Один мой знакомый уезжал туда в 2005 году. Попросили канадские власти заплатить 17 к$ на семью. Он два года был там безработный по причине не знания английского. Работала жена, обучая иммигрантов английскому - у нее был сертификат международного стандарта учителя английского.
Второй знакомый обустроился там же, в Канаде заплатив те же 17 к$. Ему повезло он нашел работу в США. Теперь на ФБ срёт на свою историческую родину публично.
Третий обосновался в США. Получив гражданство "Сияющего Града на Холме", покаялся на ФБ, заявив, что наконец избавился от "этой проклятой красной книжки" (паспорта РФ)
Валентин Иванович Гласман (Стакан)
#42 - 3 февраля 2022 в 14:26
Алексей Лекчинов:
Давай сюда еще видосы от дебила Алекса Брежнева. Который за 20 в Америке так и не научился понимать официантку в придорожной забегаловке, но все требовал и ныл что почему то дальше чем дальнобойщиком его система не пропускает. Теперь в Москве. Выпрыгнyл из своих трусов - прямиком в трусы Маргариты Симонян & Co. Будет теперь российским "экспертом" по США. Уже "книгу" написал. Для дебилов. Завидуешь, корреспондент?
А ты напрасно, Лекчинов, тут бьешься в истерике. Если ты за антисоветчину тогда из СССР пня получил, так не сцы. Твои друзья-антисоветчики нынче у власти. И диссиденты с русофобами все обласканы властью: Алексеева, Альбац, Сванидзе и прочие. Так что уэлкам, Лекчинов, бэк.
Роман Савин
#43 - 3 февраля 2022 в 16:28
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Один мой знакомый уезжал туда в 2005 году. Попросили канадские власти заплатить 17 к$ на семью.
Второй знакомый обустроился там же, в Канаде заплатив те же 17 к$.
Судя по озвучeнным суммам, твоих корешей, как последних лохов, развели так называемые "иммиграционные адвокаты". Я тоже ехал в 2005. Я ещё тогда удивлялся, как, имея уже в то время интернет, можно было хоть копейку отдать этим разводилам. Я тоже, разумеется, с ними пообщался и когда узнал, что они только формы заполняют и пересылают, и при этом ни за что не отвечают и ничего не гарантируют, послал их подальше и делал всё сам. В итоге весь процесс на семью с двумя детьми мне обошёлся где-то в 5000 USD (два рассмотрения + медицина + визы). Это при том, что квебексая программа стОила дороже федеральной из-за того, что добавлялся ещё один (первый самый) этап расммотрения. Далее были билеты (сумму сейчас не назову) и с собой нужен был минимум где-то в 4000. Но у нас было больше, т. к. квартиру продали. И всё.
Он два года был там безработный по причине не знания английского. Работала жена, обучая иммигрантов английскому
Мда,... друзья у тебя, Андрюха,... п..ц какой-то. Да ещё и жена - препод. За два года язык даже Башмак бы выучил.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2022 в 16:48)
#44 - 3 февраля 2022 в 20:17
Синдром недоэмигранта.
Среди отьехавших туда в "Сияющий Град на Холме" или в "Толэрантную Европпу" мало кому удалось асссимилировать. Собственно ехали туда "лечь навозом в землю" ради детей, чтоб жили дитяти в "свободной" стране, а не в "Кровавом Мордоре" пост-советского образца. Некоторые из них украинствуют и даже тратили свой отпуск на то, чтобы заливать "Коктейль Молотова" на Евромайдане в Киеве 2014. Другие украинствующие помогали Евромайдану деньгами, отстегивая от своей ЗП. Синдром иммигранта заключается в том, что он рвет свою задницу на британский флаг за новую Родину/родину. При этом поливает дерьмом свою историческую на русско-язычных сайтах. Примерно 10% (выборка не представительна) вживаются в новые реалии, строят новую жизнь, работают. Остальные 90%, гадящих на свою бывшую Родину/родину, вызывают чувство гадливости и давно отправлены мной в ЧС.
Роман Савин
#45 - 3 февраля 2022 в 21:31
Среди отьехавших туда в "Сияющий Град на Холме" или в "Толэрантную Европпу" мало кому удалось асссимилировать.
Насчёт "Града на Холме" и Европы не скажу, но конкретно среди русскоязычного (и в то же время - многонационального) комьюнити города Квебек основная масса адекватна и весьма неплохо устроена. "Устроена" - имеется в виду, что это люди с языками, образованием, на очень хороших работах и должностях. Без ложной скромности скажу - я в их числе. Конечно же есть и совкодрочеры, которы поливают помоями всё канадское и мечтают о совке. На вопрос "какого вы здесь себя мучаете" и на предложение переехать в Россию или Северную Корею (это для совсем упоротых совкодрочеров), в ответ, как правило невнятное мычание, о том, что им де подавай именно брежневские времена и вот туда бы рванули бросив всё и всех... Клиника. Любители Гозманов-Навального и прочих Эх (мн.ч.) Москвы - просто соседняй палата в той же клинике. Любят Россию и не любят Путина исключительно из Канады. Так намного удобнее и безопаснее. "Украинцы" - в основной своей массе (не все, это подчёркиваю, поскольку лично знаком с адекватными людьми оттуда) это просто другой филиал той же клиники только с цирковым уконом. Среди тех, кого более или менее знаю, на Майдан вроде никото так и не поехал, хотя бурлений говн и громких обещаний было очень много. Больше по мелочам собирают и отсылают сэконд хэнд для нужд "революции" и "фронта". Украину, также намного удобнее и безопаснее любить из Канады.
Контингент, который ты описываешь больше характерен для городов покрупнее, где можно сидеть на пособии и за нал тихонько подрабатывать. Плюс там условия для возникновения немаленьких сообществ по интересам куда более благоприятные. Для примера, по данным года 2019, если не ошибаюсь, в городе Квебек на 600 000 населения было всего 1500 говорящих по-русски.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2022 в 21:32)
Алексей Лекчинов
#46 - 4 февраля 2022 в 00:29
Алексей Лекчинов:
Давай сюда еще видосы от дебила Алекса Брежнева. Который за 20 в Америке так и не научился понимать официантку в придорожной забегаловке, но все требовал и ныл что почему то дальше чем дальнобойщиком его система не пропускает. Теперь в Москве. Выпрыгнyл из своих трусов - прямиком в трусы Маргариты Симонян & Co. Будет теперь российским "экспертом" по США. Уже "книгу" написал. Для дебилов. Завидуешь, корреспондент?
А ты напрасно, Лекчинов, тут бьешься в истерике. Если ты за антисоветчину тогда из СССР пня получил, так не сцы. Твои друзья-антисоветчики нынче у власти. И диссиденты с русофобами все обласканы властью: Алексеева, Альбац, Сванидзе и прочие. Так что уэлкам, Лекчинов, бэк.
Правители России, говоришь? Они "у власти"? Это тот самый полупарализованный после инсульта Сванидзе, который и трех слов без запинки сказать не может? Или Альбац, которая 80% времени проводит в заокеанских универах? Они и есть правители, портяныч? Потому что их допустил до радио-микрофона на 30 мин в неделю А. Венедиктов (сам чекистский стукач со стажем?)... Не сцы, тов. Стакан. С такими "русофилами" как Рамзан Ахматыч, Пригожин, М. Симонян, Скобеева,... семейства Ротенбергов, Чаек, да и тех же Цапков... - Россия не пропадет. А прямиком в рай попадет. Ну а мы - конечно сдохнем...? Как думаешь?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 00:42)
Алексей Лекчинов
#47 - 4 февраля 2022 в 01:33
Валентин Иванович Глассман (Стакан),
[Link]
Алексей Лекчинов
#48 - 4 февраля 2022 в 03:55
Валентин Иванович Глассман (Стакан),
Это про тех русских кто моет туалеты. В Граде на Холме....
[Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 03:59)
Olaf
#49 - 4 февраля 2022 в 12:23
Валентин Иванович Глассман (Стакан)
Синдром недоэмигранта.
Роман Савин
Больше по мелочам собирают
1.
#50 - 4 февраля 2022 в 15:25
Алексей Лекчинов:
Россия не пропадет. А прямиком в рай попадет. Ну а мы - конечно сдохнем...? Как думаешь?
Россию будут валить. Любыми способами, в том числе и методом "Бранденбург 800" в ДНР и ЛНР. Как была Перестройка-1 так будет и Перестройка-2 с ликвидацией РФ и разделом ее на удельные княжества. На радость тебе, Лекчинов, и всему вашему недоиммигрантскому отребью.
#51 - 4 февраля 2022 в 15:32
Алексей Лекчинов:
Тебе как разносчику букетов в Гарлеме виднее. Если бы ты имел специальность и достойную работу там, то не вонял бы тут про кровавый Мордор в РФ.
#52 - 4 февраля 2022 в 15:39
Роман Савин:
"Устроена" - имеется в виду, что это люди с языками, образованием, на очень хороших работах и должностях. Без ложной скромности скажу - я в их числе.
Был бы ты в "их числе", то не промышлял здесь лакейским хамством и дешевым троллингом. Не совокуплялся бы с Башмаком. Извини, но твои многочисленные попытки добиться моего внимания мне не интересны. Также как не интересна твоя финансовая история отъезда в страну, приютившую нацистских преступников и бывших SS-манов - Канаду.
Роман Савин
#53 - 4 февраля 2022 в 16:21
Немного не так, как говорит твой брат по разуму - твоим вниманием разве что подтереться. Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты... Знакомо? Твои друзья - радость для разводил начального уровня. Лохи, то бишь (собственно об этом моя история). Да и ты такой же. Я прекрасно помню, как ты языком вылизывал порог американского посольства, но.. дали пинка Андрюхе,.. и с тех пор Андрюха в обидах. Ну ничего, бывает. Поработаешь мнс на бюджете, ума наберёшься. Всё что ни делается - делается к лучшему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 16:22)
Olaf
#54 - 4 февраля 2022 в 16:39
На радость тебе, Лекчинов, и всему вашему недоиммигрантскому отребью.
1.
Роман Савин
#55 - 4 февраля 2022 в 17:13
нацистских преступников и бывших SS-манов
Кстати, Андрюха, довелось услышать патриотические военные песни в твоём исполнении... (Как бы это развидеть и расслышать?). Уверен, будь ты на полях сражений, СССР победил бы без единого выстрела. Немецкая армия полегла бы замертво со смеху с твоего гомо-козлинного фальцета.
Алексей Лекчинов
#56 - 4 февраля 2022 в 20:42
Алексей Лекчинов:
Тебе как разносчику букетов в Гарлеме виднее. Если бы ты имел специальность и достойную работу там, то не вонял бы тут про кровавый Мордор в РФ.
А ты как я вижу весьма серьезно озабочен или я разношу букеты в Гарлеме...??? Свербит в одном месте? Но в отличии от тебя, портяныч, я свое имя не прячу на дне совковых подстаканников. Перед тобой бисер метать здесь не буду, а на Facebook - мой послужной список в открытом доступе. Но ты туда лучше не подглядывай. А то сильно разочаруешься.
Olaf
#57 - 5 февраля 2022 в 12:27
А ты напрасно, Лекчинов, тут бьешься в истерике. Если ты за антисоветчину тогда из СССР пня получил, так не сцы. Твои друзья-антисоветчики нынче у власти. Так что уэлкам, Лекчинов, бэк.
1.
Андрей
#58 - 6 февраля 2022 в 21:40
Роман Савин:
Один мой знакомый уезжал туда в 2005 году. Попросили канадские власти заплатить 17 к$ на семью.
Второй знакомый обустроился там же, в Канаде заплатив те же 17 к$.
Судя по озвучeнным суммам, твоих корешей, как последних лохов, развели так называемые "иммиграционные адвокаты". Я тоже ехал в 2005. Я ещё тогда удивлялся, как, имея уже в то время интернет, можно было хоть копейку отдать этим разводилам. Я тоже, разумеется, с ними пообщался и когда узнал, что они только формы заполняют и пересылают, и при этом ни за что не отвечают и ничего не гарантируют, послал их подальше и делал всё сам. В итоге весь процесс на семью с двумя детьми мне обошёлся где-то в 5000 USD (два рассмотрения + медицина + визы). Это при том, что квебексая программа стОила дороже федеральной из-за того, что добавлялся ещё один (первый самый) этап расммотрения. Далее были билеты (сумму сейчас не назову) и с собой нужен был минимум где-то в 4000. Но у нас было больше, т. к. квартиру продали. И всё.
Он два года был там безработный по причине не знания английского. Работала жена, обучая иммигрантов английскому
Мда,... друзья у тебя, Андрюха,... п..ц какой-то. Да ещё и жена - препод. За два года язык даже Башмак бы выучил.
Канадская шлюха, ты переехала [Link] для того, чтобы безвылазно сидеть на русскоязычном фотосайте, ничего при этом в фото не соображая, чтобы реализовываться среди пенсионеров?
Андрей
#59 - 6 февраля 2022 в 22:12
Андрей
#60 - 7 февраля 2022 в 07:12
Сейчас с удовольствием смотрю этого обзорщика по оружию, реально талант! Но не для ура- патриотов...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2022 в 07:14)