[Link]Это ФД ? Сколько можно фотощелчки объявлять ФД ? |
Юрий Кот: | Сколько можно фотощелчки объявлять ФД ? |
А никто не объявляет. Это народ ставит лайки, а калькулятор выбирает самое большое количество. Претензии к народу. Дело безнадёжное. Безнадёга. Плюньте на всё. |
Безнадёга. Плюньте на всё. | |
Юрий Кот, а что Вас не устроило. Горизонт ровный |
Вадим Зюков, конечно , для некоторых ровный незаваленный горизонт - это лучший показатель для ФД. Не будем спорить - бывает и не такое ! |
Юрий Кот: | Вадим Зюков, конечно , для некоторых ровный незаваленный горизонт - это лучший показатель для ФД. Не будем спорить - бывает и не такое ! | А какие показатели нужны для ФД кроме лайков? |
Дмитрий Антипов: | А какие показатели нужны для ФД кроме лайков? | За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. |
А вот что-то не пойму, зачем Журавль Татьянин всё бродит по страницам?? Он ведь получил своё! ) |
Годами проверенная тактика попадания в ФД. Без этого жизнь теряет смысл. |
Татьяна Бор: | Василиса: | Годами проверенная тактика попадания в ФД. Без этого жизнь теряет смысл. | Азартная игра! | Лудомания - игровая зависимость — патологическая склонность. |
Никогда не ставлю лайки по принципу "петуха и кукушки" Смотрю только новые фото и если что то нравится отмечаю. И как показала практика в этом списке часто встречаются именно те авторы, которым уже ставил лайк. Это, что, тоже петух и кукушка? Я не случайно с иронизировал по поводу горизонта. Поражает другое. Откровенное "фуфло", по типу "я и памятник", "мыльная" картинка, грязная матрица. Не считаю себя гуру в композиции, но сделать хотя бы качественную картинку считаю обязательным. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #12 - 17 апреля 2022 в 10:07 | |
Вадим Зюков: | Никогда не ставлю лайки по принципу "петуха и кукушки" |
Молодец. Возьми за это пирожок с полки. Вадим Зюков: | Поражает другое. Откровенное "фуфло", по типу "я и памятник", "мыльная" картинка, грязная матрица. Не считаю себя гуру в композиции, но сделать хотя бы качественную картинку считаю обязательным. |
Методом накрутки рейтинга, в том числе и через "личку", а также системой рейтинга ФД, хозяева данного ресурса ловят хайп, кликотрафик и делают бабло. Кроме этого, у хозяев есть свои карманные хамы, провокаторы и тролли. На том и стоЯт. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Кроме этого, у хозяев есть свои карманные хамы, провокаторы и тролли. На том и стоЯт. |
Так Вы же сами и есть карманный админский хам, тролль и провокатор. Сколько раз уже Вас банили, но каждый раз выпускают снова потроллить, похамить и напровоцировать. Вот и сейчас, недельку в бане отдохнули - и снова в бой. Сколько Вам админы платят, или Вы бесплатно и по любви? Требуйте денег, времена трудные! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #14 - 17 апреля 2022 в 11:33 | |
Вадим Зюков: | Никогда не ставлю лайки по принципу "петуха и кукушки" Смотрю только новые фото и если что то нравится отмечаю. И как показала практика в этом списке часто встречаются именно те авторы, которым уже ставил лайк. Это, что, тоже петух и кукушка? Я не случайно с иронизировал по поводу горизонта. Поражает другое. Откровенное "фуфло", по типу "я и памятник", "мыльная" картинка, грязная матрица. Не считаю себя гуру в композиции, но сделать хотя бы качественную картинку считаю обязательным. | Подтверждением того, что я изложил в посте #14 является комментарий #15 в стиле "сам дурак". На воре и шапка горит. Вадим Зюков надеюсь Вам понятно, кто здесь хозяин с убогими мыслишками, пытающийся всех об@$бать Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2022 в 11:36) |
Вадим Зюков: | Поражает другое. Откровенное "фуфло", по типу "я и памятник", "мыльная" картинка, грязная матрица. Не считаю себя гуру в композиции, но сделать хотя бы качественную картинку считаю обязательным. |
Алгоритм голосования лайками выводит в топы не лучших, а активных. Поскольку сайт открыт и голоса у всех равны — видим то, что видим. Можно сделать по-другому (примеры есть), но тогда это будет уже совсем другой сайт с другой аудиторией и другими правилами. |
Дмитрий Антипов: | Можно сделать по-другому (примеры есть), но тогда это будет уже совсем другой сайт с другой аудиторией и другими правилами. |
А почему с другой аудиторией? Мне кажется, что бОльшая часть посетителей Расфоруса здесь не из-за правил, а просто сам по себе сайт нравится. Это и оформление сайта, и его функционал, это ведь тоже играет роль. Даже оформление главной страницы с превьюшками фотографий имеет значение, и шрифт крупный, и фон белый, и ничего лишнего, что загружало бы страницу, здесь нет. Всё это создаёт удобство и комфорт. Мне вот лично, совершенно по барабану кто кому сколько лайков поставил, мне же эту картину не навязывают покупать. Конечно, есть некоторый минус в этом: на видном месте целые сутки висит фотография, может не очень хорошая, а на её месте могла бы быть и получше, а она (эта "получше") где-то на задворках находится и её мало кто видит, а так, глядишь, кто-то мог бы её скачать себе как украшение. Не у всех есть возможность и время проглядывать абсолютно все фотографии, которые поступают на сайт. |
Юрий Григорьев: | А почему с другой аудиторией? Мне кажется, что бОльшая часть посетителей Расфоруса здесь не из-за правил, а просто сам по себе сайт нравится. Это и оформление сайта, и его функционал, это ведь тоже играет роль. Даже оформление главной страницы с превьюшками фотографий имеет значение, и шрифт крупный, и фон белый, и ничего лишнего, что загружало бы страницу, здесь нет. Всё это создаёт удобство и комфорт. | Этот, как и практически всю сеть засрали "старые маразматики" с возможностью выхода в сеть по телефону, с картинками засрали фотосайты, Ютуб с возможностью иметь мнение, которое они были лишены в ублюдочном совке, ну не дальше кухни и так практически всё интернет пространство, ну кроме каких специфических сайтов, уже и молодёжь взвыла от их маразма и присутствия буквально везде, сеть им заменила телевизор, скамейки у дома, а их- пенсионеров, уже почти треть России, поэтому говорить о чём- то серьёзном вообще дурацкая идея, они выбирают сайты, как палату психушки |
Юрий Григорьев: | А почему с другой аудиторией? |
Наверное потому, что голосование заточенное на качество требует аудитории мотивированной иначе и более подготовленной, которая будет готова к определенным ограничениям, например полной анонимности авторов и работ при голосовании. По этому, что хорошо для одного сайта плохо для другого и наоборот. Юрий Григорьев: | Даже оформление главной страницы с превьюшками фотографий имеет значение, и шрифт крупный, и фон белый, и ничего лишнего, что загружало бы страницу, здесь нет. Всё это создаёт удобство и комфорт. |
Оценивать удобство и комфорт можно тогда, когда его можно измерить или посчитать, а так все очень субъективно. Мне, к примеру, дизайн очень нравится если говорить об общении (комментарии, форумы, обсуждения и все такое) и не нравится если просматривать фото (мелкие, на белом фоне, много отвлекающих элементов). Юрий Григорьев: | Мне вот лично, совершенно по барабану кто кому сколько лайков поставил, мне же эту картину не навязывают покупать. |
Ну не всем же по барабану. Баталии о ФД и лайкодавах стержневая тема этого проекта. Сколько лет прошло, а классовая борьба не стихает. Юрий Григорьев: | Конечно, есть некоторый минус в этом: на видном месте целые сутки висит фотография, |
За то движ идет. На 35тке наоборот. Глазу приятно, но тихо как на кладбище. У каждого сайта своя идея. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2022 в 05:42) |
Андрей: | а их- пенсионеров, уже почти треть России, поэтому говорить о чём- то серьёзном вообще дурацкая идея |
Андрюха, а о чем серьезном нужно говорить пенсионерам? О покупке компьютерного хлама или выращивании малины на приусадебном участке? |
Дмитрий Антипов: | Андрюха, а о чем серьезном нужно говорить пенсионерам? О покупке компьютерного хлама или выращивании малины на приусадебном участке? | Не выхватывай, а цитируй до конца цитату, я же написал, что у каждого своя палата, обсуждают и это, но вся эта шиза повылазила в последнее время, а я в сети уже больше двадцати , поэтому для меня это старческий маразм и превращение сеть в помойку, хотя я тоже считай пенсионер, но мир уже безвозвратно изменился, но несомненно станет меньше маразматиков, в первую очередь абсолютно тупорылых совкодрочеров, с их уходом в мир иной, которые современный мир натягивают на глобус ублюдочного совка, маразматики несомненно останутся, как и других дебилов, но уже другого уровня- выросших в сети и да... я сейчас тоже изучаю выращивание малины и много чего ещё чтобы это реализовать у себя на даче, куда переезжаю на майские, которую всё же решил доделывать для проживания круглогодично, для чего нужно сделать полноценную систему отопления и подачи воды, в остальнов уже всё как нужно |