Набор цветных пластинок с рамкой-держателем на объективе

NEWICHOK:
Хорошо, что, еще эта тема, благодаря усилиям Романа Савина не перешла к обсуждению моих фотографий
Да всем на..ть на твои убогие фотошлепки. Ими разве что производители тулетной бумаги заинтересоваться могут.
Пнх отсюда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2021 в 17:35)
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Или алкоголь тоже надо запретить?
В принципе - да.
Оставить нужно только шотланский односолодовый виски, молдавский коньяк, молдавские же Каберне и Мерло, и Гинесс. laugh
dance dance dance
Нет, Гиннес надо отменить, оставить только чешское и бельгийское. И коньяки французские тоже можно оставить, но только иксошные!
NEWICHOK:
Я не знаю кто из пользователей, этого сайта обладает достаточными знаниями в вопросах фотографии, но позволю себе утверждать, что в числе тех кто активно участвует в различных темах, этими знаниями не обладают однозначно, с моей точки зрения.
Как идиот, вы были безупречны! (с)
Сергей Новожилов:
Нет, Гиннес надо отменить, оставить только чешское и бельгийское. И коньяки французские тоже можно оставить, но только иксошные!
Уверен, договоримся! beer
Так и быть, объясняю, почему, как поет Шнур, наркотики нельзя, но можно водку, и почему это правильно.

Если посмотреть на проблему изнутри со стороны обывателя, то и наркотики, и водка одинаково вредны, а значит, по логике обывателя, надо либо и то, и другое разрешить, либо и то, и другое запретить. Иначе "всё это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку". А особенно обывателя вводит в ступор тот факт, что не получается обвинить власти в излишнем стремлении заработать на здоровье людей. Ибо с конопли и прибыль больше, и выращивать её легче. Казалось бы - легализуй коноплю, поставь цены на контроль - и руби деньги, которые на продаже водки и не снились. Ан нет, государство наркотики запрещает и зарабатывать на них не хочет. Но при этом не запрещает водку, от которой народ вроде как и здоровье губит, и спивается, и дохнет, и от которой много разного нехорошего бывает. Получается, государство запрещает коноплю не потому, что о здоровье людей заботится, иначе бы и водку запретило.

Для понимания проблемы давайте поднимемся над схваткой, обывателями, странами, государствами и охватим планету Земля единым взглядом. И увидим мы - Цивилизацию. И удивительную закономерность. Территории, где разрешен каннабис, находятся на задворках цивилизации. И не говорите мне, что я перепутал причину и следствие.

Да, исходя из моей логики и фактов легализации марихуаны, Америке и некоторым странам Европы - приготовиться! Кто-то наверху уже задал вам направление и новое место в мире! glasses
Сергей Новожилов:
И не говорите мне, что я перепутал причину и следствие.
Вы перепутали не только причину и следствие. Вы вообще всё смешали в кучу, упустив главное.
А "главное" состоит в том, что человеческая жизнь имеет цену. Я уже об этом как-то говорил, и продолжаю придерживаться этой точки зрения не смотря ни на какие вопли "белых польт" и прочих либералов с умaлишёнными.
При продаже водки, наркоты и пр. со стороны государства оцениваются не только доходы, но и возможные убытки. Наркоманы, и алкаши - это невыходй на работы, простои производства, снижение производительности и качества, нагрузка на бюджет в связи с лечением их самих и тех, кого они под кайфом покалечили и т.д. Продолжать можно до бесконечности. В конечном итоге, всё сводится к тому, сколько денег человеко-единица принесёт в бюджет прямо или косвенно.
Другой пример. В Сверной Америке ежегодно инвестируются миллиарды в системы дорожной безопасности (я в этой области работаю). Вы думаете, исключительно из человеколюбия? Нет. Спасённая жизнь - это спасённый налогоплательщик. (Прямая выгода). Разработка систем, эксплуатация и пр. - это зарплаты, опять-таки налоги, расходование людьми зарплат, опять налоги и т.д. по кругу.
В России в последнее время тоже взялись за эту сферу.
И такая хрень абсолютно везде.
Касаемо водки, травы и прочей дряни - конкретно в России, суммарный выхлоп от водки наибольший при наименьших рисках.

А насчёт "приготовиться странам", легализовавшим коноплю,... разценивайте это как особенности местной культуры потребления. Ведь есть же разница в способах ведения бизнеса к примеру в США и Ливане. Или российское лекало не будет работать в Сингапуре.
Всё дело в оценке рисков в конечном итоге, ихсодя из очень многих, в том числе и региональных (национальных), факторов.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 июня 2021 в 20:42)
Роман Савин:
. Ведь есть же разница в способах ведения бизнеса к примеру в США и Ливане.
Роман Савин,
США на данный момент "СТРАНА ПАПУАСОВ", очень далёкая от ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА, как и гомосячая Канада
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2021 в 21:53)
joke Ну в я пока [Link] занят, прошу поддержать! Коноплю не обещаю, но договорится о выращивании редиски вполне возможно!
Андрей:

Роман Савин,
США на данный момент "СТРАНА ПАПУАСОВ", очень далёкая от ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА, как и гомосячая Канада

Странно только, что пи..ары вроде тебя - сплошь подмосковные лохи. scratch
Андрей:

Роман Савин,
США на данный момент "СТРАНА ПАПУАСОВ",

Андрюшка, папуас - это ты. На этом согласятся все участники данного сайта независимо от их идейных убеждений. И левые и правые, и меньшевики и большевики, и монархисты и социал-демократы))))
Андрей:
Ну в я пока ЭКОЛОГИЕЙ Можайска занят, прошу поддержать!

1.

rofl
А-ха-ха-ха! rofl rofl Не оценили лоховскую порнуху на Расфокусе!
Башмак создал приватный клуб "Боевые суходрочеры подмосковья"!
Башмак! Жги напалмом!
rofl dance
Алексей Лекчинов, Роман Савин,
laugh [Link], а САМ ДУРАК СО МНОЙ НЕ КАТИТ
Андрей:
САМ ДУРАК
smile Ну a кто ты, Башмак?
Я озвучиваю всем известный факт (что ты - пи..ар), и ты тут же со своими болезнями лезешь. Сходи к проктологу, на затягивай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2021 в 22:32)
Роман Савин:
Ну a кто ты, Башмак?
Я озвучиваю всем известный факт (что ты - пи..ар), и ты тут же со своими болезнями лезешь. Сходи к проктологу, на затягивай.
sick Ах ну да... я постоянно забываю, что ты долбишься не только в очко, но и в ухо... как настоящий канадец, мой тёзка Андрюха тебя из США к этому приучил? Да можешь не отвечать, долбись и дальше, но давай не так прилюдно ? rofl
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
И не говорите мне, что я перепутал причину и следствие.
Вы перепутали не только причину и следствие. Вы вообще всё смешали в кучу, упустив главное.
А "главное" состоит в том, что человеческая жизнь имеет цену. Я уже об этом как-то говорил, и продолжаю придерживаться этой точки зрения не смотря ни на какие вопли "белых польт" и прочих либералов с умaлишёнными.
При продаже водки, наркоты и пр. со стороны государства оцениваются не только доходы, но и возможные убытки. Наркоманы, и алкаши - это невыходй на работы, простои производства, снижение производительности и качества, нагрузка на бюджет в связи с лечением их самих и тех, кого они под кайфом покалечили и т.д. Продолжать можно до бесконечности. В конечном итоге, всё сводится к тому, сколько денег человеко-единица принесёт в бюджет прямо или косвенно.
Другой пример. В Сверной Америке ежегодно инвестируются миллиарды в системы дорожной безопасности (я в этой области работаю). Вы думаете, исключительно из человеколюбия? Нет. Спасённая жизнь - это спасённый налогоплательщик. (Прямая выгода). Разработка систем, эксплуатация и пр. - это зарплаты, опять-таки налоги, расходование людьми зарплат, опять налоги и т.д. по кругу.
В России в последнее время тоже взялись за эту сферу.
И такая хрень абсолютно везде.
Касаемо водки, травы и прочей дряни - конкретно в России, суммарный выхлоп от водки наибольший при наименьших рисках.

А насчёт "приготовиться странам", легализовавшим коноплю,... разценивайте это как особенности местной культуры потребления. Ведь есть же разница в способах ведения бизнеса к примеру в США и Ливане. Или российское лекало не будет работать в Сингапуре.
Всё дело в оценке рисков в конечном итоге, ихсодя из очень многих, в том числе и региональных (национальных), факторов.
На самом деле, говоря о рабочих местах, налогах, бюджетах и прочем, Вы просто более подробно разворачиваете мою мысль о цивилизации. То есть, Ваш пост подтверждает и усиливает мою мысль, а никак не противоречит ей. Одно Вы не объяснили. Вы наркош и алкашей (суть алкоголь и каннабис) перечисляете через запятую, однако мы видим, что для развитых государств это сильно разные вещи. Понимаете, приравнять каннабис к алкоголю - это легко, каждый алкаш и наркоман именно на этом и настаивает. А вот найти отличия, принципиальные, смертельные для государства отличия... И я эти отличия осветил. Корреляция между свободным потреблением каннабиса и задворками цивилизации налицо. Можете, конечно, искать другие причины и оправдания, но при критичном анализе и разборе каждый раз будете понимать несостоятельность и натянутость своих аргументов. Современная цивилизация взросла на винограде и пшенице. Изобретение сахара и спирта только ускорило процесс. Каннабис и другие наркотики - единственное отличие отсталых территорий и населяющих их народов. Каннабис тормозит прогресс. Спирт не тормозит. В этом их отличие.
scratch Какая же агрессивная эта КОЛБАСНАЯ ЭМИГРАЦИЯ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2021 в 23:05)
Сергей Новожилов:
Каннабис тормозит прогресс. Спирт не тормозит. В этом их отличие.
sick
Сергей Новожилов,
ни одного случая гибели человека от передозировки каннабиса пока медицина не знает.
[Link]

Ежегодно в России от алкоголя умирает около 600 000 человек.
laugh Я несколько раз пробовал производные конопли, только один раз чуйская на хи- хи пробила, ещё работая на ВЭФе при совке... а остальные разы прибивала и хотелось только спать, даже типо самая лучшая, поэтому давно нафиг траву, лучше пиво! rofl
|
Перейти на форум:
 ()
Фотолюбитель Ейск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Varna