Сергей Новожилов: | Весь мир - это действительно фотография! Только не одна, а множество! Это кинофильм, который прокручивают перед Вашим внутренним Я и наблюдают за реакцией! |
Сергей. Мир как кинопленка — устаревшая концепция. Нынче физики склоняются как раз к многометровой интерпретации. Мир — фотоснимок и каждый раз когда фотограф жмет на кнопку спуска — он попадает в новый мир... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 09:28) |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Главное в фотографии, - это чтобы вам самому нравилось это занятие. И больше ничего. | В целом согласен, но уж очень обобщенно. Занятий которые нравятся много, как определить, которое из них фотография? |
Разве вопрос был в определении фотографии? Подмена темы fixed. Вот например цветокоррекция по векторскопу это уже фотография или еще нет? |
"например" следует выделять запятыми. И перед "это" тоже нужна запятая. Отсюда, смысл вашего вопроса неясен. |
Андрей Прохоренко: | "например" следует выделять запятыми. И перед "это" тоже нужна запятая. Отсюда, смысл вашего вопроса неясен. |
Плохо дело, если отсутствие двух запятых не позволяют вам понять смысл текста по контексту. Даже нейросеть справляется, а вы теряетесь. Грустно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2024 в 16:49) |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | "например" следует выделять запятыми. И перед "это" тоже нужна запятая. Отсюда, смысл вашего вопроса неясен. | Плохо дело, если отсутствие двух запятых не позволяют вам понять смысл текста по контексту. Даже нейросеть справляется, а вы теряетесь. Грустно... |
Переход на личности fixed. |
Дебил detected. |
Во всех профилях фотографов, которых я считаю мастерами и художниками, нет указаний, что они принимают участие в работе форума. Теперь стало ясно почему. |
Во всех профилях фотографов, которых я считаю мастерами и художниками, нет указаний, что они принимают участие в работе форума | |