|
| ||||||
Это успех! | ||||||
Ежик, Если ты смотришь, то прочитай: я впервые увидел говорящего ежика, матерящегося как спившаяся привокзальная шлюха. | ||||||
Классический, и бы даже сказал - хрестоматийный образец успеха на Расфокусе: [Link] Отборнейшая говнофотища со 136-ю лайками. Более того - тут аж два мастера творили! Один снял, другой обработал... (твою ж мать... Акопов просто курит в сторонке.) Учитесь, молодёжь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2024 в 17:25) | ||||||
Здесь Гроссмейстер по обработке уличных голов продолжает свои гнилые отммазы и брехологию. Что могло получится от пьяного зачатия и неквалифицированного акушерства? Правильно - ублюдочное фото. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2024 в 18:05) | ||||||
Изжили ёжика! | ||||||
Вам, как матерому Майведовцу, следовало бы знать что на вашем сайте MyWed технология "троллинг-бан" обычное дело. Именно ее и применили к Ежику. | ||||||
Он (от небольшого ума) по сути сам себя в колючки отдрюкал. Результат был изначально предсказуем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2024 в 20:57) | ||||||
Ежик пытался напугать голую оппу. | ||||||
| ||||||
А есть фотографы с Воронежа? | ||||||
[Link] Там, правда, далеко не всех можно назвать фотографами,.. но, удачи вам. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2024 в 07:03) | ||||||
А Вы откуда знаете, что это техбрак? Вы ж мопсолог, а не фотограф. | ||||||
Новожилов, Я на идиотские вопросы не отвечаю. Я зритель и такое г….в рамку на стол себе или на стену не поставил бы и не повесил. | ||||||
Наконец-то дан четкий критерий техбрака. Если на стене у стакана фотка не висит, значит техбрак. | ||||||
Зато мы теперь знаем, что у него есть стол и стена, на которую ему позволяют что-то вешать! | ||||||
Новожилов, Псто #2024 Задай тот же вопрос про критерии тех-брака фотомодели (не фотографу) А ты Антипов повесели таким же плоским и тупым юмором свою аудиторию малолетних дебилов, которым ты что-то там преподаешь. | ||||||
Я не спрашивал про критерии техбрака. Я спросил, откуда Вы знаете, что это техбрак. Или в силу могучести ума для Вас эти вопросы идентичны? | ||||||
____________ Кстати - фотография мотоцикла у него годная, не был бы он таким душным пенсионером, я бы и ему лайк поставил. |