В подборке ТОПа теперь ряд снимков повторяются по несколько дней.Была уверена,что авторы фото за каждое повторение снова платят необходимые 5 руб.И тут получилось так,что один из моих снимков держался в ТОПе целых 2 дня!А я ничего не доплачивала,всё было как обычно(5 руб за первое попадание в ленту). Теперь не понятно,повторения фото в ТОПе проплачивают авторы снимка,другие участники сайта или редакция продлевает показ понравившихся ей фотографий? |
Anna zarubina: | один из моих снимков держался в ТОПе целых 2 дня! |
Это сайт завис. Такое бывает. Бывает даже, что туда фотографии ошибочно попадают. А мы потом гадаем - почему это там оказалось? |
Юрий Григорьев: | Anna zarubina: | один из моих снимков держался в ТОПе целых 2 дня! | Это сайт завис. Такое бывает. Бывает даже, что туда фотографии ошибочно попадают. А мы потом гадаем - почему это там оказалось? |
Спасибо за ответ,Юрий ! Могу допустить,что мой снимок "застрял " там случайно. Но,последние фото ТОПа,которые видны,когда открывается сайт,часто висят уже достаточно давно.Им поставлен лайк пару дней назад,а они всё там же. Чем дольше снимок висит в этой ленте,тем больше он набирает лайков. |
Anna zarubina: | один из моих снимков держался в ТОПе целых 2 дня!А я ничего не доплачивала,всё было как обычно(5 руб за первое попадание в ленту). |
Возможны два варианта: 1) За два дня не набралось полтора десятка других отправленных в Топ-ленту фотографий. 2) Какой-то Ваш анонимный поклонник периодически оплачивал это фото в Топ-ленте. |
Администратор: | 2) Какой-то Ваш анонимный поклонник периодически оплачивал это фото в Топ-ленте. |
Ув. Администрация, а можно лишить таких поклонников размещать чужие фото в ленте??Если они фанаты каких- то снимков или авторов, пусть скачивают к себе и мидитируют) Вам казну не наполнят такие анонимы, а мне они и даром не нужны. |
Игорь, мы никого не можем избавить от славы и поклонников! |
Я иногда помещаю в Топ чужие! Те, которые мне нравятся сильно! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Наталья Задерновская: | Я иногда помещаю в Топ чужие! |
Вообще такого не должно бы быть. Из-за одного какого-то не совсем адекватного фаната нарушается общая оценка фотографий. А то ещё и такой вариант возможен: кто-то создаст свои дублирующие аккаунты под другими именами и от них будет лайкать свои же фотографии. На некоторых сайтах за такие фокусы человека удаляют навсегда. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2286 | #9 - 3 января 2022 в 15:44 | |
Юрий Григорьев: | На некоторых сайтах за такие фокусы человека удаляют навсегда. |
Ну так и катился бы ты колбаской на "некоторые" сайты, чем здесь на чужом ресурсе пытаться устанавливать свой АУЕ. |
Юрий! Я помещаю в Топы, супер фото, очень красивые! Которые стремятся в ТОП, но часто не могут попасть, когда некоторые Дамочки стремительно Лайкруют! ) Про другие варианты, дубли, не знаю и тут их нет! |
Тю ты. И эта тема уже обговорена. |
Наталья Задерновская: | Юрий! Я помещаю в Топы, супер фото, очень красивые! Которые стремятся в ТОП, но часто не могут попасть, когда некоторые Дамочки стремительно Лайкруют! ) Про другие варианты, дубли, не знаю и тут их нет! |
5 рупь имеют все. Если фото сами не загружают в ТОПленту, значит авторам этого не надо. Инициатива бывает наказуема. Вот Вы загрузили чужое фото и там оставили комент в отношении ФД. Этим самым Вы поставили автора в неловкое положение. Автору пришлось удалить свое фото. Это не есть хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2023 в 07:25) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2286 | #13 - 26 октября 2023 в 08:02 | |
Чем бы дитяти не тешились…. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Чем бы дитяти не тешились…. |
Писярик, а не ты ли фотки Борейко в топ и отправлял? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2286 | #15 - 27 октября 2023 в 06:56 | |
|
Валентин Иванович Глассман (Стакан), Придурок, ты уже сфальсифицировать грамотно не можешь? Это у тебя указано "следить". У меня- следят. Дешевая подделка, как и ты сам. Лови оригинал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2023 в 03:17) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2286 | #17 - 28 октября 2023 в 03:17 | |
Володька, см коммент #15. |