А вот в Современной России я этого не понимаю и поэтому распространяю... [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2021 в 22:50) |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Конечно не существует. Но вероятно человечеству необходима борьба идей, т.е. та самая конкуренция, чтобы двигаться вперед. И вы правы, когда указываете что в ХХ веке западный капитализм должен был отвечать на существование СССР поднимая рабочим зарплаты, сокращая рабочий день, позволяя организовывать профсоюзы. И это позволило смягчить звериный оскал капитализма. Сделать шаг вперед. С падением СССР запад расслабился, решил вероятно что держит Бога за бороду (ошибка!!!)... И госпожа История решила подогреть обстановку слепив путинизм - уродливый симбиоз чекистов, попов и сталинистов... А так, - жить без споров и борьбы - наверное не положено? Так что - сойтись во мнениях очевидно не придется))) | Заметил одну особенность в Ваших рассуждениях, или правильнее сказать, слабое место. У Вас всегда НЕЧТО творит "все безобразия" - история, которая решает... ссср, который поднимает... капитализм, который отвечает и т.д. Вопрос: люди где? | Как говорят на наших берегах: "It's a very good question... " A как же люди? Как они рулят историей..? Вопросы, вопросы с времен Экклезиаста... Нет ответа. Ну правда, тов. Патрушев ответ знает))) |
Андрей: | Сергей Новожилов: | Сидеть-то Вам за приравнивание в нашей тюрьме, а не европейской. Иль Вы уже к Лекчинову намылились? | Очень смешно, даже до коликов в животе... нет законов запрещающих приравнивание, иначе это будет уже не наша страна, за которую мы боролись против преступного режима комуняк и на верху это понимают, вот и всё | Что, обосрамшись! А как дышал! Вроде нет пока такого закона. Но это не точно. Может, уже есть. Приравнивание роли СССР к роли фашистской Германии в развязывании Второй мировой уже наказумо, да? Сколько за это дают? С хорошим прокурором и плохим адвокатом можете и загреметь. Пишите админу, может, подотрёт Ваши посты. Бабу же, о которой эта тема, через 3 года после еёных постов посадить хотят. Вот и Вы будете под статьёй ходить. Пишите админу, просите понять и простить! |
Сергей Новожилов: | Что, обосрамшись! А как дышал! |  Поплюйся ещё в зеркало и покажи язык, не я трусливо сбежал из Латвии, а именно ты Сергей Новожилов: | Вроде нет пока такого закона. Но это не точно. Может, уже есть. Приравнивание роли СССР к роли фашистской Германии в развязывании Второй мировой уже наказумо, да? Сколько за это дают? |
Это точно, как и не путай член с пальцем, я не приравниваю СССР к роли фашистской Германии в развязывании Второй мировой, как и воевали за Родину, а не ублюдков- комуняк с преступным режимом, даже ярые антисоветчики в эмиграции присоединились к священной войне для русских против фашистской Германии, так что опять громко пёрнул в лужу |
Алексей Лекчинов: | Как говорят на наших берегах: "It's a very good question... " A как же люди? Как они рулят историей..? Вопросы, вопросы с времен Экклезиаста... Нет ответа. Ну правда, тов. Патрушев ответ знает))) | Я не знаю, кто и как рулит историей США, но в России историей рулит большинство. Молчаливое путинское большинство. |
Сергей Новожилов: | В нашей стране на сегодня(!) минимум 70% таких "обманутых", а некторые называют цифру в 90%, тех кто желает возврата "сталина и сильной руки" |
По процентам - вполне верю. И чем больше будет поляризироваться общество, тем они будут больше. Сталина они хотят?.. Ну, Сергей,.. вы как маленький.)) Не Сталина. Нормальной жизни и справедливости. А кто лучше большевиков (коммуняк) умел спекулировать на этом? А почему они на этом спекулировали, не задавались вопросом? Потому что это всё - сказки для лохов про светлое будущее, всеобщее равенство и дружбу народов. То есть - херь полная. И в случае провала (неминуемого!) всё можно свалить на происки империалистов и японских шпионов. Шикарная вывеска для грабежа. Правда? Те, кто Сталина хочет - они много про него знают, грея жопу в тепле? |
Андрей: | не я трусливо сбежал из Латвии | Какие новости! А откуда, если не из Латвии? |
Андрей: | Поплюйся ещё в зеркало и покажи язык, не я трусливо сбежал из Латвии, а именно ты |
Я не сбегал. Я просто выбрал столицу СССР для дальнейшего образования. Латвия от меня отсоединилась за это время, скакуны за свободу победили, родителей объявили оккупантами, отобрали жилье и объявили вне закона, мне было некуда возвращаться, я стал человеком без паспорта и гражданства. Новая власть у всех жителей СССР обнулила их деньги и накопления. Но в некоторых особенно цивилизованных "странах" у русских обнулили ещё и жильё на старости лет. Извините, что у меня теперь к этим "странам" нет жалости и сочувствия. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | В нашей стране на сегодня(!) минимум 70% таких "обманутых", а некторые называют цифру в 90%, тех кто желает возврата "сталина и сильной руки" | По процентам - вполне верю. И чем больше будет поляризироваться общество, тем они будут больше. Сталина они хотят?.. Ну, Сергей,.. вы как маленький.)) Не Сталина. Нормальной жизни и справедливости. А кто лучше большевиков (коммуняк) умел спекулировать на этом? А почему они на этом спекулировали, не задавались вопросом? Потому что это всё - сказки для лохов про светлое будущее, всеобщее равенство и дружбу народов. То есть - херь полная. И в случае провала (неминуемого!) всё можно свалить на происки империалистов и японских шпионов. Шикарная вывеска для грабежа. Правда? Те, кто Сталина хочет - они много про него знают, грея жопу в тепле? | Возмущайтесь! Аргументируйте! Объяйте необъятное!  Но нет у меня для Вас другого русского народа. И тут либо ты - с ним, либо - против. Я с ним. |
Сергей Новожилов: | Я с ним. |
Хотелось бы надеяться... Но пока что я вижу, что вы на стороне палачей того же русского народа. Но это в сегодняшних реалия не есть что-то из ряда вон выходящее - ещё очень мало времени прошло для полного выздоровления общества. Но, по моим наблюдениям, всё движется, хоть и очень медленно в силу экономических и политических потрясений последних лет, но в верном направлении! |
Сергей Новожилов: | Я не сбегал. Я просто выбрал столицу СССР для дальнейшего образования. |
Абсолютное враньё, что и подтверждаешь ниже в своём посту Сергей Новожилов: | , родителей объявили оккупантами, отобрали жилье и объявили вне закона, мне было некуда возвращаться, я стал человеком без паспорта и гражданства. |
Опять абсолютное враньё, никто не отбирал жильё у военнослужащих и до сих пор военные пенсионеры, которых на данный момент в Латвии больше десяти тысяч живут в среднем лучше, чем средние латвийцы, у меня таких знакомых достаточно много, а у одного даже останавливаюсь по пути в Ригу, держит свою гостиницу, ветеран многих войн которые вёл совок без огласки для быдла- Homo Soveticus, никто и глазом не косит в его сторону... отличный художник и даже покупаю у него картины... как и многие по всему миру Сергей Новожилов: | мне было некуда возвращаться, я стал человеком без паспорта и гражданства. Новая власть у всех жителей СССР обнулила их деньги и накопления. |
Когда выйдешь из запоя, дай знать... поговорим предметно Сергей Новожилов: | Но в некоторых особенно цивилизованных "странах" у русских обнулили ещё и жильё на старости лет. Извините, что у меня теперь к этим "странам" нет жалости и сочувствия. |  Назови хоть одну страну! |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Я с ним. | Хотелось бы надеяться... Но пока что я вижу, что вы на стороне палачей того же русского народа. Но это в сегодняшних реалия не есть что-то из ряда вон выходящее - ещё очень мало времени прошло для полного выздоровления общества. Но, по моим наблюдениям, всё движется, хоть и очень медленно в силу экономических и политических потрясений последних лет, но в верном направлении! | Перестаньте жеманничать, Роман. Вы же сами жестко прекращали дискуссию, когда мы выходили на действительно важные и интересные темы. Вы пока не готовы публично это обсуждать, Вы сами это понимаете, а я уважаю Ваше понимание. Что касается выздоровления общества... Я считаю, что русское общество как раз выздоравливает, потому что идет к своим основам. Не без боли, конечно. Но западное общество сейчас заболевает "восточностью" - отсюда все эти безумные для запада идеи социальной справедливости, блм, равенства, толерантности и чуть ли не социализма. Для Запада это... Ну вы помните, что для русского хорошо, то немцу смерть. |
Сергей Новожилов, И да... в Латвии чтят ВОВ в гораздо большем процентном отношении, чем в России и без всяких административных ресурсов, как тут буквально насильно заставляя выходить на подобные мероприятия, отвечаю за слова, но пропагондоны тут об этом конечно не говорят [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2021 в 23:53) |
Сергей Новожилов: | западное общество сейчас заболевает "восточностью" - отсюда все эти безумные для запада идеи социальной справедливости, блм, равенства, толерантности и чуть ли не социализма. |
Да ну что вы!  Просто распил бабла под хайп. Не знаю как западному обществу, но большинству живых людей это всё пох, поскольку пока что (!!!) это массово напрямую никому дискомфорта не доставляет и все (ну как минимум большинство) находятся в сытости и достатке. Не доверяйте слепо телевизору. Сергей Новожилов: | Вы же сами жестко прекращали дискуссию, когда мы выходили на действительно важные и интересные темы. Вы пока не готовы публично это обсуждать, Вы сами это понимаете, а я уважаю Ваше понимание. |
Да, наверное прекращал, поскольку осознавал, что на тот момент мы уже достигли рубежа, дальше которого спорить попросту нецелесообразно. Когда каждый просто будет стоять на своём. Да, наверное вы правы - можно сказать, что я был не готов. У вас, кстати, тоже так бывает - вы начинаете вилять и манипулировать в такие моменты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 00:03) |
Сергей Новожилов, Роман Савин,  Похоже на нашем сайте зарождается новая семья... ну чтож давайте поприветствуем! |
Андрей: | Похоже на нашем сайте зарождается новая семья... н |
которая заведёт себе домашнюю птицу - петуха! |
Андрей: | Опять абсолютное враньё, никто не отбирал жильё у военнослужащих |
Значит они побросали свое жильё и уехали из Латвии из-за стыда за оккупацию? В никуда, на малую родину к братьям и сестрам как бедные родственники без жилья и денег на старости лет? Башмак, Вы кого лечите? Я это прошёл на собственной шкуре, и родители мои прошли это на собственой шкуре. Приберегите свои истории для тех, кто с придыханием слушает приехавших из Латвии, Литвы и т.д. Я знаю, таких все ещё много, мне это знакомо, я сам через это проходил, только лет на тридцать раньше Вас. И мне это давно не интересно. В смысле, мне давно не интересна, да, и с самого начала была не интресна идентичность себя как выросшего и приехавшего из Латвии. Попробуйте и Вы перестать постоянно напоминать об этом всем окружающим - тогда и узнаете, чего действительно стоите. |
Роман Савин: | У вас, кстати, тоже так бывает - вы начинаете вилять и манипулировать в такие моменты. |
Это интересно. Не припомню, чтобы вилял. Напомните. Некоторые темы действительно со всеми подряд обсуждать не готов, но вилять - это не моё. |
Сергей Новожилов: | Не припомню, чтобы вилял. Напомните. |
Да неважно на самом деле,.. ничего критичного. Поверьте, акоповских высот в этом плане врядли кому-то удастся достигнуть. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Не припомню, чтобы вилял. Напомните. | Да неважно на самом деле,.. ничего критичного. Поверьте, акоповских высот в этом плане врядли кому-то удастся достигнуть. | Переживаю за Акопова. Давно не появлялся. Как бы коронавирус не скосил. Очень жаль тогда. Глупый, конечно, был, но добрый. А добрых сейчас мало. Это умных - хоть отбавляй. |