Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Дмитрий Антипов,
Смотрите сами.
Владимир:

Дмитрий Антипов,
Смотрите сами.
300+ не плохо насобирал.
Все новое — хорошо забытое старое. Попрошайничество в личку, это классика первых конкурсов и фотосайтов конца 90х начала 2000х, когда еще накрутку не мониторили. Когда открытое попрошайничество стало зашкваром почти повсеместно, перешли к мягкому варианту — масслайкингу laugh
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Чего не надо делать, вы довольно связно изложили. Однако, что посоветуете новичкам, как и какого сорта успеха им добиваться? Можете предложить?
Так в чем успех-то? Если в ФД тут попасть — изложил выше.......................
Андрей, обозначте конкретно, какой именно успех имеете в виду.
"Обозначьте" пишется с мягким знаком. А про успех, это я вас спрашивал - "какого сорта успеха добиваться новичку"? Что не является успехом вы подробно излагали уже много раз. Теперь хочется услышать, что же все-таки является успехом в вашем понимании.
Владимир:

Дмитрий Антипов,
Смотрите сами.
"Зависть разрушает."(с)-Зигмунд Фрейд. А что касается фотки, то она вполне на уровне. И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения.
Онлайн
Андрей Прохоренко:
"Зависть разрушает."(с)-Зигмунд Фрейд. А что касается фотки, то она вполне на уровне
Спектроскоп, ты больной человек.
Андрей Прохоренко:
А что касается фотки, то она вполне на уровне.
На уровне чего?
Андрей Прохоренко:
И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения.
И в чем же качественная разница проявилась?
Я заметил, что вы игнорируете мои вопросы. Почему?
Андрей Прохоренко:

Владимир:

Дмитрий Антипов,
Смотрите сами.
"Зависть разрушает."(с)-Зигмунд Фрейд. А что касается фотки, то она вполне на уровне. И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения.
Прохоренко , ты , видать , болеешь некой неадекватностью восприятия , считая , что твои фотки превосходят фото Владимира ? Убери свой спектроскоп из-под подушки - влияет на мозги. Попей таблеточки , осветли свою физиономию и забудь о своих опусах , которые ты ошибочно считаешь фотографией ! crazy
Андрей Прохоренко:
Теперь хочется услышать, что же все-таки является успехом в вашем понимании.
И я много раз излагал. Честная победа в творческом соревновании, будь то попадание в ФД или победа на конкурсе. Без выпрашиваний лайков и прочих накруток. Это для меня. Потому, что становится ясно, как именно фотография принимается зрителем.
А вы еще раз про свой успех расскажите, чтобы не тратить время на поиск того, что вы где-то когда-то сказали. Или ссылку хотя бы дайте.
Владимир:

Андрей Прохоренко:
В той работе есть художественная убедительность. В вашей же, - художественный брак. А именно, неверный ББ и испорченная атмосферная перспектива. Вам понятно?
Андрей Прохоренко:

Владимир:

Андрей Прохоренко:
В той работе есть художественная убедительность. В вашей же, - художественный брак. А именно, неверный ББ и испорченная атмосферная перспектива. Вам понятно?

Вот так, Владимир! И перспектива у Вас не воздушная, а атмосферная, да к тому же ещё и испорченная! И баланс белого у Вас неправильный. И художественность эта Ваша - брак да и только! Всё не по правилам делаете, всё нарушаете! Какой же Вы художник после этого! dance
Дмитрий Антипов:
Честная победа в творческом соревновании

Я хохотался! dance
Андрей Прохоренко:

Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
С художественной точки зрения, - провал полный! Однако, не вам судить, что следует из ваших провальных пейзажей.
А ваши «работы», стало быть, позволяют судить фотографии Александра и Елены?
Да, из моих работ следует, что я имею представление о правилах рисунка и живописи. А вы - нет.
Очень странно, вот вы говорите, что имеете представление о правилах рисунка и живописи, но по вашим кадрам этого невидно...т Ни композиции, ни света, ни цвета. Трындеть можно сколько угодно, вы картинку покажите. Пока у вас на страничке один мусор, место которому в корзине, а не на сайте.
Андрей Прохоренко:
В той работе есть художественная убедительность.
А что это такое - "художественная убедительность"? "Художественный брак" это не правильный ББ? А что такое "испорченная", "атмосферная перспектива"? Кислотную мне уже предъявляли.
И какие конкретно фото вы сравниваете? Ту, мою, которую испоганили? С которой из ваших? Или не из ваших? Только прошу, давайте без софистики. Мне интересно.
Сергей Новожилов:
Всё не по правилам делаете, всё нарушаете! Какой же Вы художник после этого!
Каюсь!
Андрей Прохоренко:

Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
В частности, поставил лайк вашей последней работе, пейзаж в ЧБ. А в цвете у вас не выходит, хоть тресни.
В ЧБ векторскоп не работает?
Это хорошо, что вы согласны с отрицательной оценкой ваших работ в цвете. И похоже, вам бесполезно напрягаться в этом направлении, - оставайтесь в ЧБ.

1.

Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
Честная победа в творческом соревновании

Я хохотался! dance

1.

Дмитрий Антипов:
И я много раз излагал. Честная победа в творческом соревновании, будь то попадание в ФД или победа на конкурсе. Без выпрашиваний лайков и прочих накруток. Это для меня. Потому, что становится ясно, как именно фотография принимается зрителем.

Дмитрий соревнование наверно не совсем подходящее слово. Его конечно можно организовывать, но это все будет на столько криво, настолько не объективно. Суждения людей - это уже не объективность, а тем более они (люди) обладают удивительной способностью объединяться в устойчивые группы и пошло и поехало.
Другое дело в какой то среде творческой получить признание. Это уже характеристика и репутация. Спорить не буду
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2025 в 18:42)
Вячеслав Позывной:
Дмитрий соревнование наверно не совсем подходящее слово.

Что Вы, Вячеслав! Для Дмитрия - это самое подходящее слово и он в этом мастер! Может часами рассказывать, где, когда и какие правила соревнований были введены, кто сколько кому и в каких лимитах может или должен и за что полагается бонус и дополнительные баллы при условии что! Это Вам не хухры-мухры с тривиальной суммой лайков на Расфокусе! Это надо годами быть в тренде и годами же отслеживать любые шевеления! dance
Онлайн
Сергей Новожилов:
Что Вы, Вячеслав! Для Дмитрия - это самое подходящее слово и он в этом мастер! Может часами рассказывать, где, когда и какие правила соревнований были введены, кто сколько кому и в каких лимитах может или должен и за что полагается бонус и дополнительные баллы при условии что! Это Вам не хухры-мухры с тривиальной суммой лайков на Расфокусе! Это надо годами быть в тренде и годами же отслеживать любые шевеления!
Да ладно вам. Дмитрий - педантичный и щепетильный человек. Плюс терпеливый. Я лично восхищаюсь его выдержке и способности что-то доказывать (хоть и не вижу в этом смысла) клоунам типа Акопова и Спектроскопа.
Роман Савин:
Да ладно вам. Дмитрий - педантичный и щепетильный человек. Плюс терпеливый. Я лично восхищаюсь его выдержке и способности что-то доказывать (хоть и не вижу в этом смысла) клоунам типа Акопова и Спектроскопа.

А я что! Я полностью на Вашей стороне! Когда ИИ придёт контрапупить человечество, у нас будет Дмитрий, который всех спасёт, ибо круче любого чата джипити, дипсика и др. Любого умотает! dance
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Strasbourg
 ()
дилетант Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Рига
 ()
Фотограф Москва