Это что-то новое. |
Классический фотоупорыш от Акопова, в котором прекрасно буквально всё! Тут и авангарднейшая композиция, и жопы, и лёгкая расчленёнка, и цветокоррекция, и фокус,... Изюмики добаваляет общая тональность цвета мочи лимона. Но самая интрига в том, что работа, которую рассматривают дамы, гораздо интереснее акоповских фотовыкидышей. Валера, чтобы сразу пресечь ненужные споры, эту говнофотку у тебя украл Шутов. Затем он передал её Байкеру, чтобы он научился фотографировать. А Байкер, после того как научился, переслал её мне. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2024 в 15:51) |
NEWICHOK, Валера, расскажашь нам как надо снимать такие шедевры? У тебя наверное уникальная техника наведения видоискателя по межягодичной линии, которая по совместительству является твоей единственной извилиной? A как правильно зажимать камеру ягодицами, чтоб такое получилось? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2024 в 16:13) |
Рамело Все по порядку. Процесс опускания таких экспертов в унитаз не любит поспешности. Классический фотоупорыш от Акопова, в котором прекрасно буквально всё! |
Только человек с расчленёнными мозгами может в одном предложении дающем оценку снимку употребить два противоречащих друг другу выражения. Все прекрасно в этом фотоупорыше Если одно из этих понятий ирония, то оно должно было бы быть заключено в кавычки. Грамотей ты наш. Тут и авангарднейшая композиция, |
Полностью согласен Ну твое видение только жоп в кадре, это признак особого умственного отклонения в твоем мозгу, не позволяющее тебе увидить что-то больше в кадре чем жопы. Я уже к этому привык. А расчленёнку где ты увидел? Опять твой воспалённый мозг возбудился и как всегда вызвал у тебя галлюцинации. Я же тебя предупреждал, не кури ты дешевых сираг перед просмотром любой фотографии. и цветокоррекция, и фокус,... |
А что с цветокоррекцией не так? Ну если для тебя это очередная фотография про жопы, то фокуса на них действительно нет. Зато он есть на том изобразительном фрагменте этого кадра. который и является его смысловым центром, этого снимка. Изюмики добаваляет общая тональность цвета мочи лимона. | А что эта тональность или цвет, запрещены к использованию в изображениях? Какие претензии к ним? Но самая интрига в том, что работа, которую рассматривают дамы, гораздо интереснее акоповских фотовыкидышей. |
Какая тут интрига, хочу спросить у генератора бессмысленных фраз. На стене висит работа чешского фотографа с мировым именем. Но для меня уже большой пляс в том, что его работу хотят сравнить с его. 1. [/IMG_BLOCK] Валера, чтобы сразу пресечь ненужные споры, эту говнофотку у тебя украл Шутов. Затем он передал её Байкеру, чтобы он научился фотографировать. А Байкер, после того как научился, переслал её мне. |
Мне все равно кто ее украл, и для чего, только Байеру уже не поможет ничего, в том числе и мои работы. Ибо у него уже давно забронзовели мозги. Ну и в конечном итоге публика так и не услышала от тебя профессионального анализа этой работы. А только выводы психа неизвестно на чем основанные. А надо было начинать с прочтения названия, которое было дано этому снимку. Потому, что мой каждый снимок имеет смысловой посыл зрителю. Но никакие костыли не могут помочь таким тупицам как ты, здраво и аргументированно доводить свою точку зрения до пользователей. Но она должна сформироваться, а как ей сформироваться, когда у человека нет мозгов. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2024 в 17:27) |
Главный аргумент тупости Рамелы, является то, что я его предупреждал, пока я на этом сайте присутствую, все твои попытки поговорить о достоинстве или недостатках той или иной фотографии буду для меня поводом показать людям всю твою тупость в полной красе. Но много лет мои предупреждения им так и не были услышаны. Что является еще одним аргументом его тупости. Он продолжает, что-то блеять под моими работами как глупый барашек. |
NEWICHOK: | Если одно из этих понятий ирония, то оно должно было бы быть заключено в кавычки. |
Мда,.. безграмотная нерусь, не прочитавшая за всю свою никчемную жизнь ни одной книги (даже инструкции к камере) учит меня русскому языку. Браво, Валера. NEWICHOK: | для меня уже большой пляс в том, что его работу хотят сравнить с его. | Не понял... Ты пускаешься в пляс от того, что что его работу хотят сравнить с его??? Валера, ты хорошо себя чувствуешь? |
NEWICHOK: | если для тебя это очередная фотография про жопы, то фокуса на них действительно нет. Зато он есть на том изобразительном фрагменте этого кадра. который и является его смысловым центром, этого снимка. |
Сотни раз уже было доказано (причём на конкретных примерах), что ты - рукожоп. Поэтому меня не удивило, что ты промахнулся. |
Валера, Кто говорит тебе правду о твоих фото-выкидышах, тот тупой. Теперь понятно, что август это тоже осень. |
Валера, я не спрашиваю про композицию, цвето-коррекцию и общую поносную тональность, но скажи, что тебя сподвигло снять жопы памятника??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2024 в 18:06) |
Даже памятники с их оппами возбуждают старого гомосека. |
Рамело Ты так и не понял, что в очередной раз обделался, выставляя мою работу в этой теме. Ибо так и не смог написать ни одно предложение в котором, присутствовала здравая мысль, убеждающая кого-то в том, что это говно фотка. Я нерусь, тебе тупице указываю не на ошибки в словах или опечатки в твоих текстах. Хотя и ты допускаешь их. А на то, что ты не способен излагать здравые мысли. И еще один признак твоей тупости, мысль которую я уже многие году не могу довести до сознания твоей тупой головы. Чтоб кто-то мог позволить себя давать оценку работам других авторов, он должен всем в округе доказать, что его способности выше того автора, работу который он взялся обсуждать. Этими доказательствами могут быть только его собственные работы. Но не обязательно. Не каждый искусствовед сам создает творческие работы. Но у него для этого имеется специальное образование и документ подтверждающий его право заниматься этой деятельностью. И те кто его слушают, воспринимают сказанное им как истину. Хотя бывает, что и они ошибаются. Как ошибается любой человек. А ты Рамело ни к первым, ни ко вторым не относишься. И в какой психушке внушили тебе такую мысль, что у тебя есть право давать оценку работам других авторов. Ну давать оценку ты конечно имеешь право, только зачем это делать, если ценность этой оценки нулевая. Все несешь какую-то бредятину, с высоко понятой головой, не подозревая о том, каким смешным ты выглядишь в этот момент. Луше иди пообсуждай с Леликой у кого ценности лучше в Америке или Канаде. А что касается фотографий то лучше помалкивай. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2024 в 18:19) |
NEWICHOK: | пообсуждай с Леликой у кого ценности лучше в Америке или Канаде |
Это с Лёликом, что ли, чучело ты неграмотное? А что их обсуждать? Бытует мнение, что европейские ценности появились в Армении гораздо раньше чем в Европе. И уж тем более в Канаде. И ты - прямое этому подтверждение. Кстати, Акопов, дело твоё живёт и процветает: Смотри, твой брат по разуму сам с собой общается с разных аккaунтов: Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2024 в 18:27) |
NEWICHOK: | Ты так и не понял, что в очередной раз обделался, выставляя мою работу в этой теме. |
Этa тема про успех! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2024 в 18:27) |
Джулия Марченко = Гуго Де Пейн - самозванец и магистр Ордена Гомосеков. |
Роман Савин: | NEWICHOK: | Ты так и не понял, что в очередной раз обделался, выставляя мою работу в этой теме. | Этa тема про успех! | Это новая мысль появилась в твоем сознании, поддержать мой успех на этом сайте? Только и это тебе не удается сделать так же как и все остальное. |
"Творения художника знающего истинную ценность красоте и качеству джепега" Но пока еще не освоившего волшебную обработку Андрей Прохоренко, поэтому творение подано в чб варианте. По всему видно, что данный художник прослушал мастер класс от Байкера, с пропуском занятий, поэтому в этом кадре отсутствует свеча. |
У Акопова обострение! Санитара! Скорее! NEWICHOK: | отсутствует свеча. |
Валера, то, что ты всю жизнь принимал за ректальные свечи - было чьими-то пенисами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 17:01) |
Главному эксперту этого сайта по качеству джепега, перед тем как он взял камеру в руки, видно никто не объяснили о том, что при фотосъемке надо правильно выбирать экспозиции, чтоб не было пересветов и провалов в тенях. И вот с такими навыками, этот эксперт кричит во всех углах сайта о том, что мои снимки этот говно фотки, да так кричит, что аж охрип. И только мысль тешит, его надежду, что аргументом может стать только громкость голоса в этом споре. Или использования в своем лексиконе слов ниже пояса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 17:21) |
NEWICHOK: | Главному эксперту этого сайта по качеству джепега, перед тем как он взял камеру в руки, видно никто не объяснили о том, что при фотосъемке надо правильно выбирать экспозиции, чтоб не было пересветов и провалов в тенях. И вот с такими навыками, этот эксперт кричит во всех углах сайта о том, что мои снимки этот говно фотки, да так кричит, что аж охрип. И только мысль тешит, его надежду, что аргументом может стать только громкость голоса в этом споре. |  Валера, проснись. Ты обосрался. |
Тонко троллит Позывной этого "мастера". Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 17:39) |