Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Только было руку занёс...
NEWICHOK,
Андрей Прохоренко:
Я такой. И горжусь этим!
Получай, Валера, привет от своего брата по разуму!
rofl
NEWICHOK:
Савин, который набрасывается на людей с оскорблениями, если они что-то сказали не то, не совпадающее с его мнением.
Очередное акоповское враньё.
Не на людей, а на подонков и животных (особенно тупых вроде тебя).
К людям у меня нет претензий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 23:17)
Роман Савин:

NEWICHOK,
Андрей Прохоренко:
Я такой. И горжусь этим!
rofl

Ну ты очень тупой Савин. Разберись, кому текст Андрея адресован. в посту #4142.
Андрей Прохоренко

Я такой. И горжусь этим!

Это похвально, что вы гордитесь тем, что являетесь участником форумов Но согласитесь, . что и у людей из первой группы есть такое же право обвинить участников форумов. Но они этого не делают, а подонок Савин не перестает этим заниматься, и еще находит себе единомышленников в этом вопросе..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 23:33)
NEWICHOK:

Роман Савин:

NEWICHOK,
Андрей Прохоренко:
Я такой. И горжусь этим!
rofl

Ну ты очень тупой Савин. Разберись, кому текст Андрея адресован. в посту #4142.

Плешивый маразматик, какое отношение к посту 4140 Спектроскопа имеет ответ Спектроскопа Антипову в посте 4142????
Иди проспись, чучело.
NEWICHOK, Кстати, Валера, ты так и не сказал зачем затычку купил.
Роман Савин
Кстати, Валера, ты так и не сказал зачем затычку купил.
Для того, чтоб твоя тупость была обозрима для всех пользователей сайте. А ТАК О НЕЙ УЗНАЛИ БЫ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕ КТО ЗАШЕЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.
NEWICHOK:
А ТАК О НЕЙ УЗНАЛИ БЫ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕ КТО ЗАШЕЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.
Ну чего разоралась, истеричка?..
А я полагал потому, что твоё дупло не выдержало сексуального насилия.
Ну ладно, теперь всё понятно.
NEWICHOK:
Потому, что на форуме присутствует гопник Савин
Потому что эту тему (как и некоторые другие) обспускали Новожилов, Ты Валера Акопов, Прохоренко и Антипов своими мозговыми поллюциями.
Вячеслав Позывной:
Идите идите учитесь фотографировать. Не просерайте время. В вашем случае не так много его. Начнет получаться я вас первым зауважаю.

Вы меня в чс внесли. Правильно сделали. Когда встанете на путь созидания, а не болтовни тут то может быть захотите серьезного разговора. Вот тогда и поговорим.

Допускаю, что это обращение к великолепной четверке флудеров, которая периодически становится шестёркой, когда присоединяется еще парочка.
Валентин Иванович Гласман (Стакан):

Вячеслав Позывной:
Идите идите учитесь фотографировать. Не просерайте время. В вашем случае не так много его. Начнет получаться я вас первым зауважаю.

Вы меня в чс внесли. Правильно сделали. Когда встанете на путь созидания, а не болтовни тут то может быть захотите серьезного разговора. Вот тогда и поговорим.

Допускаю, что это обращение к великолепной четверке флудеров, которая периодически становится шестёркой, когда присоединяется еще парочка.
Нет это господину исследователю и бывшему научному сотруднику. Я тоже отлучаюсь. Столько дел. Всем хорошего уикенда
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2025 в 08:32)
NEWICHOK:
А где вы находитесь?
NEWICHOK:
А это общество общающихся на форуме. находится на Луне? Я думал, что мы все находимся на сайте Расфокус.
NEWICHOK:
Вы же разделили всех пользователей сайта Расфокус на две половины, тех кто участвует в борьбе за место под солнцем и на общество общающихся на форуме. Так зачем же вы пытаетесь повлиять на общество, членом которого не являетесь? Называя их поступки непорядочных людей. И осуждаете их. И при этом говорите о каком чужом монастыре я веду речь.
Во-первых: любое крупное сообщество всегда делится на группы по интересам. Кто-то борется за ФД кто-то борется с теми, кто борется за ФД, кто-то борется с теми, кто борется с теми, кто борется за ФД... А кто-то просто заходит на форму пообщаться со всеми laugh

Во-вторых: я никогда не называл лайкообмен поступками непорядосных людей, я всегда говорил, что это не спортивно. То есть в творческом соревновании предполагается, что работы соревнуются по художественности, состоянию, настроению, идее, моменту... но не по количеству привлеченных к голосованию друзей и знакомых. В маркетинге такой подход уместен и даже приветствуется. Так же и с лестью. Благодарить — хороший поступок если она ни к чему не обязывает, но благодарность которая специально используется для мотивации ответного действия, это манимуляция, использование добрых чувст в корыстных целях.

NEWICHOK:
Вы не правы Не вижу аргументов почему не прав.
Аргумент простой. Не правы потому, что ваша убежденность основана на вере в то, что вы себе напридумывали в отношении меня.

NEWICHOK:
Говорят по поступкам судят о человеке. И раз вы осуждаете поступок человека, значить вы осуждаете человека. Поэтому больше не говорите, что вы осуждаете поступок человека, а не его самого.
То есть я должен согласовывать, что мне говорить, а что нет с вами, потому, что вы считаете себя правым, а меня нет? Не слишком-ли? Переубедите и тогда возможно я буду говорить то, что вы хотите, а вот так силовым методом, это не работает.

Я же выше написал вам почему. Человек не равен своим действиям, он много больше, чем просто набор действий. Вы этот аргумент пропустили.

NEWICHOK:
Разве мы сейчас обсуждаем вопрос до чего докопался Андрей.
Ну а как эта тема с Расфокусом в нашей дискуссии всплыла? Я что-ли ее затеял? Отмотайте назад и посмотрите. Мы обсуждали тему успеха с Андреем, коснулись конкурсов, а потом Сергей заговорил о Расфокусе, с чего и всплыла в очередной раз тема местного актива лайкообменщиков, а теперь вот подключились уже и вы с обвинениями, что я их принижаю, оскорбляю и как то на них хочу повлиять. А сейчас уже на Романа стрелки переводите в очередной раз, хотя прекрасно знаете мое отношение к вашей схватке. Я в неё не полезу. Нормально же можем говорить. Аргументировано. Спокойно. Так и давайте продолжим в таком формате.

NEWICHOK:
Вы можете осуждать кого считает нужным, это ваше право. Но мудрый человек, перед тем как осуждать кого-то должен подумать не повлияет ли это на его репутационную характеристику человека.
Согласен. Вот именно, думая о репутации честного и прямого человека я и стараюсь говорить правду о своих убеждениях.

NEWICHOK:
Скажу вам честно, до того момента пока я не знал вашего отношения к этим людям, я к вам относился по одному, а после того как узнал по другому.
Это нормально. Чем больше общаешься с человеком, тем больше о нем узнаешь. Я это понимаю.

NEWICHOK:
Хотя могу предположить, что вам глубока наплевать, как буду относится к вам я или еще кто-то.
И да и нет. Не то чтобы я был абсолютно равнодушен как ко мне относятся окружающие, но я понимаю, что люди могут мне говорить одно, а за глаза другое, обсуждать, осуждать, смеяться, ругать... и это понимание создает определенную дистанцию, не позволяет очаровываться в людях, но с другой стороны и разочарований нет. Вот буддисты в этом вопросе мне понятнее всех.

NEWICHOK:
Я не понял о чем вы говорите в этом абзаце, поэтому не могу ему дать свой комментарий.
Я говорил об Адольфе Алоисовиче Гитлере — живописце из Австро-Венгрии. Писал чудесные венские пейзажи. Мне нравится его художественный вкус. Но следует-ли из этого, что и все остальные его убеждения я разделяю автоматом и несу ответственность за его поступки? А если нет, то и пейзажи его мне должны быть так же отвратительны, так как написаны преступником. По вашей логике так получается.
Антипов
По теме об Алоизыче - старый анекдот про двух шотландцев (ирландцев)

- Я столько построил зданий, но никто не назвал меня Джон - Строитель….
И только стОило мне один раз …..ть овцу..

Это и про Колчака и про Власова. ложка дегтя и т.д. У Алоизыча, а также упомянутых с ним - там цистерна дегтя.
NEWICHOK
Ну, а теперь о группировках на сайте Расфокус.
Как выяснилось их две, те кто ведет поиск своего места под солнцем и те кто тусуется на форумах.
Ты когда либо и от кого либо из первой группы пользователей, читал текст в котором они осуждали тех кто на форуме
Клованы из "первой группы пользователей" заходили на форумы.. crazy
Да,только быстро сдувались.. smoke

1.

Андрей Прохоренко:

NEWICHOK:

Как выяснилось их две, те кто ведет поиск своего места под солнцем и те кто тусуется на форумах.
Ты когда либо и от кого либо из первой группы пользователей, читал текст в котором они осуждали тех кто на форуме. Заявляя о том, что все эти люди бездельники и болтуны и вместо того, чтоб заниматься фотографией они болтают неизвестно о чем.

Я такой. И горжусь этим!

1.

Андрей Прохоренко:

Дмитрий Антипов:

NEWICHOK:
Зачем же вы тогда находитесь в обществе людей, которые по вашим меркам, не так себя ведут?
А я в их обществе не нахожусь. Я нахожусь в обществе общающихся на форуме.
Вы сбежали на форум потому, что вашим менторских замашкам не нашлось места в обществе энтузиастов фотографии. Вас там не приняли, послали, и отправили болтать на форум.

В самом начале я писал под фотографиями (можете пройти на мою страничку и посмотреть что и кому), но когда ввели VIP статус, который позволял удалять чужие комментарии я перестал писать. Поскольку не считаю возможным вести дискуссию когда оппонент вместо аргуменов может просто удалить неудобный комментарий. На форуме такого нет. По этому тут я общаюсь, а там нет. Если возможность цензурирования чужих комментариев появится и на форуме, я уйду с сайта совсем. А пока не вижу смысла в этом. Соревноваться с лайкообменщиками за местное ФД мне не интересно, поскольку есть места, где это организовано иначе и для меня более подходит.
NEWICHOK:

Дмитрий Антипов

Для суждения о поступках, это не требуется. Это требуется для суждения о людях.
Вы что, не отличаете чем разнятся по смыслу слова cуждение от осуждения?
И вся беда в том, что вы не суждение свое высказывает, а осуждение. Называя этих людей непорядочными.
Суждение — обобщенное понятие. Осуждение, так же суждение, но с отрицательной оценкой.
NEWICHOK
у них есть полное право осуждать некоторых форумчан называя их непорядочными людьми не позволяющим им получить место, уже под другим солнцем

1.

Дмитрий Антипов:
Вот именно, думая о репутации честного и прямого человека я и стараюсь говорить правду о своих убеждениях.

Единственное Ваше убеждение - это убеждение, что Вы имеете убеждения. dance На деле же никаких убеждений у Вас нет. Поэтому начинаете юлить, как только Вас вместе с Вашими убеждениями загоняют в угол. Вот возьмите вчерашнее Ваше эпическое заявление, что для осуждения поступка не требуется знать его мотив. Ну так осуждайте тогда все лайки вне зависимости от мотива их простановки! Или - обана! - мотив уже имеет значение? Так себе убеждения получаются.
NEWICHOK:

Андрей Прохоренко

Я такой. И горжусь этим!

Это похвально, что вы гордитесь тем, что являетесь участником форумов Но согласитесь, . что и у людей из первой группы есть такое же право обвинить участников форумов. Но они этого не делают, ....
На самом деле, делают. Осуждают игнором и отправкой пустых болтунов в резервацию, в Болталку. Со мной иное дело. В качестве новичка я реализую давно известный способ привлечь внимание публики к своим работам через возбуждение хайпа в Болталке. Обратите внимание, я регулярно мелькаю в "Лучшие фотографы" Расфокуса, хотя фотографированием не занимаюсь, и вообще, ничего сверхвыдающегося не публикую. А рейтинг и популярность растет. Для чего я этим занимаюсь? Очень просто, - чтобы выделить из всей массы подписчиков группу единомышленников по творчеству и смыслу жизни. Отбор происходит по лайкам, которые мне ставят. А лайки, увы, возникают из любопытства взглянуть на неизвестный персонаж рубрики "Лучшие фотографы". Паблисити происходит само собой, через хайп в Болталке. Для настоящих художников, скандалы самый нормальный ход.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Санкт-Петербург