Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Савин
Когда ты нам покажешь как надо снимать женщину, хотя подозреваю, что ты этого не знаешь. Как это делают ни с фотокамерой не без нее. Ну хотя бы расскажи людям, а они пусть посмеются.
Роман Савин:

NEWICHOK:
Ну ничего, скоро красный флаг будет развиваться на просторах Расфокуса, вместо черного.
Пускай...
Главное, чтоб не жёлто-коричневый трупных оттенков, как в твоём портфолио.

Что с Андрюхой нет времени пообщаться. Уверен, что представление о цветопередачи снимков у него такое же как у тебя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 21:47)
Валентин Иванович Гласман (Стакан):
понятно, что хотя бы одна из причин пост #3146 твоего женоненавистничества имела место быть
По нумеру 1 сложно утверждать.
Но 2, 3 и 4 у Валеры в полный рост.

upd.
Ну вот, пожалуйста.
Очередное подтверждение.
[Link]

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 21:48)
Представить, как мне видится, симпатичную даму в виде обезъяны может только
патентованный женоненавистник. Причины данного сдвига сознания Валеры Акопова изложены в псто #3146

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 21:58)
Стакан и Савин
Санитары объявили о времени, когда они приедут за вами дебилами. Или по случаю наступающего нового года вас отпустили не недельку до второго. Сегодня вы уже мне надоели. Пока.
NEWICHOK:
Санитары объявили о времени, когда они приедут за вами дебилами. Или по случаю наступающего нового года вас отпустили не недельку до второго.
О!, пошли акоповские остроты!
Это похлеще его шлепков.

Всё. Соскребайте Валеру.
Мне надо подумать о смене ника. Наверное скоро поменяю. И назовусь Ловушка для дебилов Савина и Стакана.
NEWICHOK:
Мне надо подумать о смене ника. Наверное скоро поменяю.
Ты лучше подумай о смене дупла. Может тогда тебя с кем-нибудь перепутают на первых порах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 22:10)
NEWICHOK:
Мне надо подумать о смене ника. Наверное скоро поменяю. И назовусь Ловушка для дебилов Савина и Стакана.
Хорошо тебя плющит, Акопов-старичок протухнувший луком, когда правда от твоем тех. фото-браке дошла до твоего прогнившего ливера.
Свободный Художник:
как говно не назови оно от этого вонять не перестанет
Верно, поэтому Акопов и выделяет здесь сероводород, булькая пузырями.
NEWICHOK, Да, и ещё, Валера: я всегда выполняю свои обещания. music

1.

Вот Новичок Валера и добился успеха на Рас-фокусе.
Зачетный зашквар ибо нех красить кожу женщин в гепатитный цвет.
Для Стакана, который пустой и тупой. Не знающий, что такое сценический свет.

1.

здесь желто-зеленное

1.

а тут красное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 11:07)
Да Валера,
В эпоху аналогового телевидения (цветного) это называлось не «сценический свет» а обрыв яркостной линии задержки.
И о тупости - чья бы корова как говорится.. Байкер помнит как ты курил мануал СОНИ беззеркалки и подстраивал фокус.
Первая фотка - гепатит
Вторая - онкология и хим.терапия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 11:34)
NEWICHOK:
Для Стакана, который пустой и тупой. Не знающий, что такое сценический свет.
Валерий, я хорошо знаю, что такое сценический свет, и знаю как его правильно снять. У вас же снято неправильно, так как снимали на AWB. Автомат, он же тупой, и выдаёт среднюю цветовую температуру по кадру, пытаясь сделать ББ правильным, но он не понимает сценический свет. В попытке выдать правильный ББ, автомат сильно сдвигает и сам ББ и оттенок, и на выходе вы имеете цветовую грязь.
Bayker:
Валерий, я хорошо знаю, что такое сценический свет, и знаю как его правильно снять.
А Вы уверены, что те, кто этим самым сценическим светом заведуют, тоже знают, что такое сценический свет? dance
Байкер
Хватит пургу нести, так же как и Андрюха со своей цветокоррекцией. Ты не знаешь как снять портрет в студии, в которой всем управляешь сам. У тебя в галереи практически все фотографии, которые сняты в цвете, похожи на тонированные снимки с
слегка подкрашенными губами, по которым зритель должен догадаться что это цветная фотография.

1.

Эту фотографию разве можно назвать цветной?

Если свет на модель ставил не я, а она работала на сцене, которой свет менялся на красный синий и зелёный. Так какую настройку на камере должен был выставлять я. А потом нужно ли было мне это делать? Адекватный человек глядя на мои снимки, это сразу должен понять. Я же не в студии ее снимал. Поэтому о вопросе цветопередачи снимка разговаривай с Андрюхой, ибо вы оба с приветом и оба не видите результаты на своих снимках.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 14:13)
Стакан
Каким же надо быть придурком, говорить о том, о чем понятие не имеешь. Мне профессиональному видео инженеру рассказываешь, что произойдет с картинкой, если будет обрыв линии задержки в яркостном канале.
Глупость спорол, а люди не просвещенные в этом вопросе, могут подумать, что ты что-то умное сказал.
Хочешь чтоб и в этом вопросе. я с тебя снял штаны?
Хомячкам не следует высказывать свою точку зрения не заглянув сеть.
P.S.мануал сони я не курил, я его просто не читал.
Ибо мануалы читают обезьяны, которым в руки впервые попала фотокамера.
Фокус оптики я не подстраивал, потому как в отличии от тебя и Байкера знал, что в беззеркальных камерах не требуется юстировка оптики.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 14:52)
NEWICHOK:
У тебя в галереи практически все фотографии, которые сняты в цвете, похожи на тонированные снимки с
слегка подкрашенными губами, по которым зритель должен догадаться что это цветная фотография.
Валерий, я не трогаю рисунок и цветопередачу древних харизматичных стёкол. Стеклу, на которое снят этот кадр 92 года, и делалось оно явно не под цветную плёнку.
NEWICHOK:
Если свет на модель ставил не я, а она работала на сцене, которой свет менялся на красный синий и зелёный. Так какую настройку на камере должен был выставлять я.
А вот это надо просто знать, а вы не знаете, вот и пузыритесь.
NEWICHOK:
А потом нужно ли было мне это делать? Адекватный человек глядя на мои снимки, это сразу должен понять.
Валерий, где ваши кадры, и где адекватность... Нужно, потому что любой адекватный человек, глядя на ваши кадры будет задаваться вопросом, а почему я это вижу, и почему всё это не в корзине.
Вайкер
Ну хватит людям мозг выносить, как Андрей. Вот твое умение и знания ремесла фотографа на лицо.
В коем веке, ты решил снять людей не в студии.

1.

Тут не попал в фокус, а ниже не знание какую выбрать выдержку при рабочем фокусном расстоянии, чтоб избежать шевеленки.

1.

Это же просто брак. Которому место в корзине.
Или как всегда станешь петь басни, что снимал спец древней оптикой, С ОСОБОЙ ВАРКОЙ. Как же публика готова отдать все, включая и свою совесть за понты. Один про варку стекл, другой про обрыв линии задержки. Дурдом. Хватит. Иди эти Байки рассказывай пионерам.
Андрюха называя тебя ремесленников, сильно переоценил твое "мастерство" в фотографии.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 15:54)
|
Перейти на форум:

()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Армавир
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Норильск