Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Онлайн
Валентин Иванович Гласман (Стакан):

Сергей Новожилов:
А идеи воровать можно?
Нужно - Apple украл идею графического интерфейса у Xerox.
И мышку за одно.
Только не украл, а подобрал. Xerox сочли эти идеи пустыми, а Джобс разглядел в них потенциал и реализовал, оформив патенты. Так, что теперь идея графического интерфейса, мышки и многого другого принадлежат Apple по праву.
Шура-Бура:
Афонин для редакции ещё картинку подкатил

1.
laugh

Новожилов ты опять неуч.
Патент раньше выдавался сроком на 20 лет. После 20 лет право интеллектуальной собственности аннулировалось.
Дмитрий Антипов:
То есть слово «реализована» вы поняли исключительно как «продана».
А как ещё Вас понимать, если Вы тут же заявляете "идея, как намерение, ничего не стоит, а идея воплощенная имеет ценность как материальную так и интеллектуальную". И кто из нас торгаш после этого?! dance

Дмитрий, я же Вас предупреждал, что отход от нравственных начал ведёт к деградации? Предупреждал. Вот Вы и деградировали, как минимум, интеллектульно. Ибо даже ребёнку понятно, что реализация идеи - это вовсе не воплощение её в материальных объектах, "имеющих материальную ценность". Реализация идеи - это передача её в нематериальном же виде другому человеку. Либо же облечение её в форму, годную для передачи. Например, словесная форма, графическая, музыкальная... и даже танцевальная. А то, о чем Вы говорите - воплощение идеи в материальных объектах - это уже не идея. Идеи на другом уровне бытия обитают.
[Link] Афонин уже в Сахаре побывал laugh

Онлайн
Сергей Новожилов:
А как ещё Вас понимать, если Вы тут же заявляете "идея, как намерение, ничего не стоит, а идея воплощенная имеет ценность как материальную так и интеллектуальную". И кто из нас торгаш после этого?!
Вы уж если решили очередной раз передернуть так хоть не цитируйте оригинал, а то совсем же глупо получается.
Цитируете где я говорю о «идея воплощенная имеет ценность как материальную так и интеллектуальную»
И тут же утверждаете что я говорю о «А то, о чем Вы говорите - воплощение идеи в материальных объектах - это уже не идея».
Феерично!
продолжим
шедевр Афонина - [Link]

Интересно, модель Carmen Dell'Orefice дала ему разрешение на использования её лица в коллаже?

Зарегистрированный пользователь, разместивший фотографию на Расфокус.ру, гарантирует, что является автором фотографии и/или ему принадлежат исключительные права на данную фотографию.

При размещении фотографий с изображениями людей зарегистрированный пользователь гарантирует, что им получено согласие на размещение изображения человека в Интернете, либо на фотографии модель, которой были оплачены услуги, либо съемка была сделана в общественном месте и изображенный человек является не основным объектом съемки. Кроме того, зарегистрированный пользователь гарантирует, что ни фотография в целом, ни какие-либо из ее частей не будут нарушать законодательство о товарных знаках, авторском праве и смежных правах, законные права и интересы третьих лиц, не нанесут ущерба их чести, достоинству и деловой репутации, что получены соответствующие разрешения от всех лиц, организаций или учреждений, чьи права могли быть затронуты в ходе создания фотографии, в том числе получено согласие на осуществление съемки от лица, являющегося владельцем помещения, внутри которого производилась фотосъемка.

[Link]
получено ли разрешение в этих случаях?
[Link]
[Link]

[Link]
[Link]

[Link]
[Link]

Шехерезаду нагло спёр.

Вопрос,зачем на сайте нужен этот творец? И,да,ни одна "работа мастера" не оформлена подобающим образом.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 13:42)
Однозначно - приговорить старца к пожизненному расстрелу через повешение, с отбыванием исправительных экзекуций в колонии поселения строго режима. Шуре Буре объявить благодарность в поиске опасного преступника и выдать премию в размере месячной пенсии.
[Link]
[Link]
1.

2.

как удобно,нажал кнопку скачать и ты автор работы,да,Афонин?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 13:59)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Однозначно - приговорить старца к пожизненному расстрелу через повешение, с отбыванием исправительных экзекуций в колонии поселения строго режима. Шуре Буре объявить благодарность в поиске опасного преступника и выдать премию в размере месячной пенсии.
Если бы этот старец не выёживался,а подписывал бы правильно "работы", изначально честно говорил,что все фото из интернета,а он только кривые ручки приложил,то и фиг бы с ним,пусть доживает свой век. Не захотел,пусть позорится.А мне не трудно,есть немного свободного времени.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
объявить благодарность в поиске опасного преступника и выдать премию в размере месячной пенсии.
и не Вы-ли,Зубчик,боролись тут с таким же мастером ворованных работ по фамилии Карасёв?Или то было другое?
Шура-Бура, вот если бомж насрал прям на улице, Вы же не хватаете это голыми руками и не нападаете на прохожих, и не размазываете это им по лицу с криками, мол, смотрите, бомж прям на улице насрал? Так почему Вы именно этим и занимаетесь здесь на сайте, переопубликовывая изображения, которые по Вашему же чистосердечному признанию нарушают законодательство! А когда на сайт поступит адвокатский или прокурорский запрос о нарушении авторских прав и законодательства... и админы логично Вас забанят за незаконную публикацию, Вы будете вопить, что хулиганы зрения лишают?
Сергей Новожилов:

Шура-Бура, вот если бомж насрал прям на улице, Вы же не хватаете это голыми руками и не нападаете на прохожих, и не размазываете это им по лицу с криками, мол, смотрите, бомж прям на улице насрал? Так почему Вы именно этим и занимаетесь здесь на сайте, переопубликовывая изображения, которые по Вашему же чистосердечному признанию нарушают законодательство! А когда на сайт поступит адвокатский или прокурорский запрос о нарушении авторских прав и законодательства... и админы логично Вас забанят за незаконную публикацию, Вы будете вопить, что хулиганы зрения лишают?
Следите лучше за соблюдением правил на Вашем сайте,господин,Новожилов.У моей незаконной публикации есть автор по фамилии Афонин,которая и указана на незаконных публикациях.А админам логично следить за публикациями и предотвращать нарушения,как это делают на других сайтах.Там они работают,а не таскают в Выбор редакции сомнительные поделки.И,да,ссылки,откуда я сделала скрины,я предоставила,в отличии от Афонина.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 14:21)
Шура-Бура, то есть, у Вас хватает мозгов только на истерики и обвинение всех и вся, но не на понимание, что являетесь соучастником преступления?
Сергей Новожилов:

Шура-Бура, то есть, у Вас хватает мозгов только на истерики и обвинение всех и вся, но не на понимание, что являетесь соучастником преступления?

г-н Новожилов А вы не соучастник преступления,разрешив публикацию ворованных картинок или публикуемых с нарушением Ваших же Правил?Для кого они написаны или Вы пользуетесь ими только тогда,когда удобно Вам?
Шура-Бура:

Сергей Новожилов:

г-н Новожилов А вы не соучастник преступления,разрешив публикацию ворованных картинок или публикуемых с нарушением Ваших же Правил?Для кого они написаны или Вы пользуетесь ими только тогда,когда удобно Вам?

Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство. Поэтому, в отличие от Вас, в случае, если это окажется преступлением, то я соучастником преступления не являюсь.
Сергей Новожилов:
Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство. Поэтому, в отличие от Вас, в случае, если это окажется преступлением, то я соучастником преступления не являюсь.
На Вашем сайте это опубликовано пользователем, а Вы это поощряете и не говорите, что Вы не имеете никакого отношения к этому сайту. Вы не волнуйтесь так, я отвечу, если что, только картинки эти так и будут тут висеть, не мои, афонинские и тогда, в случае, если это окажется преступлением, Вы станете соучастником.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:04)
Сергей Новожилов:
Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство.
Так,значит,нарушающий законодательство?А как так Вы пропустили этот факт и не удалили эти фото,а наоборот,в Выбор редакции взяли? Публикует и распространяет пользователь Вашего сайта,а Вы позволяете.
Онлайн
Шура-Бура:

Сергей Новожилов:
Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство.
Так,значит,нарушающий законодательство?А как так Вы пропустили этот факт и не удалили эти фото,а наоборот,в Выбор редакции взяли? Публикует и распространяет пользователь Вашего сайта,а Вы позволяете.
Законодательство в этой части так устроено, что заявить о нарушении интеллектуальных прав может только правообладатель или его представитель.
Сообщите авторам этих работ и если они сочтут свои права нарушенными то они или вы (при условии, что будете являться представителями) сможете заявить о нарушении и потребовать удаления и компенсации у нарушителя в судебном порядке.
Это не уголовка. Тут нет преступления. Это гражданское право. Тут только нарушение.

Понимаю и разделяю ваш праведный гнев, но аккуратнее с терминами. В УК есть статья 128.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:58)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Ивдель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Москва