| Андрей Прохоренко: | | Учился. Но по другому профилю. "нигде" пишется слитно. |
Вот и не спорьте со мной. Кто спорит, тот последние штаны проспорит. Я то современный лингвист! А все эти ваши "Ожеговы" пусть идут по Вашим же словам- лесом, через болото и потеряются, где нибудь в словаре. И вообще - пусть эти Ваши умники радуются, что я в алфавит 10 букв не добавил. А будут задираться - включу ИИ с поддержкой Википедии. |
| Андрей Прохоренко: | | А кто вам рассказал о "незнании фактуры"? |
Вы же и сказали. Тем, что старательно уходите от конкретики. Обсуждаете некие методы которые устарели, а какие именно назвать не можете потому, что не знаете какие именно я применяю как и зачем. Сводите все к успеху. Образование повышает шансы на успех, но не гарантирует его. Когда вам продают курс, гарантирующий успех — товар вы. | Андрей Прохоренко: | | Желаете переключить разговор на второстепенные детали? Марк Твен в таких случаях говорил: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". |
...но я всё же попробую с вами поговорить. Вдруг Марк Твен был не прав. | Андрей Прохоренко: | | Т.е. ремесло, а не искусство. Что и требовалось доказать. Уверен, не ради ремесла идут в подписчики Расфокуса. |
Мы же вроде обсуждали устаревшие методы преподавания и уже перескочили на Расфокус? Метод успеха на Расфокусе всем тут присутствующим хорошо известен, но какое отношение это имеет к искусству или образованию? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2025 в 06:44) |
| Андрей Прохоренко: | | Посмотрел ваши последние работы. |
Похвально. Смотрите почаще, может и будет толк. | Андрей Прохоренко: | | Ничего не скажешь, - старательно, в лучших традициях графического дизайна. Но не цепляет. |
Уверен, я смогу пережить эту психотравму. | Андрей Прохоренко: | | Типа восточная мудрость, - вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое. |
Чтобы они были такие как у вас? | Андрей Прохоренко: | | вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое. |
Сначала покажите пример приличного пейзажа, а потом, возможно, я буду прислушиваться к вашим советам, а пока осваивайте ремесло фотографа, уважаемый художник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 06:40) |
| Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: Типа восточная мудрость, - вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое. Чтобы они были такие как у вас? laugh |
Дмитрий. Слушайте, что говорит "знающий" человек. Знающие они все такие. Они слышат звон и чувствуют его кожей, правда не знают где он. Им ноты категорически знать не надо! Сочиняют на слух и для этого у них есть барабан и камертон. _________________ | категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое. |
Я это выучу, как молитву. |
| Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | А кто вам рассказал о "незнании фактуры"? | Вы же и сказали. Тем, что старательно уходите от конкретики. |
Повторяю, - ваша "конкретика" это попытка замылить тему через офтопик. Обсуждаете некие методы которые устарели, а какие именно назвать не можете потому, что не знаете какие именно я применяю как и зачем. |
Неправда. Пагубность отсталых методов, которые вы применяете в обработке пейзажей, была мною показана на примере разбора вашей работы [Link] | Андрей Прохоренко: | | Т.е. ремесло, а не искусство. Что и требовалось доказать. Уверен, не ради ремесла идут в подписчики Расфокуса. | Мы же вроде обсуждали устаревшие методы преподавания и уже перескочили на Расфокус? |
Нет, у нас разговор о том, где и у кого учиться новичку, чтобы можно было надеяться на успех в искусстве фотографии. У профессоров, преподающих фотографию как ремесло, им учиться нечему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 11:01) |
| Андрей Прохоренко: | | Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | А кто вам рассказал о "незнании фактуры"? | Вы же и сказали. Тем, что старательно уходите от конкретики. | Повторяю, - ваша "конкретика" это попытка замылить тему через офтопик. Обсуждаете некие методы которые устарели, а какие именно назвать не можете потому, что не знаете какие именно я применяю как и зачем. | Неправда. Пагубность отсталых методов, которые вы применяете в обработке пейзажей, была мною показана на примере разбора вашей работы [Link] | Андрей Прохоренко: | | Т.е. ремесло, а не искусство. Что и требовалось доказать. Уверен, не ради ремесла идут в подписчики Расфокуса. | Мы же вроде обсуждали устаревшие методы преподавания и уже перескочили на Расфокус? | Нет, у нас разговор о том, где и у кого учиться новичку, чтобы можно было надеяться на успех в искусстве фотографии. У профессоров, преподающих фотографию как ремесло, им учиться нечему. |
Прохоренко , пизд...ть мы все умеем , покажи чё - нибудь своё для начала ! Не лезь к чужим фото , коли своего толку нет ! Хотя бы свою красную алкогольную физиономию приведи в порядок , а уж потом размахивай своим вектроскопом ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 11:15) |
| Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | Ничего не скажешь, - старательно, в лучших традициях графического дизайна. Но не цепляет. | Уверен, я смогу пережить эту психотравму. |
Конечно переживете, деваться-то некуда. А некуда потому, что закостенели в графическом дизайне прошлого века. Живопись и художественный вкус прошли мимо. | Андрей Прохоренко: | | Типа восточная мудрость, - вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое. | Чтобы они были такие как у вас? |
Да, мои пейзажи по живописности выше среднего. Вам есть, чему поучиться. | Андрей Прохоренко: | | вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое. | Сначала покажите пример приличного пейзажа, а потом, возможно, я буду прислушиваться к вашим советам... |
Уже представил вполне приличный пейзаж, переделанный из вашего, никуда не годного. Не обратили внимания? |
Слушайте, что говорит "знающий" человек. Знающие они все такие. Они слышат звон и чувствуют его кожей, правда не знают где он. Им ноты категорически знать не надо! Сочиняют на слух | |
мои доходы последние пару дет сократились Последние 2 года падают | Прочитал ваши стенания о незавидной судьбе советской профессуры пишете, что ваши доходы от преподавательской деятельности неуклонно падают | Вы имеете дело с новичками. Можно сказать, куете им личность учите совсем не тому, что необходимо новичкам по жизни не успеваете за темпом жизни. Элементарно отстали, а ученики прекрасно это чувствуют голосуя ногами Вы просто застряли в прошлом веке А поток учащихся иссякает Так недолго и в пролете остаться | Андрей,невозможно с вами не согласиться.. Липовый "прахвессор кислых щей" продолбал всю клиентуру,замучив студеров занудностью и снобизЬмом.. А как умничал на распокусе,как умничал.. Лучше бы по свадьбам бомбил.. |
| Андрей Прохоренко: | | Да, мои пейзажи по живописности выше среднего. Вам есть, чему поучиться. |
Да уймись уже, чучело. Твои фотопомои, как и г-фотки Акопова, следует печатать на туалетной бумаге. Это единственно правильный способ прикоснуться к твоему творчеству. |
| Андрей Прохоренко: | | Повторяю, - ваша "конкретика" это попытка замылить тему через офтопик. | Конкретика — тест на вменяемость, который проходят, только те, кто отвечает за свои слова. | Андрей Прохоренко: | | Уже представил вполне приличный пейзаж, переделанный из вашего, никуда не годного. Не обратили внимания? |
Еще пробуйте. Их там много. Глядишь, насмотренность немного и прокачается | Андрей Прохоренко: | | Конечно переживете, деваться-то некуда. А некуда потому, что закостенели в графическом дизайне прошлого века. Живопись и художественный вкус прошли мимо. |
Вы и в дизайне разбираетесь? Попробуйте применить векторскоп к рентгеновским снимкам — станете хирургом Андрей, с вами не скучно. Таких самоуверенных и упрямых людей, я еще не встречал. Скажите честно, это маска или вы в жизни такой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 17:50) |
| Дмитрий Антипов: | | Вы и в дизайне разбираетесь? |
Нет ничего невозможного для человека со спектроскопом! |
| Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | Повторяю, - ваша "конкретика" это попытка замылить тему через офтопик. | Конкретика — тест на вменяемость, который проходят, только те, кто отвечает за свои слова. |
"Не по словам, а по делам судимы Вы будете."(с) Мтф.7:1-6. По делам же, тест Вы провалили. | Андрей Прохоренко: | | Уже представил вполне приличный пейзаж, переделанный из вашего, никуда не годного. Не обратили внимания? | Еще пробуйте. Их там много. |
Зачем? Эксперимент показал, что вы не тянете в цветокоррекции фотоснимков. Вердикт вынесен. | Андрей Прохоренко: | | Конечно переживете, деваться-то некуда. А некуда потому, что закостенели в графическом дизайне прошлого века. Живопись и художественный вкус прошли мимо. | Вы и в дизайне разбираетесь? |
Офтопик, профессор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 00:40) |
| Дмитрий Антипов: | | Сначала покажите пример приличного пейзажа, а потом, возможно, я буду прислушиваться к вашим советам, а пока осваивайте ремесло фотографа, уважаемый художник. |
Вот же шедевра! [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 05:12) |
| 수프 보르시: | | Дмитрий Антипов: | | Сначала покажите пример приличного пейзажа, а потом, возможно, я буду прислушиваться к вашим советам, а пока осваивайте ремесло фотографа, уважаемый художник. | Вот же шедевра! [Link] |
Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы. (с) Титоренко «В бой идут одни старики» |
| 수프 보르시: | Вот же шедевра! [Link] |
Ха!.. А докажи, что нет! Вот у тебя есть спектроскоп? А у краснорожего дятла - есть! Шах и мат! |
| Роман Савин: | | 수프 보르시: | Вот же шедевра! [Link] | Ха!.. А докажи, что нет! Вот у тебя есть спектроскоп? А у краснорожего дятла - есть! Шах и мат! |
Нафиг он мне нужен,пусть этот дядел сам с ним долбится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 09:02) |
| Андрей Прохоренко: | | "Не по словам, а по делам судимы Вы будете."(с) Мтф.7:1-6. По делам же, тест Вы провалили. |
Что за тест? Вы вообразили, что экзамены здесь принимаете? И кто вам давал право вмешиваться со своей корректурой в чужие работы? Тем более, что на своих, вы при всем вашем желании такого результата добиться не можете. Нет изначального качества. На примере, приведенном выше, как раз ваши слова с делом то и расходятся. Если не секрет, чем вы снимаете? |
| Дмитрий Антипов: | | 수프 보르시: | Вот же шедевра! [Link] | Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы. (с) Титоренко «В бой идут одни старики» |
Обратите внимание на различие в качественном составе лайкнувших вашу работу [Link] и мою, упомянутую выше как "шедевра". Иными словами, кому нравитесь вы, а кому нравлюсь я. И это практически непересекающиеся множества. Значит, и успех оценивают по-разному. Вам же мудрый совет, - чтобы качественно манипулировать, никогда не берите в основу вбросы от человека, у которого ноль работ в профиле. |
| Андрей Прохоренко: | | Вам же мудрый совет, - чтобы качественно манипулировать, никогда не берите в основу вбросы от человека, у которого ноль работ в профиле. |
Прохоренко,кому надо,тот знает сколько у меня работ и какие, а ты давай, правь чужие работы, своих же нет. |