При удалении фотографии рейтинг за эту фотографию не вычитается из общего рейтинга. Как результат - неверный общий рейтинг. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2500 | #2 - 27 октября 2021 в 23:58 | |
Vladimir vorobeychik: | При удалении фотографии рейтинг за эту фотографию не вычитается из общего рейтинга. Как результат - неверный общий рейтинг. |
Бухгалтер, налоговик? |
Vladimir vorobeychik: | При удалении фотографии рейтинг за эту фотографию не вычитается из общего рейтинга. Как результат - неверный общий рейтинг. | А почему должен удаляться? Это рейтинг автора, а не фотографии. И автор честно этот рейтинг заработал. |
Администратор: | А почему должен удаляться? Это рейтинг автора, а не фотографии. И автор честно этот рейтинг заработал. |
Представим, что автор заработал на всех фотографиях рейтинг 10000. Потом удалил все, кроме одной. Получается, что рейтинг этой одной фотографии 10000, что не соответствует действительности. По общей логики, рейтинг автора должен соответствовать суммарному рейтингу выставленных работ, иначе получается некоторая "накрутка". Но если Вы видите другую логику, то это Ваше полное право, Вы хозяин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2021 в 00:50) |
Vladimir vorobeychik: | Представим, что автор заработал на всех фотографиях рейтинг 10000. Потом удалил все, кроме одной. Получается, что рейтинг этой одной фотографии 10000, что не соответствует действительности. |
Автор может удалить хоть все фотографии, но его рейтинг все-равно останется равным 10000. Все логично - это рейтинг автора, а не фотографии. |
При удалении фотографии рейтинг за эту фотографию не вычитается из общего рейтинга | Это рейтинг автора, а не фотографии | рейтинг автора должен соответствовать суммарному рейтингу выставленных работ | это рейтинг автора, а не фотографии | |
|
|
ставьте лайки всем подряд, и будет Вам рейтинг. иначе - никак | |
₳лексей★: | а Вас это сильно волнует? |
С этой точки зрения рейтинг совсем не нужен. Теперь представьте себе следующую ситуацию. Вы хотите посмотреть работы самых хороших авторов. Вы, естественно, пойдёте смотреть по их рейтингу, подразумевая, что рейтинг определяет качество работ. Ан нет! Меня не волнуют медоносы, меня интересуют действительно хорошие авторы. Я понимаю логику админа, но это выводит вверх не лучших авторов. И я говорил не о себе. |
Вы хотите посмотреть работы самых хороших авторов. Вы, естественно, пойдёте смотреть по их рейтингу, подразумевая, что рейтинг определяет качество работ. Ан нет | Зашорканная тема.. до оскомины... |
Olaf: | Зашорканная тема.. до оскомины... |
I am shocked, you can talk normally. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2021 в 05:57) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2500 | #13 - 29 октября 2021 в 01:17 | |
Vladimir vorobeychik: | Olaf: Зашорканная тема.. до оскомины... | Тему однозначно в сливной бачок. |
Мне почему-то кажется, что системой получения рейтинга озадачены те, кто очень хочет получать лайки, но не получает. Вот и начинают искать изъяны в системе. А кому эти лайки по барабану, те вообще не обращают внимание на рейтинг, и им до лампочки кому и за что и какие оценки ставят. Мне, например, пофиг. Я сюда захожу посмотреть фотографии, если очень интересная или смешная, сохраняю на компьютер. Поучиться у людей, какие-то идеи позаимствовать. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2500 | #15 - 29 октября 2021 в 14:12 | |
Юрий Григорьев: | Мне почему-то кажется, что системой получения рейтинга озадачены те, кто очень хочет получать лайки, но не получает. |
Это признак того, что в реальной жизни "любители лайков" (пардон) просрали всё, что можно. Поэтому так сверхценно виртуальное возвеличивание себя любимого. Юрий Григорьев: | Поучиться у людей, какие-то идеи позаимствовать. |
Надо учить матчасть своего железа. Если своих идей нет - тырить у кого-то пустая трата времени. PS: Когда кажется - креститесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2021 в 14:14) |
Валентин Иванович Стакан: | Это признак того, что в реальной жизни "любители лайков" (пардон) просрали всё, что можно. Поэтому так сверхценно виртуальное возвеличивание себя любимого. |
Дрочин, это ты про свою подружку Абрамову, которая за лишний "лайк" родную мать готова продать? Или может про свою другую подружку Жопаширеплечего-Еврейского-Банкира Мишаню Новикова, которого "чморили антисемиты с Расфокуса"? Один ты из обиженных, как дебил - и без "лайков", и с шваброй в ЗП. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2021 в 17:38) |
Валентин Иванович Стакан: | Надо учить матчасть своего железа. |
При чём тут железо? Я имею ввиду идеи фотосюжетов, построение композиции, цветовые решения. Ведь часто фотографии получают призы именно за эти параметры, а не за технически выполненную фотографию. Сейчас почти всё делает автоматика, это вам не с плёнкой и химикатами колдовать. |
Я имею ввиду идеи фотосюжетов, построение композиции, цветовые решения. Ведь часто фотографии получают призы именно за эти параметры, а не за технически выполненную фотографию | Вы хотите посмотреть работы самых хороших авторов. Вы, естественно, пойдёте смотреть по их рейтингу, подразумевая, что рейтинг определяет качество работ. Ан нет! | Что вы забыли на распокусе???.. |
Юрий Григорьев: | Мне почему-то кажется, что системой получения рейтинга озадачены те, кто очень хочет получать лайки, но не получает. Вот и начинают искать изъяны в системе. А кому эти лайки по барабану, те вообще не обращают внимание на рейтинг, и им до лампочки кому и за что и какие оценки ставят. Мне, например, пофиг. Я сюда захожу посмотреть фотографии, если очень интересная или смешная, сохраняю на компьютер. Поучиться у людей, какие-то идеи позаимствовать. |
Комент мне по нраву. Точно такая же позиция. Правда я еще обращаю внимание на обьективы, на светотехнику..чуть что - бегу на торговые площадки))) Между прочим, для меня это плохо. Смотрю на обработку - ищу онлайн-уроки, пробую. Вообщем я очень завистливая только не на лайки Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2021 в 10:02) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2500 | #20 - 30 октября 2021 в 15:54 | |
Olaf: | Что вы забыли на распокусе???.. |
Они забыли как бы "успэшность" в виртуале. А в итоге путь у них в психбольницу. |