Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Сергей Новожилов: | А идеи воровать можно? | Нужно - Apple украл идею графического интерфейса у Xerox. |
И мышку за одно. Только не украл, а подобрал. Xerox сочли эти идеи пустыми, а Джобс разглядел в них потенциал и реализовал, оформив патенты. Так, что теперь идея графического интерфейса, мышки и многого другого принадлежат Apple по праву. |
Шура-Бура: | Афонин для редакции ещё картинку подкатил | 1. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2500 | #3063 - 29 ноября 2024 в 09:27 | |
Новожилов ты опять неуч. Патент раньше выдавался сроком на 20 лет. После 20 лет право интеллектуальной собственности аннулировалось. |
Дмитрий Антипов: | То есть слово «реализована» вы поняли исключительно как «продана». |
А как ещё Вас понимать, если Вы тут же заявляете "идея, как намерение, ничего не стоит, а идея воплощенная имеет ценность как материальную так и интеллектуальную". И кто из нас торгаш после этого?! Дмитрий, я же Вас предупреждал, что отход от нравственных начал ведёт к деградации? Предупреждал. Вот Вы и деградировали, как минимум, интеллектульно. Ибо даже ребёнку понятно, что реализация идеи - это вовсе не воплощение её в материальных объектах, "имеющих материальную ценность". Реализация идеи - это передача её в нематериальном же виде другому человеку. Либо же облечение её в форму, годную для передачи. Например, словесная форма, графическая, музыкальная... и даже танцевальная. А то, о чем Вы говорите - воплощение идеи в материальных объектах - это уже не идея. Идеи на другом уровне бытия обитают. |
[Link] Афонин уже в Сахаре побывал |
Сергей Новожилов: | А как ещё Вас понимать, если Вы тут же заявляете "идея, как намерение, ничего не стоит, а идея воплощенная имеет ценность как материальную так и интеллектуальную". И кто из нас торгаш после этого?! |
Вы уж если решили очередной раз передернуть так хоть не цитируйте оригинал, а то совсем же глупо получается. Цитируете где я говорю о «идея воплощенная имеет ценность как материальную так и интеллектуальную» И тут же утверждаете что я говорю о «А то, о чем Вы говорите - воплощение идеи в материальных объектах - это уже не идея». Феерично! |
продолжим шедевр Афонина - [Link] Интересно, модель Carmen Dell'Orefice дала ему разрешение на использования её лица в коллаже? Зарегистрированный пользователь, разместивший фотографию на Расфокус.ру, гарантирует, что является автором фотографии и/или ему принадлежат исключительные права на данную фотографию. При размещении фотографий с изображениями людей зарегистрированный пользователь гарантирует, что им получено согласие на размещение изображения человека в Интернете, либо на фотографии модель, которой были оплачены услуги, либо съемка была сделана в общественном месте и изображенный человек является не основным объектом съемки. Кроме того, зарегистрированный пользователь гарантирует, что ни фотография в целом, ни какие-либо из ее частей не будут нарушать законодательство о товарных знаках, авторском праве и смежных правах, законные права и интересы третьих лиц, не нанесут ущерба их чести, достоинству и деловой репутации, что получены соответствующие разрешения от всех лиц, организаций или учреждений, чьи права могли быть затронуты в ходе создания фотографии, в том числе получено согласие на осуществление съемки от лица, являющегося владельцем помещения, внутри которого производилась фотосъемка. [Link] |
получено ли разрешение в этих случаях? [Link] [Link] [Link] [Link] [Link] [Link] Шехерезаду нагло спёр. Вопрос,зачем на сайте нужен этот творец? И,да,ни одна "работа мастера" не оформлена подобающим образом. Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 13:42) |
Однозначно - приговорить старца к пожизненному расстрелу через повешение, с отбыванием исправительных экзекуций в колонии поселения строго режима. Шуре Буре объявить благодарность в поиске опасного преступника и выдать премию в размере месячной пенсии. |
[Link] [Link] 1. 2. как удобно,нажал кнопку скачать и ты автор работы,да,Афонин? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 13:59) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Однозначно - приговорить старца к пожизненному расстрелу через повешение, с отбыванием исправительных экзекуций в колонии поселения строго режима. Шуре Буре объявить благодарность в поиске опасного преступника и выдать премию в размере месячной пенсии. |
Если бы этот старец не выёживался,а подписывал бы правильно "работы", изначально честно говорил,что все фото из интернета,а он только кривые ручки приложил,то и фиг бы с ним,пусть доживает свой век. Не захотел,пусть позорится.А мне не трудно,есть немного свободного времени. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | объявить благодарность в поиске опасного преступника и выдать премию в размере месячной пенсии. |
и не Вы-ли,Зубчик,боролись тут с таким же мастером ворованных работ по фамилии Карасёв?Или то было другое? |
Шура-Бура, вот если бомж насрал прям на улице, Вы же не хватаете это голыми руками и не нападаете на прохожих, и не размазываете это им по лицу с криками, мол, смотрите, бомж прям на улице насрал? Так почему Вы именно этим и занимаетесь здесь на сайте, переопубликовывая изображения, которые по Вашему же чистосердечному признанию нарушают законодательство! А когда на сайт поступит адвокатский или прокурорский запрос о нарушении авторских прав и законодательства... и админы логично Вас забанят за незаконную публикацию, Вы будете вопить, что хулиганы зрения лишают? |
Сергей Новожилов: | Шура-Бура, вот если бомж насрал прям на улице, Вы же не хватаете это голыми руками и не нападаете на прохожих, и не размазываете это им по лицу с криками, мол, смотрите, бомж прям на улице насрал? Так почему Вы именно этим и занимаетесь здесь на сайте, переопубликовывая изображения, которые по Вашему же чистосердечному признанию нарушают законодательство! А когда на сайт поступит адвокатский или прокурорский запрос о нарушении авторских прав и законодательства... и админы логично Вас забанят за незаконную публикацию, Вы будете вопить, что хулиганы зрения лишают? |
Следите лучше за соблюдением правил на Вашем сайте,господин,Новожилов.У моей незаконной публикации есть автор по фамилии Афонин,которая и указана на незаконных публикациях.А админам логично следить за публикациями и предотвращать нарушения,как это делают на других сайтах.Там они работают,а не таскают в Выбор редакции сомнительные поделки.И,да,ссылки,откуда я сделала скрины,я предоставила,в отличии от Афонина. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 14:21) |
Шура-Бура, то есть, у Вас хватает мозгов только на истерики и обвинение всех и вся, но не на понимание, что являетесь соучастником преступления? |
Сергей Новожилов: | Шура-Бура, то есть, у Вас хватает мозгов только на истерики и обвинение всех и вся, но не на понимание, что являетесь соучастником преступления? | г-н Новожилов А вы не соучастник преступления,разрешив публикацию ворованных картинок или публикуемых с нарушением Ваших же Правил?Для кого они написаны или Вы пользуетесь ими только тогда,когда удобно Вам? |
Шура-Бура: | Сергей Новожилов: | Шура-Бура, то есть, у Вас хватает мозгов только на истерики и обвинение всех и вся, но не на понимание, что являетесь соучастником преступления? | г-н Новожилов А вы не соучастник преступления,разрешив публикацию ворованных картинок или публикуемых с нарушением Ваших же Правил?Для кого они написаны или Вы пользуетесь ими только тогда,когда удобно Вам? | Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство. Поэтому, в отличие от Вас, в случае, если это окажется преступлением, то я соучастником преступления не являюсь. |
Сергей Новожилов: | Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство. Поэтому, в отличие от Вас, в случае, если это окажется преступлением, то я соучастником преступления не являюсь. |
На Вашем сайте это опубликовано пользователем, а Вы это поощряете и не говорите, что Вы не имеете никакого отношения к этому сайту. Вы не волнуйтесь так, я отвечу, если что, только картинки эти так и будут тут висеть, не мои, афонинские и тогда, в случае, если это окажется преступлением, Вы станете соучастником. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:04) |
Сергей Новожилов: | Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство. |
Так,значит,нарушающий законодательство?А как так Вы пропустили этот факт и не удалили эти фото,а наоборот,в Выбор редакции взяли? Публикует и распространяет пользователь Вашего сайта,а Вы позволяете. |
Шура-Бура: | Сергей Новожилов: | Лично я, в отличие от Вас, не публикую и не распространяю контент, нарушающий законодательство. | Так,значит,нарушающий законодательство?А как так Вы пропустили этот факт и не удалили эти фото,а наоборот,в Выбор редакции взяли? Публикует и распространяет пользователь Вашего сайта,а Вы позволяете. |
Законодательство в этой части так устроено, что заявить о нарушении интеллектуальных прав может только правообладатель или его представитель. Сообщите авторам этих работ и если они сочтут свои права нарушенными то они или вы (при условии, что будете являться представителями) сможете заявить о нарушении и потребовать удаления и компенсации у нарушителя в судебном порядке. Это не уголовка. Тут нет преступления. Это гражданское право. Тут только нарушение. Понимаю и разделяю ваш праведный гнев, но аккуратнее с терминами. В УК есть статья 128. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:58) |