И снова о воровстве.

1.

[Link]

Как вам такое?
И почему этот алко-баклан ещё (как минимум) не метёт улицы в рамках назначенных общественных работ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2021 в 20:43)
Особенно удивил тот факт, что из 601 человека, просмотревших эту публикацию, у 600 не возникло вопросов...
Здесь по-хорошему на пару лет (реальных, не условных) тянет за мелкую кражу с рецидивом.
Да мало ли чего люди пишут. Всякую хрень. Никто даже и не вникает. Можно написать, например, что имеешь парк дорогих угнанных автомобилей, которые сам угнал, взломав хитроумные противоугонные системы.
Юрий Григорьев:
Можно написать, например, что имеешь парк дорогих угнанных автомобилей, которые сам угнал, взломав хитроумные противоугонные системы
И если у вас лично эти автомобили не угоняли, то ничего, можно. Правильно?
Интересно мнение владельцев ресторанов, которые обчистило это ничтожество.
Да ещё и "с согласия официантов". Одни подонки позволяли красть другому подонку. То есть - кража по предварительному сговору, совершённая группой. Тут можно прижелании и пятнашку натянуть.
Красота!
И никто даже и не вникает! (с)
Роман Савин, если Вы заказали дорогой ужин в ресторане, а потом ещё и скапитализдили пивной бокал с логотипом ресторана, то, по-хорошему, ресторан должен Вам приплатить, ну, или хотя бы скидку дать на следующее посещение и, на всякий случай, приготовить ящик чистых бокалов навынос. Маркетинг. Брендинг. Капитализм. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2021 в 23:13)
Сергей Новожилов:
если Вы заказали дорогой ужин в ресторане, а потом ещё и крадёте пивной бокал с логотипом ресторана, то, по-хорошему, ресторан должен Вам приплатить,
Подкиньте адресок такого ресторана.
Я возможно летом в Москве буду. Предлагаю встретиться. Я оплачиваю ужин, вы выносите посуду, а я смотрю этот боевик или приключения (по ситуации, разумеется) и получаю удовольствие. laugh
Можно ещё Башмака позвать. Его не жалко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2021 в 23:13)
Роман Савин, можете поверить, у меня есть опыт организации тусовки на сотню персон в Метрополе, а принимающая сторона с радостью предоставляла не только помещение за свой счёт, но и фуршет... потому что приличному заведению не пристало устраивать приёмы без фуршета. v
Роман Савин:
Подкиньте адресок такого ресторана.
Я возможно летом в Москве буду. Предлагаю встретиться. Я оплачиваю ужин, вы выносите посуду, а я смотрю этот боевик или приключения (по ситуации, разумеется) и получаю удовольствие.
Можно ещё Башмака позвать. Его не жалко.
Роман, это - Россия. beer Если Вы оплачиваетете ужин, то я легко договорюсь с менеджером зала вынести бокалы. Но боюсь, к лету неуколотых всё ещё не будут пускать в заведения. А я и к лету собираюсь таким оставаться. smoke
Сергей Новожилов:
я легко договорюсь с менеджером зала вынести бокалы
И вы туда же...
Онлайн
Когда в Южной Корее мне понравился пивной бокал, то я его просто купил.
Сергей Новожилов:
если Вы заказали дорогой ужин в ресторане, а потом ещё и скапитализдили пивной бокал с логотипом ресторана, то, по-хорошему, ресторан должен Вам приплатить
Да, это по честному, если цена посуды включена в стоимость ужина.
Сергей Новожилов:
Роман, это - Россия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2021 в 00:35)
В Германии за кружку пива заряжают ее стоимость в 3 Евро. Можешь смело "воровать", но 3 Евро тебе не вернут. А можешь забрать свои 3 Евро, не "воруя" кружку.
Валентин Иванович Стакан:

В Германии за кружку пива заряжают ее стоимость в 3 Евро. Можешь смело "воровать", но 3 Евро тебе не вернут. А можешь забрать свои 3 Евро, не "воруя" кружку.

А в какой момент там заряжат тебе эти три евро? Прям на входе в ресторан? Или ещё на въезде в Германию? dance
Онлайн
В Германии за кружку пива заряжают ее стоимость в 3 Евро.
За каждую?
Владимир:
За каждую?
Процесс таков. Заказываешь кружку пива и отдаешь 3 евро в залог. Если надо повторить, пустую кружку убирают и приносят новую, полную. А при расчёте забираешь свои монеты 2+1 Евро. Или тыришь посуду вполне законно, на память о пивной.
Шантаж и угроза уголовным преследованием заставил сочинского сосателя пига подтереть за собой.
Если скриншот заверен нотариусом, желающие могут написать донос в местное гестапо.

Владимир:
За каждую?
Процесс таков. Заказываешь кружку пива и отдаешь 3 евро в залог. Если надо повторить, пустую кружку убирают и приносят новую, полную. А при расчёте забираешь свои монеты 2+1 Евро. Или тыришь посуду вполне законно, на память о пивной.

И это в приличном ресторане, а не в какой-нибудь пляжной шаурмячной? За всю посуду берут залоги? rofl
Сергей Новожилов:
И это в приличном ресторане
Это в обычной пивной. Истинно арийская организация процесса.
Онлайн
Процесс таков. Заказываешь кружку пива и отдаешь 3 евро в залог.
За всю Германию не поручусь, но в Баварии (Мюнхен) я на такое не попадал. Речь о приличном ресторане, который, по уверениям нашего гида, помнит времена Ленина и Крупской, не говоря уж о шикльгрубере. Может быть такой метод оплаты применяют избирательно? Официанты ведь хорошо разбираются в людях.
Владимир:
Может быть такой метод оплаты применяют избирательно? Официанты ведь хорошо разбираются в людях.

Следует понимать, что за всеми соседними столиками все были неблагонадежны, отдавая свои монеты в залог.

Могу предположить что это часть пиар-акции конкретных пивоварен. Хочешь - бери на память сувенир-кружку. Не хочешь, забирай монеты. Свобода выбора, о которой так долго нам пели песни в 90-х.
Онлайн
Следует понимать, что за всеми соседними столиками все были неблагонадежны, отдавая свои монеты в залог.
О как! Классно. Если не знать, что существует статья в бухгалтерских отчетах об амортизации оборудования (естественная убыль, стекло бьется). А так дополнительные деньги к заработку официантов или покупка новой посуды за счет посетителей клептоманов. Не только из Сочи....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2021 в 13:34)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
фотолюбитель
 ()
Фотограф -... Москва
 ()
Фотограф Москва