

Olaf, Сейчас бобманёт у нaшего чепушилы-лавуреата премий. popcorn
Olaf:

Александр Попов
На каждом форуме непременно есть полный набор персонажей - и Автор, и Лис, Роза, Краснолицый, Король, Честолюбец, Пьяница, Деловой, Фонарщик, Змея..
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Ма-ла-дец. Олаф маладец. Очень удачно подобрал картинку с персонажами форума. Очень. И Рому, и Андрюшу, всех собрал. Можешь продолжать. Апорт!
Olaf:

Александр Попов
Я приобщился к секте Свидетелей Форумной Дури
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Да-да-да, примерно так и выглядел Сережа.. Кумар висел- хоть топор вешай. Одобряю.
Александр Попов:
Ма-ла-дец. Олаф маладец.
Александр Попов:
Кумар висел- хоть топор вешай. Одобряю
Истерика у Лавуреата Премий на троечку с плюсом. Как впрочем и он сам... smoke
Мда...

Покушайте, Александр!
Роман Савин:

Александр Попов:
Ма-ла-дец. Олаф маладец.
Александр Попов:
Кумар висел- хоть топор вешай. Одобряю
Истерика у Лавуреата Премий на троечку с плюсом. Как впрочем и он сам... smoke
Мда...

Покушайте, Александр!
Фантазёр ты, истерика тут уже давно у тебя- ты себе все рога обломал пытаясь меня уязвить.На всю пятёрочку. С какой стороны ты ни зайдешь- везде мордой в стенку. И я тя уверяю- на овно изойдёшь, похудеешь, и всё впустую. Стебаться над дуриком мне не влом. А ты вот да, покушай. И памперс поменяй снова, а то воняешь дрянью какой-то.. жрешь видать химию..
Александр Попов, выходит, тут на сайте одни клоуны, кроме Вас, красивого и умного! dance
Александр Попов:
Фантазёр ты, истерика тут уже давно у тебя- ты себе все рога обломал пытаясь меня уязвить.На всю пятёрочку. С какой стороны ты ни зайдешь- везде мордой в стенку. И я тя уверяю- на овно изойдёшь, похудеешь, и всё впустую. Стебаться над дуриком мне не влом. А ты вот да, покушай. И памперс поменяй снова, а то воняешь дрянью какой-то.. жрешь видать химию..
dance
Отлично вас понимаю. Не волнуйтесь и продолжайте! laugh
Сергей Новожилов:

Александр Попов, выходит, тут на сайте одни клоуны, кроме Вас, красивого и умного! dance
Сережа, вы не правы. Кроме вас, Ромы и Андрюши на сайте очень много людей, совершенно нормальных и адекватных. Так что клоуны тут не одни, но никого больше не видят. И спасибо за комплимент, я польщён что вы считаете меня красивым и умным. Но буду с вами поосторожнее, за мылом точно не нагнусь...
Александр Попов:
Сережа, вы не правы. Кроме вас, Ромы и Андрюши на сайте очень много людей, совершенно нормальных и адекватных
И Олаф - как собака клоуна Карандаша.

Клоун Карандаш «в миру» имел совсем другое имя, звали его Михаилом Николаевичем Румянцевым (1901-1983 гг). Народный артист СССР, Герой Соцтруда, и просто любимый всеми человек редко появлялся на публике без своей забавной собаки.

В цирке Николай Румянцев начал работать в 1935 году, собака в его выступлениях появилась не сразу. Кто-то из соседей по коммуналке подарил ему скотч-терьера, которого клоун решил включить и в свои цирковые номера. Так, собака начала сама зарабатывать себе на пропитание, под руководством тогда еще не знаменитого и не заслуженного артиста.

К сожалению, век собаки не такой долгий, как у человека, живут они всего 12-13 лет. Место умершего пса рядом с клоуном всегда занимали другие скотч-терьеры, многие из которых были потомками самой первой Кляксы, имели такой же окрас и вообще во всем были на нее похожи. Поэтому зрители не догадывались, что Клякса уже не та. Так и сложился сценический образ из одного клоуна Карандаша и одной собаки Кляксы, а что там было за кулисами – зрителям знать не обязательно.

[Link]
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Александр Попов:
Сережа, вы не правы. Кроме вас, Ромы и Андрюши на сайте очень много людей, совершенно нормальных и адекватных
И Олаф - как собака клоуна Карандаша.

Клоун Карандаш «в миру» имел совсем другое имя, звали его Михаилом Николаевичем Румянцевым (1901-1983 гг). Народный артист СССР, Герой Соцтруда, и просто любимый всеми человек редко появлялся на публике без своей забавной собаки.

В цирке Николай Румянцев начал работать в 1935 году, собака в его выступлениях появилась не сразу. Кто-то из соседей по коммуналке подарил ему скотч-терьера, которого клоун решил включить и в свои цирковые номера. Так, собака начала сама зарабатывать себе на пропитание, под руководством тогда еще не знаменитого и не заслуженного артиста.

К сожалению, век собаки не такой долгий, как у человека, живут они всего 12-13 лет. Место умершего пса рядом с клоуном всегда занимали другие скотч-терьеры, многие из которых были потомками самой первой Кляксы, имели такой же окрас и вообще во всем были на нее похожи. Поэтому зрители не догадывались, что Клякса уже не та. Так и сложился сценический образ из одного клоуна Карандаша и одной собаки Кляксы, а что там было за кулисами – зрителям знать не обязательно.

[Link]

Я что-то сомневаюсь, что выступления этого шапито произведут такой же фурор, как Карандаш с Кляксой. Даже несмотря на наличие щенка. Во всяком деле талант нужен.. А гнилой базар с надутыми щеками талант не заменяет. Так как то. Посмотрим, что Олаф нам принесёт тут. АПОРТ!
Александр Попов
Сережа, буду с вами поосторожнее, за мылом точно не нагнусь...

1.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург