Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Andrius_k,
Все правильно, про фото-теток от балета до церквинга и покосившегося храма с культяпкой, лица в ступоре с грязной кожей и фингалами, немытыми волосами. И выпученные глазища, косые в свете лампы УФ.

1.

Andrius_k:
Как по мне, что-бы добиться успеха на Расфокусе - надо публиковать фото уточек с верхнего ракурса и цветочков) Слиться с огромной компанией "теткофотографинь" и "дядькофотографов"))
чем собственно и займусь. Аж интересно стало.)
Да дело не в лайках, не в контингенте который тусуется тут, не в проблемах ресурса. Дело в вас. Вы же хотите показывать свои фотографии? Не смотрите по сторонам. Показывайте. А ваш зритель обязательно сыщется. Именно ваш. Вот это важно! Все остальное не важно.
Andrius_k:
что-бы добиться успеха на Расфокусе
Это не значит, что добиться успеха вообще. Для вас что, мнение расфокусного сообщества (читай - сборища) является авторитетным? Если бы вы выставили свои фотографии на какой-то международной, государственной или хотя бы городской выставке, вот тогда и можно говорить о каком-то успехе, или неуспехе.
Лично я клал с прибором на «мнение - мню» активистов Расфокуса. Те, кто хочет обсудить технику фото, художественные аспекты фотографии пишут свои комментарии на моей странице.
Все остальные «рыцари мелкого пука» идут на три или в пять известных комбинаций букв русского алфавита.
Юрий Григорьев:
Это не значит, что добиться успеха вообще. Для вас что, мнение расфокусного сообщества (читай - сборища) является авторитетным? Если бы вы выставили свои фотографии на какой-то международной, государственной или хотя бы городской выставке, вот тогда и можно говорить о каком-то успехе, или неуспехе.

Да у меня хороший знакомый тут в Крае главный по организации выставок фотографов, Дмитрий Сеник. И через него меня приучил ходить на выставки. Там вот нет такого, что прямо после выставки какие то результаты. Сам факт участия вот это автору уже в достоинство. И конечно появляется какая то известность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2024 в 18:01)
Валентин Иванович Гласман (Стакан):
Лично я клал с прибором на «мнение - мню» активистов Расфокуса.
Да-да! Стараетесь донести юзерам Расфокуса, как они Вам безразличны! dance
Вячеслав Позывной:
Да дело не в лайках, не в контингенте который тусуется тут, не в проблемах ресурса. Дело в вас. Вы же хотите показывать свои фотографии? Не смотрите по сторонам. Показывайте. А ваш зритель обязательно сыщется. Именно ваш. Вот это важно! Все остальное не важно.
Юрий Григорьев:
Валентин Иванович Гласман (Стакан):
Лично я клал с прибором на «мнение - мню» активистов Расфокуса. Те, кто хочет обсудить технику фото, художественные аспекты фотографии пишут свои комментарии на моей странице.
Все остальные «рыцари мелкого пука» идут на три или в пять известных комбинаций букв русского алфавита.
Благодарю! Да. Все верно- Буду выкладывать СВОЁ не взирая на "мины" и "минёров" и "искусителей дешевого успеха" beer
Новожилов дадакай и юродствуй дальше. «Мнение-мню фото теток, бабок и недофотографов мне ПОХ. А они сами - это моральные уроды и клиенты Кащенко типа Валеры Акопова.
Andrius_k:
Благодарю! Да. Все верно- Буду выкладывать СВОЁ не взирая на "мины" и "минёров" и "искусителей дешевого успеха"
Для достижения успеха вы выбрали не ту нишу. В видеоблогинг нужно идти. По прогнозам Cisco в ближайшие годы на видео будет приходится более 80% всего графика Интернет.
Да это мутное и не понятное значение - успех. Начать с того что у зрителя есть предпочтения к разным направлениям фотографии. А продолжить можно тем, что подозреваю есть малое количество людей которые могут отличить популизм, раскраску от серьезной работы. Не говоря о том, что видеть брак.
По первому. Например человек увлекается чб фотографией, но вот не задача процентов пять посетителей на ресурсе худо бедно чб воспринимают. И что?

Я согласен с Дмитрием, успех - если человек амбициозен и действительно настроен на него нужно искать не тут. Возможно в кружках и сообществах профи, в среде изданий и бизнеса специализирующихся на фото и в др.

Тогда вопрос, что же тогда тут? Широкое сообщество любителей фотографии. Тут представлены все и все. И это интересно для познания. Но все эти размышления не имеют значения. Вот лучше посмотрите это фото.
[Link]

Я бы назвал - "блядь, почему же я родился в этой дыре !?"
Редактировалось: 8 раз (Последний: 5 июля 2024 в 12:30)
Дмитрий Антипов, не сдавайтесь. laugh

1.

Роман Савин:

Увы, коллега, я заранее обречен на поражение. За 25 лет около 500 не стыдных фотографий против 5000 менее чем за год. С такой плодовитостью меня на долго не хватит, но если коллеги поддержат, есть шанс побороться, нас тут вроде как много laugh
Дмитрий Антипов:
но если коллеги поддержат, есть шанс побороться
мне кажется, вы слишком хорошего мнения о мадам.
мадам - не читатель, мадам - писатель. zlo
Алексей Коленкин:

Дмитрий Антипов:
но если коллеги поддержат, есть шанс побороться
мне кажется, вы слишком хорошего мнения о мадам.
мадам - не читатель, мадам - писатель. zlo

То что надо для блогов. Читателей хватает, писателей мало laugh
Роман Савин:

К стати стараниями Борейки пост «Фотоприем — рука фотографа в кадре» вышел в топ Яндекса по запросу «фотоприем» shock
Так создаются мемы laugh

1.

Дмитрий Антипов:
К стати стараниями Борейки пост «Фотоприем — рука фотографа в кадре» вышел в топ Яндекса по запросу «фотоприем»
Так создаются мемы
Вы знаете, не удивлюсь, если про неё (Борейко) через пару лет образовательные статьи о новаторстве писать будут. dance
Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
К стати стараниями Борейки пост «Фотоприем — рука фотографа в кадре» вышел в топ Яндекса по запросу «фотоприем»
Так создаются мемы
Вы знаете, не удивлюсь, если про неё (Борейко) через пару лет образовательные статьи о новаторстве писать будут. dance
А я, если жив останусь - буду удивлён, если кроме Вас, и таких же "сентиментальных" 100 человек - не то,что напишут, а даже и не вспомнят, об этом, событии, как " Легенду о Нараяме". Ни о Вас, ни обо мне, ни о расфокусе. sad
Дмитрий Антипов:

Роман Савин:

Увы, коллега, я заранее обречен на поражение. За 25 лет около 500 не стыдных фотографий против 5000 менее чем за год. С такой плодовитостью меня на долго не хватит, но если коллеги поддержат, есть шанс побороться, нас тут вроде как много laugh

Дмитрий привет! А что вас опять потянуло на классическую фотографию? В блогах статьи пишите. Обычно пишут о том, что нравится.
Вячеслав Позывной:
Дмитрий привет! А что вас опять потянуло на классическую фотографию? В блогах статьи пишите. Обычно пишут о том, что нравится.
Не понял вас. Я и пишу о том что нравится и что использую. Пейзаж — классика. Всегда к нему тянуло.
Дмитрий Антипов:
Дмитрий Антипов:
Не понял вас. Я и пишу о том что нравится и что использую. Пейзаж — классика. Всегда к нему тянуло.

Да вспомнил ваш совет людям. Купить заурядную камеру, а дальше симбиоз с ИИ
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель