Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Валентин Иванович Гласман (Стакан)
Есть предложение истинным фотографам. Соберите парт-ячейку калабуховского дома, выберите местного Швондера

1.

Пуканы воспламенились. Это успэх.

1.

Вот же ж неугомонный!

1.

А я ж говорил, что Акопов двинул кони и реинкарнировался в Прохоренко!
Ну а как ещё объяснить очередное появление надгробных говнофоток на сайте???

1.

Шедеврально упорото

Еще и поцелуй в оппу

Ну что, у нас давненько не добивался успеха подлеченный в дурке и недавно выпущенный из неё Валерик Акопов!
NEWICHOK, Валера, что скажешь на это?
По-моему, фотка чисто в твоём стиле: бракованный и наглухо упоротый надгробный портрет?
He?..
Вот разве что Андрюха -Спектроскоп пошёл чуть дальше и привёл некоторые детали несчастного случая, который, по всей видимости, произошёл на стройке. scratch
[Link]

1.

Роман Савин:

Ну что, у нас давненько не добивался успеха подлеченный в дурке и недавно выпущенный из неё Валерик Акопов!
NEWICHOK, Валера, что скажешь на это?
По-моему, фотка чисто в твоём стиле: бракованный и наглухо упоротый надгробный портрет?
He?..
Вот разве что Андрюха -Спектроскоп пошёл чуть дальше и привёл некоторые детали несчастного случая, который, по всей видимости, произошёл на стройке. scratch
[Link]
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Савин с примитивно мыслящими существами, как ты, я по вопросам фотографии не общаюсь. Потому ПНХ
NEWICHOK:
Савин с примитивно мыслящими существами, как ты, я по вопросам фотографии не общаюсь.
rofl А где ты здесь увидел фотографию, дебил?
Ил может у тебя в портфолио есть что-то кроме фотовыкидышей?
Так я давно прошу - покажи!
NEWICHOK, Ну хорошо, не хочешь про фотографию, давай не про фотографию.
Валера, объясни нам, как эти отборные говнофотки (и другие им подобные в твоём исполнении) пролетели мимо корзины и появились на фотосайтах????

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Заметь, твою эпохальную серию с жопами я даже не выкладываю. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2024 в 22:36)
Роман Савин
А где ты здесь увидел фотографию, дебил?

Примитивный ИИ. Извини, я не знал, что программисты обучали тебя воспринимать подобное как скульптуру. Специалистов создавших тебя расстреляли, как бракоделов? Поэтому развитие твоего интеллекта, пользователям сайта наверное не следует ожидать. Еще раз ПНХ
NEWICHOK:
я не знал, что программисты обучали тебя воспринимать подобное как скульптуру.
Ты необразован и глуп. Ты многого не знаешь.
Опубликованное в #3106 и #3109 любой нормальный человек воспринимает как говнофотки.
dance dance dance
Самому-то не смешно. КОТОРЫЙ РАЗ? Эти фотографии уже снятся пользователям.
Не могу успокоиться от смеха. Нельзя так Савин. Чем же я тебе заплачу за твою клоунаду на этом сайте. У меня нет таких денег.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2024 в 22:57)
Роман Савин:

NEWICHOK:
я не знал, что программисты обучали тебя воспринимать подобное как скульптуру.
Ты необразован и глуп. Ты многого не знаешь.
Опубликованное в #3106 и #3109 любой нормальный человек воспринимает как говнофотки.

Спасибо тебе, ты помогаешь мне многое узнать. Например какой может быть граница глупости у таких дебилов как ты. Через один пост, еще раз опубликуй мои фотографии. До дна еще есть место.
NEWICHOK:
Самому-то не смешно. КОТОРЫЙ РАЗ?
Да какой там "смешно"? Грех смеяться над больными... cry
Просто хотел их Андрюхе-Спектроскопу показать.
NEWICHOK:
Через один пост, еще раз опубликуй мои фотографии. До дна еще есть место.
Да, возможно ещё подкину на днях. Шутов как раз передал Байкеру новую партию. dance
А на счёт дна - я думаю, что после жоп у твоего "творчества" его вообще не существует.
Роман Савин:

NEWICHOK, Ну хорошо, не хочешь про фотографию, давай не про фотографию.
Валера, объясни нам, как эти отборные говнофотки (и другие им подобные в твоём исполнении) пролетели мимо корзины и появились на фотосайтах????[IMG_BLOCK]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

[/IMG_BLOCK]

Заметь, твою эпохальную серию с жопами я даже не выкладываю. laugh
Роман, странно, что Андрей- вектороскоп, не проверил Валерины кадры на правильность ББ, наверно боится задевать Валерия Грозного.
Байкер
Это опасно для спектроскопа. Он может испортиться и тогда мы лишимся возможности видеть худ творения Андрюхи. А вот твои студийные портретные шедевры, в которых есть только намеки на цвет следовало бы проверить. Ибо как ты умудряешься создавать в студии портреты с такой цветопередачей я не могу понять. Наверно в твоем образовании, ты пропустил занятия в которых говорилось, что для передачи цвета, требуется хороший свет и правильная экспозиция.
Театр абсурда. Два пользователя не способные выдать снимок с правильной цветопередачей, спорят о цветокоррекции. Дурдом.
Вот пример типичной цветопередачи подавляющей части студийных портретных работ
Байкера. И он тут что-то говорит о цветопередачи
.

1.

Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 декабря 2024 в 00:14)
NEWICHOK, Валера, я вот читаю твою ахинею, сравниваю с твоими фото-отрыжками и у меня всё чаще и чаще возникает вопрос: какой идиот посоветовал тебе купить камеру? scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2024 в 00:25)
Bayker:
Роман, странно, что Андрей- вектороскоп, не проверил Валерины кадры на правильность ББ, наверно боится задевать Валерия Грозного.
Боится таким отборным мусором прибор сломать.
Мы-то ещё не такое здесь видели. А валеркин шлак людям неопытным и со слабой психикой, по-хорошему, следует открывать надев противогаз. laugh
NEWICHOK:

Байкер
Это опасно для спектроскопа. Он может испортиться и тогда мы лишимся возможности видеть худ творения Андрюхи. А вот твои студийные портретные шедевры, в которых есть только намеки на цвет следовало бы проверить. Ибо как ты умудряешься создавать в студии портреты с такой цветопередачей я не могу понять. Наверно в твоем образовании, ты пропустил занятия в которых говорилось, что для передачи цвета, требуется хороший свет и правильная экспозиция.
Театр абсурда. Два пользователя не способные выдать снимок с правильной цветопередачей, спорят о цветокоррекции. Дурдом.
Вот пример типичной цветопередачи подавляющей части студийных портретных работ
Байкера. И он тут что-то говорит о цветопередачи
.[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
Валерий, всё дело в том, что у вас, и у Андрея, уже возрастные изменения в восприятии цвета, спорить по этому поводу бесполезно, это импирически доказано медициной, так что продолжайте дальше дудеть в свою дуду. И здоровья вам!
Роман Савин:

Bayker:
Боится таким отборным мусором прибор сломать.
Мы-то ещё не такое здесь видели. А валеркин шлак людям неопытным и со слабой психикой, по-хорошему, следует открывать надев противогаз. laugh
И очки с чёрными стёклами, как у сварщиков, что бы не получить ожёг глаз, и не ослепнуть от этой красоты.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Екатеринбург