Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Андрей Прохоренко:
Учился. Но по другому профилю. "нигде" пишется слитно.
Вот и не спорьте со мной. Кто спорит, тот последние штаны проспорит.
Я то современный лингвист! А все эти ваши "Ожеговы" пусть идут по Вашим же словам- лесом, через болото и потеряются, где нибудь в словаре. И вообще - пусть эти Ваши умники радуются, что я в алфавит 10 букв не добавил. А будут задираться - включу ИИ с поддержкой Википедии. zlo rofl
Андрей Прохоренко:
А кто вам рассказал о "незнании фактуры"?
Вы же и сказали. Тем, что старательно уходите от конкретики. Обсуждаете некие методы которые устарели, а какие именно назвать не можете потому, что не знаете какие именно я применяю как и зачем. Сводите все к успеху. Образование повышает шансы на успех, но не гарантирует его. Когда вам продают курс, гарантирующий успех — товар вы.

Андрей Прохоренко:
Желаете переключить разговор на второстепенные детали? Марк Твен в таких случаях говорил: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
...но я всё же попробую с вами поговорить. Вдруг Марк Твен был не прав. laugh

Андрей Прохоренко:
Т.е. ремесло, а не искусство. Что и требовалось доказать. Уверен, не ради ремесла идут в подписчики Расфокуса.
Мы же вроде обсуждали устаревшие методы преподавания и уже перескочили на Расфокус? Метод успеха на Расфокусе всем тут присутствующим хорошо известен, но какое отношение это имеет к искусству или образованию?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2025 в 06:44)
Андрей Прохоренко:
Посмотрел ваши последние работы.
Похвально. Смотрите почаще, может и будет толк.

Андрей Прохоренко:
Ничего не скажешь, - старательно, в лучших традициях графического дизайна. Но не цепляет.
Уверен, я смогу пережить эту психотравму.

Андрей Прохоренко:
Типа восточная мудрость, - вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое.
Чтобы они были такие как у вас? laugh

Андрей Прохоренко:
вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое.
Сначала покажите пример приличного пейзажа, а потом, возможно, я буду прислушиваться к вашим советам, а пока осваивайте ремесло фотографа, уважаемый художник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 06:40)
Дмитрий Антипов:
Андрей Прохоренко:
Типа восточная мудрость, - вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое.
Чтобы они были такие как у вас? laugh
Дмитрий. Слушайте, что говорит "знающий" человек. Знающие они все такие. Они слышат
звон и чувствуют его кожей, правда не знают где он. Им ноты категорически знать не надо! Сочиняют на слух и для этого у них есть барабан и камертон.
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Вы же и сказали. Тем, что старательно уходите от конкретики.
Повторяю, - ваша "конкретика" это попытка замылить тему через офтопик.

Обсуждаете некие методы которые устарели, а какие именно назвать не можете потому, что не знаете какие именно я применяю как и зачем.
Неправда. Пагубность отсталых методов, которые вы применяете в обработке пейзажей, была мною показана на примере разбора вашей работы [Link]

Андрей Прохоренко:
Т.е. ремесло, а не искусство. Что и требовалось доказать. Уверен, не ради ремесла идут в подписчики Расфокуса.
Мы же вроде обсуждали устаревшие методы преподавания и уже перескочили на Расфокус?
Нет, у нас разговор о том, где и у кого учиться новичку, чтобы можно было надеяться на успех в искусстве фотографии. У профессоров, преподающих фотографию как ремесло, им учиться нечему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 11:01)
Андрей Прохоренко:

Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Вы же и сказали. Тем, что старательно уходите от конкретики.

Обсуждаете некие методы которые устарели, а какие именно назвать не можете потому, что не знаете какие именно я применяю как и зачем.
Неправда. Пагубность отсталых методов, которые вы применяете в обработке пейзажей, была мною показана на примере разбора вашей работы [Link]

Андрей Прохоренко:
Мы же вроде обсуждали устаревшие методы преподавания и уже перескочили на Расфокус?
Нет, у нас разговор о том, где и у кого учиться новичку, чтобы можно было надеяться на успех в искусстве фотографии. У профессоров, преподающих фотографию как ремесло, им учиться нечему.
Прохоренко , пизд...ть мы все умеем , покажи чё - нибудь своё для начала ! Не лезь к чужим фото , коли своего толку нет ! Хотя бы свою красную алкогольную физиономию приведи в порядок , а уж потом размахивай своим вектроскопом ! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 11:15)
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Ничего не скажешь, - старательно, в лучших традициях графического дизайна. Но не цепляет.
Уверен, я смогу пережить эту психотравму.
Конечно переживете, деваться-то некуда. А некуда потому, что закостенели в графическом дизайне прошлого века. Живопись и художественный вкус прошли мимо.

Андрей Прохоренко:
Чтобы они были такие как у вас?
Да, мои пейзажи по живописности выше среднего. Вам есть, чему поучиться.

Андрей Прохоренко:
вам категорически не следует разбивать пейзаж на слои, обрабатывать порознь и потом пытаться сшить в одно целое.
Сначала покажите пример приличного пейзажа, а потом, возможно, я буду прислушиваться к вашим советам...
Уже представил вполне приличный пейзаж, переделанный из вашего, никуда не годного. Не обратили внимания?
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
Слушайте, что говорит "знающий" человек. Знающие они все такие. Они слышат
звон и чувствуют его кожей, правда не знают где он. Им ноты категорически знать не надо! Сочиняют на слух

1.

Дмитрий Антипов
мои доходы последние пару дет сократились
Последние 2 года падают
Андрей Прохоренко
Прочитал ваши стенания о незавидной судьбе советской профессуры
пишете, что ваши доходы от преподавательской деятельности неуклонно падают
Вы имеете дело с новичками. Можно сказать, куете им личность
учите совсем не тому, что необходимо новичкам по жизни
не успеваете за темпом жизни. Элементарно отстали, а ученики прекрасно это чувствуют голосуя ногами
Вы просто застряли в прошлом веке
А поток учащихся иссякает
Так недолго и в пролете остаться

1.

Андрей,невозможно с вами не согласиться..
Липовый "прахвессор кислых щей" продолбал всю клиентуру,замучив студеров занудностью и снобизЬмом.. crazy
А как умничал на распокусе,как умничал.. dance
Лучше бы по свадьбам бомбил.. smoke
Андрей Прохоренко:
Да, мои пейзажи по живописности выше среднего. Вам есть, чему поучиться.
Да уймись уже, чучело.
Твои фотопомои, как и г-фотки Акопова, следует печатать на туалетной бумаге. Это единственно правильный способ прикоснуться к твоему творчеству.
Андрей Прохоренко:

Конкретика — тест на вменяемость, который проходят, только те, кто отвечает за свои слова.

Андрей Прохоренко:
Уже представил вполне приличный пейзаж, переделанный из вашего, никуда не годного. Не обратили внимания?
Еще пробуйте. Их там много. Глядишь, насмотренность немного и прокачается laugh

Андрей Прохоренко:
Конечно переживете, деваться-то некуда. А некуда потому, что закостенели в графическом дизайне прошлого века. Живопись и художественный вкус прошли мимо.
Вы и в дизайне разбираетесь? Попробуйте применить векторскоп к рентгеновским снимкам — станете хирургом laugh

Андрей, с вами не скучно. Таких самоуверенных и упрямых людей, я еще не встречал. Скажите честно, это маска или вы в жизни такой? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 17:50)
Дмитрий Антипов:
Вы и в дизайне разбираетесь?
Нет ничего невозможного для человека со спектроскопом! laugh
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Конкретика — тест на вменяемость, который проходят, только те, кто отвечает за свои слова.
"Не по словам, а по делам судимы Вы будете."(с) Мтф.7:1-6. По делам же, тест Вы провалили.

Андрей Прохоренко:
Еще пробуйте. Их там много.
Зачем? Эксперимент показал, что вы не тянете в цветокоррекции фотоснимков. Вердикт вынесен.

Андрей Прохоренко:
Вы и в дизайне разбираетесь?
Офтопик, профессор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 00:40)
Дмитрий Антипов:
Сначала покажите пример приличного пейзажа, а потом, возможно, я буду прислушиваться к вашим советам, а пока осваивайте ремесло фотографа, уважаемый художник.
Вот же шедевра! laugh
[Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 05:12)
수프 보르시:

Дмитрий Антипов:
Вот же шедевра! laugh
[Link]

Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы. (с) Титоренко «В бой идут одни старики»
수프 보르시:
Вот же шедевра!
[Link]
Ха!..
А докажи, что нет!
Вот у тебя есть спектроскоп?
А у краснорожего дятла - есть!
Шах и мат! dance
Роман Савин:

수프 보르시:
Вот же шедевра!
[Link]
Ха!..
А докажи, что нет!
Вот у тебя есть спектроскоп?
А у краснорожего дятла - есть!
Шах и мат! dance
Нафиг он мне нужен,пусть этот дядел сам с ним долбится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 09:02)
Андрей Прохоренко:
"Не по словам, а по делам судимы Вы будете."(с) Мтф.7:1-6. По делам же, тест Вы провалили.
Что за тест? Вы вообразили, что экзамены здесь принимаете? И кто вам давал право вмешиваться со своей корректурой в чужие работы? Тем более, что на своих, вы при всем вашем желании такого результата добиться не можете. Нет изначального качества. На примере, приведенном выше, как раз ваши слова с делом то и расходятся.
Если не секрет, чем вы снимаете?
Дмитрий Антипов:

수프 보르시:

Вот же шедевра!
[Link]
Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы. (с) Титоренко «В бой идут одни старики»
Обратите внимание на различие в качественном составе лайкнувших вашу работу [Link] и мою, упомянутую выше как "шедевра". Иными словами, кому нравитесь вы, а кому нравлюсь я. И это практически непересекающиеся множества. Значит, и успех оценивают по-разному. Вам же мудрый совет, - чтобы качественно манипулировать, никогда не берите в основу вбросы от человека, у которого ноль работ в профиле.
Андрей Прохоренко:
Вам же мудрый совет, - чтобы качественно манипулировать, никогда не берите в основу вбросы от человека, у которого ноль работ в профиле.
Прохоренко,кому надо,тот знает сколько у меня работ и какие, а ты давай, правь чужие работы, своих же нет. laugh
|
Перейти на форум:

()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель