Из сводки происшествий. Вор кружек по кличке «Пиво» не смог убежать от полиции потому, что быстро выдохся. |
Дмитрий Антипов: | Вор кружек по кличке «Пиво» не смог убежать от полиции |
Но следы замёл.....Застенчивый воришка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2021 в 14:37) |
Дмитрий Антипов: | Вор кружек по кличке «Пиво» не смог убежать от полиции |
Надеюсь, что не от полиции, а от сочинских рестораторов, которые, возможно, уже рихтуют ему будку. |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Вор кружек по кличке «Пиво» не смог убежать от полиции | Надеюсь, что не от полиции, а от сочинских рестораторов, которые, возможно, уже рихтуют ему будку. | 15 лет расстрела через повешение без права переписки, помилования и срока давности - за воровство рекламной пивной кружки! |
Не знаю, байка это или правда, но говорили, что в ГДР-овских барах после распития пива с сушёной рыбкой нашими офицерами, бармены кружки выбрасывали. |
Сергей Новожилов: | Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Вор кружек по кличке «Пиво» не смог убежать от полиции | Надеюсь, что не от полиции, а от сочинских рестораторов, которые, возможно, уже рихтуют ему будку. | 15 лет расстрела через повешение без права переписки, помилования и срока давности - за воровство рекламной пивной кружки! | Ключевое слово здесь - воровство. Даже рекламная кружка не падает с неба. Кто-то за неё заплатил,.. инвестировал. Начинает человек работать, платить зарплаты, налоги, кучу текущих проблем решать... И тут приходит вот такое г...но со звёздочкой и крадёт что-то. Причём постоянно! Проблема в том, что после первой кражи ему рыло не начистили. Кроме того, в таких случаях это чмо ворует не только у ресторана. Оно ворует и у меня тоже. Ведь в цену бокала пива, который я закажу, владельцам ресторана придётся включать и цену украденного этим г...ном бокала. Не так ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2021 в 17:34) |
Виталий Крючков, Я такого не слышал, но почему то верю, что такое могло быть. |
Владимир: | почему то верю, что такое могло быть |
Основания?.. |
Роман Савин, Личные воспоминания о пивбарах в то время. Кружки все захватанные руками, которые чуть не по локоть в рыбьем жире и прочей требухе. Из-за дефицита этих самых кружек, повторять можно было только в ту, из которой уже пил. Отмыть ее было не реально. |
Читаю и думаю: неужели из-за каких-то паршивых стаканов такой сыр-бор разгорелся. Да это барахло - расходный материал, типа бумажных салфеток. Совсем обмельчали люди, подняли базар, а вокруг миллионами воруют. Чего же про них ничего не базарите? |
Владимир: | Роман Савин, Личные воспоминания о пивбарах в то время. Кружки все захватанные руками, которые чуть не по локоть в рыбьем жире и прочей требухе. Из-за дефицита этих самых кружек, повторять можно было только в ту, из которой уже пил. Отмыть ее было не реально. |
Ну если в Германии также было, то да. Только сомневаюсь я. Возможно какой-то единичный случай где-то и произошёл, но как массовое явление - не верю. |
Юрий Григорьев: | Читаю и думаю: неужели из-за каких-то паршивых стаканов такой сыр-бор разгорелся. Да это барахло - расходный материал, типа бумажных салфеток. Совсем обмельчали люди, подняли базар, а вокруг миллионами воруют. Чего же про них ничего не базарите? |
То есть, по-вашему, воровать всё же можно и нужно? Вас не затруднит огласить сумму, ниже которой воровство не считается воровством? Сколько у вас лично можно украсть, чтобы не доставить вам дискомфорт? Да и у вас дома, полагаю, нет замков, заборов трёхметровых, решёток на окнах, сигнализаций? Или у вас ценностей больше чем на миллион и в таком случае всё это оправдано? Что вы вообще несёте? |
Роман Савин, я так понимаю, что "сталинские репрессии за три колоска" Вы поддерживаете двумя руками? |
Роман Савин: | Даже рекламная кружка не падает с неба. Кто-то за неё заплатил,.. инвестировал. |
Особенно в лейбл на кружке он много инвестировал, без моего согласия налил пиво в рекламную кружку и сунул мне её под нос. Вы даже не понимаете, что это ресторан и производитель пива должны мне приплачивать за это пиво, если подают мне его в рекламной кружке. За это я им должен морду бить, а не они мне. Вот сначала пусть реально закупят кружки без лейблов, а потом уже претензии предъявляют. Инвесторы, понимаешь... |
Сергей Новожилов: | Особенно в лейбл на кружке он много инвестировал, без моего согласия налил пиво в рекламную кружку и сунул мне её под нос. Вы даже не понимаете, что это ресторан и производитель пива должны мне приплачивать за это пиво, если подают мне его в рекламной кружке. За это я им должен морду бить, а не они мне. Вот сначала пусть реально закупят кружки без лейблов, а потом уже претензии предъявляют. Инвесторы, понимаешь... |
Все на воровство кружек с лэйблами! |
Сергей Новожилов: | я так понимаю, что "сталинские репрессии за три колоска" Вы поддерживаете двумя руками? | Конечно. Это ведь зажратые крестьяне, весящие по 150 кг каждый чисто ради прикола собирали коллекции колосков и украшали ими свои хоромы. Не-не-неее, большевики их не держали в рабстве, не грабили, не "платили" трудоднями, не морили голодом, не расстреливали целыми деревнями... Сергей, мы это с вами уже обсуждали. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Особенно в лейбл на кружке он много инвестировал, без моего согласия налил пиво в рекламную кружку и сунул мне её под нос. Вы даже не понимаете, что это ресторан и производитель пива должны мне приплачивать за это пиво, если подают мне его в рекламной кружке. За это я им должен морду бить, а не они мне. Вот сначала пусть реально закупят кружки без лейблов, а потом уже претензии предъявляют. Инвесторы, понимаешь... | Все на воровство кружек с лэйблами! |
Производитель об этом бы только мечтал... но дураков мало, лишь небольшая горстка энтузиастов-коллекционеров этим занимается. Я уверен, что и ресторан эти рекламные кружки не покупает, а получает от производителя бесплатно в качестве рекламного сопровождения: буклеты, плакаты, стойки, кружки и т.д. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | я так понимаю, что "сталинские репрессии за три колоска" Вы поддерживаете двумя руками? | Конечно. Это ведь зажратые крестьяне, весящие по 150 кг каждый чисто ради прикола собирали коллекции колосков и украшали ими свои хоромы. Не-не-неее, большевики их не держали в рабстве, не грабили, не "платили" трудоднями, не морили голодом, не расстреливали целыми деревнями... Сергей, мы это с вами уже обсуждали. | Тойсть, "три колоска" у колхоза воровать можно? А кружку у капиталиста нельзя? Ясно теперь. |
Сергей Новожилов: | бесплатно |
Это как медицина и квартиры в совке? |
Как ни крути но Роман прав на все 100% ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! И это не гипотетический императив который можно объяснить с точки зрения общественной пользы, а нравственный закон. Сам объект воровства и/или его ценность значения не имеет, важно намерение. |