Валерий, у вас мания величия! Вы кто, что бы я показывал вам какие то документы? В прыщ на ровном месте, примитивный лузер, всё снимающий в автомате. Поумерьте свои амбиции.
NEWICHOK:
учителями были такие же нефотографы, как ты в сети.
К моему сожалению, человек, который был моим настоящим учителем, давшим мне то, что ни в каком вузе не получишь, уже тридцать пять лет покоится на Новодевичьем кладбище.
NEWICHOK:
Странно, что я не услышал, что у тебя в галереи есть репортажные портреты.
Придурок, это называется спонтанный портрет. P.S. У моих портретов есть ещё одна подкатегория, но вы неуч, и по этому не знаете.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2024 в 00:43)
NEWICHOK
#2082 - 12 июня 2024 в 08:39
Байкер У тебя сетевое образование, и это факт.И если будешь продолжать включать у себя опцию эксперта, но у меня будет возможность доказать публике это не раз. Эти термины спонтанный портрет, репортажный портрет или репортажная фотография они все присутствуют в сети и произносятся такими фотографами как ты. Правильнее говорить не постановочный портрет, или подсмотренный А спонтанный портрет может возникнуть, когда фотографа ударили по башке и он неожиданно нажал на кнопу затвора и снял спонтанно портрет. Т. е. он снял его не включая свое сознание. И если посмотреть на твою галерею, у тебя именно такие спонтанные портреты. И другие не очень умные фотографы, читают подобные термины и повторяя разносят их по сети. Вот почему я решил, что у тебя сетевое образование.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 июня 2024 в 08:46)
Сергей Новожилов
#2083 - 12 июня 2024 в 09:07
NEWICHOK:
А спонтанный портрет может возникнуть, когда фотографа ударили по башке и он неожиданно нажал на кнопу затвора и снял спонтанно портрет.
Так его, Валерий! Ломайте его полностью!
NEWICHOK
#2084 - 12 июня 2024 в 09:34
Сергей я ему предложил условия при которых я его оставлю в покое. Но он же не может выключить у себя опцию эксперта. Договорился до того, что жанр фотографии определяется методом как она сделана И огласил свой новый жанр портретной фотографии, спонтанный портрет. Вот так, бы ушел я из этой жизни так бы и не узнал о существование такого жанра портретной фотографии.Спасибо Байкеру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2024 в 09:35)
Bayker
#2085 - 12 июня 2024 в 09:49
NEWICHOK:
Правильнее говорить не постановочный портрет, или подсмотренный
И у кого вы получили такие знания? Валерий, если вы такой знаток, то почему тогда размещали в теме портрет, кадры не являющиеся портретами. Для знатока подводника с Останкинского пруда, есть ещё один термин, правда гораздо реже употребляемый, ну не прижился он в массах. Сможете назвать? Думаю, что нет. Ибо вы знания черпаете, в лучшем случае, из книг, а скорее всего из сети, что уж говорить тут о системных знаниях, вы неуч.
Bayker
#2086 - 12 июня 2024 в 10:03
NEWICHOK:
Договорился до того, что жанр фотографии определяется методом как она сделана
Валерий, если у вас не хватает мозгов понять, что пишут другие, то зачем приписывать им свои дебильные выводы.
NEWICHOK
#2087 - 12 июня 2024 в 10:36
Байкер Еще раз повторюсь у тебя образование сетевое. Потому как ты, так же как и Савин не один ярлык повешенный на меня аргументированно не обосновал. Я как мог обосновал твое сетевое образование, если ты не согласен с этим, то аргументированно докажи, что я не прав. Но ты же это не делаешь, по той же причине своего сетевого образования и отсутствия мозгов. А только бросаешь мне в ответ свое дерьмо. И еще раз повторю для таких тупых как ты. Надо не оценку ставить, что мои выводы дебильны, а аргументированно доказывать это. Так поступают образованные и грамотные люди, к которым я тебя не отношу.
Bayker
#2088 - 12 июня 2024 в 10:57
NEWICHOK:
Надо не оценку ставить, что мои выводы дебильны, а аргументированно доказывать это. Так поступают образованные и грамотные люди,
Валерий, вы настолько упёртый персонаж, что доказывать вам что то бесполезно. Посмотрел специально "не постановочный портрет", и увы ни одной ссылки к источникам, заслуживающим доверия. Всё больше ссылки на сайты типа фотокто, фотору, фотогора и т.д. Может вы подскажите чью то серьёзную работу на эту тему. И ещё... у меня совсем нет желания вас оскорблять, но увы, вы такое пишите, что подобрать синонимы, даже не матерные, и то проблема. Да кстати, вы. этим термином пользуетесь постоянно, в адрес нескольких людей, так что не вам учить меня политесу.
Владимир
#2089 - 12 июня 2024 в 11:14
Сергей Новожилов:
И если снимать его таким, какой он есть, всё будет фальшь. Позволить ему скинуть с себя эту фальшь, показать без уже привычной и естественной для него маски — вот эта задача интересная.
Проще пареной репы. Поставьте скрытую камеру у него в туалете. А если серьёзно, задача невыполнимая. Потому, что вы не можете знать как он выглядит без "естественной маски". Единственный шанс - дети до трех лет.
Bayker
#2090 - 12 июня 2024 в 11:21
Владимир:
Потому, что вы не можете знать как он выглядит без "естественной маски". Единственный шанс - дети до трех лет.
И ещё старики, за восемьдесят...
Владимир
#2091 - 12 июня 2024 в 11:24
Bayker:
И ещё старики, за восемьдесят...
Что в принципе одно и то же.
Bayker
#2092 - 12 июня 2024 в 11:24
Валерий вот тут раскопал один ваш кадр.
1.
Не буду давать жанровую оценку, а то опять скажите, что всё не так. Вопрос простой, каким объективом это снято?
Сергей Новожилов
#2093 - 12 июня 2024 в 12:01
Владимир:
Сергей Новожилов:
И если снимать его таким, какой он есть, всё будет фальшь. Позволить ему скинуть с себя эту фальшь, показать без уже привычной и естественной для него маски — вот эта задача интересная.
Проще пареной репы. Поставьте скрытую камеру у него в туалете. А если серьёзно, задача невыполнимая. Потому, что вы не можете знать как он выглядит без "естественной маски". Единственный шанс - дети до трех лет.
Вы правы, заранее нельзя знать, как человек выглядит без маски. Но если увидишь, то сразу поймёшь, что это оно. Ну, и естественно, тренировка нужна. Даже просто научиться это видеть - нужно себя натаскивать на это годами. Не говоря уже - чтобы научиться самому получать такие снимки. Но это всё высшие материи. Может, лучше поговорим про выдержку с диафрагмой, про правильный и неправильный свет... про акоповские жопы, в конце концов?
NEWICHOK
#2094 - 12 июня 2024 в 12:24
Байкер Еще раз повторюсь, я в отличии от тебя и Савина ярлыки не вешаю. а конкретно указываю на чушь, которую вы тут несете.
1.
Ты утверждаешь что у тебя не сетевое образование. Тогда переведи на русский язык что такое жанровая оценка? Я например понимаю фразу определение к какому жанру относится снимок. Далее, что за глупый вопрос, каким объективом снят этот кадр? Это как-то влияет на визуальное восприятие этого снимка? Если есть что сказать по визуальному восприятию этого снимка, то скажи, только не так как вы всегда говорите повесив ярлык и точка. Или типа какой упоротый Jpeg в этом кадре. Уверен, что аргументированно, ничего не сможешь сказать по визуальному восприятию снимка. Потому что у тебя сетевое образование. Ну а если и скажешь. Так это будет фраза типа жанровая оценка.
NEWICHOK
#2095 - 12 июня 2024 в 12:32
Сергей Новожилов Акопоские жопы, это хороший тест на поверку интеллектуальных способностей зрителя. Не каждый сможет их пройти. Савин уже много раз демонстрировал отсутствие у него таких способностей.
Bayker
#2096 - 12 июня 2024 в 12:48
NEWICHOK, Валерий, море воды налили ни о чём. Хотя я задал очень простой вопрос, каким объективом снят этот кадр, что так сложно ответить, или проще повыёживаться на ровном месте?
NEWICHOK
#2097 - 12 июня 2024 в 12:49
Владимир
Проще пареной репы. Поставьте скрытую камеру у него в туалете.
Вы точно уверены, что именно в туалете человек будет находится в естественном для него состоянии. Даже если у него запор? В естественном состоянии человек находится только лишь в тот момент когда уверен, что никто за ним не следит и не наблюдает., Независимо от возраста. В студии добиться такого эффекта очень сложно, если модель не актер или актриса, а фотограф не обладает талантом режиссера чувствующего фальшь.
NEWICHOK
#2098 - 12 июня 2024 в 13:11
Bayker:
NEWICHOK, Валерий, море воды налили ни о чём. Хотя я задал очень простой вопрос, каким объективом снят этот кадр, что так сложно ответить, или проще повыёживаться на ровном месте?
Ну я тоже задал вопрос, какое это имеет значение для зрителя.Но ответа не получил. Ну не помню, кажется 24-104 Никон и камера Никон D700. И что от этого зависит твое мнение это хороший или плохой снимок.? Может тебе эта информация нужна чтоб сказать, как я не умело использую имеющую у меня технику. Чем бы я это не снимал Сменой или Никоном, снимок уже существует. Поэтому скажи мне о своем визуальном восприятии этого снимка только не о технической составляющей, а если хочешь сказать о технической составляющей, та как они не позволили реализовать тот посыл который в этом кадре присутствует.
Bayker
#2099 - 12 июня 2024 в 13:17
NEWICHOK:
Ну не помню, кажется 24-104 Никон
Валерий, такого объектива, на сколько я знаю, не существует. Может что то поумнее придумаете...
Владимир
#2100 - 12 июня 2024 в 13:31
Сергей Новожилов:
про акоповские жопы, в конце концов?
Это слишком серьезная тема. Её уже несколько лет раскрыть не могут.