| Bayker: | | Андрей Прохоренко: | | А скольким хорошим людям понравилось! | Тут глянул статистику, за седьмое- восьмое января, в разделе "Детские фото", ваша "работа" заняла почётное первое место по рейтингу, но от конца. |
Не туда смотрите. Искать надо хороших людей, которым понравилось данное фото. |
| Андрей Прохоренко: | | Искать надо хороших людей, которым понравилось данное фото. |
Да-да, 18 кусков бомонда... во главе с зашкваренной по самую макушку Абрамовой. Надеюсь, ты их отлайкал в ответ, Спектроскоп? |
| Андрей Прохоренко: | Вынужден вас огорчить, работы по созданию прикладного ИИ берут началом классическую теорию распознавания образов. |
И какие же нейронки вы считаете современнее GPT? | Андрей Прохоренко: | | Нет, не программист. Нужна формулировка критерия поиска, например угрожающей ситуации. ИИ этого достаточно, чтобы начать самообучение распознаванию похожих ситуаций. |
...ну промпт инженер. Какая разница? Нужен человек, который инициирует процесс. Сам ИИ пока не может строить планов и решать, что сегодня он учился селектировать цели, а завтра займется поэзией. Может будет такое, но пока и в ближайшее будущее не предвидится. Тупенькие пока нейронки. | Андрей Прохоренко: | | Я считаю, это творение штучных художественных произведений вне рыночных отношений. Т.е. новичку в фотолюбители. |
Новичку не отягощенному знанием и опытом точно боятся не стоит ибо нельзя заменить то, чего нет. |
| Bayker: | | Андрей Прохоренко: | | А скольким хорошим людям понравилось! | Тут глянул статистику, за седьмое- восьмое января, в разделе "Детские фото", ваша "работа" заняла почётное первое место по рейтингу, но от конца. |
Тут вспомнилось, как завсегдатаи данной темы клеймили позором всех, кто ориентируется на балы и рейтинги Расфокуса. А теперь, эти же самые люди бросились копаться в рейтингах с единственной целью - уязвить меня. Не кажется ли вам это странным, Bayker? |
| Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | Вынужден вас огорчить, работы по созданию прикладного ИИ берут началом классическую теорию распознавания образов. | И какие же нейронки вы считаете современнее GPT? |
Не могу ответить, потому что не интересуюсь "нейронками", созданными для лентяев студентов и халтурщиков преподавателей. | Андрей Прохоренко: | | Нет, не программист. Нужна формулировка критерия поиска, например угрожающей ситуации. ИИ этого достаточно, чтобы начать самообучение распознаванию похожих ситуаций. | ...ну промпт инженер. Какая разница? Нужен человек, который инициирует процесс. Сам ИИ пока не может строить планов и решать, что сегодня он учился селектировать цели, а завтра займется поэзией. Может будет такое, но пока и в ближайшее будущее не предвидится. Тупенькие пока нейронки. |
Здесь вы не совсем в курсе. Острие исследований в теории распознавания образов сейчас направлено на самообучающиеся системы. Т.е. система сама ищет компактные множества признаков в потоке экспериментальных данных. Например, физики в шоке от обнаружения неизвестных конгломератов из свойств элементарных частиц. И главное, не могут объяснить, что объединяет найденные множества. Запускали самообучение и на базе потока фотографий в интернете. Здесь разбиение на компактные множества ничего неожиданного не принесло, - найденные классы практически совпали с ранее известными от искусствоведов. | Андрей Прохоренко: | | Я считаю, это творение штучных художественных произведений вне рыночных отношений. Т.е. новичку в фотолюбители. | Новичку не отягощенному знанием и опытом точно боятся не стоит ибо нельзя заменить то, чего нет. |
Неотягощенный новичок легко заместит отсутствие практических знаний и опыта через услуги ИИ. Что, собственно, сейчас и происходит, например, на том же Расфокусе. А вот художественный вкус и взгляд на мир никаким ИИ не заместить. |
| Андрей Прохоренко: | | Например, физики в шоке от обнаружения неизвестных конгломератов из свойств элементарных частиц. И главное, не могут объяснить, что объединяет найденные множества. |
Масса, заряд и спин, у кварков еще аромат и цветной заряд. Этот конгломерат? Можно подробнее? Что за физики? Что за конкломераты свойств частиц? Это нобелевкой попахивает. Рассказывайте скорее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2025 в 15:25) |
| Андрей Прохоренко: | Не могу ответить, потому что не интересуюсь "нейронками", созданными для лентяев студентов и халтурщиков преподавателей. |
Не интересуетесь. Бывает. А зачем беретесь рассуждать на темы которые вам не интересны? |
| Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | Например, физики в шоке от обнаружения неизвестных конгломератов из свойств элементарных частиц. И главное, не могут объяснить, что объединяет найденные множества. | Масса, заряд и спин, у кварков еще аромат и цветной заряд. Этот конгломерат? Можно подробнее? Что за физики? Что за конкломераты свойств частиц? Это нобелевкой попахивает. Рассказывайте скорее. |
Всю подробную информацию из самых первых рук вы можете получить с помощью Google набрав строку поиска: "Применение ИИ в исследовании поведения элементарных частиц." Заодно проверите как пишется слово "кон гломерат". Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2025 в 15:54) |
| Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | Не могу ответить, потому что не интересуюсь "нейронками", созданными для лентяев студентов и халтурщиков преподавателей. | Не интересуетесь. Бывает. А зачем беретесь рассуждать на темы которые вам не интересны? |
Затем, что мне безразлично, как "нейронки" типа GPT ублажают лентяев студентов и халтурщиков преподавателей. |
| Андрей Прохоренко: | | Bayker: | | Андрей Прохоренко: | | А скольким хорошим людям понравилось! | Тут глянул статистику, за седьмое- восьмое января, в разделе "Детские фото", ваша "работа" заняла почётное первое место по рейтингу, но от конца. | Тут вспомнилось, как завсегдатаи данной темы клеймили позором всех, кто ориентируется на балы и рейтинги Расфокуса. А теперь, эти же самые люди бросились копаться в рейтингах с единственной целью - уязвить меня. Не кажется ли вам это странным, Bayker? |
Мне это не кажется странным, так как речь шла о накрутке рейтингов, если вы считаете, что под вашим кадром рейтинг, искусственно накрутили, то тогда конечно. Никто вас не пытается уязвить, вас тыкают носом, как щенка, в кучку вашего дерьма. Скажите, что это не так, докажите обратное. |
| Андрей Прохоренко: | | Тут вспомнилось, как завсегдатаи данной темы клеймили позором всех, кто ориентируется на балы и рейтинги Расфокуса. А теперь, эти же самые люди бросились копаться в рейтингах с единственной целью - уязвить меня. Не кажется ли вам это странным, Bayker? |
Ты, подонок, сам хрюкнул про "А скольким хорошим людям понравилось!" в #3749. И просто в очередной раз аргументированно получил по рылу. В данном случае - от Байкера. |
| А скольким хорошим людям понравилось! | | Тебя не ругают, дятел. С тебя потешаются. smile | | Нам остаётся только смеяться... Амбиции у вас большие, а выхлопа 0 | |
| Bayker: | | Андрей Прохоренко: | Тут вспомнилось, как завсегдатаи данной темы клеймили позором всех, кто ориентируется на балы и рейтинги Расфокуса. А теперь, эти же самые люди бросились копаться в рейтингах с единственной целью - уязвить меня. Не кажется ли вам это странным, Bayker? | Мне это не кажется странным, так как речь шла о накрутке рейтингов,.... |
Включите логику, Bayker. Если вы считаете все рейтинги на Расфокусе дутыми, накрученными и не отражающими действительное положение дел, то зачем вы полезли копаться в моих рейтингах? Не знаете уже к чему прицепиться? |
| Не знаете уже к чему прицепиться? | |
| Андрей Прохоренко: | | то зачем вы полезли копаться в моих рейтингах? |
Твои рейтинги, Андрюша-Спектроскоп, что дутые, что не дутые - одинаково нелепы и смешны. Про таких как ты говорят: ни украсть, ни покараулить. |
| Андрей Прохоренко: | | Bayker: | | Андрей Прохоренко: | Тут вспомнилось, как завсегдатаи данной темы клеймили позором всех, кто ориентируется на балы и рейтинги Расфокуса. А теперь, эти же самые люди бросились копаться в рейтингах с единственной целью - уязвить меня. Не кажется ли вам это странным, Bayker? | Мне это не кажется странным, так как речь шла о накрутке рейтингов,.... | Включите логику, Bayker. Если вы считаете все рейтинги на Расфокусе дутыми, накрученными и не отражающими действительное положение дел, то зачем вы полезли копаться в моих рейтингах? Не знаете уже к чему прицепиться? |
У меня с логикой всё в порядке. В любой цепочке событий или действий можно установить закономерность, и чем длиннее цепочка. тем проще это сделать. Вы даже себе не представляете, насколько это легко. Могу напомнить про ослиные уши. |
| Андрей Прохоренко: | | Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | Например, физики в шоке от обнаружения неизвестных конгломератов из свойств элементарных частиц. И главное, не могут объяснить, что объединяет найденные множества. | Масса, заряд и спин, у кварков еще аромат и цветной заряд. Этот конгломерат? Можно подробнее? Что за физики? Что за конкломераты свойств частиц? Это нобелевкой попахивает. Рассказывайте скорее. | Всю подробную информацию из самых первых рук вы можете получить с помощью Google набрав строку поиска: "Применение ИИ в исследовании поведения элементарных частиц." Заодно проверите как пишется слово "конгломерат". |
Да черт с ним с ИИ. Вы про новые свойства частиц расскажите, что физики нашли. Мне известно, что экспериментами на БАК хотели проверить несостоятельность стандартной модели. Она физикам не нравится. Много подгоночных коэффициентов и вообще костылей. Но пока все эксперименты не подтвердили надежды физиков, что симметрия нарушается и стандартная модель пока только подтверждается. Я внимательно-то не слежу, но вдруг действительно что-то новое нашли. Вот вы ляпнули по новые свойства частиц, а мне показалось, что вы реально, что-то об этом знаете. Если знаете — давайте пруфы, обсудим, а не знаете — болтайте лучше про то, как ИИ всех профи победит и миром будут править рукожопы художники. Это весело, хотя бы. И не забывайте тексты проверять, это реальная польза тут от вас Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2025 в 06:44) |
| Андрей Прохоренко: | | Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | Не могу ответить, потому что не интересуюсь "нейронками", созданными для лентяев студентов и халтурщиков преподавателей. | Не интересуетесь. Бывает. А зачем беретесь рассуждать на темы которые вам не интересны? | Затем, что мне безразлично, как "нейронки" типа GPT ублажают лентяев студентов и халтурщиков преподавателей. | Я бачу, шо тоби нэма нэякого дила, як тому цыгану до лошади. (с) |
| Bayker: | | Андрей Прохоренко: | Включите логику, Bayker. Если вы считаете все рейтинги на Расфокусе дутыми, накрученными и не отражающими действительное положение дел, то зачем вы полезли копаться в моих рейтингах? Не знаете уже к чему прицепиться? | У меня с логикой всё в порядке.... |
Т.е. сливаете как обычно... Вернемся однако к сабжу. Вы лично, Bayker, какую практическую помощь оказываете новичкам в деле достижения успеха на Расфокусе? |
| Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | Дмитрий Антипов: | | Андрей Прохоренко: | | Например, физики в шоке от обнаружения неизвестных конгломератов из свойств элементарных частиц. И главное, не могут объяснить, что объединяет найденные множества. | Масса, заряд и спин, у кварков еще аромат и цветной заряд. Этот конгломерат? Можно подробнее? Что за физики? Что за конкломераты свойств частиц? Это нобелевкой попахивает. Рассказывайте скорее. | Всю подробную информацию из самых первых рук вы можете получить с помощью Google набрав строку поиска: "Применение ИИ в исследовании поведения элементарных частиц." Заодно проверите как пишется слово "конгломерат". | Да черт с ним с ИИ. Вы про новые свойства частиц расскажите, что физики нашли. Мне известно, что экспериментами на БАК хотели проверить несостоятельность стандартной модели. Она физикам не нравится. Много подгоночных коэффициентов и вообще костылей. Но пока все эксперименты не подтвердили надежды физиков, что симметрия нарушается и стандартная модель пока только подтверждается. Я внимательно-то не слежу, но вдруг действительно что-то новое нашли. Вот вы ляпнули по новые свойства частиц, а мне показалось, что вы реально, что-то об этом знаете. Если знаете — давайте пруфы, обсудим, а не знаете — болтайте лучше про то, как ИИ всех профи победит и миром будут править рукожопы художники. Это весело, хотя бы. | Вы, коллега, постоянно уползаете в офтопик, пытаетесь утянуть и меня за собой. Речь шла о влиянии ИИ на судьбу новичков фотографии, как им в новых условиях достигнуть успеха. Если же вас жгуче интересуют другие вопросы, например физика элементарных частиц, то обратитесь к самостоятельному поиску. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2025 в 11:49) |