как удалить акаунт с расфото

как удалить акаунт с расфото

Юрий Григорьев:
Вот тут выложили фотографию изделия номер два, сохранённого аж с 1984 года. Почему это изделие у человека до сих пор хранится в хорошем состоянии? Либо он их накупил столько, что не смог все использовать, либо был один, но и тот так и не смог использовать?
Андрюху Дрочина делали этим изделием.
Семейная реликвия по-видимому. scratch
Администратор:
Не совсем понятно, что вы хотите от Админа. Вам дали площадку для общения. Хотите - общайтесь. Хотите - не общайтесь. Хотите - присылайте и показывайте свои фото другим посетителям. Хотите - не присылайте, не показывайте. Полная свобода! На Расфокусе, мы уже писали об этом, поддерживается "политика городской площади" - каждый может придти на городскую площадь, себя показать, других посмотреть. Админ - это городовой на площади, просто следит, чтобы закон (правила сайта) не нарушались. А если два бомжа на городской площади решили учинить склоку на потеху почтенной публике, то Админ может только потешаться.

Лично я от Вас ничего не хочу. Сделали площадку для общения бомжей и Вашей личной потехи, извольте откушать от эстетов типа АЛЕКСАНДР ЖУРАВЛЁВ, Sergei ischutinow.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Лично я от Вас ничего не хочу. Сделали площадку для общения бомжей и Вашей личной потехи, извольте откушать от эстетов типа АЛЕКСАНДР ЖУРАВЛЁВ, Sergei ischutinow.
Полагаем, бессмысленно объяснять, что объявляя место своей постоянной дислокации площадкой для общения бомжей, Вы унижаете самого себя? glasses
Администратор:
Полагаем, бессмысленно объяснять, что объявляя место своей постоянной дислокации площадкой для общения бомжей, Вы унижаете самого себя?
Начнем с того, что это Ваши формулировки про бомжей. Третьего дня было явное подтверждение того, что весна пришла уже в феврале в Одинцово.
Юрий Григорьев:
Вот тут выложили фотографию изделия номер два, сохранённого аж с 1984 года. Почему это изделие у человека до сих пор хранится в хорошем состоянии? Либо он их накупил столько, что не смог все использовать, либо был один, но и тот так и не смог использовать?
Чтоб тебе было понятно, ты задал слишком много тупых, идиотских вопросов. И ты пишешь тупорылые комментарии в стиле "Капитан-Очевидность". Запомни - я не отвечаю на идиотские вопросы. Задашь умный вопрос - отвечу, если мне это будет интересно.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Увлекающийс... Дальнегорск
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Москва