Юрий Григорьев: | Вот тут выложили фотографию изделия номер два, сохранённого аж с 1984 года. Почему это изделие у человека до сих пор хранится в хорошем состоянии? Либо он их накупил столько, что не смог все использовать, либо был один, но и тот так и не смог использовать? |
Андрюху Дрочина делали этим изделием. Семейная реликвия по-видимому. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | #22 - 10 февраля 2022 в 13:11 | |
Администратор: | Не совсем понятно, что вы хотите от Админа. Вам дали площадку для общения. Хотите - общайтесь. Хотите - не общайтесь. Хотите - присылайте и показывайте свои фото другим посетителям. Хотите - не присылайте, не показывайте. Полная свобода! На Расфокусе, мы уже писали об этом, поддерживается "политика городской площади" - каждый может придти на городскую площадь, себя показать, других посмотреть. Админ - это городовой на площади, просто следит, чтобы закон (правила сайта) не нарушались. А если два бомжа на городской площади решили учинить склоку на потеху почтенной публике, то Админ может только потешаться. | Лично я от Вас ничего не хочу. Сделали площадку для общения бомжей и Вашей личной потехи, извольте откушать от эстетов типа АЛЕКСАНДР ЖУРАВЛЁВ, Sergei ischutinow. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Лично я от Вас ничего не хочу. Сделали площадку для общения бомжей и Вашей личной потехи, извольте откушать от эстетов типа АЛЕКСАНДР ЖУРАВЛЁВ, Sergei ischutinow. |
Полагаем, бессмысленно объяснять, что объявляя место своей постоянной дислокации площадкой для общения бомжей, Вы унижаете самого себя? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | #24 - 10 февраля 2022 в 13:53 | |
Администратор: | Полагаем, бессмысленно объяснять, что объявляя место своей постоянной дислокации площадкой для общения бомжей, Вы унижаете самого себя? |
Начнем с того, что это Ваши формулировки про бомжей. Третьего дня было явное подтверждение того, что весна пришла уже в феврале в Одинцово. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | #25 - 13 февраля 2022 в 10:16 | |
Юрий Григорьев: | Вот тут выложили фотографию изделия номер два, сохранённого аж с 1984 года. Почему это изделие у человека до сих пор хранится в хорошем состоянии? Либо он их накупил столько, что не смог все использовать, либо был один, но и тот так и не смог использовать? |
Чтоб тебе было понятно, ты задал слишком много тупых, идиотских вопросов. И ты пишешь тупорылые комментарии в стиле "Капитан-Очевидность". Запомни - я не отвечаю на идиотские вопросы. Задашь умный вопрос - отвечу, если мне это будет интересно. |