Это фото 100% обман сделанный в редакторе! Посмотри сам. Облака и люди совмещаются пиксель в пиксель. Может такое быть если снимать 2 разных кадра с фильтром и без фильтра. По любому пройдет пара минут и будут не совпадения.
В этом у нас с тобой и разница, я фотограф с большой буквы, а ты рядом стоял и носишь за мной штатив , в редакторе так не изменишь или большая работа, которую ни один психически здоровый делать не будет, я поляриком много фоткал, поэтому в курсах, как производилась съёмка, а производилась со штатива, который ты подносишь фотографам, первый снимок с "раскрытым" фильтром, а другой доворотом с поляризацией, дело 2-5 секунд и точно не минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2022 в 17:53)
Роман Савин
#62 - 19 апреля 2022 в 18:34
Андрей:
я фотограф с большой буквы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2022 в 18:39)
Дмитрий Антипов
#63 - 19 апреля 2022 в 18:38
Андрей:
В этом у нас с тобой и разница, я фотограф с большой буквы, а ты рядом стоял и носишь за мной штатив , в редакторе так не изменишь или большая работа,
Вот таких «больших фотографов» рекламщики и обелечивают не особо запариваясь.
Андрюха, тебе, как знатному мастеру пикасы, даже секрет расскажу .
Элементарный сдвиг средней точки уровнями в Фотошопе переводит первую картинку во вторую
1.
Можешь сам попробовать, если конечно совладаешь с такой безумно сложной манипуляцией
Для «мастеров пикасы» вот инструментик с настройкой
2.
Учи матчасть «большой фотограф»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2022 в 18:47)
Дмитрий Антипов
#64 - 19 апреля 2022 в 18:45
Роман Савин:
Ну теоретически можно допустить, что инициатор сего подошёл ну супер-ответственно к процессу и расположил рядом 2 одинаковых камеры.
Фотошоп 100% Башмаку, не к ночи будет помянут, даже секрет раскрыл.
Сергей Новожилов
#65 - 19 апреля 2022 в 18:50
Дмитрий Антипов:
Андрюха, тебе, как знатному мастеру пикасы, даже секрет расскажу .
[IMG_BLOCK] 1.
[/IMG_BLOCK]
Башмак, не верь Антипову! Он это сделал через полярик!
Роман Савин
#66 - 19 апреля 2022 в 18:52
Андрей:
дело 2-5 секунд и точно не минут
Чучело, ты думаешь, что несколько десятков человек, увидев тебя со штативом, вдруг замрут и будут ждать 2-5 секунд пока ты своими кривыми руками из жопы будешь "доворачивать"? Да там скорее будет массовая смерть со смеху.
Андрей
#67 - 19 апреля 2022 в 19:06
Дмитрий Антипов:
Можешь сам попробовать, если конечно совладаешь с такой безумно сложной манипуляцией
В отличии от подобных тебе дрочеров я больше практик, вот на скорую руку, но без штатива, так как ты сейчас далеко, сдвиг фильтра можно делать и еле уловимый , короче, открытый и слегка прикрытый
1.
2.
Bayker
#68 - 19 апреля 2022 в 19:24
Роман Савин:
Ну а те, кому нужен не очень ярко выраженный результат, тем же поляриком изменят угол наложения стёкол полярика в сторону менее выраженного эффекта. Либо вообще в редакторе по минимуму допилят. Опять таки, практической пользы от УФ фильтра - ноль.
Своё мнение ни кому не навязываю, нравится с поляриком- пожалуйста, нравится без фильтра вообще- да сколько угодно. Использовать UV фильтры, мой выбор, для меня это два в одном, ещё и защита, накрутил и забыл, с поляриком такой номер не проходит.
Роман Савин
#69 - 19 апреля 2022 в 19:53
Андрей:
вот на скорую руку, но без штатива, так как ты сейчас далеко, сдвиг фильтра можно делать и еле уловимый , короче, открытый и слегка прикрытый
Ты, Башмак, как царь Мидас. С той лишь разницей, что в твоих руках всё превращается в дерьмо.
Дмитрий Антипов
#70 - 20 апреля 2022 в 06:05
Андрей:
В отличии от подобных тебе дрочеров я больше практик, вот на скорую руку, но без штатива, так как ты сейчас далеко, сдвиг фильтра можно делать и еле уловимый , короче, открытый и слегка прикрытый
Ты, Андрюха, глуп, но это не беда. Беда в том, что ты еще упрям и инициативен. Я тебе все объяснил, показал на примере и предложил проверить самому, чтобы убедится. Не совладал с таким простым инструментом в ФШ? Решил пургу гнать? Эх, практикант! Учи матчасть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2022 в 06:06)
Дмитрий Антипов
#71 - 20 апреля 2022 в 06:08
Роман Савин:
Андрей:
вот на скорую руку, но без штатива, так как ты сейчас далеко, сдвиг фильтра можно делать и еле уловимый , короче, открытый и слегка прикрытый
Ты, Башмак, как царь Мидас. С той лишь разницей, что в твоих руках всё превращается в дерьмо.
Башмак капусту с гашишем перепутал. По другому не могу объяснить этот его поток сознания
Дмитрий Антипов
#72 - 20 апреля 2022 в 06:15
Bayker:
Использовать UV фильтры, мой выбор, для меня это два в одном, ещё и защита, накрутил и забыл, с поляриком такой номер не проходит.
Чем полярик хуже УФ в плане защиты? Любой фильтр два в одном. И фильтр и защита. А лучшая защита — крышечка. И от пыли/грязи защищает и от любого света, а если металлическая, так еще и от радиоволн
Андрей
#73 - 20 апреля 2022 в 06:44
Дмитрий Антипов:
Я тебе все объяснил, показал на примере и предложил проверить самому, чтобы убедится. Не совладал с таким простым инструментом в ФШ?
Да с тобой, как раз всё понятно... обделался- обтекай
Дмитрий Антипов
#74 - 20 апреля 2022 в 06:45
В продолжение темы.
Для телескопов есть специальные фильтры, которые срезают видимый свет и пропускают ИК или УФ. Решил поискать что-то похожее и вот, что нашел на Алешке:
1.
2.
По графику видно, что пропускает только УФ и ИК. Очень интересный фильтрик. Смущает только, что Китай, но основа по-любому из кварцевого стекла должна быть, если конечно графики не врут.
Дмитрий Антипов
#75 - 20 апреля 2022 в 07:05
Андрей:
Дмитрий Антипов:
Я тебе все объяснил, показал на примере и предложил проверить самому, чтобы убедится. Не совладал с таким простым инструментом в ФШ?
Да с тобой, как раз всё понятно... обделался- обтекай
Обделался, то ты. Клюнул на рекламную картинку в Интернете и начал, что-то доказывать. А когда тебе объяснили на пальцах, что это фотошоп, то в бутылку полез, начал доказывать, что не верблюд. Ты чего, Андрюха? Не надо так. Просто прими факты и на ус мотай, что таких вот как ты фотографов-практиков барыги имели, имеют и будут иметь пока мозгами пользоваться не начнете. Вась Расфокус насмешил. Знаток пикасы
Андрей
#76 - 20 апреля 2022 в 07:23
Дмитрий Антипов:
Обделался, то ты. Клюнул на рекламную картинку в Интернете и начал, что-то доказывать. А когда тебе объяснили на пальцах, что это фотошоп,
Когда клоуны в теме это всегда весело, в шопе ты всего лишь воспроизвёл, что делает фильтр, поэтому и не фотограф... а так, любитель шопа, да и то на примитивном уровне, что я доказывал тут уже много раз и на твоих же картинках
Дмитрий Антипов
#77 - 20 апреля 2022 в 07:48
Андрей:
Дмитрий Антипов:
Обделался, то ты. Клюнул на рекламную картинку в Интернете и начал, что-то доказывать. А когда тебе объяснили на пальцах, что это фотошоп,
Когда клоуны в теме это всегда весело, в шопе ты всего лишь воспроизвёл, что делает фильтр, поэтому и не фотограф... а так, любитель шопа, да и то на примитивном уровне, что я доказывал тут уже много раз и на твоих же картинках
Вот говору же, глупый и упрямый. Над твоим фиаско откровенно ржут и другой бы замять попытался, а ты обостряешь. Нра-а-а-а-ится? Каждый раз, когда берешься, что-то доказывать — доказываешь только, что тебя зовут Рукожоп Хуби потомок Царя Мудаса. Как только у тебя это получается. Талант!
Валентин Иванович Гласман (Стакан)
Онлайн
#78 - 20 апреля 2022 в 12:02
Дмитрий Антипов:
Вот говору же, глупый и упрямый.
Д. Антипов,
Вы вроде бы интеллектуал. Зачем Вы доказываете что-либо одноклеточному? На любой Ваш нмв грамотный технически пост, одноклеточное начнет извергать из воспаленного пигидия известную субстанцию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2022 в 12:03)
Дмитрий Антипов
#79 - 20 апреля 2022 в 12:30
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Зачем Вы доказываете что-либо одноклеточному? На любой Ваш нмв грамотный технически пост, одноклеточное начнет извергать из воспаленного пигидия известную субстанцию.
Башмак отличный объект для упражнений в «черной риторике». Он прет напролом, там где другие начинают соображать и замыкаться. К тому же, его тупость защищает его от возможных психотравм.
Bayker
#80 - 20 апреля 2022 в 14:19
Дмитрий Антипов:
Чем полярик хуже УФ в плане защиты?
А если включить мозги и немного подумать?
Дмитрий Антипов:
Любой фильтр два в одном. И фильтр и защита.
Но не любой можно поставить и забыть...
Дмитрий Антипов:
А лучшая защита — крышечка. И от пыли/грязи защищает и от любого света, а если металлическая, так еще и от радиоволн