Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Валентин Иванович Гласман (Стакан):

Валерик,
Мне ПОХ мировая слава и ФД.
Ври дальше Акопов-брехливый ишак. Ты еще и стукачок, дурилка картонная - Валера.
Валёк, вы уже давно представились. Зачем повторяться. Все уже про ваш пигидий и всё остальное знают.
Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
Я после этого передумал в СФР вступать.
Не знаю как сейчас, но ещё лет 10 назад СФХР это было чисто про деньги (членские взносы). Потому туда и брали кого не попадя. Знаю также парочку рукожопых бездарей с Расфокуса, которые важно именуют себя членами сей организации.
Согласен. Если денег нет, чтобы - хоть поляну накрыть, не видать тебе успеха.
Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
Не знаю как сейчас, но ещё лет 10 назад СФХР это было чисто про деньги (членские взносы). Потому туда и брали кого не попадя. Знаю также парочку рукожопых бездарей с Расфокуса, которые важно именуют себя членами сей организации.
Взносы там копеечные эта история скорее про статус. Коммерческому фотографу для продвижения звания и дипломы полезны. Чем больше регалий тем дороже стоимость часа laugh
Дмитрий Антипов:

Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
Взносы там копеечные эта история скорее про статус. Коммерческому фотографу для продвижения звания и дипломы полезны. Чем больше регалий тем дороже стоимость часа laugh
Дмитрий, взносы платили все, а поляну накрывали - кто мог.
______
Были конечно и те, кто спонсировался и покупался врагами из за "бугра".
Дмитрий Антипов:
Взносы там копеечные
Возможно. Но судя по тому, кого туда принимали, по-видимому брали количеством.
NEWICHOK:
портреты выполнение в стиле высокого ключа
Так что там про "высокий ключ", Валерик? dance
Поведай нам - что это и как делать.
Зубчик - пигидий это к Милонову. Если есть желания изучай труды преподобного отца Пигидия. И друга Виктора не забывай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 17:55)
Помню в Инете была объява что за покупку кропнутого Сапога, серии сотня на халяву выдавали удостоверение СФХ.
Кстати, предполагаю что в СФХ тусит конченный алкаш и любитель шлепать псевдо HDR - цифровой мусор Юрий Владимирович Еньков. Его защищал до реактивной струи из сфинктера нацистский одноглазый котенок Володя-Zhenya Бокман.
Хорошо, что Акопов там не состоит. Иначе ИГИЛу пришлось бы брать ответственность за его публикации.
Онлайн
Кстати, предполагаю что в СФХ тусит конченный алкаш и любитель шлепать псевдо HDR - цифровой мусор Юрий Владимирович Еньков.
Информация о членах СФР, в открытом доступе. Нету там Юрия...
P.S. Акопова, там тоже нет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 21:10)
Bayker:
Информация о членах СФР, в открытом доступе
Смотрю Осокина выперли? Не оценили фотки совокупляющихся бомжей в кустах? laugh
Bayker:

Кстати, предполагаю что в СФХ тусит конченный алкаш и любитель шлепать псевдо HDR - цифровой мусор Юрий Владимирович Еньков.
Информация о членах СФР, в открытом доступе. Нету там Юрия...
P.S. Акопова, там тоже нет...

Когда я был членом Союза журналистов СССР, тогда такой страны как Россия не было а была Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика и по этому не было СФХР. И потом, я всегда занимался репортёрской работой и никогда не считал себя фотографом художником.
NEWICHOK:
Когда я был членом Союза журналистов СССР, тогда такой страны как Россия не было а была Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
Долбаный совок.
Брали в журналисты неграмотное, рукожопое, необразованное быдло, которое своё имя с трудом пишет. А потом, имея в портфолио прекрасный материал для оформления рулонов туалетной бумаги, это быдло бегает, бесконечно врёт и поучает других.
Роман Савин:

NEWICHOK:
Когда я был членом Союза журналистов СССР, тогда такой страны как Россия не было а была Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
Долбаный совок.
Брали в журналисты неграмотное, рукожопое, необразованное быдло, которое своё имя с трудом пишет. А потом, имея в портфолио прекрасный материал для оформления рулонов туалетной бумаги, это быдло бегает, бесконечно врёт и поучает других.
Дебил у меня был такой статус, а у тебя какой статус. Заслуженный мойщик общественных туалетов, поэтому вонь от тебя по всей округе распространяется. Не одну мысль о фотографии не способен выразить, грамотей хренов.
А когда тебе задают вопросы, не отвечаешь.
Кого же ты дебил, тут хочешь обмануть.
Все, на что ты способен, это клеветать, лгать, распространять сплетни и оскорблять людей.
Надеясь, на то, что тот, кто громче всех кричит держите вора сам вором не является. Это еще один аргумент твоего примитивного мышления.
NEWICHOK:
Дебил у меня был такой статус
Ну да - статус дебила...на другое ты не тянешь. Ну ещё ты вроде числился носильщиком камеры в "Бакинском козлодое". Как и кому в те времена там раздавали подобные должности - всем известно.
Ты лучше скажи, почему тебе дали пинка в "Огоньке" (и красиво дали!) и почему после переезда в Москву тебя с твоим "статусом" не брали даже в cамую зачуханную и жёлтую газетёнку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 22:46)
КРЕАТИВИЩЕ от Валерки:

1.

Онлайн
NEWICHOK:

Когда я был членом Союза журналистов СССР
список членов Союза журналистов СССР, тоже в свободном доступе... вашей фамилии там не нашел...
Есть Акопов в списках Союза журналистов РФ, но это не вы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 01:19)
Bayker:
список членов Союза журналистов СССР, тоже в свободном доступе... вашей фамилии там не нашел...
Кто бы сомневался.
Есть другой Валерий Акопов.
8 августа 2023 года отмечает 85-летие заслуженный художник РФ, член-корреспондент Отделения графики Российской академии художеств Валерий Сергеевич Акопов.
Не все в т.н. Совке были блатные и тупые как Валерик из Баку.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Москва