Только было руку занёс... NEWICHOK, Андрей Прохоренко: | Я такой. И горжусь этим! |
Получай, Валера, привет от своего брата по разуму! |
NEWICHOK: | Савин, который набрасывается на людей с оскорблениями, если они что-то сказали не то, не совпадающее с его мнением. |
Очередное акоповское враньё. Не на людей, а на подонков и животных (особенно тупых вроде тебя). К людям у меня нет претензий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 23:17) |
Роман Савин: | Только было руку занёс... NEWICHOK, Андрей Прохоренко: | Я такой. И горжусь этим! | Получай, Валера, привет от своего брата по разуму! | Ну ты очень тупой Савин. Разберись, кому текст Андрея адресован. в посту #4142. |
Андрей Прохоренко Это похвально, что вы гордитесь тем, что являетесь участником форумов Но согласитесь, . что и у людей из первой группы есть такое же право обвинить участников форумов. Но они этого не делают, а подонок Савин не перестает этим заниматься, и еще находит себе единомышленников в этом вопросе.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 23:33) |
NEWICHOK: | Роман Савин: | Только было руку занёс... NEWICHOK, Андрей Прохоренко: | Я такой. И горжусь этим! | Получай, Валера, привет от своего брата по разуму! | Ну ты очень тупой Савин. Разберись, кому текст Андрея адресован. в посту #4142. | Плешивый маразматик, какое отношение к посту 4140 Спектроскопа имеет ответ Спектроскопа Антипову в посте 4142???? Иди проспись, чучело. |
NEWICHOK, Кстати, Валера, ты так и не сказал зачем затычку купил. |
Роман Савин Кстати, Валера, ты так и не сказал зачем затычку купил. |
Для того, чтоб твоя тупость была обозрима для всех пользователей сайте. А ТАК О НЕЙ УЗНАЛИ БЫ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕ КТО ЗАШЕЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ. |
NEWICHOK: | А ТАК О НЕЙ УЗНАЛИ БЫ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕ КТО ЗАШЕЛ НА МОЮ СТРАНИЧКУ. |
Ну чего разоралась, истеричка?.. А я полагал потому, что твоё дупло не выдержало сексуального насилия. Ну ладно, теперь всё понятно. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | #4149 - 8 февраля 2025 в 06:53 | |
NEWICHOK: | Потому, что на форуме присутствует гопник Савин |
Потому что эту тему (как и некоторые другие) обспускали Новожилов, Ты Валера Акопов, Прохоренко и Антипов своими мозговыми поллюциями. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | #4150 - 8 февраля 2025 в 06:56 | |
Вячеслав Позывной: | Идите идите учитесь фотографировать. Не просерайте время. В вашем случае не так много его. Начнет получаться я вас первым зауважаю. Вы меня в чс внесли. Правильно сделали. Когда встанете на путь созидания, а не болтовни тут то может быть захотите серьезного разговора. Вот тогда и поговорим. | Допускаю, что это обращение к великолепной четверке флудеров, которая периодически становится шестёркой, когда присоединяется еще парочка. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Вячеслав Позывной: | Идите идите учитесь фотографировать. Не просерайте время. В вашем случае не так много его. Начнет получаться я вас первым зауважаю. Вы меня в чс внесли. Правильно сделали. Когда встанете на путь созидания, а не болтовни тут то может быть захотите серьезного разговора. Вот тогда и поговорим. | Допускаю, что это обращение к великолепной четверке флудеров, которая периодически становится шестёркой, когда присоединяется еще парочка. |
Нет это господину исследователю и бывшему научному сотруднику. Я тоже отлучаюсь. Столько дел. Всем хорошего уикенда Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2025 в 08:32) |
NEWICHOK: | А где вы находитесь? | NEWICHOK: | А это общество общающихся на форуме. находится на Луне? Я думал, что мы все находимся на сайте Расфокус. | NEWICHOK: | Вы же разделили всех пользователей сайта Расфокус на две половины, тех кто участвует в борьбе за место под солнцем и на общество общающихся на форуме. Так зачем же вы пытаетесь повлиять на общество, членом которого не являетесь? Называя их поступки непорядочных людей. И осуждаете их. И при этом говорите о каком чужом монастыре я веду речь. |
Во-первых: любое крупное сообщество всегда делится на группы по интересам. Кто-то борется за ФД кто-то борется с теми, кто борется за ФД, кто-то борется с теми, кто борется с теми, кто борется за ФД... А кто-то просто заходит на форму пообщаться со всеми Во-вторых: я никогда не называл лайкообмен поступками непорядосных людей, я всегда говорил, что это не спортивно. То есть в творческом соревновании предполагается, что работы соревнуются по художественности, состоянию, настроению, идее, моменту... но не по количеству привлеченных к голосованию друзей и знакомых. В маркетинге такой подход уместен и даже приветствуется. Так же и с лестью. Благодарить — хороший поступок если она ни к чему не обязывает, но благодарность которая специально используется для мотивации ответного действия, это манимуляция, использование добрых чувст в корыстных целях. NEWICHOK: | Вы не правы Не вижу аргументов почему не прав. |
Аргумент простой. Не правы потому, что ваша убежденность основана на вере в то, что вы себе напридумывали в отношении меня. NEWICHOK: | Говорят по поступкам судят о человеке. И раз вы осуждаете поступок человека, значить вы осуждаете человека. Поэтому больше не говорите, что вы осуждаете поступок человека, а не его самого. |
То есть я должен согласовывать, что мне говорить, а что нет с вами, потому, что вы считаете себя правым, а меня нет? Не слишком-ли? Переубедите и тогда возможно я буду говорить то, что вы хотите, а вот так силовым методом, это не работает. Я же выше написал вам почему. Человек не равен своим действиям, он много больше, чем просто набор действий. Вы этот аргумент пропустили. NEWICHOK: | Разве мы сейчас обсуждаем вопрос до чего докопался Андрей. |
Ну а как эта тема с Расфокусом в нашей дискуссии всплыла? Я что-ли ее затеял? Отмотайте назад и посмотрите. Мы обсуждали тему успеха с Андреем, коснулись конкурсов, а потом Сергей заговорил о Расфокусе, с чего и всплыла в очередной раз тема местного актива лайкообменщиков, а теперь вот подключились уже и вы с обвинениями, что я их принижаю, оскорбляю и как то на них хочу повлиять. А сейчас уже на Романа стрелки переводите в очередной раз, хотя прекрасно знаете мое отношение к вашей схватке. Я в неё не полезу. Нормально же можем говорить. Аргументировано. Спокойно. Так и давайте продолжим в таком формате. NEWICHOK: | Вы можете осуждать кого считает нужным, это ваше право. Но мудрый человек, перед тем как осуждать кого-то должен подумать не повлияет ли это на его репутационную характеристику человека. |
Согласен. Вот именно, думая о репутации честного и прямого человека я и стараюсь говорить правду о своих убеждениях. NEWICHOK: | Скажу вам честно, до того момента пока я не знал вашего отношения к этим людям, я к вам относился по одному, а после того как узнал по другому. |
Это нормально. Чем больше общаешься с человеком, тем больше о нем узнаешь. Я это понимаю. NEWICHOK: | Хотя могу предположить, что вам глубока наплевать, как буду относится к вам я или еще кто-то. |
И да и нет. Не то чтобы я был абсолютно равнодушен как ко мне относятся окружающие, но я понимаю, что люди могут мне говорить одно, а за глаза другое, обсуждать, осуждать, смеяться, ругать... и это понимание создает определенную дистанцию, не позволяет очаровываться в людях, но с другой стороны и разочарований нет. Вот буддисты в этом вопросе мне понятнее всех. NEWICHOK: | Я не понял о чем вы говорите в этом абзаце, поэтому не могу ему дать свой комментарий. |
Я говорил об Адольфе Алоисовиче Гитлере — живописце из Австро-Венгрии. Писал чудесные венские пейзажи. Мне нравится его художественный вкус. Но следует-ли из этого, что и все остальные его убеждения я разделяю автоматом и несу ответственность за его поступки? А если нет, то и пейзажи его мне должны быть так же отвратительны, так как написаны преступником. По вашей логике так получается. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | #4153 - 8 февраля 2025 в 09:06 | |
Антипов По теме об Алоизыче - старый анекдот про двух шотландцев (ирландцев) - Я столько построил зданий, но никто не назвал меня Джон - Строитель…. И только стОило мне один раз …..ть овцу.. Это и про Колчака и про Власова. ложка дегтя и т.д. У Алоизыча, а также упомянутых с ним - там цистерна дегтя. |
Ну, а теперь о группировках на сайте Расфокус. Как выяснилось их две, те кто ведет поиск своего места под солнцем и те кто тусуется на форумах. Ты когда либо и от кого либо из первой группы пользователей, читал текст в котором они осуждали тех кто на форуме |
Клованы из "первой группы пользователей" заходили на форумы.. Да,только быстро сдувались.. |
Андрей Прохоренко: | NEWICHOK: | Как выяснилось их две, те кто ведет поиск своего места под солнцем и те кто тусуется на форумах. Ты когда либо и от кого либо из первой группы пользователей, читал текст в котором они осуждали тех кто на форуме. Заявляя о том, что все эти люди бездельники и болтуны и вместо того, чтоб заниматься фотографией они болтают неизвестно о чем. | Я такой. И горжусь этим! | |
Андрей Прохоренко: | Дмитрий Антипов: | NEWICHOK: Зачем же вы тогда находитесь в обществе людей, которые по вашим меркам, не так себя ведут? | А я в их обществе не нахожусь. Я нахожусь в обществе общающихся на форуме. | Вы сбежали на форум потому, что вашим менторских замашкам не нашлось места в обществе энтузиастов фотографии. Вас там не приняли, послали, и отправили болтать на форум. | В самом начале я писал под фотографиями (можете пройти на мою страничку и посмотреть что и кому), но когда ввели VIP статус, который позволял удалять чужие комментарии я перестал писать. Поскольку не считаю возможным вести дискуссию когда оппонент вместо аргуменов может просто удалить неудобный комментарий. На форуме такого нет. По этому тут я общаюсь, а там нет. Если возможность цензурирования чужих комментариев появится и на форуме, я уйду с сайта совсем. А пока не вижу смысла в этом. Соревноваться с лайкообменщиками за местное ФД мне не интересно, поскольку есть места, где это организовано иначе и для меня более подходит. |
NEWICHOK: | Дмитрий Антипов Для суждения о поступках, это не требуется. Это требуется для суждения о людях. | Вы что, не отличаете чем разнятся по смыслу слова cуждение от осуждения? И вся беда в том, что вы не суждение свое высказывает, а осуждение. Называя этих людей непорядочными. |
Суждение — обобщенное понятие. Осуждение, так же суждение, но с отрицательной оценкой. |
у них есть полное право осуждать некоторых форумчан называя их непорядочными людьми не позволяющим им получить место, уже под другим солнцем | |
Дмитрий Антипов: | Вот именно, думая о репутации честного и прямого человека я и стараюсь говорить правду о своих убеждениях. | Единственное Ваше убеждение - это убеждение, что Вы имеете убеждения.  На деле же никаких убеждений у Вас нет. Поэтому начинаете юлить, как только Вас вместе с Вашими убеждениями загоняют в угол. Вот возьмите вчерашнее Ваше эпическое заявление, что для осуждения поступка не требуется знать его мотив. Ну так осуждайте тогда все лайки вне зависимости от мотива их простановки! Или - обана! - мотив уже имеет значение? Так себе убеждения получаются. |
NEWICHOK: | Андрей Прохоренко Это похвально, что вы гордитесь тем, что являетесь участником форумов Но согласитесь, . что и у людей из первой группы есть такое же право обвинить участников форумов. Но они этого не делают, .... |
На самом деле, делают. Осуждают игнором и отправкой пустых болтунов в резервацию, в Болталку. Со мной иное дело. В качестве новичка я реализую давно известный способ привлечь внимание публики к своим работам через возбуждение хайпа в Болталке. Обратите внимание, я регулярно мелькаю в "Лучшие фотографы" Расфокуса, хотя фотографированием не занимаюсь, и вообще, ничего сверхвыдающегося не публикую. А рейтинг и популярность растет. Для чего я этим занимаюсь? Очень просто, - чтобы выделить из всей массы подписчиков группу единомышленников по творчеству и смыслу жизни. Отбор происходит по лайкам, которые мне ставят. А лайки, увы, возникают из любопытства взглянуть на неизвестный персонаж рубрики "Лучшие фотографы". Паблисити происходит само собой, через хайп в Болталке. Для настоящих художников, скандалы самый нормальный ход. |