Про Украину

  
Сообщений: 3861
Андрей:

Сергей Новожилов:
Сейчас Ваша идеология как две капли воды похожа на хохлобандеровскую - во всём у Вас коммуняки виноваты, скоро за декоммунизацию топить начнёте, а там и до переименования улиц и снос памятников - один шаг.
stuk Немного не так... похоже ты скоро начнёшь от каждого шороха шарахаться... боясь, что за тобой уже пришли по статье УК об экстремизме продолжая так дальше топить за ублюдков комуняк и их преступный режим
Анрюша, опять двадцать пять и опять память отшибло? Кто и когда признал преступным советский строй и советский период? Совсем сбрендили, Анрюша? Я уж не спрашиваю, в каком бреду Вам приснилось называть советский период режимом, потому что Вы не способны своими извилинами понять, что такое режим и какое именно правление называют режимом. И ещё, почему Вы обвиняете "коммуняк" в распаде СССР, если Вы сами лично скакали в Риге за этот распад и за отторжение исконных русских земель от России? Вы тогда на "коммуняк" работали? Это "коммуняки" Вас скакать отправили? rofl
Сообщений: 517




Сообщений: 517
#кулуарные_слухи

В кулуарах давно ходят слухи, что в «глубинном государстве» (так называют весь в целом госаппарат), преобладают упаднические настроения. Все люди с критическим мышлением понимаю всю «игру», что Украина это расходный материал, который запад решил скинуть РФ, но в самом ужасном состоянии (всё кругом будет разбито), а также с глубокой народной раной, которую при желании через годы можно расконсервировать и сыграть на противоречиях.

Также все понимают, что кругом пздц и ближайшие годы он будет ещё больше. ВСУ победить не дадут, как не парадоксально, дирижерам этого конфликта, это не особо необходимо. Для них лучше всего это долгая война, много жертв, много затрат РФ и много разбитых городов.

Сейчас запад обещает отстроить Украину, но это самая большая ложь. Запад ничего просто так не отстраивает (проще держать страны в хаосе и вымывать их ресурсы за копейки).
Сообщений: 517
Сообщений: 3861
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
В кулуарах давно ходят слухи
Задача России - не победа в войне и не захват Украины, а превращение Украины из проблемы России в проблему для Запада.
Сообщений: 16299
Сергей Новожилов:
опять двадцать пять и опять память отшибло
Вот именно, память отшибло? Утомительно одно и то же по кругу, если из политкорректных соображений комунятский режим не признали преступным официально, то это не делает его менее преступным, как и Бокассу менее людоедом, которому комуняки жопу лизали и заваливая баблом пытались сделать из него комуняку

Сергей Новожилов:
Я уж не спрашиваю, в каком бреду Вам приснилось называть советский период режимом, потому что Вы не способны своими извилинами понять, что такое режим и какое именно правление называют режимом.
Для дебила- совкодрочера поясняю... совок, это абсолютно тоталитарный режим - Тоталитаризм - это форма правления и политическая система, которая запрещает все оппозиционные партии, объявляет вне закона индивидуальную и групповую оппозицию государству и его требованиям, осуществляет чрезвычайно высокую степень контроля и регулирования общественной и частной жизни.В тоталитарных государствах политическая власть часто находится в руках автократов, таких как диктаторы и абсолютные монархи, ( секретари КПСС), которые используют всеобъемлющие кампании, в которых пропаганда транслируется контролируемыми государством средствами массовой информации, чтобы контролировать граждан, к тому же пришедший к власти путём государственного переворота в семнадцатом, когда к власти пришли террористы, уголовники и другие извращенцы

Сергей Новожилов:
Вы обвиняете "коммуняк" в распаде СССР, если Вы сами лично скакали в Риге за этот распад и за отторжение исконных русских земель от России? Вы тогда на "коммуняк" работали? Это "коммуняки" Вас скакать отправили?
Мы боролись против бандитского, на тот период, государства- СССР, когда власти в привычной манере стали давить танками протестующих людей по всей стране и в первую очередь в Москве , народ устал и перестал боятся, поэтому снёс преступный режим комуняк, а так, как ублюдки- комуняки разделили страну по "национальным квартирам", поэтому она развалилась по национальным республикам

[Link]
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2022 в 10:08)
Сообщений: 517
[Link]

"Смерть генсекретаря ЦК КПСС и единственного президента СССР Михаила Горбачева — это трагедия для всей страны и для всех тех, чью жизнь политик изменил к лучшему. Об этом заявил вице-спикер Совфеда Константин Косачев в своем Telegram-канале."

Если бы не Горбачев мы никогда бы не знали что такое Pizza Hut
Сообщений: 517
Несмотря на уверения украинской власти, что тему с контрабандой западного оружия, якобы кремлевская пропаганда, в Европе, похоже серьезно занялись этим вопросом. Причем, не только журналисты, а вполне себе Европол. И результаты расследования ведомства не заставили себя ждать: как сообщил официальный представитель Европола Jap Op Gen Oort, в Украине зафиксированы случаи оборота огнестрельного оружия и военной техники на черном рынке. Причем, это касается не только патронов, автоматов и винтовок, а и "незаконного оборота тяжелого боевого оружия". Впрочем, сообщение Европола не шокируют, а лишь подтверждают опасения многих западных политиков и чиновников — под шумок войны в Украине торгуют поставляемым ВСУ оружием "налево".
Ранее об этом свидетельствовали объявления в даркнете, где любой желающий мог приобрести от автомата Калашникова или НАТОвской винтовки до Джавелина или дрона-камикадзе. Да и сообщения про торги тяжелой техникой не новы — несколько недель назад тему подняло издание Bulgarian Military, сообщив, что группа украинских военнослужащих продала французcкие самоходные артиллерийские установки CAESAR по $120 000 за единицу, при реальной стоимости одной гаубицы порядка $7 млн.
Впрочем, для Запада итоги расследования Европола могут произвести эффект "холодного душа", когда там начнут понимать, что коррумпированные украинские чиновники и военнослужащие участвуют в незаконной торговле оружием с целью извлечения максимальной прибыли в военное время.
Сообщений: 3861
Андрей:
если из политкорректных соображений комунятский режим не признали преступным официально, то это не делает его менее преступным
Делает, Андрюша, делает. Никого нельзя называть преступником, кроме как по решению суда. В противном случае само это утверждение - клевета, то есть преступление. Решения суда по признанию "коммунистического режима" преступным не было, значит Вы, Андрюша Автухов, распространяете заведомо ложную информацию, то есть являетесь клеветником.
А вот дальше ещё интереснее. Называя Советский Союз и его правление преступными, Вы тем самым называете преступной современную Россию и её руководителей, потому что современная Россия - Российская Федерация - юридически(!!!) является наследницей и правопреемником Советского Союза, и несет полную ответственность за всё совершённое Советским Союзом в годы его существования. Таким образом, называя Советский Союз преступным, Вы, Андрюша Автухов, прямо сейчас юридически(!!!) занимаетесь антироссийской деятельностью, а сайт Расфокус при желании можно привлечь за пособничество и соучастие в этой антироссийской деятельности. Поэтому когда Вас, Андрюша Автухов, забанят здесь, то не визжите "а меня за что?". За клевету и подрывную антироссийскую деятельность во времена боевых действий войск Российской Федерации. smoke
Сообщений: 3861
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
группа украинских военнослужащих продала французcкие самоходные артиллерийские установки CAESAR по $120 000 за единицу, при реальной стоимости одной гаубицы порядка $7 млн.
А теперь вопрос на засыпку, кто их купил? Вопрос риторический, потому что поставщик оружия не настолько туп, чтобы тащить оружие через полмира, вместо того, чтобы покупать прямо в Киеве за 120k$ и тут же в Киеве продавать Зеленскому за 7 000 000 $ Это просто праздник какой-то! laugh
Сообщений: 517
Сергей Новожилов:
А теперь вопрос на засыпку, кто их купил? Вопрос риторический, потому что поставщик оружия не настолько туп, чтобы тащить оружие через полмира, вместо того, чтобы покупать прямо в Киеве за 120k$ и тут же в Киеве продавать Зеленскому за 7 000 000 $ Это просто праздник какой-то!

Ответ прост: где хохол прошел там двум Новожиловам делать нечего.

Засыпку насыпь дорожкой и нюхни. "В Москве ох**ительно нюхать" (с) Шнур.
Сообщений: 517
Сергей Новожилов:
Российская Федерация - юридически(!!!) является наследницей и правопреемником Советского Союза
Правопреемником (преемницей) она стала по чисто шкурным мотивам сохранить место в Совбезе ООН.
Страна:
1. С другой Конституцией
2. С другим общественным строем
3. С другими границами
не может быть правопреемницей и наследницей - это очередные симулякры как "духовные скрепы" и "солидаризм".
Так как не может быть солидарности рабочего с олигархами: абрамовичами и роттенбергами.
Сообщений: 3861
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Правопреемником (преемницей) она стала по чисто шкурным мотивам
Не имеет значения, по каким мотивам - хоть по шкурным, по сверхшкурным, хоть просто по недомыслию. В отличие от большевиков, которые сразу открестились и сняли с себя ответственность за всё, что было до них, Россия - юридическая правопреемница и наследница СССР, а значит приняла на себя ответствернность за все деяния или бездействия СССР. Причем - всего СССР, а не только РСФСР. И долги, в том числе долги Америке по лендлизу, Россия выплачивала за весь СССР, а не только за РСФСР. Хоть и строй поменялся, и конституция, и границы. Это не имеет значения.
Сообщений: 16299
Сергей Новожилов:
Никого нельзя называть преступником, кроме как по решению суда. В противном случае само это утверждение - клевета, то есть преступление. Решения суда по признанию "коммунистического режима" преступным не было, значит Вы, Андрюша Автухов, распространяете заведомо ложную информацию, то есть являетесь клеветником.
Ну конечно, а Бокасса был не людоедом, а лучшим другом Брежнева и советских пионеров, самого- то блевать не тянет от такой дружбы комуняк с людоедами? Впрочем чего ожидать от совкодрочера, который оправдывает комуняк за миллионы умерших от голода и людей расстрелянных на площадях вместе с детьми, не считая других преступлений против своего населения
Сообщений: 16299
Сергей Новожилов:
А вот дальше ещё интереснее. Называя Советский Союз и его правление преступными, Вы тем самым называете преступной современную Россию и её руководителей, потому что современная Россия - Российская Федерация - юридически(!!!) является наследницей и правопреемником Советского Союза, и несет полную ответственность за всё совершённое Советским Союзом в годы его существования.
Это тебе сосед по палате Наполеон нашептал этот бред? За преступления комуняк Современная Россия ответственности не несёт, как и за деяния царствующих особ в иные времена, тебе разжевать значение правоприемник СССР или сам сможешь прогуглить?
Сообщений: 3861
Андрей:
Это тебе сосед по палате Наполеон нашептал этот бред? За преступления комуняк Современная Россия ответственности не несёт, как и за деяния царствующих особ в иные времена, тебе разжевать значение правоприемник СССР или сам сможешь прогуглить?
Современная Россия не является правопреемницей Российской империи, потому что большевики отказались от такого правонаследия. Поэтому РФ не несёт ответственность за события, произошедшие до 1917 года. А Запад в свою очередь не обязан возвращать современной России золото и другие ценности, украденные у царя и царской России.
Сообщений: 3861
Андрей:
Ну конечно, а Бокасса был не людоедом, а лучшим другом Брежнева
Я не знаю, кто такой Бокасса и знать не хочу, но современное мировое право не распространяет ответственность преступника на всех его "друзей, сочувствующих и здоровающихся за руку". Вон Байден недавно за руку жамкался с арабским принцем, которого же сам и называл ранее преступником и убицей. Не слышу по этому поводу либероидных визгов, завываний и называний Байдена преступником и убийцей. Потому что ссыкотно либерастам такое заявлять. А вот клеветать и плевать на СССР за то же самое можно безбоязненно и безнаказанно. Вы, Андрюша Автухов, получаетесь мелкое ссыклишко. Мелкое либороидное ссыклишко. stuk
Сообщений: 602
Сергей Новожилов:
Вы, Андрюша Автухов, получаетесь мелкое ссыклишко. Мелкое либороидное ссыклишко.
Ублюдок- совкодрочер, именно ты ссыкулявое дерьмо баня оппонента, очень надеюсь, что и комуняк признают экстремистами, ещё на моей жизни, как подобных тебе совкодрочеров
Сергей Новожилов:
Я не знаю, кто такой Бокасса и знать не хочу
Так это понятно, поэтому и дрочишь двумя руками на преступный комуняцкий режим, при том, что вся информация есть в сети, но ссыкулявому совкодрочеру проще ветошью прикинутся , моя- твоя не понимай, чем рассмотреть все преступления совершённые комуняками против своего народа
Сообщений: 602
Сергей Новожилов,
Ты ещё российские власти объяви антироссийскими за то, что ублюдков- совкодрочеров признали экстремистами
Сообщений: 602
Путин практически признал, что комуняцкий режим был преступным....
Президент России Владимир Путин в 2017 году назвал советские репрессии ударом по народу, который Россия ощущает до сих пор. По мнению главы государства, этим действиям властей не может быть никаких оправданий. За десять лет до этого Путин назвал сосланных в лагеря и расстрелянных в годы сталинских репрессий «людьми со своим собственным мнением», которые не боялись его высказывать, «цветом нации».
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
 
 ()
фотограф-лю... Норильск
 ()
фотолюбитель Серпухов
 ()
фотолюбитель Серпухов
 ()
фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотограф Томск
 ()
Фотограф Томск
 ()
Фотограф Нижний Тагил
 ()
Фотограф-лю... Омск
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф Тула
 ()
Фотограф Москва
 ()
Любитель... Саяногорск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
фотохудожни... Омск
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф Рыбинск
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотограф Самара