Цвет года

Пантон назвал цвет 2022 года

Сергей Новожилов,Аааа, - это вас хохлы обманывают? Поэтому - 110 дней??? А Россия уже чемпион мира по футболу?
Или чемпионка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2022 в 01:17)
Алексей Лекчинов:
Скоро доллар будет как в СССР - 64 копейки за один бакс. К реальности это имеет такое же отношение как мифические фашисты и бендеровцы на просторах Украины. Этот курс такой же фейк как и советский курс по 64 копейки. Но пожалуй вы правы, пари не стоит того. Россия уже обосралась в Украине по самое немогу. Вторая армия мира воюет... 110 дней..??? С никудышней армией наркоманов президент которой то ли сбежал в Польшу то ли нет??? И вместо парада на Крещатике через 72 часа - не может даже выйти на границы ЛНР / ДНР.
Мой прогноз - чем бы война не закончится Гавноящик РУ объявит это полной победой России над всеми пиндосами и всеми подпиндосниками и всем остальным миром. И установит курс доллара по 25 копеек за один бакс. Будете как в КНДР - чемпионами мира по футболу.
sick
А-ха-ха! Лёлик, я даже знаю из какого инфо-сортира ты мудрость черпаешь. Двумя ладонями. rofl
Роман Савин,Ай-яй-яй...., все то ты все знаешь-понимаешь, совок ты наш стоеросовый)))
Алексей Лекчинов:
Живодер на 146%. Тот кто зигует за войну, за бессмысленную войну цели которой сам тов. Путин переназначил уже в 10(десятый!) раз за последние 100 дней. С позавчерашнего дня это уже не про денацификацию/демилитаризацию, а про возвращение исконно русских территорий. Война, которая убивает тысячи людей по обеим сторонам фронта. Вы и есть и тот самый живодер. Но живодеру все нипочем. Он обсуждает какие там цвета сегодня в тренде...
Тоже с дивана зигуете, Дмитрий? Или близких на войну послали? В окопы? Сомневаюсь, однако...
Алексей, вы можете общаться не лозунгами и на эмоциях, а аргументами и спокойно или предпочтете, чтобы в отношении вас я перешел на формат общения как с Башмаком?

Я против войн и насилия, но вынужден принять эту спецоперацию, как неизбежное зло и следствие 8ми лет бесплодных переговоров с марионеточным правительством Украины, которое взяло часть моего народа в заложники, навязав чуждые националистические идеи вооружив и подставив его под огонь за чужие идеалы.
На Донбасе 8 лет погибал мой народ, как украинцы так и русские. Украина — часть моей крови, истории и культуры, как и Россия и Белорусия. Для меня эта война скорее гражданская и вторая великая трагедия моего народа, как в 20х годах прошлого столетия, когда брат воевал с братом один за белое дело, другой за красное, но тогда у каждого была своя правда. В этой войне Украинцы воюют не за свою правду потому, что результатом 30 лет независимости слала злоба и ненависть к части своего народа к русским и для меня это яркий показатель неправоты, поскольку человек уверенный в себе не злобен к окружающим, не пытается искать корни своих неудач в другом и берет ответственность за свои поступки на себя. Это важный определяющий фактор в выборе стороны.
Вот вам моя позиция по последним событиям.
В чем вы меня хотите упрекнуть, называя зигующим живодером? В том, что я противник национализма и тем более нацизма?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2022 в 14:46)
Возвращаясь к цвету 2022 года.
По версии Pantone он демонстрирует жизнелюбивое, радостное настроение.

...по мне так, скорее уныние и скуку, но может кто-то действительно видит в нем радость? Поделитесь, кто и как его воспринимает? С чем у вас он ассоциируется?
Интересует сугубо с практической точки зрения.
Дмитрий Антипов:
...по мне так, скорее уныние и скуку, но может кто-то действительно видит в нем радость?
Уныние и скуку навевает не сам цвет, а его пастельность и приглушённость.
Дмитрий Антипов:
но может кто-то действительно видит в нем радость?
Лично я в этом цвете радости точно не вижу.
Но вообще, фигня это всё...
Вкусовщина, маркетинг, коньюктура, и общий инфо-фон в каком-то конкретном регионе.
Вот взять, например, радугу. Для меня это всегда было красивейшее природное явление. А сегодня - это же природное явление, но уже с примесью мерзости - ЛГБТ-шники своего добились.
Или вот флаг Украины: жёлтый с синим - это очень красивое и богатое сочетание цветов. Но контексте последних лет десяти - ... ну вы сами знаете. laugh
Роман Савин:
Вот взять, например, радугу. Для меня это всегда было красивейшее природное явление. А сегодня - это же природное явление, но уже с примесью мерзости - ЛГБТ-шники своего добились.
У сатанистов в радуге только 6 цветов. laugh

Роман Савин:
Или вот флаг Украины: жёлтый с синим - это очень красивое и богатое сочетание цветов. Но контексте последних лет десяти - ... ну вы сами знаете.
Им надо просто перевернуть флаг и герб. Птица должна лететь вверх, а не вниз, и солнце должно быть над водой, а не под водой. Символы и знаки правят миром! laugh

Роман Савин:
Лично я в этом цвете радости точно не вижу.
Вкусовщина, маркетинг, коньюктура, и общий инфо-фон в каком-то конкретном регионе.
Фиолетовый нигде и никогда не использовался как цвет радости.
Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
...по мне так, скорее уныние и скуку, но может кто-то действительно видит в нем радость?
Уныние и скуку навевает не сам цвет, а его пастельность и приглушённость.
Согласен, но и сам сине-фиолетовый тон то же не добавляет радости, даже будь он насыщенным и ярким.
Сергей Новожилов:
Сила духа по версии поклонников радужного флага.
Касательно версии Pantone, то лично для меня это спокойный, уравновешенный цвет. Мне нравится.
Сергей Новожилов:
Подождите немного. Радость - она разная и от разного бывает. У меня, например, недавно цвет радости был белым! laugh
Вы могли разве лет 30 назад подумать о том, что по всем фронтам будет настойчиво (и даже агрессивно) продвигаться ассоциирование радуги с извращенцами?
Всегда должно быть какое-то движение. Если его нет по естествееным причинам, то его надо выдумать и внедрить. И это "По версии Pantone он демонстрирует жизнелюбивое, радостное настроение" - оно и есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2022 в 15:44)
Роман Савин:
Вкусовщина и маркетинг — это пурга про время перемен и прочий привнесенный символизм, однако влияние цвета на эмоциональный фон вполне объективно. Другое дело, что выявить общие закономерности влияния именно цвета, отделив их от общего информационно-культурного влияния окружения, крайне сложно. Примерно этим занимался товарищ Иттен создавая свою теорию цветовых контрастов.
Вот влияние цвета года на мои эмоции вполне согласуется с иттеновской теорией, как и на ваши с Сергеем. Но пантоновцы похоже изобрели что-то свое, раз у них этот цвет жизнерадостный получился. Вот решил проверить кто прав они или тов. Иттен. Пока 3/0 в пользу Иттена. laugh
Владимир:
Касательно версии Pantone, то лично для меня это спокойный, уравновешенный цвет. Мне нравится.
Нравится — не то. Спокойный — да. Радости, как я понял, тоже не испытали?
Роман Савин:
Другое дело, что выявить общие закономерности влияния именно цвета, отделив их от общего информационно-культурного влияния окружения, крайне сложно.
Вот-вот. Я об этом. Без привязки к чему-либо, не знаю даже, есть ли смысл этим заниматься вообще.
Дмитрий Антипов:
Но пантоновцы похоже изобрели что-то свое
Во-первых, Пантон - это прежде всего бизнес, а уж потом "институт", "цвет года" и всё остальное. И тут они сделали правильный ход (хотя бы даже потому, что мы это уже обсуждаем). Многие просто поверили, многие засомневались, кто-то откровенно плюётся... Но результат достигнут!
Та-дааам! Первое правило шоу-бизнеса:
Не важно ЧТО говорят. Важно, что ГОВОРЯТ. laugh
Роман Савин:
Во-первых, Пантон - это прежде всего бизнес, а уж потом "институт"
Вы хотите сказать, что это чистое шоу?
Они утверждают, что отслеживают тренды и даже методики описывают. Я конечно не вникал, но пантон не похожи на инфоциган и шоуменов, организация солидная.
Сергей Новожилов:
Им надо просто перевернуть флаг и герб. Птица должна лететь вверх, а не вниз, и солнце должно быть над водой, а не под водой. Символы и знаки правят миром!
Голубой цвет неба — вверху
Желтый цвет полей — внизу
Предлагаете перевернуть?
В чем новый символизм?
Дмитрий Антипов:
Вы хотите сказать, что это чистое шоу?
Нет, конечно. Это бизнес.
Дмитрий Антипов:
пантон не похожи на инфоциган и шоуменов, организация солидная.
А никто и не утверждает обратное. scratch
Дмитрий Антипов:
Предлагаете перевернуть?
В чем новый символизм?
Символизм несостоятелен сам по себе в отрыве от инфо-пространства.
Украинцы видят поля и небо.
Сергей - воду и солнце.
Иттен - очень выигрышное сочетание цветов.
Некоторые российские ура-патриоты - отсылы к нацизму...
Продолжать можно долго.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июня 2022 в 16:32)
Дмитрий Антипов:
Радости, как я понял, тоже не испытали?
Я даже не думал, что радость можно испытать от какого-то цвета.
Для меня это ощущение совсем другого рода. К примеру, если после долгой разлуки встретил любимого, родного человека.
Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:
Им надо просто перевернуть флаг и герб. Птица должна лететь вверх, а не вниз, и солнце должно быть над водой, а не под водой. Символы и знаки правят миром!
Предлагаете перевернуть?
В чем новый символизм?

Нет никакого цвета неба и полей. Есть цвета стихий. Цвет воздуха - белый, цвет земли - чёрный. Китайцы с самого начала предупреждали, что с таким деструктивным флагом хохлы далеко не уедут, потому что у них вода над огнем и всегда его тушит. Переверните флаг - и всё наладится. Но хохлы народ упёртый. laugh
Вот возьмите современный флаг России. Мне он не нравится, но он конструктивен, логичен и заточен под развитие: внизу огонь, на огне вода, над водой пар (воздух).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Фотолюбитель Серпухов