Сергей Новожилов: | Когда ИИ придёт контрапупить человечество, у нас будет Дмитрий, который всех спасёт, |
Нееет! Боюсь у Дмитрия ИИ плохому научится. А спaсти человечаство от ИИ смогут только НСД - натуральные сетевые дятлы (надеюсь фамилии вам называть на надо). Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2025 в 22:56) |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | С художественной точки зрения, - провал полный! Однако, не вам судить, что следует из ваших провальных пейзажей. | А ваши «работы», стало быть, позволяют судить фотографии Александра и Елены? | Да, из моих работ следует, что я имею представление о правилах рисунка и живописи. А вы - нет. | Очень странно, вот вы говорите, что имеете представление о правилах рисунка и живописи, но по вашим кадрам этого невидно... |
Мимо тазика, Bayker! Где вы пропадали столько времени? Не подучили правила русского языка и продолжаете писать с ошибками. "Не видно" пишется раздельно. |
Владимир: | Андрей Прохоренко: | В той работе есть художественная убедительность. | А что это такое - "художественная убедительность"? |
Обучать вас не собираюсь. Вся техническая инфа лежит в сети. |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Теперь хочется услышать, что же все-таки является успехом в вашем понимании. | И я много раз излагал. Честная победа в творческом соревновании, будь то попадание в ФД или победа на конкурсе. Без выпрашиваний лайков и прочих накруток. Это для меня. Потому, что становится ясно, как именно фотография принимается зрителем. |
Это вы про себя рассказали, этакого профессионального завсегдатая разных конкурсов и соревнований. Спорить не буду, если вам нравится, то на здоровье. Однако, в сабже идет речь об успехе новичка на Расфокусе. Что вы можете предложить новичку с высоты своей колокольни? А вы еще раз про свой успех расскажите,... |
В 1001-ый раз рассказываю, - мой успех в том, чтобы быть отмеченным лайком настоящего фотохудожника. На конкурсы и соревнования мне лично плевать. Также плевать на мнения от некомпетентных ремесленников вроде вас. Еще вопросы будут? |
Андрей Прохоренко, Усё в кассу. Вы, большой мастер... на словах, а на деле, дырка от бублика, включая русский язык. |
Андрей Прохоренко: | мой успех в том, чтобы быть отмеченным лайком настоящего фотохудожника. |
Огласите весь список. |
Bayker: | Огласите весь список. |
Дык, уже оглашал! Оказалось, что Трушляков у нас настоящий фотохудожник. Мля,... цирк с конями.. |
Сергей Новожилов: | Для Дмитрия - это самое подходящее слово и он в этом мастер! Может часами рассказывать, где, когда и какие правила соревнований были введены, |
Я на там сайте с самого начала. Конечно знаю, что и как там устроено. Как и на этом сайте. Со стороны пользователя естественно. Роман Савин: | Я лично восхищаюсь его выдержке и способности что-то доказывать (хоть и не вижу в этом смысла) клоунам типа Акопова и Спектроскопа. |
Я доказываю не для Андрея и Валерия, а для себя. Нравится мне учиться, в том числе и в таком формате Хочешь научиться сам — попробуй научить другого (с) Один дурак задаст столько вопросов, на что сотня умников не ответит (с) ну и отличное настроение от шоу |
Андрей Прохоренко: | Что вы можете предложить новичку с высоты своей колокольни? |
А что можно предложить кроме своей колокольни? Побеждать честно на творческих конкурсах. Андрей Прохоренко: | В 1001-ый раз рассказываю, - мой успех в том, чтобы быть отмеченным лайком настоящего фотохудожника. На конкурсы и соревнования мне лично плевать. Также плевать на мнения от некомпетентных ремесленников вроде вас. |
Как вы отличаете лайк от художника от лайка ботов, которыми пользуется актив лайкообменщиков? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2025 в 09:59) |
Дмитрий Антипов: | ну и отличное настроение от шоу |
Шоу маст гоу он! Публика жаждет. Заодно, может быть, чему-нть подучится. Вектроскопы, гироскопы и прочие осциллографы не предлагать! |
Bayker: | Андрей Прохоренко, Усё в кассу. Вы, большой мастер... на словах, а на деле, дырка от бублика, включая русский язык. |
[Link] |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | мой успех в том, чтобы быть отмеченным лайком настоящего фотохудожника. | Огласите весь список. |
"Ищите, и обрящете. Толцыте, и вам отверзется."(с) - Мтф. 7:7-8 |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Что вы можете предложить новичку с высоты своей колокольни? | А что можно предложить кроме своей колокольни? Побеждать честно на творческих конкурсах. |
То есть, брать с вас пример? Учиться мастерству не красивой фотографии, а побеждать в так называемых "честных" конкурсах? Андрей Прохоренко: | В 1001-ый раз рассказываю, - мой успех в том, чтобы быть отмеченным лайком настоящего фотохудожника. На конкурсы и соревнования мне лично плевать. Также плевать на мнения от некомпетентных ремесленников вроде вас. | Как вы отличаете лайк от художника от лайка ботов, которыми пользуется актив лайкообменщиков? |
По работам поставившего мне лайк. |
Дмитрий Антипов: | ....ну и отличное настроение от шоу | Это вряд ли. Посмотрите ролик [Link]. Там утверждается, - фотограф любитель раскрывает на публику свой тип личности через опубликованные работы. Применяя изложенную в ролике методику к вашим работам на Расфокусе, приходим к выводу, что вы человек мрачный и занудный. Поэтому никакого "отличного настроения от шоу" у вас не может быть в принципе. |
Андрей Прохоренко: | То есть, брать с вас пример? Учиться мастерству не красивой фотографии, а побеждать в так называемых "честных" конкурсах? |
Вы странно рассуждаете. А чей пример, кроме своего можно предложить? Не хотите — не берите. Я же не заставляю вас и других новичков делать что-то против своей воли. Я, что-ли должен решать за вас чему и у кого учиться? Тем кому нравится, что я делаю и хотят научиться делать также и даже лучше — велкам. Могу научить потому, что сам умею. Хотите учиться у актива масслайконгом фотки в ФД продвигать — учитесь у них. Они это умеют и практикуют. Я нет. Андрей Прохоренко: | По работам поставившего мне лайк. |
То есть если работы того кто вам лайк поставил вам понравились — то он и художник. Так? А если вам бот лайк поставил от имени этого аккаунта, а сам человек ваши работы в глаза не видел? Все равно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2025 в 13:53) |
Дмитрий Антипов: | А если вам бот лайк поставил.... |
Значит этот бот художник. Что тут сложного то? |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | То есть, брать с вас пример? Учиться мастерству не красивой фотографии, а побеждать в так называемых "честных" конкурсах? | .... А чей пример, кроме своего можно предложить? |
Значит, все-таки считаете оптимальным для новичка лично свой пример победителя в "честных" конкурсах и соревнованиях? Учите новичков, мол, главое победа, а не искусство создавать красивые вещи? Андрей Прохоренко: | По работам поставившего мне лайк. | То есть если работы того кто вам лайк поставил вам понравились — то он и художник. Так? |
Именно! "Рыбак рыбака видит издалека" (с)- |
Андрей Прохоренко: | Учите новичков, мол, главое победа, а не искусство создавать красивые вещи? |
При чем здесь конкурсы, победы, успехи? Если человек занимается фотографией, значит ему это дело нравится и доставляет удовольствие, он самовыражается. Для чего ему нужно кем-то быть? |
Андрей Прохоренко Это вряд ли. Посмотрите ролик [Link]. Там утверждается, - фотограф любитель раскрывает на публику свой тип личности через опубликованные работы. Применяя изложенную в ролике методику к вашим работам на Расфокусе, приходим к выводу, что вы человек мрачный и занудный. Поэтому никакого "отличного настроения от шоу" у вас не может быть в принципе. | Будьте точны, автор этого ролика говорил о том как раскрывается личность в зависимости от выбранного им вида съемки. А вам известно, что помимо многих критериев, которые есть у каждого зрителя, по которым он определяет мастерство фотографа, есть еще западный и восточный критерии. Так вот, по восточному критерию, вершиной мастерства является фотография в которой автор никак не обнаруживается. А по западному критерию, это признак плохой фотографии, потому что в ней зритель не видит личность автора и его отношения к тому что он снял. Может быть вы, как житель запада не правильно оцениваете работы фотографа, который живет на востоке.? Тут у нас есть пользователи, которые мастерство фотографа оценивают по качеству JPEGA, вы по спектороскопу, правда я до сих пор не понял почему они выбрали этот критерий, ведь этот формат изображения создается программным обеспечением камеры, а спектроскоп указывает на ББ снимка, которые являются N фактором достоинства снимка. Поэтому смените политику своей экспертизы. И если вам не нравятся чьи либо работы, то аргументированно обосновывайте, почему они вам не нравятся. Успеха вам в троллинге коллег. У вас особый вид троллинга, они к такому не приучены. Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 февраля 2025 в 15:47) |
Андрей Прохоренко: | Значит, все-таки считаете оптимальным для новичка лично свой пример победителя в "честных" конкурсах и соревнованиях? |
Я считаю оптимальным дня новичка, определиться с тем, что он хочет. Хочет успеха — идет к тому, кто этот успех имеет и учится у него. Если хочет научиться тому, что знаю и умею я — может прийти ко мне. Я за учениками не бегаю. Андрей Прохоренко: | Учите новичков, мол, главое победа, а не искусство создавать красивые вещи? |
Нет. Победа не главное. Главное соревноваться честно. Но это для меня главное. У вас главное свое. Я свое главное вам не навязываю. И красота вещей не всегда приоритет. Чаще функциональность важнее красоты. |