И снова о воровстве.

Из сводки происшествий.
Вор кружек по кличке «Пиво» не смог убежать от полиции потому, что быстро выдохся.
Дмитрий Антипов:
Вор кружек по кличке «Пиво» не смог убежать от полиции
Но следы замёл.....Застенчивый воришка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2021 в 14:37)
Онлайн
Дмитрий Антипов:
Надеюсь, что не от полиции, а от сочинских рестораторов, которые, возможно, уже рихтуют ему будку. laugh
Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
Надеюсь, что не от полиции, а от сочинских рестораторов, которые, возможно, уже рихтуют ему будку. laugh

15 лет расстрела через повешение без права переписки, помилования и срока давности - за воровство рекламной пивной кружки! rofl
Не знаю, байка это или правда, но говорили, что в ГДР-овских барах после распития пива с сушёной рыбкой нашими офицерами, бармены кружки выбрасывали.
Онлайн
Сергей Новожилов:

Роман Савин:

Дмитрий Антипов:

15 лет расстрела через повешение без права переписки, помилования и срока давности - за воровство рекламной пивной кружки! rofl

Ключевое слово здесь - воровство.
Даже рекламная кружка не падает с неба. Кто-то за неё заплатил,.. инвестировал.
Начинает человек работать, платить зарплаты, налоги, кучу текущих проблем решать... И тут приходит вот такое г...но со звёздочкой и крадёт что-то.
Причём постоянно!
Проблема в том, что после первой кражи ему рыло не начистили.

Кроме того, в таких случаях это чмо ворует не только у ресторана. Оно ворует и у меня тоже. Ведь в цену бокала пива, который я закажу, владельцам ресторана придётся включать и цену украденного этим г...ном бокала. Не так ли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2021 в 17:34)
Виталий Крючков, Я такого не слышал, но почему то верю, что такое могло быть.
Онлайн
Владимир:
почему то верю, что такое могло быть
Основания?..
Роман Савин, Личные воспоминания о пивбарах в то время. Кружки все захватанные руками, которые чуть не по локоть в рыбьем жире и прочей требухе. Из-за дефицита этих самых кружек, повторять можно было только в ту, из которой уже пил. Отмыть ее было не реально.
Читаю и думаю: неужели из-за каких-то паршивых стаканов такой сыр-бор разгорелся. Да это барахло - расходный материал, типа бумажных салфеток. Совсем обмельчали люди, подняли базар, а вокруг миллионами воруют. Чего же про них ничего не базарите?
Онлайн
Владимир:

Роман Савин, Личные воспоминания о пивбарах в то время. Кружки все захватанные руками, которые чуть не по локоть в рыбьем жире и прочей требухе. Из-за дефицита этих самых кружек, повторять можно было только в ту, из которой уже пил. Отмыть ее было не реально.
Ну если в Германии также было, то да. Только сомневаюсь я.
Возможно какой-то единичный случай где-то и произошёл, но как массовое явление - не верю.
Онлайн
Юрий Григорьев:
Читаю и думаю: неужели из-за каких-то паршивых стаканов такой сыр-бор разгорелся. Да это барахло - расходный материал, типа бумажных салфеток. Совсем обмельчали люди, подняли базар, а вокруг миллионами воруют. Чего же про них ничего не базарите?
То есть, по-вашему, воровать всё же можно и нужно?
Вас не затруднит огласить сумму, ниже которой воровство не считается воровством? Сколько у вас лично можно украсть, чтобы не доставить вам дискомфорт?
Да и у вас дома, полагаю, нет замков, заборов трёхметровых, решёток на окнах, сигнализаций? Или у вас ценностей больше чем на миллион и в таком случае всё это оправдано?
Что вы вообще несёте?
Роман Савин, я так понимаю, что "сталинские репрессии за три колоска" Вы поддерживаете двумя руками? popcorn
Роман Савин:
Даже рекламная кружка не падает с неба. Кто-то за неё заплатил,.. инвестировал.
Особенно в лейбл на кружке он много инвестировал, без моего согласия налил пиво в рекламную кружку и сунул мне её под нос. Вы даже не понимаете, что это ресторан и производитель пива должны мне приплачивать за это пиво, если подают мне его в рекламной кружке. За это я им должен морду бить, а не они мне. Вот сначала пусть реально закупят кружки без лейблов, а потом уже претензии предъявляют. Инвесторы, понимаешь... rofl
Онлайн
Сергей Новожилов:
Особенно в лейбл на кружке он много инвестировал, без моего согласия налил пиво в рекламную кружку и сунул мне её под нос. Вы даже не понимаете, что это ресторан и производитель пива должны мне приплачивать за это пиво, если подают мне его в рекламной кружке. За это я им должен морду бить, а не они мне. Вот сначала пусть реально закупят кружки без лейблов, а потом уже претензии предъявляют. Инвесторы, понимаешь...
Все на воровство кружек с лэйблами!
Онлайн
Сергей Новожилов:
я так понимаю, что "сталинские репрессии за три колоска" Вы поддерживаете двумя руками?
sick
Конечно. Это ведь зажратые крестьяне, весящие по 150 кг каждый чисто ради прикола собирали коллекции колосков и украшали ими свои хоромы.
Не-не-неее, большевики их не держали в рабстве, не грабили, не "платили" трудоднями, не морили голодом, не расстреливали целыми деревнями...
Сергей, мы это с вами уже обсуждали.
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Особенно в лейбл на кружке он много инвестировал, без моего согласия налил пиво в рекламную кружку и сунул мне её под нос. Вы даже не понимаете, что это ресторан и производитель пива должны мне приплачивать за это пиво, если подают мне его в рекламной кружке. За это я им должен морду бить, а не они мне. Вот сначала пусть реально закупят кружки без лейблов, а потом уже претензии предъявляют. Инвесторы, понимаешь...
Все на воровство кружек с лэйблами!
Производитель об этом бы только мечтал... но дураков мало, лишь небольшая горстка энтузиастов-коллекционеров этим занимается. Я уверен, что и ресторан эти рекламные кружки не покупает, а получает от производителя бесплатно в качестве рекламного сопровождения: буклеты, плакаты, стойки, кружки и т.д.
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
я так понимаю, что "сталинские репрессии за три колоска" Вы поддерживаете двумя руками?
sick
Конечно. Это ведь зажратые крестьяне, весящие по 150 кг каждый чисто ради прикола собирали коллекции колосков и украшали ими свои хоромы.
Не-не-неее, большевики их не держали в рабстве, не грабили, не "платили" трудоднями, не морили голодом, не расстреливали целыми деревнями...
Сергей, мы это с вами уже обсуждали.

Тойсть, "три колоска" у колхоза воровать можно? А кружку у капиталиста нельзя? Ясно теперь. rofl
Онлайн
Сергей Новожилов:
бесплатно
Это как медицина и квартиры в совке? laugh
Как ни крути но Роман прав на все 100%
ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
И это не гипотетический императив который можно объяснить с точки зрения общественной пользы, а нравственный закон. Сам объект воровства и/или его ценность значения не имеет, важно намерение.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотолюбитель Березники