Правое и левое

Сергей Новожилов:
Когда человек барыга, то и все другие для него барыги.
А если не барыга? То для него барыг нет? И куда они подевались? Вы же понимаете, что они есть? Кто тогда этот человек?
Владимир:

Сергей Новожилов:
Когда человек барыга, то и все другие для него барыги.
А если не барыга? То для него барыг нет? И куда они подевались? Вы же понимаете, что они есть? Кто тогда этот человек?
Если человек не барыга, то он видит вокруг себя разных людей - и барыг, и не барыг. А барыга видит во всех окружающих только барыг, даже если те барыгами не являются.
А вобще, мне ближе разделение людей по их, скажем так, кредо - на торговцев, воинов и жрецов. И Гундяев, если разобраться, скорее воин, хотя по должности вроде как ему положено быть жрецом. Вот его предшественник Алексий - тот был жрец.
Сергей Новожилов:
Дмитрий Антипов, оптические иллюзии абсолютно одинаково воспринимаются в зеркальном отражении в отличие от лиц, которые всегда несимметричны. В принципе, даже есть такой прием или хитрость в фотографии - отдавать заказчику портрет в зеркальном отражении, потому что такое изображение он каждый день видит в зеркале и лучше его воспринимает.
Лица несимметричны, но ведь не настолько, чтобы не узнать себя на снимке или ужаснуться. Или на столько?
А что дает такой прием? Если отдать снимок без зеркалирования человеку снимок не понравится?
Дмитрий Антипов:
Лица несимметричны, но ведь не настолько, чтобы не узнать себя на снимке или ужаснуться. Или на столько?
А что дает такой прием? Если отдать снимок без зеркалирования человеку снимок не понравится?
Что значит узнать-неузнать себя! Между двумя этими крайностями бесконечное число промежуточных позиций. Для среднего человека вообще нормально "немного не узнавать" себя на фото. А реакция клиента в стиле "как-то я на себя тут не очень похож" - это чаще всего вовсе не похвала фотографу. Вот и придумали для особенно "сложных случаев" такой трюк. Но имхо, отзеркаливание портрета - это слишком грубо и сам я такое никогда не применял.
Валентин Иванович Стакан:
Это пример тупорылого ответа в стиле "Сам дурак".
А разве это не правда? Я для Вас - барыга. Гундяев для Вас - барыга. Хоть кто-нибудь для Вас не барыга?

Гундяев получил государственную сиську, и пытается еще хапнуть гос-собственность в виде Исакиевского Собора и Спаса на Крови. Причем оба собора никогда от слова "совсем" не были собственностью РПЦ.
Вам, претендующему на интеллектуала, следовало бы знать, что ВСЁ в Российской Империи принадлежало Царю, который являлся и высшим представителем духовенства одновременно. Причем, светская власть его была как раз вторична и обеспечивалась религиозной сакральностью наместника Бога на земле. Поэтому ВСЁ в Российской Империи принадлежало и Церкви, и Царю одновременно. Поэтому у Гундяева есть основания предьявить права собственности на всё, что угодно. Собственно, это - его миссия.

Котлы на руке - это то, что ты покупаешь себе сам. За свое бабло. Это в мире капитализма твой "дресс-код". Это твой финансовый статус.
Он и купил эти часы за свое бабло, или получил в подарок, или в награду, или - масса других законных вариантов. С его возмжностями он мог бы себе купить часовой завод в Швейцарии. Но носит дешевые часы за 50 k$, когда разные там ресины носят часы за лям. smoke
₳лексей★:

у вас, писатели, жизнь бесконечна?, чтобы тратить время на ерунду? и когда же супер-успешный ФОТОГРАФ НОВОЖИЛОВ ещё успевает деньги зарабатывать? я уверен, что профессионалы не трепятся на дешёвых форумах
Успешность - это либеральная фишка, я же человек старой формации и помню те времена, когда понятия успешность еще не существовало. Я просто фотограф, и поэтому могу себе позволить такую роскошь - трепаться на форумах, тратить время на всякую ерунду и т.д. smoke
Сергей Новожилов:

Поэтому у Гундяева есть основания предьявить права собственности на всё, что угодно. Собственно, это - его миссия.

Т.е. и на вас, Сергей, с вашими фото-потрохами у Гундяева есть право? Захочет вот Гундяев и... - отправит вас на стройки народного хозяйства? На новые социальные лифты. Слышали про такие?
А ваш сайт отдаст своим подручным. Так? Ведь справедливо? Не находите?
Алексей Лекчинов:

Сергей Новожилов:

Поэтому у Гундяева есть основания предьявить права собственности на всё, что угодно. Собственно, это - его миссия.
Т.е. и на вас, Сергей, с вашими фото-потрохами у Гундяева есть право?
Вот именно поэтому, Алексей, я и настаиваю не только на законности "Красного проекта", но и на его сакральности, чтобы разные гундяевы и другие царедворцы не предъявили на меня свои права. Советская власть даровала мне свободу и обеспечила сакральность этой свободы собственной кровью, пролитой в боях.
Сергей Новожилов:
Советская власть даровала мне свободу
sick
rofl
Сергей Новожилов:

Советская власть даровала мне свободу и обеспечила сакральность этой свободы собственной кровью, пролитой в боях.

Аптека за углом, Сережа...., за углом...
Господа,а что вы все кучей напали на одного.Ждёте клича - наших бьют? А не пойти ли вам всем в Сад со своими взглядами на политику.Сергей конечно и сам отобьётся.,но я,как "Александр Матросов" по Ленд - лизу помощь окажу. Бойтесь буржуи zlo

Тролить ,так по поводу специального, зеркального зеркала,которое давно придумали ,или вам и так всё понятно ? glasses
________
Служу Советскому Союзу !
Присягу давал . scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2021 в 14:02)
Сергей Новожилов:
Миссия Патриарха Московского и всея Руси предъявление прав на все!
Это в цитатник и золотыми буквами. rofl

Для справки: миссия церкви (в том числе и ее высших иерархов) — проповедовать Евангелие тем, кто находится вне церкви.

Сергей Новожилов:
Но носит дешевые часы за 50 k$, когда разные там ресины носят часы за лям.
Разве дело в цене часов? Если бы не попытка из замазать в фотошопе, то никто бы и внимание не обратил. Облачение Патриарха куда дороже стоит.
Дело во лжи!
Патриарх осознает, что такие часы идут вразрез с проповедями о нестяжательстве и прибегает ко лжи, а ложь — инструмент сатаны (согласно учению, которое он же и проповедует).
Маленькая ложь ведет к большому недоверию, Штирлиц!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2021 в 14:11)
Сергей Новожилов:
А реакция клиента в стиле "как-то я на себя тут не очень похож" - это чаще всего вовсе не похвала фотографу.
Так похожим важно быть на паспорте, а художественный портрет, это авторский взгляд фотографа. Или нет?
К тому же, люди не стремятся быть похожими на себя, чаще как раз наоборот, хотят изменять свою внешность (особенно девушки) smile А если так, то чего бы напрягаться, что они на фото выглядеть немного не привычно?
Дмитрий Антипов:

Дело во лжи!
Патриарх осознает, что такие часы идут вразрез с проповедями о нестяжательстве и прибегает ко лжи, а ложь — инструмент сатаны (согласно учению, которое он же и проповедует).
Маленькая ложь ведет к большому недоверию, Штирлиц!

Ровно из за лжи СССР и развалился. И никакие пиндосы или гобчачевы-ельцины здесь ни при делах. Потому что Красный Проект был построен на лживом постулате о том, что "новый человек" будет не эгоистом, а бессребреником. А поскольку никакого такого "нового человека" не получилось, то и завесили все и всюду завесой лжи и лицемерия. А С. Новожилов, который ни минуты при совке не жил нам, прожившим СССР на своей шкуре, лекции читает о Красном Проекте наслушавшись ютюбных сиськиных-писькиных.
Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:
А реакция клиента в стиле "как-то я на себя тут не очень похож" - это чаще всего вовсе не похвала фотографу.
Так похожим важно быть на паспорте, а художественный портрет, это авторский взгляд фотографа. Или нет?
К тому же, люди не стремятся быть похожими на себя, чаще как раз наоборот, хотят изменять свою внешность (особенно девушки) smile А если так, то чего бы напрягаться, что они на фото выглядеть немного не привычно?
Ваш комментарий сидетельствует о том, что опыта в профессиональной портретной съемке у Вас немного. crazy
Дмитрий Антипов:
Миссия Патриарха Московского и всея Руси предъявление прав на все!
Это в цитатник и золотыми буквами.
Запишите себе, конечно, чтобы не забыть. Предъявить свои права на всё - такова миссия любого глобального проекта. Другое дело, что в отктытую такое никто не заявит.

Дмитрий Антипов:
Разве дело в цене часов? Если бы не попытка из замазать в фотошопе, то никто бы и внимание не обратил. Облачение Патриарха куда дороже стоит.
Вот и подумайте, кто так непрофесионально часы патриарха в фотошопе замазал, с какой целью и т.д. Патриарх их носит, не скрывая. А потом кто-то их замазывает. smoke

Дмитрий Антипов:
Патриарх осознает, что такие часы идут вразрез с проповедями о нестяжательстве и прибегает ко лжи
Вот такие заявы мне особенно нравятся! Заявить, что думает патриарх, что он осознает, что не осознает и итдитп! dance
Алексей Лекчинов:
Ровно из за лжи СССР и развалился. И никакие пиндосы или гобчачевы-ельцины здесь ни при делах.
Ага, Рафик Горби с Бориской не уиноуаты! dance dance dance
Алексей Лекчинов:

Потому что Красный Проект был построен на лживом постулате о том, что "новый человек" будет не эгоистом, а бессребреником.
Не помню я такого постулата, дайте ссылку. dance

Алексей Лекчинов:
А С. Новожилов, который ни минуты при совке не жил нам, прожившим СССР на своей шкуре, лекции читает о Красном Проекте наслушавшись ютюбных сиськиных-писькиных.
Ну... Вы сами про шкуру заговорили, никто Вас за язык не тянул! rofl
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:

Потому что Красный Проект был построен на лживом постулате о том, что "новый человек" будет не эгоистом, а бессребреником.
Не помню я такого постулата, дайте ссылку. dance

Ну если вы про такой постулат не слышали, то из вас лектор Красного Проекта как из меня - балерина Большого Театра)))
Алексей Лекчинов:
Ну если вы про такой постулат не слышали, то из вас лектор Красного Проекта как из меня - балерина Большого Театра)))
Что, нету пруфа? Ну, не шмогла, так не шмогла! Защитаем слив! dance Даже в коммунистической идеологии ни слова о бессеребренничестве не было. А уж социализм так и вовсе построен на человеческом стремлении к выгоде - каждому по труду. rofl
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Служу Советскому Союзу !
Присягу давал .
shock О как! И что ж вы его прос..али?
А сейчас как? Cпится спокойно посли присяги?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Репортажный... Самара
 ()
Прошу не... Санкт-Петербург
 ()
Прошу не... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Саратов
 ()
дизайнер... Москва
 ()
Фотолюбитель Омск