Что в фотографии главное?

Сергей Новожилов:
Весь мир - это действительно фотография! Только не одна, а множество! Это кинофильм, который прокручивают перед Вашим внутренним Я и наблюдают за реакцией!
Сергей. Мир как кинопленка — устаревшая концепция. Нынче физики склоняются как раз к многометровой интерпретации. Мир — фотоснимок и каждый раз когда фотограф жмет на кнопку спуска — он попадает в новый мир... smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 09:28)
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:

Главное в фотографии, - это чтобы вам самому нравилось это занятие. И больше ничего.

В целом согласен, но уж очень обобщенно. Занятий которые нравятся много, как определить, которое из них фотография?
Разве вопрос был в определении фотографии? Подмена темы fixed.

Вот например цветокоррекция по векторскопу это уже фотография или еще нет?
"например" следует выделять запятыми. И перед "это" тоже нужна запятая. Отсюда, смысл вашего вопроса неясен.
Андрей Прохоренко:
"например" следует выделять запятыми. И перед "это" тоже нужна запятая. Отсюда, смысл вашего вопроса неясен.
Плохо дело, если отсутствие двух запятых не позволяют вам понять смысл текста по контексту. Даже нейросеть справляется, а вы теряетесь. Грустно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2024 в 16:49)
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Плохо дело, если отсутствие двух запятых не позволяют вам понять смысл текста по контексту. Даже нейросеть справляется, а вы теряетесь. Грустно...
Переход на личности fixed.
Дебил detected.
Во всех профилях фотографов, которых я считаю мастерами и художниками, нет указаний, что они принимают участие в работе форума. Теперь стало ясно почему.
Андрей Прохоренко
Во всех профилях фотографов, которых я считаю мастерами и художниками, нет указаний, что они принимают участие в работе форума

1.

Теперь стало ясно почему

1.

|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Ялта
 ()
Фотограф Ялта
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотошлёп. Москва