Обо всём на свете 3

Об иммиграции в Канаду:

Один мой знакомый уезжал туда в 2005 году. Попросили канадские власти заплатить 17 к$ на семью.
Он два года был там безработный по причине не знания английского. Работала жена, обучая иммигрантов английскому - у нее был сертификат международного стандарта учителя английского.

Второй знакомый обустроился там же, в Канаде заплатив те же 17 к$. Ему повезло он нашел работу в США.
Теперь на ФБ срёт на свою историческую родину публично.

Третий обосновался в США. Получив гражданство "Сияющего Града на Холме", покаялся на ФБ, заявив, что наконец избавился от "этой проклятой красной книжки" (паспорта РФ)
Алексей Лекчинов:
Давай сюда еще видосы от дебила Алекса Брежнева. Который за 20 в Америке так и не научился понимать официантку в придорожной забегаловке, но все требовал и ныл что почему то дальше чем дальнобойщиком его система не пропускает. Теперь в Москве. Выпрыгнyл из своих трусов - прямиком в трусы Маргариты Симонян & Co. Будет теперь российским "экспертом" по США. Уже "книгу" написал. Для дебилов. Завидуешь, корреспондент?

А ты напрасно, Лекчинов, тут бьешься в истерике. Если ты за антисоветчину тогда из СССР пня получил, так не сцы. Твои друзья-антисоветчики нынче у власти. И диссиденты с русофобами все обласканы властью: Алексеева, Альбац, Сванидзе и прочие. Так что уэлкам, Лекчинов, бэк.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Один мой знакомый уезжал туда в 2005 году. Попросили канадские власти заплатить 17 к$ на семью.
Второй знакомый обустроился там же, в Канаде заплатив те же 17 к$.
Судя по озвучeнным суммам, твоих корешей, как последних лохов, развели так называемые "иммиграционные адвокаты".
Я тоже ехал в 2005. Я ещё тогда удивлялся, как, имея уже в то время интернет, можно было хоть копейку отдать этим разводилам.
Я тоже, разумеется, с ними пообщался и когда узнал, что они только формы заполняют и пересылают, и при этом ни за что не отвечают и ничего не гарантируют, послал их подальше и делал всё сам.
В итоге весь процесс на семью с двумя детьми мне обошёлся где-то в 5000 USD (два рассмотрения + медицина + визы). Это при том, что квебексая программа стОила дороже федеральной из-за того, что добавлялся ещё один (первый самый) этап расммотрения.
Далее были билеты (сумму сейчас не назову) и с собой нужен был минимум где-то в 4000. Но у нас было больше, т. к. квартиру продали.
И всё.
Он два года был там безработный по причине не знания английского. Работала жена, обучая иммигрантов английскому
sick Мда,... друзья у тебя, Андрюха,... п..ц какой-то. Да ещё и жена - препод. rofl
За два года язык даже Башмак бы выучил.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2022 в 16:48)
Синдром недоэмигранта.

Среди отьехавших туда в "Сияющий Град на Холме" или в "Толэрантную Европпу" мало кому удалось асссимилировать. Собственно ехали туда "лечь навозом в землю" ради детей, чтоб жили дитяти в "свободной" стране, а не в "Кровавом Мордоре" пост-советского образца.
Некоторые из них украинствуют и даже тратили свой отпуск на то, чтобы заливать "Коктейль Молотова" на Евромайдане в Киеве 2014. Другие украинствующие помогали Евромайдану деньгами, отстегивая от своей ЗП.
Синдром иммигранта заключается в том, что он рвет свою задницу на британский флаг за новую Родину/родину. При этом поливает дерьмом свою историческую на русско-язычных сайтах.
Примерно 10% (выборка не представительна) вживаются в новые реалии, строят новую жизнь, работают.
Остальные 90%, гадящих на свою бывшую Родину/родину, вызывают чувство гадливости и давно отправлены мной в ЧС.
Среди отьехавших туда в "Сияющий Град на Холме" или в "Толэрантную Европпу" мало кому удалось асссимилировать.
Насчёт "Града на Холме" и Европы не скажу, но конкретно среди русскоязычного (и в то же время - многонационального) комьюнити города Квебек основная масса адекватна и весьма неплохо устроена. "Устроена" - имеется в виду, что это люди с языками, образованием, на очень хороших работах и должностях. Без ложной скромности скажу - я в их числе.
Конечно же есть и совкодрочеры, которы поливают помоями всё канадское и мечтают о совке. На вопрос "какого вы здесь себя мучаете" и на предложение переехать в Россию или Северную Корею (это для совсем упоротых совкодрочеров), в ответ, как правило невнятное мычание, о том, что им де подавай именно брежневские времена и вот туда бы рванули бросив всё и всех... Клиника.
Любители Гозманов-Навального и прочих Эх (мн.ч.) Москвы - просто соседняй палата в той же клинике. Любят Россию и не любят Путина исключительно из Канады. Так намного удобнее и безопаснее.
"Украинцы" - в основной своей массе (не все, это подчёркиваю, поскольку лично знаком с адекватными людьми оттуда) это просто другой филиал той же клиники только с цирковым уконом. Среди тех, кого более или менее знаю, на Майдан вроде никото так и не поехал, хотя бурлений говн и громких обещаний было очень много. Больше по мелочам собирают и отсылают сэконд хэнд для нужд "революции" и "фронта".
Украину, также намного удобнее и безопаснее любить из Канады.

Контингент, который ты описываешь больше характерен для городов покрупнее, где можно сидеть на пособии и за нал тихонько подрабатывать. Плюс там условия для возникновения немаленьких сообществ по интересам куда более благоприятные. Для примера, по данным года 2019, если не ошибаюсь, в городе Квебек на 600 000 населения было всего 1500 говорящих по-русски.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2022 в 21:32)

Алексей Лекчинов:
Давай сюда еще видосы от дебила Алекса Брежнева. Который за 20 в Америке так и не научился понимать официантку в придорожной забегаловке, но все требовал и ныл что почему то дальше чем дальнобойщиком его система не пропускает. Теперь в Москве. Выпрыгнyл из своих трусов - прямиком в трусы Маргариты Симонян & Co. Будет теперь российским "экспертом" по США. Уже "книгу" написал. Для дебилов. Завидуешь, корреспондент?

А ты напрасно, Лекчинов, тут бьешься в истерике. Если ты за антисоветчину тогда из СССР пня получил, так не сцы. Твои друзья-антисоветчики нынче у власти. И диссиденты с русофобами все обласканы властью: Алексеева, Альбац, Сванидзе и прочие. Так что уэлкам, Лекчинов, бэк.

Правители России, говоришь? Они "у власти"? Это тот самый полупарализованный после инсульта Сванидзе, который и трех слов без запинки сказать не может? Или Альбац, которая 80% времени проводит в заокеанских универах? Они и есть правители, портяныч? Потому что их допустил до радио-микрофона на 30 мин в неделю А. Венедиктов (сам чекистский стукач со стажем?)...
Не сцы, тов. Стакан. С такими "русофилами" как Рамзан Ахматыч, Пригожин, М. Симонян, Скобеева,... семейства Ротенбергов, Чаек, да и тех же Цапков... - Россия не пропадет. А прямиком в рай попадет. Ну а мы - конечно сдохнем...? Как думаешь?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 00:42)
Валентин Иванович Глассман (Стакан),

[Link]
Валентин Иванович Глассман (Стакан),

Это про тех русских кто моет туалеты. В Граде на Холме....

[Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 03:59)
Валентин Иванович Глассман (Стакан)
Синдром недоэмигранта.
Роман Савин
Больше по мелочам собирают

1.

Алексей Лекчинов:
Россия не пропадет. А прямиком в рай попадет. Ну а мы - конечно сдохнем...? Как думаешь?
Россию будут валить. Любыми способами, в том числе и методом "Бранденбург 800" в ДНР и ЛНР.
Как была Перестройка-1 так будет и Перестройка-2 с ликвидацией РФ и разделом ее на удельные княжества. На радость тебе, Лекчинов, и всему вашему недоиммигрантскому отребью.
Алексей Лекчинов:
Тебе как разносчику букетов в Гарлеме виднее. Если бы ты имел специальность и достойную работу там, то не вонял бы тут про кровавый Мордор в РФ.
Роман Савин:
"Устроена" - имеется в виду, что это люди с языками, образованием, на очень хороших работах и должностях. Без ложной скромности скажу - я в их числе.

Был бы ты в "их числе", то не промышлял здесь лакейским хамством и дешевым троллингом. Не совокуплялся бы с Башмаком.
Извини, но твои многочисленные попытки добиться моего внимания мне не интересны. Также как не интересна твоя финансовая история отъезда в страну, приютившую нацистских преступников и бывших SS-манов - Канаду.
Немного не так, как говорит твой брат по разуму - твоим вниманием разве что подтереться.
Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты... Знакомо?
Твои друзья - радость для разводил начального уровня. Лохи, то бишь (собственно об этом моя история). Да и ты такой же. Я прекрасно помню, как ты языком вылизывал порог американского посольства, но.. дали пинка Андрюхе,.. и с тех пор Андрюха в обидах.
Ну ничего, бывает. Поработаешь мнс на бюджете, ума наберёшься.
Всё что ни делается - делается к лучшему. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 16:22)
На радость тебе, Лекчинов, и всему вашему недоиммигрантскому отребью.

1.

нацистских преступников и бывших SS-манов
Кстати, Андрюха, довелось услышать патриотические военные песни в твоём исполнении... sick (Как бы это развидеть и расслышать?).
Уверен, будь ты на полях сражений, СССР победил бы без единого выстрела.
Немецкая армия полегла бы замертво со смеху с твоего гомо-козлинного фальцета.

Алексей Лекчинов:
Тебе как разносчику букетов в Гарлеме виднее. Если бы ты имел специальность и достойную работу там, то не вонял бы тут про кровавый Мордор в РФ.

А ты как я вижу весьма серьезно озабочен или я разношу букеты в Гарлеме...??? Свербит в одном месте? Но в отличии от тебя, портяныч, я свое имя не прячу на дне совковых подстаканников. Перед тобой бисер метать здесь не буду, а на Facebook - мой послужной список в открытом доступе. Но ты туда лучше не подглядывай. А то сильно разочаруешься.
А ты напрасно, Лекчинов, тут бьешься в истерике. Если ты за антисоветчину тогда из СССР пня получил, так не сцы. Твои друзья-антисоветчики нынче у власти. Так что уэлкам, Лекчинов, бэк.

1.

Роман Савин:

Второй знакомый обустроился там же, в Канаде заплатив те же 17 к$.
Судя по озвучeнным суммам, твоих корешей, как последних лохов, развели так называемые "иммиграционные адвокаты".
Я тоже ехал в 2005. Я ещё тогда удивлялся, как, имея уже в то время интернет, можно было хоть копейку отдать этим разводилам.
Я тоже, разумеется, с ними пообщался и когда узнал, что они только формы заполняют и пересылают, и при этом ни за что не отвечают и ничего не гарантируют, послал их подальше и делал всё сам.
В итоге весь процесс на семью с двумя детьми мне обошёлся где-то в 5000 USD (два рассмотрения + медицина + визы). Это при том, что квебексая программа стОила дороже федеральной из-за того, что добавлялся ещё один (первый самый) этап расммотрения.
Далее были билеты (сумму сейчас не назову) и с собой нужен был минимум где-то в 4000. Но у нас было больше, т. к. квартиру продали.
И всё.
Он два года был там безработный по причине не знания английского. Работала жена, обучая иммигрантов английскому
sick Мда,... друзья у тебя, Андрюха,... п..ц какой-то. Да ещё и жена - препод. rofl
За два года язык даже Башмак бы выучил.

smile Канадская шлюха, ты переехала [Link] для того, чтобы безвылазно сидеть на русскоязычном фотосайте, ничего при этом в фото не соображая, чтобы реализовываться среди пенсионеров?
smile Сейчас с удовольствием смотрю этого обзорщика по оружию, реально талант! Но не для ура- патриотов...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2022 в 07:14)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва