Савин Когда ты нам покажешь как надо снимать женщину, хотя подозреваю, что ты этого не знаешь. Как это делают ни с фотокамерой не без нее. Ну хотя бы расскажи людям, а они пусть посмеются. |
| Роман Савин: | | NEWICHOK: | | Ну ничего, скоро красный флаг будет развиваться на просторах Расфокуса, вместо черного. | Пускай... Главное, чтоб не жёлто-коричневый трупных оттенков, как в твоём портфолио. | Что с Андрюхой нет времени пообщаться. Уверен, что представление о цветопередачи снимков у него такое же как у тебя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 21:47) |
| Валентин Иванович Гласман (Стакан): | | понятно, что хотя бы одна из причин пост #3146 твоего женоненавистничества имела место быть |
По нумеру 1 сложно утверждать. Но 2, 3 и 4 у Валеры в полный рост. upd. Ну вот, пожалуйста. Очередное подтверждение. [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 21:48) |
Представить, как мне видится, симпатичную даму в виде обезъяны может только патентованный женоненавистник. Причины данного сдвига сознания Валеры Акопова изложены в псто #3146 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 21:58) |
Стакан и Савин Санитары объявили о времени, когда они приедут за вами дебилами. Или по случаю наступающего нового года вас отпустили не недельку до второго. Сегодня вы уже мне надоели. Пока. |
| NEWICHOK: | | Санитары объявили о времени, когда они приедут за вами дебилами. Или по случаю наступающего нового года вас отпустили не недельку до второго. |
О!, пошли акоповские остроты! Это похлеще его шлепков. Всё. Соскребайте Валеру. |
Мне надо подумать о смене ника. Наверное скоро поменяю. И назовусь Ловушка для дебилов Савина и Стакана. |
| NEWICHOK: | | Мне надо подумать о смене ника. Наверное скоро поменяю. |
Ты лучше подумай о смене дупла. Может тогда тебя с кем-нибудь перепутают на первых порах Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 22:10) |
| NEWICHOK: | | Мне надо подумать о смене ника. Наверное скоро поменяю. И назовусь Ловушка для дебилов Савина и Стакана. |
Хорошо тебя плющит, Акопов-старичок протухнувший луком, когда правда от твоем тех. фото-браке дошла до твоего прогнившего ливера. |
| Свободный Художник: | | как говно не назови оно от этого вонять не перестанет |
Верно, поэтому Акопов и выделяет здесь сероводород, булькая пузырями. |
NEWICHOK, Да, и ещё, Валера: я всегда выполняю свои обещания. |
Вот Новичок Валера и добился успеха на Рас-фокусе. Зачетный зашквар ибо нех красить кожу женщин в гепатитный цвет. |
Для Стакана, который пустой и тупой. Не знающий, что такое сценический свет. здесь желто-зеленное а тут красное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 11:07) |
Да Валера, В эпоху аналогового телевидения (цветного) это называлось не «сценический свет» а обрыв яркостной линии задержки. И о тупости - чья бы корова как говорится.. Байкер помнит как ты курил мануал СОНИ беззеркалки и подстраивал фокус. Первая фотка - гепатит Вторая - онкология и хим.терапия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 11:34) |
| NEWICHOK: | | Для Стакана, который пустой и тупой. Не знающий, что такое сценический свет. |
Валерий, я хорошо знаю, что такое сценический свет, и знаю как его правильно снять. У вас же снято неправильно, так как снимали на AWB. Автомат, он же тупой, и выдаёт среднюю цветовую температуру по кадру, пытаясь сделать ББ правильным, но он не понимает сценический свет. В попытке выдать правильный ББ, автомат сильно сдвигает и сам ББ и оттенок, и на выходе вы имеете цветовую грязь. |
| Bayker: | | Валерий, я хорошо знаю, что такое сценический свет, и знаю как его правильно снять. |
А Вы уверены, что те, кто этим самым сценическим светом заведуют, тоже знают, что такое сценический свет? |
Байкер Хватит пургу нести, так же как и Андрюха со своей цветокоррекцией. Ты не знаешь как снять портрет в студии, в которой всем управляешь сам. У тебя в галереи практически все фотографии, которые сняты в цвете, похожи на тонированные снимки с слегка подкрашенными губами, по которым зритель должен догадаться что это цветная фотография. Эту фотографию разве можно назвать цветной? Если свет на модель ставил не я, а она работала на сцене, которой свет менялся на красный синий и зелёный. Так какую настройку на камере должен был выставлять я. А потом нужно ли было мне это делать? Адекватный человек глядя на мои снимки, это сразу должен понять. Я же не в студии ее снимал. Поэтому о вопросе цветопередачи снимка разговаривай с Андрюхой, ибо вы оба с приветом и оба не видите результаты на своих снимках. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 14:13) |
Стакан Каким же надо быть придурком, говорить о том, о чем понятие не имеешь. Мне профессиональному видео инженеру рассказываешь, что произойдет с картинкой, если будет обрыв линии задержки в яркостном канале. Глупость спорол, а люди не просвещенные в этом вопросе, могут подумать, что ты что-то умное сказал. Хочешь чтоб и в этом вопросе. я с тебя снял штаны? Хомячкам не следует высказывать свою точку зрения не заглянув сеть. P.S.мануал сони я не курил, я его просто не читал. Ибо мануалы читают обезьяны, которым в руки впервые попала фотокамера. Фокус оптики я не подстраивал, потому как в отличии от тебя и Байкера знал, что в беззеркальных камерах не требуется юстировка оптики. Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 14:52) |
| NEWICHOK: | У тебя в галереи практически все фотографии, которые сняты в цвете, похожи на тонированные снимки с слегка подкрашенными губами, по которым зритель должен догадаться что это цветная фотография. |
Валерий, я не трогаю рисунок и цветопередачу древних харизматичных стёкол. Стеклу, на которое снят этот кадр 92 года, и делалось оно явно не под цветную плёнку. | NEWICHOK: | | Если свет на модель ставил не я, а она работала на сцене, которой свет менялся на красный синий и зелёный. Так какую настройку на камере должен был выставлять я. |
А вот это надо просто знать, а вы не знаете, вот и пузыритесь. | NEWICHOK: | | А потом нужно ли было мне это делать? Адекватный человек глядя на мои снимки, это сразу должен понять. |
Валерий, где ваши кадры, и где адекватность... Нужно, потому что любой адекватный человек, глядя на ваши кадры будет задаваться вопросом, а почему я это вижу, и почему всё это не в корзине. |
Вайкер Ну хватит людям мозг выносить, как Андрей. Вот твое умение и знания ремесла фотографа на лицо. В коем веке, ты решил снять людей не в студии. Тут не попал в фокус, а ниже не знание какую выбрать выдержку при рабочем фокусном расстоянии, чтоб избежать шевеленки. Это же просто брак. Которому место в корзине. Или как всегда станешь петь басни, что снимал спец древней оптикой, С ОСОБОЙ ВАРКОЙ. Как же публика готова отдать все, включая и свою совесть за понты. Один про варку стекл, другой про обрыв линии задержки. Дурдом. Хватит. Иди эти Байки рассказывай пионерам. Андрюха называя тебя ремесленников, сильно переоценил твое "мастерство" в фотографии. Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 15:54) |