Господа,а что вы все кучей напали на одного.Ждёте клича - наших бьют? А не пойти ли вам всем в Сад со своими взглядами на политику.Сергей конечно и сам отобьётся.,но я,как "Александр Матросов" по Ленд - лизу помощь окажу. Бойтесь буржуи Тролить ,так по поводу специального, зеркального зеркала,которое давно придумали ,или вам и так всё понятно ? ________ Служу Советскому Союзу ! Присягу давал . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2021 в 14:02) |
Сергей Новожилов: | Поэтому у Гундяева есть основания предьявить права собственности на всё, что угодно. Собственно, это - его миссия. |
Миссия Патриарха Московского и всея Руси предъявление прав на все! Это в цитатник и золотыми буквами. Для справки: миссия церкви (в том числе и ее высших иерархов) — проповедовать Евангелие тем, кто находится вне церкви. Сергей Новожилов: | Но носит дешевые часы за 50 k$, когда разные там ресины носят часы за лям. |
Разве дело в цене часов? Если бы не попытка из замазать в фотошопе, то никто бы и внимание не обратил. Облачение Патриарха куда дороже стоит. Дело во лжи! Патриарх осознает, что такие часы идут вразрез с проповедями о нестяжательстве и прибегает ко лжи, а ложь — инструмент сатаны (согласно учению, которое он же и проповедует). Маленькая ложь ведет к большому недоверию, Штирлиц! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2021 в 14:11) |
Сергей Новожилов: | А реакция клиента в стиле "как-то я на себя тут не очень похож" - это чаще всего вовсе не похвала фотографу. |
Так похожим важно быть на паспорте, а художественный портрет, это авторский взгляд фотографа. Или нет? К тому же, люди не стремятся быть похожими на себя, чаще как раз наоборот, хотят изменять свою внешность (особенно девушки)  А если так, то чего бы напрягаться, что они на фото выглядеть немного не привычно? |
Дмитрий Антипов: | Дело во лжи! Патриарх осознает, что такие часы идут вразрез с проповедями о нестяжательстве и прибегает ко лжи, а ложь — инструмент сатаны (согласно учению, которое он же и проповедует). Маленькая ложь ведет к большому недоверию, Штирлиц! | Ровно из за лжи СССР и развалился. И никакие пиндосы или гобчачевы-ельцины здесь ни при делах. Потому что Красный Проект был построен на лживом постулате о том, что "новый человек" будет не эгоистом, а бессребреником. А поскольку никакого такого "нового человека" не получилось, то и завесили все и всюду завесой лжи и лицемерия. А С. Новожилов, который ни минуты при совке не жил нам, прожившим СССР на своей шкуре, лекции читает о Красном Проекте наслушавшись ютюбных сиськиных-писькиных. |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | А реакция клиента в стиле "как-то я на себя тут не очень похож" - это чаще всего вовсе не похвала фотографу. | Так похожим важно быть на паспорте, а художественный портрет, это авторский взгляд фотографа. Или нет? К тому же, люди не стремятся быть похожими на себя, чаще как раз наоборот, хотят изменять свою внешность (особенно девушки) А если так, то чего бы напрягаться, что они на фото выглядеть немного не привычно? |
Ваш комментарий сидетельствует о том, что опыта в профессиональной портретной съемке у Вас немного. |
Дмитрий Антипов: | Миссия Патриарха Московского и всея Руси предъявление прав на все! Это в цитатник и золотыми буквами. |
Запишите себе, конечно, чтобы не забыть. Предъявить свои права на всё - такова миссия любого глобального проекта. Другое дело, что в отктытую такое никто не заявит. Дмитрий Антипов: | Разве дело в цене часов? Если бы не попытка из замазать в фотошопе, то никто бы и внимание не обратил. Облачение Патриарха куда дороже стоит. |
Вот и подумайте, кто так непрофесионально часы патриарха в фотошопе замазал, с какой целью и т.д. Патриарх их носит, не скрывая. А потом кто-то их замазывает. Дмитрий Антипов: | Патриарх осознает, что такие часы идут вразрез с проповедями о нестяжательстве и прибегает ко лжи |
Вот такие заявы мне особенно нравятся! Заявить, что думает патриарх, что он осознает, что не осознает и итдитп! |
Алексей Лекчинов: | Ровно из за лжи СССР и развалился. И никакие пиндосы или гобчачевы-ельцины здесь ни при делах. |
Ага, Рафик Горби с Бориской не уиноуаты! Алексей Лекчинов: | Потому что Красный Проект был построен на лживом постулате о том, что "новый человек" будет не эгоистом, а бессребреником. |
Не помню я такого постулата, дайте ссылку. Алексей Лекчинов: | А С. Новожилов, который ни минуты при совке не жил нам, прожившим СССР на своей шкуре, лекции читает о Красном Проекте наслушавшись ютюбных сиськиных-писькиных. |
Ну... Вы сами про шкуру заговорили, никто Вас за язык не тянул! |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Потому что Красный Проект был построен на лживом постулате о том, что "новый человек" будет не эгоистом, а бессребреником. | Не помню я такого постулата, дайте ссылку. | Ну если вы про такой постулат не слышали, то из вас лектор Красного Проекта как из меня - балерина Большого Театра))) |
Алексей Лекчинов: | Ну если вы про такой постулат не слышали, то из вас лектор Красного Проекта как из меня - балерина Большого Театра))) |
Что, нету пруфа? Ну, не шмогла, так не шмогла! Защитаем слив!  Даже в коммунистической идеологии ни слова о бессеребренничестве не было. А уж социализм так и вовсе построен на человеческом стремлении к выгоде - каждому по труду. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Служу Советскому Союзу ! Присягу давал . |  О как! И что ж вы его прос..али? А сейчас как? Cпится спокойно посли присяги? |
Сергей Новожилов: | Предъявить свои права на всё - такова миссия любого глобального проекта. Другое дело, что в отктытую такое никто не заявит. |
Типа, я своё возьму, чьим бы оно ни было? Впрочем, вы правы. Циннично, но верно. |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Ну если вы про такой постулат не слышали, то из вас лектор Красного Проекта как из меня - балерина Большого Театра))) | Что, нету пруфа? Ну, не шмогла, так не шмогла! Защитаем слив! Даже в коммунистической идеологии ни слова о бессеребренничестве не было. А уж социализм так и вовсе построен на человеческом стремлении к выгоде - каждому по труду. | Сергей, вы напоминаете мне первокурсника технического колледжа, который на первой занятии по программированию скопировал и запустил программу "Hello, World!" и увидев на экране монитора те заветные слова решил что ему уже по плечу написать супер-пупер трейдинговый алгоритм))) Вы не знаете даже азбуки Красного Проекта (КП). Во-первых социализм никогда не был главной целью КП. Целью был коммунизм, - даже в 1980-х. Социализм был лишь ступенью к высшей организации человеческого общежития - к коммунизму. Когда - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". И такое возможно только в обществе очень высокосознательных, честных граждан, которые не пекутся о личной выгоде и интересах. А думают в первую голову об интересах общественных. Это совершенно другой тип человека. А если коммунизм недостижим, потому что человек по природе эгоистичен, то зачем было огород то городить? В западном мире рабочие тоже получали "по труду", даже больше чем за железным занавесом. Имея сортиры, которые советские люди на фото принимали за гостиные))) В.И. Ленин и теоретики марксизма обращаясь к этому вопросу всегда начинали с понятия мещанства, мелкобуржуазного сознания. Вот вам небольшая ссылка с сайта ваших единомышленников. Потом поищу, найду и первоисточник Ильича))) "Если попытаться определить, что считал Ленин главными опасностями для коммунистов в деле социалистического преобразования России, то на одном из первых мест окажется мещанство. Именно его, мещанство, как частнособственническо-обывательское явление идейной, политической и духовной жизни общества, постоянно высвечивал Ленин в качестве того зла, борьба с которым потребует долгих лет, вплоть до победы коммунизма. Бичевал и высмеивал его со всей беспощадностью. Сталин редко оперировал понятием "мещанство", но с реальностью, им отражаемой, он боролся так же решительно, как и Ленин. Не случайно вся мещанская рать у нас и за рубежом лютой ненавистью ненавидит этих двух великих пролетарских вождей России." [Link] |
Алексей Лекчинов: | Ровно из за лжи СССР и развалился. И никакие пиндосы или гобчачевы-ельцины здесь ни при делах. |
Вот оно как? А ваши пиндосы себе победу приписывают. Получается врут? |
Сергей Новожилов: | Ваш комментарий сидетельствует о том, что опыта в профессиональной портретной съемке у Вас немного. |
У меня его вообще нет. А что, у вас были сомнения на этот счет? Про ложь, часы и Патриарха. Если хотите, Сергей, я могу продолжить дискуссию про часы, но вы просили не уклоняться от темы. Продолжаем или как? Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 сентября 2021 в 08:34) |
Роман Савин: | Типа, я своё возьму, чьим бы оно ни было? Впрочем, вы правы. Циннично, но верно. |
Роман, формула заявления права не «я свое возьму», а «это мое». Еще более цинично. |
Интересная тема и видео про оптические иллюзии! У меня, по поводу "правого и левого", возникала проблема, когда оцифровывал старые фотоплёнки (переснимал цифровой зеркалкой). После, надо было на компьютере снимок повернуть по горизонтали, если он оказывался перевёрнутым. Если на снимке были какие-то объекты, по которым это было сделать просто, например перевёрнутый текст. А если снимок старый, например пейзаж, просто не помнишь, как всё выглядело в реальности, вот тут возникали проблемы... Успокаивает то, что снимок на компьютере можно перевернуть в любой момент, если он перевёрнут по горизонтали. Многие пейзажи выглядят одинаково хорошо в нормальном виде и перевёрнутом по горизонтали, если нет того, кто помнит, как на самом деле расположены объекты пейзажа. |
Николай Ганшин: | А если снимок старый, например пейзаж, просто не помнишь, как всё выглядело в реальности, вот тут возникали проблемы... |
На перфорации пленки циферки должны быть. Если знаете место и время съемки, то по направлению теней можно попробовать (при условии что тени на снимке видны). А зритель вообще не поймет разницы если только в пейзаже нет каких-то узнаваемых объектов или ориентиров. |
вспомнил ещё про одну оптическую иллюзию. И набрал в поисковике - На кого не действую оптические иллюзии, подозревал, что в ответе могут быть дети и аборигены, чей мозг ещё "не испортился". Може быть в каких-либо источниках и есть что-то похожее. Но вот пока - хочу всех нас поздравить!!! - Шизофреники не видят оптических иллюзий! Цитата: "Интересно, что лишь небольшая часть людей способна видеть реальность без искажений, и это является стопроцентным признаком психического заболевания. Более того, как тогда классифицировать «галлюцинации», которые являются одним из клинических симптомов шизофрении?" Вона как всё интересно закручивается! Можно и впрямь мозг стряхнуть))). [Link] [Link] |
Алексей Лекчинов: | shock О как! И что ж вы его прос..али? А сейчас как? Cпится спокойно посли присяги? |
Что такое флаг... ?А семья и родина,как были так и остались.Сплю конечно тревожно, потому что смотрю фильмы про войну и боюсь нашествия зомби из Америки,а в остальном бывает по разному ,то хорошо,то очень хорошо. |
Алексей Лекчинов: | Социализм был лишь ступенью к высшей организации человеческого общежития - к коммунизму. |
И не чаял от Вас это услышать! Исправляетесь! Алексей Лекчинов: | В западном мире рабочие тоже получали "по труду", даже больше чем за железным занавесом. |
В Западном мире рабочие по труду получали, пока не было Советского Союза и холодной войны с ним. И вот это "по труду" было одним из самых низких и нищенских во всем мире. Не случайно, первые революции и выступления рабочих произошли именно в Европе и на Западе в целом. Эксплуатация рабочих в те времена была запредельной. А вот после Второй Мировой Войны - в рамках холодной войны - рабочие на Западе стали получать не по труду, а выше труда. Причем, тоже не сразу, а после включения рейганомики, на заключительном этапе холодной войны. Это и сейчас происходит в США - потребление населения выше производимых этим населением благ. Это происходит за счет колоний, и пока Запад является колониальной империей, сверхпотребление может продолжаться. Другое дело, как мы уже видим, вассалы больше не хотят и не могут кормить заокеанских господ. Империя начинает распадаться, а колонии выходить из повиновения. Вы же видите, американские элиты Америку уже слили и просто выжимают и выжмут из этого ресурса всё до последнего, совершенно не переживая о дальнейшей судьбе материка и "американского" мира. И вот тогда, в лучшем случае, в США потребление действительно выйдет на "по труду". Алексей Лекчинов: | А думают в первую голову об интересах общественных. Это совершенно другой тип человека. А если коммунизм недостижим, потому что человек по природе эгоистичен, то зачем было огород то городить? |
Эгоизм человека не является препятствием на пути к социализму или коммунизму. Напротив, эгоизм - это движущая сила и прекрасно, что он есть. Другое дело, что у современного человека эгоизм находится в зачаточном состоянии, в самых низших его формах - во многом благодаря пропаганде и воспитанию. Задача "высшей идеологии" не в том, чтобы переделать природу человека и убить в нем эгоизм. А в том, чтобы вывести эгоизм человека на высшую его стадию, когда именно благодаря заботе о себе любимом - общественное становится выше частного. |