Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Bayker:
Вы примитивны, а значит предсказуемы. Когда нечего ответить, занимаетесь тупым цитированием.
Он, Прохоренко, как и Навальный, когда ему не поддакивают начинает персональный наезд. Слабая риторика как и у Акопова.
Дмитрий Антипов

Я много раз объяснял. Потому, что масслайкинг дескридерирует идею творческого соревнования (конкурсов).
А кто вам сказал, что это творческое соревнование. Это каким надо быть наивным человеком, чтоб этот марафон за место на страничке ФД назвать творческим соревнованием.?
Приведу вам другой, гипотетический пример.
Предположим проводятся соревнования по какому-то виду спорта. И организаторы этих соревнований ввели правила, которые не ограничивают участников соревнования в принятии допинга и его количества в организме. Я думаю в таком соревновании победит тот, кто примет наиболее мощное средство и в большом количестве. Вот им предоставлены такие условия. Вы не хотите участвовать в таких соревнованиях это ваше право, не участвуйте.
Но разве можно обвинять людей, которые согласились в них участвовать. Это их выбор. И они готовы пожертвовать своим здоровьем ради минуты славы постаять на пьедестале победителя. Этим людям надо сочувствовать, а не осуждать их. Ибо это их выбор.

Мошенники тоже тратят массу усилий и времени, чтобы обманывать людей и они вам не мешают заняться тем же самым.

Кто из этой группы пользователей вас обманул?
Почему вы их сравниваете с мошенниками?
Ну, а если результат который может быть достигнут тем или иным мошенником будет
не отвергаться моим мировоззрением, о добре и зле, то я тоже могу стать мошенником.
Каждый идет к цели своим выбранным путем.
Главное, чтоб идя выбранным путем к цели, ты не ставил подножку другому человеку, который идет к той же цели, тем же путем.
И я, в отличии от вас, не вижу подножку, которую вам ставят эти люди. И не вижу ничего аморального в их поведении по отношению к вам.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 февраля 2025 в 16:54)
Дмитрий Антипов
но когда удаляются любые нежелательные комментарии, подавляя альтернативные точки зрения, это цензура в чистом виде.
В считаете, что комментарий типа, это что за очередное г-фото, под вашей фотографией, какого-то придурка может являться альтернативной точкой зрения? Без какой-то аргументации и объяснения почему он так решил. Во-первых, подобное мог написать только придурок, ибо только придурки выносят вердикт, чьей либо работе. Умные люди должны говорить, что эта работа мне понравилась или не понравилась. И я об этом уже 1000 раз говорю на этом сайте. Но придурки на то они и придурки, потому, что не могут понять, как себя вести в обществе людей и не реагируют на замечания которые им делают люди.
И опять вы осуждаете людей, которые не согласны под своими работами, сохранять бред всяких безумцев, называя это альтернативным мнением. Я за все время своего существования на этом сайте, не прочитал ни одного комментария, который мог бы назвать альтернативным мнением. А текстов пользователей заразившихся болезнью под названием Савинщина, полно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2025 в 17:32)
Онлайн
NEWICHOK:
Предположим проводятся соревнования по какому-то виду спорта. И организаторы этих соревнований ввели правила, которые не ограничивают участников соревнования в принятии допинга и его количества в организме.
Более дебильного примера наверное представить невозможно.
NEWICHOK:
Этим людям надо сочувствовать, а не осуждать их.
sick
Да, Валера, сочувствую...
NEWICHOK:
И не вижу ничего аморального в их поведении по отношению к вам.
Ну да, ну да,... рыбак рыбака видит издалека.
Гомосеки своих в момент считывают.
Онлайн
NEWICHOK:
Без какой-то аргументации и объяснения почему он так решил.
Валера, я тебе уже тысячу раз объяснял, что если ты сфоткал жопу, то тебе под фоткой так и напишут - фотка про жопу.
КАКУЮ ЕЩЁ ты хочешь аргументацию?
А у тебя все фотки простые, примитивные как пердёж. В них всё на поверхности. И мне странно, что ты ожидаешь какого-либо глубокого разбора своих фотопомоев
NEWICHOK:
Но разве можно обвинять людей, которые согласились в них участвовать. Это их выбор
Валера,
Это их выбор за бабло. Но здесь за лайки-дайки цена которым ноль центов.
NEWICHOK:
В считаете, что комментарий типа, это что за очередное г-фото, под вашей фотографией, какого-то придурка может являться альтернативной точкой зрения? Без какой-то аргументации и объяснения почему он так решил.
Валера, что такое г-фотка это понятно и без аргументации. Особенно рассматривая твои шлепки.
обрыв яркостной линии задержки
Цветной негатив от Валеры Акопова. Тех. брак. Валера это с аргументацией почему твой шлепок - г.фотка.

1.

Валентин Иванович Гласман (Стакан)
Вот еще один придурок этого сайта, считающий свой вердикт аргументированным.
Предварительно покажи справку от офтальмолога, что никто тебе не повредил зрение в пьяной с тобой драке, а потом покажи на фото точку в которой ты увидел цветной негатив.
Ты придурок в одной из моих фотографии, где был черный фон, с помощью графика кривых показа, что на фоне есть провал на черном. И это вот разве цензура, когда ты лишаешь права, каждому дураку показывать свою дурь под твоими работами? А Дмитрий Антипов подобные заявления считает альтернативным мнением.
P.S. И чтоб использовать в своих текстах такой оборот речи, как это ясно и без всякой аргументации, надо иметь мозги чтоб эту
эти аргументы привести, когда кто-то спросит, кому будет не ясно, Но это не про тебя и не про твоего друга Савина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2025 в 18:45)
Онлайн
NEWICHOK:
А Дмитрий Антипов подобные заявления считает альтернативным мнением.
Валера, под твоими фотопомоями априори не может быть альтернативного мнения.
NEWICHOK:
Предварительно покажи справку от офтальмолога, что никто тебе не повредил зрение в пьяной с тобой драке, а потом покажи на фото точку в которой ты увидел цветной негатив.
Ты придурок в одной из моих фотографии, где был черный фон, с помощью графика кривых показа, что на фоне есть провал на черном. И это вот разве цензура, когда ты лишаешь права, каждому дураку показывать свою дурь под твоими работами? А Дмитрий Антипов подобные заявления считает альтернативным мнением.
Валера, мне не интересна дурь каждого дурака и твою, Валера дурь, под моими работами. Эта дурь отнимает мое драгоценное время.
Ну а об провал в черном

получи на лоб то, что выдает DPP Canon.
Более серьезный софт покажет то, от чего ты завернешься в блин, творец унылых опп и дамских голов.
Это место кадра ты называешь цветным негативом? Ну и после этого ты можешь кому-то сказать что у тебя есть мозги? Ты еще найди на заднем плане этого фото еще какую-то черную точку в которой нет и не должно быть никакой информация, и назови это техническим браком. И эту дурь ты уже демонстрируешь публике второй раз. Не позорься, стыдно демонстрировать такую глупость.
Онлайн
NEWICHOK:
Это место кадра ты называешь цветным негативом?
shock
Ты называешь эту говнофотку кадром???
Окстись, Валера.
Такая ахинея даже для тебя слишком забориста.
Рамело
Я в подборке ОЛАФА нашел одну фотографию, которая очень подошла бы тебе в качестве аватарки. Вот она

1.

Она очень правдиво рассказала бы пользователям о том, кто ты есть на самом деле. Неудавшийся балалаечник, оставшийся без штанов из-за своего увлечения.
И еще одно, такая фотография на твоей аватарке избавила бы меня от комментария всех твоих текстов. Потому как всем, было бы понятно кто их автора. А сейчас ПНХ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2025 в 19:36)
Bayker:

Андрей Прохоренко:
Так, они скандалили и вызывали жгучую зависть у подобных вам ремесленников еще до того, как стали Великими художниками. Учите хронологию.
Андрей, не пытайтесь соскочить с темы, ....
Не дошло? Бывает....

Андрей Прохоренко:
"Зелен виноград." (с)- басня Эзопа.
Вы примитивны, а значит предсказуемы. Когда нечего ответить, занимаетесь тупым цитированием.

[Link]
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Ничего натягивать вовсе не требуется. Ибо факты говорят сами за себя:
1. Оборвали живое общение с авторами через комментарии к их работам,
2. Удалились в Болталку истекать желчью
Именно натягиваете потому, что и первое и второе фактом не является, а является попыткой выдать ваши измышление за факт.
Увы вам, самые настоящие и неопровержимые факты. Кстати вы сами их подтвердили предшествующим нытьем.

Андрей Прохоренко:
В неправильном употреблении термина "цензура".
Никакой ошибки нет, термин максимально точно описывает происходящее.
Нет, вы этот термин используете не по назначению и выходит клевета. Этим вы наносите финансовый вред владельцам сайта.

Разберитесь в терминах, Андрей!
"Врачу, - исцелися сам!" (с)- Гиппократ
Андрей Прохоренко:
Тьфу на вас!
Вы примитивны, а значит предсказуемы. rofl
NEWICHOK:

Не волнуйтесь, я и Кондаков поставили лайки вашему портрету и это много значит. А на придурков не тратьте время, не раскручивайте им паблисити.
Bayker:

Андрей Прохоренко:
Тьфу на вас!
Вы примитивны, а значит предсказуемы. rofl
[Link]
Андрей Прохоренко:
Тьфу на вас еще раз
А на что вы ещё способны... примитивный и предсказуемый рукожоп. rofl
Онлайн
Андрей Прохоренко:
Не волнуйтесь, я и Кондаков поставили лайки вашему портрету
NEWICHOK, Валера, это успех!!