Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Валерик, Мне ПОХ мировая слава и ФД. Ври дальше Акопов-брехливый ишак. Ты еще и стукачок, дурилка картонная - Валера. |
Валёк, вы уже давно представились. Зачем повторяться. Все уже про ваш пигидий и всё остальное знают. ____________ Я конечно не вмешиваюсь, когда джигиты разговаривают, но боюсь Вы со скуки умрёте, если не "опорожнитесь". Сегодня у вас с "анализами" не всё в порядке, советую продолжить. ___________ Начинайте !, я весь - сплошное внимание |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Я после этого передумал в СФР вступать. | Не знаю как сейчас, но ещё лет 10 назад СФХР это было чисто про деньги (членские взносы). Потому туда и брали кого не попадя. Знаю также парочку рукожопых бездарей с Расфокуса, которые важно именуют себя членами сей организации. |
Согласен. Если денег нет, чтобы - хоть поляну накрыть, не видать тебе успеха. |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Я после этого передумал в СФР вступать. | Не знаю как сейчас, но ещё лет 10 назад СФХР это было чисто про деньги (членские взносы). Потому туда и брали кого не попадя. Знаю также парочку рукожопых бездарей с Расфокуса, которые важно именуют себя членами сей организации. |
Взносы там копеечные эта история скорее про статус. Коммерческому фотографу для продвижения звания и дипломы полезны. Чем больше регалий тем дороже стоимость часа |
Дмитрий Антипов: | Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Я после этого передумал в СФР вступать. | Не знаю как сейчас, но ещё лет 10 назад СФХР это было чисто про деньги (членские взносы). Потому туда и брали кого не попадя. Знаю также парочку рукожопых бездарей с Расфокуса, которые важно именуют себя членами сей организации. | Взносы там копеечные эта история скорее про статус. Коммерческому фотографу для продвижения звания и дипломы полезны. Чем больше регалий тем дороже стоимость часа |
Дмитрий, взносы платили все, а поляну накрывали - кто мог. ______ Были конечно и те, кто спонсировался и покупался врагами из за "бугра". |
Дмитрий Антипов: | Взносы там копеечные |
Возможно. Но судя по тому, кого туда принимали, по-видимому брали количеством. |
NEWICHOK: | портреты выполнение в стиле высокого ключа |
Так что там про "высокий ключ", Валерик? Поведай нам - что это и как делать. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2280 | #1167 - 24 апреля 2024 в 17:50 | |
Зубчик - пигидий это к Милонову. Если есть желания изучай труды преподобного отца Пигидия. И друга Виктора не забывай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 17:55) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2280 | #1168 - 24 апреля 2024 в 17:57 | |
Помню в Инете была объява что за покупку кропнутого Сапога, серии сотня на халяву выдавали удостоверение СФХ. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2280 | #1169 - 24 апреля 2024 в 18:30 | |
Кстати, предполагаю что в СФХ тусит конченный алкаш и любитель шлепать псевдо HDR - цифровой мусор Юрий Владимирович Еньков. Его защищал до реактивной струи из сфинктера нацистский одноглазый котенок Володя-Zhenya Бокман. |
Хорошо, что Акопов там не состоит. Иначе ИГИЛу пришлось бы брать ответственность за его публикации. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Кстати, предполагаю что в СФХ тусит конченный алкаш и любитель шлепать псевдо HDR - цифровой мусор Юрий Владимирович Еньков. |
Информация о членах СФР, в открытом доступе. Нету там Юрия... P.S. Акопова, там тоже нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 21:10) |
Bayker: | Информация о членах СФР, в открытом доступе |
Смотрю Осокина выперли? Не оценили фотки совокупляющихся бомжей в кустах? |
Bayker: | Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Кстати, предполагаю что в СФХ тусит конченный алкаш и любитель шлепать псевдо HDR - цифровой мусор Юрий Владимирович Еньков. | Информация о членах СФР, в открытом доступе. Нету там Юрия... P.S. Акопова, там тоже нет... | Когда я был членом Союза журналистов СССР, тогда такой страны как Россия не было а была Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика и по этому не было СФХР. И потом, я всегда занимался репортёрской работой и никогда не считал себя фотографом художником. |
NEWICHOK: | Когда я был членом Союза журналистов СССР, тогда такой страны как Россия не было а была Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика |
Долбаный совок. Брали в журналисты неграмотное, рукожопое, необразованное быдло, которое своё имя с трудом пишет. А потом, имея в портфолио прекрасный материал для оформления рулонов туалетной бумаги, это быдло бегает, бесконечно врёт и поучает других. |
Роман Савин: | NEWICHOK: | Когда я был членом Союза журналистов СССР, тогда такой страны как Россия не было а была Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика | Долбаный совок. Брали в журналисты неграмотное, рукожопое, необразованное быдло, которое своё имя с трудом пишет. А потом, имея в портфолио прекрасный материал для оформления рулонов туалетной бумаги, это быдло бегает, бесконечно врёт и поучает других. |
Дебил у меня был такой статус, а у тебя какой статус. Заслуженный мойщик общественных туалетов, поэтому вонь от тебя по всей округе распространяется. Не одну мысль о фотографии не способен выразить, грамотей хренов. А когда тебе задают вопросы, не отвечаешь. Кого же ты дебил, тут хочешь обмануть. Все, на что ты способен, это клеветать, лгать, распространять сплетни и оскорблять людей. Надеясь, на то, что тот, кто громче всех кричит держите вора сам вором не является. Это еще один аргумент твоего примитивного мышления. |
NEWICHOK: | Дебил у меня был такой статус |
Ну да - статус дебила...на другое ты не тянешь. Ну ещё ты вроде числился носильщиком камеры в "Бакинском козлодое". Как и кому в те времена там раздавали подобные должности - всем известно. Ты лучше скажи, почему тебе дали пинка в "Огоньке" (и красиво дали!) и почему после переезда в Москву тебя с твоим "статусом" не брали даже в cамую зачуханную и жёлтую газетёнку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 22:46) |
|
NEWICHOK: | Когда я был членом Союза журналистов СССР |
список членов Союза журналистов СССР, тоже в свободном доступе... вашей фамилии там не нашел... Есть Акопов в списках Союза журналистов РФ, но это не вы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 01:19) |
Bayker: | список членов Союза журналистов СССР, тоже в свободном доступе... вашей фамилии там не нашел... |
Кто бы сомневался. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2280 | #1180 - 25 апреля 2024 в 05:40 | |
Есть другой Валерий Акопов. 8 августа 2023 года отмечает 85-летие заслуженный художник РФ, член-корреспондент Отделения графики Российской академии художеств Валерий Сергеевич Акопов. Не все в т.н. Совке были блатные и тупые как Валерик из Баку. |