Дмитрий Антипов, Смотрите сами. |
300+ не плохо насобирал. Все новое — хорошо забытое старое. Попрошайничество в личку, это классика первых конкурсов и фотосайтов конца 90х начала 2000х, когда еще накрутку не мониторили. Когда открытое попрошайничество стало зашкваром почти повсеместно, перешли к мягкому варианту — масслайкингу |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Чего не надо делать, вы довольно связно изложили. Однако, что посоветуете новичкам, как и какого сорта успеха им добиваться? Можете предложить? | Так в чем успех-то? Если в ФД тут попасть — изложил выше....................... Андрей, обозначте конкретно, какой именно успех имеете в виду. |
"Обозначьте" пишется с мягким знаком. А про успех, это я вас спрашивал - " какого сорта успеха добиваться новичку"? Что не является успехом вы подробно излагали уже много раз. Теперь хочется услышать, что же все-таки является успехом в вашем понимании. |
"Зависть разрушает."(с)-Зигмунд Фрейд. А что касается фотки, то она вполне на уровне. И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения. |
Андрей Прохоренко: | "Зависть разрушает."(с)-Зигмунд Фрейд. А что касается фотки, то она вполне на уровне |
Спектроскоп, ты больной человек. |
Андрей Прохоренко: | А что касается фотки, то она вполне на уровне. |
На уровне чего? Андрей Прохоренко: | И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения. |
И в чем же качественная разница проявилась? Я заметил, что вы игнорируете мои вопросы. Почему? |
Андрей Прохоренко: | "Зависть разрушает."(с)-Зигмунд Фрейд. А что касается фотки, то она вполне на уровне. И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения. |
Прохоренко , ты , видать , болеешь некой неадекватностью восприятия , считая , что твои фотки превосходят фото Владимира ? Убери свой спектроскоп из-под подушки - влияет на мозги. Попей таблеточки , осветли свою физиономию и забудь о своих опусах , которые ты ошибочно считаешь фотографией ! |
Андрей Прохоренко: | Теперь хочется услышать, что же все-таки является успехом в вашем понимании. |
И я много раз излагал. Честная победа в творческом соревновании, будь то попадание в ФД или победа на конкурсе. Без выпрашиваний лайков и прочих накруток. Это для меня. Потому, что становится ясно, как именно фотография принимается зрителем. А вы еще раз про свой успех расскажите, чтобы не тратить время на поиск того, что вы где-то когда-то сказали. Или ссылку хотя бы дайте. |
Владимир: | Андрей Прохоренко: | И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения. | И в чем же качественная разница проявилась? |
В той работе есть художественная убедительность. В вашей же, - художественный брак. А именно, неверный ББ и испорченная атмосферная перспектива. Вам понятно? |
Андрей Прохоренко: | Владимир: | Андрей Прохоренко: | И уж во всяком случае, более качественная, чем ваши творения. | И в чем же качественная разница проявилась? | В той работе есть художественная убедительность. В вашей же, - художественный брак. А именно, неверный ББ и испорченная атмосферная перспектива. Вам понятно? | Вот так, Владимир! И перспектива у Вас не воздушная, а атмосферная, да к тому же ещё и испорченная! И баланс белого у Вас неправильный. И художественность эта Ваша - брак да и только! Всё не по правилам делаете, всё нарушаете! Какой же Вы художник после этого! |
Дмитрий Антипов: | Честная победа в творческом соревновании | Я хохотался! |
Андрей Прохоренко: | Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | С художественной точки зрения, - провал полный! Однако, не вам судить, что следует из ваших провальных пейзажей. | А ваши «работы», стало быть, позволяют судить фотографии Александра и Елены? | Да, из моих работ следует, что я имею представление о правилах рисунка и живописи. А вы - нет. |
Очень странно, вот вы говорите, что имеете представление о правилах рисунка и живописи, но по вашим кадрам этого невидно...т Ни композиции, ни света, ни цвета. Трындеть можно сколько угодно, вы картинку покажите. Пока у вас на страничке один мусор, место которому в корзине, а не на сайте. |
Андрей Прохоренко: | В той работе есть художественная убедительность. |
А что это такое - "художественная убедительность"? "Художественный брак" это не правильный ББ? А что такое "испорченная", "атмосферная перспектива"? Кислотную мне уже предъявляли. И какие конкретно фото вы сравниваете? Ту, мою, которую испоганили? С которой из ваших? Или не из ваших? Только прошу, давайте без софистики. Мне интересно. |
Сергей Новожилов: | Всё не по правилам делаете, всё нарушаете! Какой же Вы художник после этого! |
Каюсь! |
Андрей Прохоренко: | Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | В частности, поставил лайк вашей последней работе, пейзаж в ЧБ. А в цвете у вас не выходит, хоть тресни. | В ЧБ векторскоп не работает? | Это хорошо, что вы согласны с отрицательной оценкой ваших работ в цвете. И похоже, вам бесполезно напрягаться в этом направлении, - оставайтесь в ЧБ. | |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Честная победа в творческом соревновании | Я хохотался! | |
Дмитрий Антипов: | И я много раз излагал. Честная победа в творческом соревновании, будь то попадание в ФД или победа на конкурсе. Без выпрашиваний лайков и прочих накруток. Это для меня. Потому, что становится ясно, как именно фотография принимается зрителем. | Дмитрий соревнование наверно не совсем подходящее слово. Его конечно можно организовывать, но это все будет на столько криво, настолько не объективно. Суждения людей - это уже не объективность, а тем более они (люди) обладают удивительной способностью объединяться в устойчивые группы и пошло и поехало. Другое дело в какой то среде творческой получить признание. Это уже характеристика и репутация. Спорить не буду Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2025 в 18:42) |
Вячеслав Позывной: | Дмитрий соревнование наверно не совсем подходящее слово. | Что Вы, Вячеслав! Для Дмитрия - это самое подходящее слово и он в этом мастер! Может часами рассказывать, где, когда и какие правила соревнований были введены, кто сколько кому и в каких лимитах может или должен и за что полагается бонус и дополнительные баллы при условии что! Это Вам не хухры-мухры с тривиальной суммой лайков на Расфокусе! Это надо годами быть в тренде и годами же отслеживать любые шевеления! |
Сергей Новожилов: | Что Вы, Вячеслав! Для Дмитрия - это самое подходящее слово и он в этом мастер! Может часами рассказывать, где, когда и какие правила соревнований были введены, кто сколько кому и в каких лимитах может или должен и за что полагается бонус и дополнительные баллы при условии что! Это Вам не хухры-мухры с тривиальной суммой лайков на Расфокусе! Это надо годами быть в тренде и годами же отслеживать любые шевеления! |
Да ладно вам. Дмитрий - педантичный и щепетильный человек. Плюс терпеливый. Я лично восхищаюсь его выдержке и способности что-то доказывать (хоть и не вижу в этом смысла) клоунам типа Акопова и Спектроскопа. |
Роман Савин: | Да ладно вам. Дмитрий - педантичный и щепетильный человек. Плюс терпеливый. Я лично восхищаюсь его выдержке и способности что-то доказывать (хоть и не вижу в этом смысла) клоунам типа Акопова и Спектроскопа. | А я что! Я полностью на Вашей стороне! Когда ИИ придёт контрапупить человечество, у нас будет Дмитрий, который всех спасёт, ибо круче любого чата джипити, дипсика и др. Любого умотает! |