О постановках, фантазиях и том, чего не бывает...

Роман Савин:

Сергей Новожилов:
а путь креатива - ошибочный путь
А на уровне концепта?

Концепт - это не креатив. Концепт - это концепт. Ему не обязательно быть креативным.
Сергей Новожилов:
Концепт - это не креатив. Концепт - это концепт.
Допустим.
Сергей Новожилов:
Ему не обязательно быть креативным.
Автор концепта должен быть креативным (Я это хотел сказать). Иначе это будет хуторской концепт.
Как у Акопова.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2021 в 23:51)
Роман Савин, все эти иностранные словечки нужны, чтобы запутать и впарить лажу, играя на чсв полных олухов, боящихся прослыть деревенщиной, ничего не понимающей в концептах и креативах. Изначально креатив - это творчество, слово так переводится. Но как впарить лажу, если нет в ней никакого творчества? Давай назовем это креативом - и все олухи у нас в кармане. С концептом то же самое.
Сергей Новожилов:
все эти иностранные словечки нужны, чтобы запутать и впарить лажу, играя на чсв полных олухов, боящихся прослыть деревенщиной, ничего не понимающей в концептах и креативах. Изначально креатив - это творчество, слово так переводится.
хорошо, если перевести на русской сказанное вами в посте 61,то получается, что идея не должна быть творческой, с чем я согласился и сказал, что (по-русски) автор идеи должен быть творческим человеком. Иначе это будет хуторская самодеятельность. Как у Акопова.
Сергей Новожилов:
Но как впарить лажу, если нет в ней никакого творчества?
С умным видом натянуть её на что-то. Это, конечно, надо ещё уметь, но "чёрный квадрат" же как-то впарили!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2021 в 01:51)
Роман Савин:
хорошо, если перевести на русской сказанное вами в посте 61,то получается, что идея не должна быть творческой, с чем я согласился и сказал, что (по-русски) автор идеи должен быть творческим человеком. Иначе это будет хуторская самодеятельность. Как у Акопова.
Если перевести на русский язык, то я сказал, что идея не обязательно должна быть креативной. Может быть, а может и не быть. Но идея точно никому ничего не должна, она просто существует. И большинство идей существует давным-давно, мы с этими идеями давно свыклись и просто живем с ними. Не уверен, что слова "креативный" или даже "творческий" к этим идеям сейчас применимы, хотя без этих идей сложно себе представить само существование цивилизации. Именно в этом смысле я говорил, что идея не обязательно должна быть креативной или творческой. Тем более, что в русском языке слово креатив приобрело отрицательную и явно коммерческую коннотацию. Креативить сейчас означает скорее не творить, а вытворять. Когда я слышу "креатив, креативный", хочется перепрятать кошелек. laugh
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Фотолюбитель Серпухов