Алексей Лекчинов: | А Киев, - наш? Расскажи сообчеству. Please. |
Дурацкий вопрос. Киев - госдеповский т.е. ваш. Хотя должен был быть украинским..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 03:12) |
Роман Савин: | Кстати, Сергей, а вы часом не член КП? |
А я бы, пожалуй, компартию поддержал. Жаль, что нет ее больше. Та, что лосей геноцидит не в счет. |
Владимир: | Алексей Лекчинов: | А Киев, - наш? Расскажи сообчеству. Please. | Дурацкий вопрос. Киев - госдеповский т.е. ваш. Хотя должен был быть украинским..... | Киев — мать городов русских! Только уловили ксендзы душу нашего Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла «Антилопа». Ну пусть поживут пока с этим, а там видно будет. |
Дмитрий Антипов: | Киев — мать городов русских! |
В эмиграции. |
Дмитрий Антипов: | А я бы, пожалуй, компартию поддержал. |
Мечтаете о Северной Корее? |
Владимир: | Дмитрий Антипов: | Киев — мать городов русских! | В эмиграции. | Скорее в собственном соку. В период обострения невменяемости нет смысла тревожить пациента. Путь поживут пока в своих грезах о несбыточном, а когда наступит отрезвление и разочарования и попросят доктора, тогда и следует назначать лечение. |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | А я бы, пожалуй, компартию поддержал. | Мечтаете о Северной Корее? | Скорее о раннем Советском Союзе с идеями двигающие массами, индустриализацией, всеобщей грамотностью, работающими вертикальными лифтами и темпами роста экономики в 15-20% |
Дмитрий Антипов: | Скорее о раннем Советском Союзе |
Ну а смысл? Вы же уже видели, чем всё закончилось. И довела страну до ручки именно та КП, которую вы бы поддержали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 06:07) |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Как говорят на наших берегах: "It's a very good question... " A как же люди? Как они рулят историей..? Вопросы, вопросы с времен Экклезиаста... Нет ответа. Ну правда, тов. Патрушев ответ знает))) | Я не знаю, кто и как рулит историей США, но в России историей рулит большинство. Молчаливое путинское большинство. | Согласен. На 146%. Большинство и рулит. То большинство, которое госпожа История слепила для России (уже какое получилось, другого для вас не нашлось). И которое мечтает о сталине. Который бы ставил к стенке чубайсов или на худой конец васильеву с сердюковым. А также сажал на зону их, большинства, поганых и нечистых на руку соседей рассказывающих политические анекдоты и засовывал бы им, соседям, на зоне в жопу швабры. И Сталин таки вернулся! Как говорится, - получите, распишитесь. Правда немножечко другой чем вате хотелось бы... Чубас - обанкротил Роснано на миллиарды баксов, Васильева живет в счастливом браке с Сердюковым и пишет картины маслом. Но новый Сталин на то и ухом не ведет. Однако сажает без разбора и вату и гнилую интеллигенцию за посты и за неправильные лайки. И также без разбора засовывает им на зоне в жопы швабры. Иногда правда, - ограничивается штрафом. В 350,000 рублей. Добрый ведь Сталин то оказался! А ведь мог - и бритвой по горлу! Тут интересна история отца Сергия. Того самого у которого отобрали монастырь. Был отец Сергий заядлым запутинцем и имперцем. И лизал власть во все мыслимые отверстия. А также, как примерный ватник, - требовал, просто алкал прихода нового сталина. И ведь получил! Как и просил! Выступил отец Сергий неожиданно с критикой власти. Небольшой такой. Решил видно что если он запутинец, то ему и можно. Но... не тут то было. Новый Сталин быстро скрутил негодяя и упрятал в острог. И можно только догадываться какой длины швабры засовывали отцу Сергию во все отверстия. Сергий слился позорно и жалко. Он возрыдал, он признал Гундяева, Гуню великим господином и отцом. И признал, что Гундяев был во всем прав, когда говорил, что «я страдаю духовным заболеванием и меня уврачует только тюрьма». Все правильно сейчас говорит Сергий. Пример того, как нужно всем поступать со своими детьми. Вот такой он новый Сталин оказался. Короче как в советской столовой: "Хотели котлеты из филе баранины? Чё...? У нас только - из свиных копыт и хвостов!" Короче - жрите что дают. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 08:47) |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Скорее о раннем Советском Союзе | Ну а смысл? Вы же уже видели, чем всё закончилось. И довела страну до ручки именно та КП, которую вы бы поддержали. | А вы считаете, что все закончилось? Я вот в этом не уверен. И под КП, которую бы я поддержал, я имел в виду КПСС 20х-50х. Дальше глобальные идеи кончились и стали мечтать о финских сапогах и югославских стенках. Хотя с этим вопросом к Сергею. Он вам лучше растолкует. Я в этом не силен. Могу только сказать, что идея жить не хуже, чем ... меня не вдохновляет на трудовые подвиги. Добавлю про Северную Корею. Конечно это не слепок с СССР периода рассвета — это пародия на СССР эпохи Брежнева. Но даже эту жалкую пародию, существующую за глухим железным занавесом при почти полном отсутствии ресурсов, не смогли прибрать к рукам, хотя попытки были. Я бы не сбрасывал со счета коммунистическую идею. В ней скрыт большой потенциал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 09:09) |
Дмитрий Антипов: | КП, которую бы я поддержал, я имел в виду КПСС 20х-50х |
Мда.. почему-то я именно так и подумал. Даже не знаю, что сказать вам, Дмитрий... Ну разве что ваши предки были комиссарами расстрельных троек... или ещё где при кормушке?.. Иначе, не могу себе представить вас голодным рабом в сибирском колхозе за трудодни (даже не едУ!!!), с высланными или расстрелянными членами семьи за несданный килограмм зерна, размышляющим о глобальных идеях... Нет, не налазит. Дмитрий Антипов: | идея жить не хуже, чем ... меня не вдохновляет на трудовые подвиги. |
А что вдохновляет, если не секрет? (Кстати, что меня вдохновляет - не могу вот так сразу определённо сказать) Дмитрий Антипов: | Добавлю про Северную Корею. Конечно это не слепок с СССР периода рассвета — это пародия на СССР эпохи Брежнева. |
Вот о чём я вам и толкую. Начинали-то хорошо! (за счёт наших предков, кстати!) Дмитрий Антипов: | Но даже эту жалкую пародию, существующую за глухим железным занавесом при почти полном отсутствии ресурсов, не смогли прибрать к рукам |
Без ресурсов (как в России, например) эта пародия нафиг никому не нужна. Она выгодна лишь в качестве обезьяны с гранатой, чтобы попугать Запад, и в качестве полнейшего зашквара и несостоятельности, чтобы Запад мог уже своих граждан попугать. Дмитрий Антипов: | В ней скрыт большой потенциал. |
Потенциал?.. ну разве что в качестве наглядного пособия для изучения утопий и сказок. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 17:15) |
Дмитрий Антипов: | Добавлю про Северную Корею. Конечно это не слепок с СССР периода рассвета — это пародия на СССР эпохи Брежнева. Но даже эту жалкую пародию, существующую за глухим железным занавесом при почти полном отсутствии ресурсов, не смогли прибрать к рукам, хотя попытки были. Я бы не сбрасывал со счета коммунистическую идею. В ней скрыт большой потенциал. | Более 50 стран попробовали коммунистическую идею. Можете назвать хоть одну страну которая избежала подобных "пародий" и все не окончилось позорным крахом? |
Алексей Лекчинов: | Более 50 стран попробовали коммунистическую идею. Можете назвать хоть одну страну которая избежала подобных "пародий" и все не окончилось позорным крахом? |
А чем Вас Китай не устраивает в качестве примера? Скажете, социализм там поддельный? Ну, так и в США капитализм поддельный. А скоро, говорят, даже такой капитализм накроется медным тазом по всему миру. В общем-то, он уже и накрылся, только официально это никто пока признавать не хочет. |
Сергей Новожилов: | А чем Вас Китай не устраивает в качестве примера? Скажете, социализм там поддельный? |
В Китае от кoммунистической идеи только вывеска, за которой стоит вполне себе здоровый и офигенно развивающийся капитализм. Сергей Новожилов: | скоро, говорят, даже такой капитализм накроется медным тазом по всему миру. В общем-то, он уже и накрылся, только официально это никто пока признавать не хочет. |
Ну да, Америке скоро кирдык. Знаем. |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Более 50 стран попробовали коммунистическую идею. Можете назвать хоть одну страну которая избежала подобных "пародий" и все не окончилось позорным крахом? | А чем Вас Китай не устраивает в качестве примера? Скажете, социализм там поддельный? Ну, так и в США капитализм поддельный. А скоро, говорят, даже такой капитализм накроется медным тазом по всему миру. В общем-то, он уже и накрылся, только официально это никто пока признавать не хочет. | Аааа, - страна перенявшая самые дикие устои и законы капитализма с невероятным социальным расслоением - миллиардерами и миллионерами на каждом углу? Социализм и коммунизм там закончился со смертью Мао. И Дэн Сяо Пин взял курс на построение капиталистического концлагеря. Если ЭТО звать коммунизьмом)))??? Назвать можно как хочешь. То кому то и кобыла невеста (классика)))) |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | А чем Вас Китай не устраивает в качестве примера? Скажете, социализм там поддельный? | В Китае от кoммунистической идеи только вывеска, за которой стоит вполне себе здоровый и офигенно развивающийся капитализм. Сергей Новожилов: | скоро, говорят, даже такой капитализм накроется медным тазом по всему миру. В общем-то, он уже и накрылся, только официально это никто пока признавать не хочет. | Ну да, Америке скоро кирдык. Знаем. | Маркс был не прав. Он считал, что когда капитализм расширится на весь мир, то его эффективность упадет и человечество вынуждено будет перейти к социализму. Но опыт показывает, что человечество вместо перехода к социализму начинает пожирать самые жирные куски себя, чем обеспечивает свое существование и дальнейшее развитие. В данный момент как крысы в бочке оказались самые жирные страны и встал вопрос кого сожрут первым. Я думал, что первой сожрут Саудовскую Аравию, но Саудиты заявили, что если их начнут жрать, то они построят в пустыне копии башен-близнецов и взорвут об них полный горючего боинг. Поэтому выбор встал между Европой и США. Англосаксы, конечно, хотят сожрать Европу, но Ватикан против. Россию жрать смысла нет - она и так все свои ресурсы за резаную бумагу отдает. Китай тоже пашет за себя и всех тех парней. В общем, скорей всего первой будут жрать Европу. Тогда кирдык Америке немного откладывается или хотя бы сглаживается. Но ещё более вероятно, что в США тоже устроят хаос, просто чтобы одни сожрали других, а потом перейти на сторону победителя. |
Дмитрий Антипов: | А вы считаете, что все закончилось? Я вот в этом не уверен. И под КП, которую бы я поддержал, я имел в виду КПСС 20х-50х. Дальше глобальные идеи кончились и стали мечтать о финских сапогах и югославских стенках. | Наслушались ютюбных сиськиных-писькиных...?))) А покопались бы в матчасти, то узнали бы сколько шуб, отрезов, мебели, золота и протчих вещей вывозили на колоннах грузовиков с дач и квартир Ягоды, Ежова и их подручных нквэдэшников. Которых "отец народов" истреблял вовсе на за то, что они присваивали себе имущество расстрелянных, а чтобы не оставлять свидетелей своих делишек. Как говорится - нет человека, нет проблемы. нет следов. Сиськины-писькины наших дней - вольны рассказывать сказки))) А новый призыв чекистов видя такие несметные богатства тут же лезли по головам друг друга в те опустевшие лубянские кабинеты. Чтобы закончить жизнь через несколько лет на полу лубянской тюрьмы с раскроенным черепом или, если не повезет, - в золотых рудниках Колымы. А 17 съезд компартии: "XVII съезд Всесою́зной коммунисти́ческой па́ртии (большевико́в) проходил в Москве с 26 января по 10 февраля 1934 и получил название «Съезд победителей». Также известен как «Съезд расстрелянных», так как более половины его делегатов было репрессировано в годы Большого террора". Холуи с партбилетами вылизали отцу народов все дырки, дырочки и промежности - и он их расстрелял. И это пример для будущих поколений???))) Мама дорогая!, - как говорят в Одессе))) |
Сергей Новожилов: | Маркс был не прав. | Сергей Новожилов оказался прав. Во как!!!))) |
Сергей Новожилов: | Маркс был не прав. Он считал, что когда капитализм расширится на весь мир, то его эффективность упадет и человечество вынуждено будет перейти к социализму. Но опыт показывает |
Опыт показывает малую толику исторического промежутка. Процесс ещё не закончился, он идёт полным ходом, и многое говорит о том, что всё движение капитализма потихоньку идёт к социализму. Только в одних странах это происходит скачком из-за критического положения в этих странах, и часто приводит к негативным последствиям, так как в общем-то само общество не готово к такому переходу. Так было в России. Но во многих кап. странах это движение идёт постепенно, без эксцессов, но идёт к социализму. Никуда человечество не денется, все придут к социализму. А по поводу коммунизма - тут дело сложнее, нужно не только "советская власть плюс электрификация", но и почти генетическая перестройка мозгов человека. А до этого очень далеко. Но возможно. |
Сергей Новожилов: | Значит они побросали свое жильё и уехали из Латвии из-за стыда за оккупацию? В никуда, на малую родину к братьям и сестрам как бедные родственники без жилья и денег на старости лет? Башмак, Вы кого лечите? |
Немного не так, уехали по приказу, действующие военнослужащие, как и позорно из Германии, а осевшие военные пенсионеры никуда не свалили, как и никто их не гнобил, как и вообще русских, которых было большинство в Латвии, особенно в Риге, которые и проголосовали против бандитского режима комуняк и за независимость Латвии, ну а к ветераном можно посмотреть какое отношение, по мимо всех обязательных выплат из России, так что "лепи горбатого" своим собратьям по совкодрочерскому разуму [Link] Сергей Новожилов: | Я знаю, таких все ещё много, мне это знакомо, я сам через это проходил, только лет на тридцать раньше Вас. И мне это давно не интересно. В смысле, мне давно не интересна, да, и с самого начала была не интресна идентичность себя как выросшего и приехавшего из Латвии. Попробуйте и Вы перестать постоянно напоминать об этом всем окружающим - тогда и узнаете, чего действительно стоите. |
Из всего этого твоего словесного поноса можно понять только одно- просрал бездарно свою жизнь...а чего стою достаточно почитать форум и заглянуть на мою страницу, это тебе не статью писать по мотивам инструкций по применению того или иного осветительного прибора Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 21:18) |