|
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2024 в 16:06) | ||||||||||
| ||||||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2024 в 22:50) | ||||||||||
Имелa место истероидная компонента. | ||||||||||
Да простят меня пользователи этого сайта желающие, чтоб я его покинул навсегда. А я как человек слабохарактерный не могу вам доставить такое удовольствие. Наш "гуру и учитель"? Одновременно и лидер секты "Свидетели истинной фотографии" "многоуважаемый" Роман Савин заявил. что успех может быть разным. И я с ним согласен полностью. Того успеха, которого добился Савин, не добился ни один пользователь этого сайта. А успех его заключается в том, что все владельцы ВИП статуса занесли его в свой ЧС. Так что как видите есть разные способы успеха. А достиг он его тем, что под каждой фотографией того или иного автора он писал, что его фото говно. Давайте же посмотри на шедевры Савина. Эта фотография показывает каким трансформированным он видит мир, когда он обкуриться своими низкопробными сигарами. Таким он видит мир когда у него белки в голове бегают. Такое количество мусора в одном изображении я не видел ни у одного автора. И в заключении мой совет Савину. Если тебе предложат пройти диспансеризацию, то ты ни в коем случае не ложись под аппарат МРТ, а то от излучений, которые он испускает может травмироваться твой не совсем здоровый ум. Ты просто покажи врачам эти снимки, и они точно определят, что у тебя с головой. Привет тебе от жопорукого и жопоголового фотографа. Ждем обратку от Савина. Он непременно пришлет изображение, своей @опы с татуировками на ней своих глаз, утверждая, что это мой портрет. | ||||||||||
| ||||||||||
Старая кавказская басня для Акопова Бил сильный мароз. Варабей лэтел замерз. На земля упал. Мимо лошадь бежал на воробей нас....л. Воробей своим г....отогревал. Мима лиса бежал, воробей из г... достал. Воробей чирик-чирик, а лиса его сьел. Морал первый: враг не всегда кто на тебя наc....л Морал второй: не тот друг, кто тебя из г.... вытащил Морал третий: если обос...н - не чирикай. Валерик, запомни третью мораль этой басни. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 11:50) | ||||||||||
Стакан Может быть проведем опрос у владельцев ВИП, что заставило их купить этот статуc.? Я уже не говорю, о том, что ты был первым, когда, желая стать моим другом, сообщил, что он работает по заданию администрации, таким образом принуждая людей покупать этот статус. Ну, а что дает этот статс людям, кроме защиты от таких как ты и Савин? Сейчас опять скажешь что я соврал, и такое мне не сообщал. Так же как и не сообщал мне, что Савин с Башмаком, тут одного пенсионера довели до смерти. А эту модам из Киева ты называл тронутой на всю голову. К сожалению у меня нет доказывающих фактов, но я нахожусь не в том возрасте, когда люди врут. д Да к тому же я человек верующий и считаю ложь грехом страшнее чем убийство человека. Поэтому ни одного слова неправды от меня не исходило и не могло исходить. ( я стрелец по гороскопу. Прочитай характеристику на стрельцов. Там один в один я описан) Только в шутке я могу приврать. А это не считается грехом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 12:40) | ||||||||||
Стакан Не надо цитировать Щирвинда, который вчера умер. Я эти байки знал еще тогда, когда ты не родился. Ты лучше что-то тобой рожденное скажи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 17:22) | ||||||||||
Весели публику, Акопов, тем, что ты в очередной раз обделался по полной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 13:20) | ||||||||||
PS:Спасибо старый придурок, что повеселил своим стуком, дятел.Не уходи отсюда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 13:27) | ||||||||||
Стакан У меня нет доказательств, что так и было, так же как и нет доказательств у тебя, обвиняя меня во лжи. Если я такой лгун, то почему я не говорю такое о Савине, при всей моей неприязни к нему, что он мне предлагал дружбу, а потому, что такого не было. Тогда Савин с Башмаком тебя грабили и тебе нужна была поддержка в войне с ними, вот ты и вышел с предложением дружит. Я задержавшись с ответом увидел, что ты ни чем не отличаешься от них. Вот я и отверг твое предложение, после которого я стал твои врагом. А сегодня, я вижу как ты с Савиным стал другом в борьбе против меня. Будь мужчиной и признайся, в том что так и было. И не говори, что я вру. Вчера на первом канале в 00 часов была программа посвященная памяти Ширвинда И на этой программе он рассказал эту байку. (тебе не повезло, что я ее слушал) А сегодня утром ты ее мне выкладываешь, и после этого говоришь , что все твои тексты рождены тобой. Кто же из нас врушка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 14:42) | ||||||||||
Валентин Иванович Глассман предлагает тебе дружбу - то враль, лжец, и подонок именно ты Акопов. Логика это, старый идиот. Нет свидетельства, значит не было. Ну ты и кретин. Я еще раз здесь и сейчас заявляю - ты старое выжившее из ума брехло. Закапывай себя глубже, своим жалким блеянием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 14:37) | ||||||||||
Стакан Тогда ты был не Валентин Иванович Глассман. Ибо у тебя было столько имен, все не запомнил. Это я тоже вру? То как я себя виду в отношении тебя и Савина это не очень хорошо, и я себя сам ненавижу за это. Но вы поставили меня в безвыходное положение, я должен разговаривать со своим оппонентом на его же языке, потому как только так можно дать ему понять, что так вести себя не подобает. Любой человек скажет, а тебе не надо было связываться с ними. Так я не связывался с ними. Я стал выкладывать свои фотографии. Как эти два придурка пришли и устроили срач под ними. Савин в завершении каждого дня информировал всех каких люлей он мне надавал. Так если это соответствовало бы действительности. то почему ты по истечении такого долго времени, снова пришел ко мне и стал гадить под моими работами. Значить все было наоборот, не он мне, а я ему люлей надавал, да так, что он не в состоянии был забыть. Что же ты пришел битого снова бить? Вот так эти два лгуна постоянно врут людям, и при этом называя меня лгуном. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ. Не я к ним пришел, а они ко мне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 15:07) | ||||||||||
Вещь-док как творец фото-абортария Акопов доё.. до Байкера. Скриншот Акопов, то что кто-то по твоему гнилому домыслу не правильно снимает в ч/б, никак не отменяет тот факт, что ты творец фото-абортария. Поэтому ты в очередной раз слил все свои фото шлепки. Тебе до работ Байкера 100 верст раком ползти. Впрочем это бесполезно по причине твоей жопоголовости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 14:56) | ||||||||||
Читай post#489 , старый маразматик, там все написано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 15:01) | ||||||||||
Стакан Я могу дать вот еще одну ссылку пусть публика почитает. [Link] Пусть почитает публика и этот текст, и скажет мне что мои суждения были неправильными и почему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 15:18) | ||||||||||
Если это кому-то интересно, то можете и тут почитать мой комментарий. [Link] Я в отличии от этих двух придурков не пищу как они это говно фото. Я стараюсь свою точку зрения как -то аргументировать, как это у меня получается судить не мне. Я никогда не даю оценку работам автора, типа это шедевр или это говно, как эти два гопника. Я только высказываю свое мнение о том, что вижу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2024 в 15:37) | ||||||||||
| ||||||||||
и большей частью пользы нет, и чем дурак мудаковатей, тем он обильней на совет. (с) Привет, Валерик. Снял что-нибудь новенькое? Порадуешь нас своими шедеврами? |