Набор цветных пластинок с рамкой-держателем на объективе
Андрей
#121 - 9 июня 2021 в 23:22
[Link]
Сергей Новожилов
#122 - 10 июня 2021 в 00:00
Андрей:
Сергей Новожилов, ни одного случая гибели человека от передозировки каннабиса пока медицина не знает. Ежегодно в России от алкоголя умирает около 600 000 человек.
Андрей, мне показалось или Вы пропагандируете каннабис, заявляя что он безобиднее алкоголя?
Андрей
#123 - 10 июня 2021 в 00:26
Сергей Новожилов:
Андрей, мне показалось или Вы пропагандируете каннабис, заявляя что он безобиднее алкоголя?
Немного не так... ты живёшь ещё в совдеповской пропаганде.... а у меня есть в знакомых наркоманы с не одним десятком лет употребления, есть и ментовская практика... где алкоголь несёт более разрушительную составляющую на человека, на слабо бери своих собратьев по разуму, а я жизнь знаю гораздо лучше тебя, канабис... так его и Обама употреблял, президент США! Попробуй без него хотя бы депутатом своего района стать... буду не только я стоя аплодировать!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2021 в 00:30)
Алексей Лекчинов
#124 - 10 июня 2021 в 00:38
Андрей:
Сергей Новожилов:
Немного не так... ты живёшь ещё в совдеповской пропаганде.... а у меня есть в знакомых наркоманы с не одним десятком лет употребления, есть и ментовская практика... где алкоголь несёт более разрушительную составляющую на человека, на слабо бери своих собратьев по разуму, а я жизнь знаю гораздо лучше тебя, канабис... так его и Обама употреблял, президент США! Попробуй без него хотя бы депутатом своего района стать... буду не только я стоя аплодировать![youtube]xckqnEgTp7E[/youtube]
Ага, корреспондент, тебе бы как самому большому спецу по органам ниже пояса следовало бы уже знать, - что в России произошла сексуальная революция: Власть взяли Органы! Или Органы пришли к власти. Теперь ты тут уже наговорил на пару-тройку лет работы на стройках народного хозяйства - за пропаганду наркоты в интернете! Правда, товарищ майор?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2021 в 00:42)
Сергей Новожилов
#125 - 10 июня 2021 в 00:49
Андрей, это ж какой силищей ума надо обладать, чтобы так подставиться и наговорить себе на статью на пустом месте! Андрей, у Вас ещё есть время удалить свои посты, пока гугл контент не проиндексировал и админам запрос из прокуратуры не пришёл.
Андрей
#126 - 10 июня 2021 в 00:50
Алексей Лекчинов:
тебе бы как самому большому спецу по органам ниже пояса следовало бы уже знать, - что в России произошла сексуальная революция:
Немного не так... Россия последний оплот традиционных ценностей... поэтому твои гомосячьи ценности тут не прокатят... просто знай
Алексей Лекчинов:
Власть взяли Органы! Или Органы пришли к власти.
Немного не так, правоохранительные органы стоят на страже ПРАВОПОРЯДКА, а что это такое в США это конечно неведомо... переориентация на лизание обуви неграм...
Алексей Лекчинов:
Теперь ты тут уже наговорил на пару-тройку лет работы на стройках народного хозяйства - за пропаганду наркоты в интернете! Правда, товарищ майор?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2021 в 00:52)
Андрей
#127 - 10 июня 2021 в 00:52
Сергей Новожилов:
Андрей, это ж какой силищей ума надо обладать, чтобы так подставиться и наговорить себе на статью на пустом месте! Андрей, у Вас ещё есть время удалить свои посты, пока гугл контент не проиндексировал и админам запрос из прокуратуры не пришёл.
Андрей:
на слабо бери своих собратьев по разуму, а я жизнь знаю гораздо лучше тебя
Роман Савин
#128 - 10 июня 2021 в 01:51
Сергей Новожилов:
Корреляция между свободным потреблением каннабиса и задворками цивилизации налицо
Давайте опустим слово "свободным" и вы приведёте пример страны, где всё в порядке, согласно вашим корреляциям, где цивилизация на подъёме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2021 в 01:56)
Роман Савин
#129 - 10 июня 2021 в 01:55
Андрей:
я жизнь знаю гораздо лучше тебя
Башмак, если тебе несколько раз в дупло заехали за корабль беспонтового гербария, это не совсем то познание жизни, поверь. Хотя,... в твоём случае - возможно...
Сергей Новожилов
#130 - 10 июня 2021 в 02:38
Роман Савин:
Сергей Новожилов:
Корреляция между свободным потреблением каннабиса и задворками цивилизации налицо
Давайте опустим слово "свободным" и вы приведёте пример страны, где всё в порядке, согласно вашим корреляциям, где цивилизация на подъёме.
Если мы опустим слово "свободное", то мы утратим параметр различения, потому что в той или иной степени каннабис потребляется везде. Поэтому если не нравится слово "свободное", то можно заменить это на "ненаказуемое и общепринятое". До недавнего времени корреляция была бесспорная, и центром цивилизации были страны Запада и европейской части советского блока - там, где анаша была запрещена. При этом в странах Средней Азии анашу вполне свободно курили и в СССР. Цивилизация там была, соответственно, условная. Сейчас на некоторых территориях мировая закулиса поставила крест, поэтому кроме лгбт и разрушения консервативных ценностей, ещё и легализацию анаши продвигают. При этом на территориях будущего развития нет ни анаши, ни лгбт, ни блм, ни мигрантов, ни других "общечеловеческих" ценностей. Возьмите горную Европу - Чехию, Швейцарию, Венгрию. Или Польшу, Россию, Китай. Некоторые считают, что грядет какой-то климатический катаклизм связанный с потопом, о котором закулиса знает, но страусам не говорит, потому что пол бетонный. И судя по всему, Голландию затопит. Не из-за анаши - это только маркер - а потому что находится ниже уровня океана.
Роман Савин
#131 - 10 июня 2021 в 03:36
Сергей Новожилов:
И судя по всему, Голландию затопит. Не из-за анаши - это только маркер - а потому что находится ниже уровня океана.
Понимаю. В потенциально затопляемых регионах в ближайшее время легализуют коноплю. Все к морю! Так получается? Я не зря предложил абстрагироваться от аспекта легальности. Вы думаете в Чехии или Польше не дуют?? Ещё как! До Швейцарии, врать не буду, не доехал, но по странам Новой Европы, поездил и с людьми пообщался. Уверен, что и в Швейцарии при желании неплохой ассортимент кокса найти не проблема. Надо только знать, у кого спрашивать. Разумеется, платёжеспособнось - не последнее дело. "Закулиса", "потопы", и тому подобное - мне это мало о чём говорит. Это как вера в Бога. Сюда натянуть можно всё что угодно. Мне это видится больше в связке с Культурой Потребления. Там, где эта культура выше, там, соответственно риски для Государства ниже. Можно провести аналогию со страховкой машин. Я не знаю, как это работает в России, но в Канаде, я, как человек с университетским дипломом + место работы и должность (а там очень серьёзный отбор) плачу процентов на 30 ниже, чем если бы этого у меня не было. Ещё про Культуру Потребления: я за всё время жизни в Канаде (16 лет) всего один раз видел валяющегося пьяного. Он задремал в кустах с банкой пива в руке около велодорожки, и когда я к нему приблизился, вокруг него уже стояло человек семь и спрашивали, как он себя чувствует. Но я и так видел, что ему ОЧЕНЬ хорошо.)))) Как-то так, в общем. Я бы в этом направлении копал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2021 в 03:37)
Дмитрий Антипов
#132 - 10 июня 2021 в 07:09
NEWICHOK:
Поэтому разговоры ведутся о чем угодно, только не о фотографии.
Все идет по плану. Расфокус не только в названии, но и в содержании Подождите. Сюда уже прибежало переходное звено от обезьяны к человеку. Сейчас будет очередной разворот темы.
Сергей, за фразу «СПИРТ НЕ ТОРМОЗ ПРОГРЕССА» — большой респект!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2021 в 07:10)
Сергей Новожилов
#133 - 10 июня 2021 в 11:27
Роман Савин:
Я не зря предложил абстрагироваться от аспекта легальности.
Зря, и я уже объяснил, почему - потому, что именно по этой самой легальности я выборку и сделал. Вы просто не можете исключить этот параметр, но можете придумать другое объяснение моей выборке. И оно, кстати, есть. Дело в том, что выборка по относительно легальному каннабису почти совпадает с выборкой по исламу, в котором есть запрет на потребление спирта. В общем, все исламские страны - тоже на задворках цивилизации, но экономисты объясняют это не каннабисом, а запретом на кредиты. Я же думаю, что там играют роль оба фактора - и запрет на деньги в рост, и каннабис. Двойная проблема, практически неразрешимая в рамах действующей системы.
Дмитрий Антипов:
Сергей, за фразу «СПИРТ НЕ ТОРМОЗ ПРОГРЕССА» — большой респект!
Это не я придумал, что современная цивилизация выросла на вине(винограде) и пшенице. Это я у Веллера прочитал. И техпрогресс действительно начался одновременно с открытием и производством сахара в промышленных масштабах. Мозгу для работы нужна глюкоза. Что касается культуры потребления спирта... Больше всего пьют во Франции, Германии, Англии - эти страны и стали авангардом технического прогресса.
Дмитрий Антипов
#134 - 10 июня 2021 в 14:17
Сергей Новожилов:
Это я у Веллера прочитал.
С его энергоэволюционизмом это хорошо монтируется.
Андрей
#135 - 10 июня 2021 в 14:46
Сергей Новожилов:
Это я у Веллера прочитал.
А свой мозг без надобности? Можем прочитать, что эта шиза и явно садист ещё писал...
Представляется, что искоренение наркомании должно носить беспощадные, хирургические меры. Хорошо бы применять тут те меры, которые некогда в СССР носили благородное название «высшая мера социальной защиты»; а в явных и злостных случаях даже без суда и следствия. Нет? Торговец «тяжелыми» наркотиками – это убийца.
Профессиональный киллер. Он несет смерть многим людям, действует сознательно и с заранее обдуманным намерением, по предварительному сговору с другими лицами, из корыстных побуждений с целью получения материальной выгоды. Умершие от наркотиков люди, как правило молодые – это его работа. А также мафии в целом – тех, кто наркотик выращивает, собирает, перерабатывает, охраняет, производит. Бизнес на смерти.
Профессия: групповое убийство.
Если убрать из уголовных кодексов разных стран специально выделенные статьи за наркотики, и пускать виновных по общим статьям за участие в умышленном убийстве – это ведь будет вполне правильно по смыслу и корректно юридически. Нет?
Увы: гуманный современный «белый мир» ужасно заботится о человеке отдельно взятом – сплошь и рядом во вред людям вообще. Как можно объявить наркобизнес вообще вне закона!! Какое варварство!! Чтоб каждый мог пристрелить наркодельца как бешеную собаку – и еще быть довольным, что выполнил свой гражданский долг!..
Мракобесие. А произвол, ошибки, невинные жертвы, ожесточение нравов, беззаконие – ужас, какой регресс! Черт с вами, жертвуйте своему «гуманизьму» миллионы юных жертв, миллионы несостоявшихся жизней, родительское горе и астрономические суммы из карманов честных граждан, которые идут на «цивилизованную» борьбу с наркотиками и лечение наркоманов.
Сегодня мы имеем практическое бессилие государства перед наркобизнесом. Тем хуже для честных людей.
Кому это выгодно – кроме нарколобби? Юристам, наркологам и распорядителям разнообразных фондов, которые на этом кормятся, получают зарплаты, гонорары и разные субсидии, чувствуют себя людьми. И идиотам-«гуманисьтам», которые задвигают в жизнь свои прекраснодушные идеи, не желая понимать, что тем самым губят свой мир – они этого в принципе не могут понять, потому что по устройству своему они оппозиционеры: они реализуются через действия по изменению мира, как и все люди, – ну, вот среди прочих обязательно найдутся и те, кто хочет изменять его в сторону такого «сверхгуманизма».
Короче, я проповедую поголовный и безоговорочный отстрел всех причастных к наркобизнесу. Руки у меня, конечно, коротковаты, но простите, ребята, думаю что вы сами понимаете человеческую справедливость моих взглядов, которые я сейчас открыто излагаю, пользуясь той самой свободой, которую вы используете с гораздо большей выгодой для себя – хотя и с большим риском.
Да. Но это только одна сторона вопроса. В самом крайнем случае отстрелять ребят недолго. Главное горе в том, что спрос рождает предложение. А спрос растет (не считая даже тот спрос, который формирует наркомафия, втягивая новые жертвы). Можно перекрыть героин, кокаин, морфин, опиум и ЛСД. Перешлепать подпольных химиков, синтезирующих новые наркотики. Запретить кодеин вообще. Уничтожить коноплю как вид и вычеркнуть несчастное растение, столь полезное многие века в канатно-веревочной промышленности, из Красной книги. Вместе с маком. Кондитеры перебьются. Но как быть с эфиром, ацетоном, бензином, быстросохнущими клеями, дихлофосом и массой прочих, неожиданных до дикости, веществ, которые новоявленные эдисоны от наркомании приспосабливают колоть, глотать и нюхать с целью ловли вожделенного кайфа?..
Сергей Новожилов
#136 - 10 июня 2021 в 15:19
Андрей:
А свой мозг без надобности? Можем прочитать, что эта шиза и явно садист ещё писал...
Андрей, если считаете мысли Веллера экстремистскими, то зачем их распространяете? Если не считаете, то к чему возмущение? И - да, своя голова и нужна для того, чтобы не копипастить бездумно, а вдумчиво читать, а потом уже на основе прочитанного излагать СВОИ собственные мысли.
Андрей
#137 - 10 июня 2021 в 15:39
Сергей Новожилов:
Андрей, если считаете мысли Веллера экстремистскими, то зачем их распространяете?
Немного не так... это ты постоянно ссылаешься и пропагандируешь то, что тебе вложили в голову в том числе и экстремисты, некая скрытая реклама авторов экстремисткой литературы, а это подсудное дело... просто для информации, вместо того, чтобы хотя бы раз своей головой подумать...
NEWICHOK
#138 - 10 июня 2021 в 15:44
Да, не знал я, что моя фотография может стать поводом для дискуссии о наркомании, потому, что какой-то дебил сказал, что ее можно было создать только находясь в наркотическом состоянии. Ну давайте если вам не о чем больше вести полемику, я вам помогу. Скажу, что такую работу мог создать психически больной человек. Давайте, продолжайте полемику, теперь о роли психически больных людей в искусстве. Потому как говорить о фотографии тут некому.( за исключением Дмитрия Антипова)
Сергей Новожилов
#139 - 10 июня 2021 в 15:51
Андрей:
скрытая реклама авторов экстремисткой литературы
"Скрытая реклама авторов экстремисткой литературы" - это что-то новенькое в юриспруденции! Продолжайте, Андрей, продолжайте! Ещё день, а Вы уже невменько! Боюсь представить, что же мы вечером-то узнаем!
Роман Савин
#140 - 10 июня 2021 в 15:53
NEWICHOK:
фотография
NEWICHOK:
такую работу
Какая фотография? Какая работа? У тебя есть фотографии или работы???? Акопов, да ты на самом деле психически больной. Твои фотовыкидыши только на туалетной бумаге печатать, чтоб чаще подтирались.