Театральная съёмка

Виталий Крючков:
Так вот, ни одного репортера я в клиентах не встречал.
smile Репортажники обработкой изображения не занимаются, это я фигнёй страдаю, после репортажа скидывается материал в редакцию, а правят обычно верстальщики, ну а если происходит потеря данных с носителя, то и фиг с ней, никто заморачиваться восстановлением не будет, дадут другой материал в печать
Виталий Крючков:
Подкреплено практикой. Я лет пять работал в фирме, которая в том числе занималась восстановлением данных с HDD. Так вот, ни одного репортера я в клиентах не встречал.
Наверное, ещё фэшн-фотографы из глянцевых журналов тоже не приносили ничего на восстановление? И по Вашей логике получается, что для журналов тоже не обрабатывают фотографии. laugh

Виталий Крючков:
Наверно только факт физической расправы со стороны брачующихся их сподвигал на оплату?
Это называется ответственность и репутация. Но Вам, похоже, не понять - как это можно за спасение съемки отдать больше, чем тебе за эту съемку заплатили! stuk
Сергей Новожилов:
ещё фэшн-фотографы из глянцевых журналов тоже не приносили ничего на восстановление?
Откуда в нашей дыре такие?
Сергей Новожилов:
Это называется ответственность и репутация.
Это так называется, когда люди по прейскуранту платят. А когда конючат, как последние скупердяи скулят, вопят про кары от заказчиков, то это называется страх. zlo
Виталий Крючков:
Это так называется, когда люди по прейскуранту платят. А когда конючат, как последние скупердяи скулят, вопят
Ну, понятно теперь, сами вы - огого, какой бизнесмен! Просто клиент по прейскуранту платить не хотел! rofl
Виталий Крючков:

Сергей Новожилов:
ещё фэшн-фотографы из глянцевых журналов тоже не приносили ничего на восстановление?
Откуда в нашей дыре такие?
Открою секрет, профессиональных фоторепортеров ещё меньше. В любой дыре. Вымерла эта профессия ещё лет двадцать назад как минимум. А с выходом на рынок цифры её закопали и памятник поставили. Поэтому к вам репортеры и не приходили с полетевшими дисками - нет их больше, репортеров. laugh Ну, может, одна вакансия осталась на всю страну, и ту Башмак занял! dance
Сергей Новожилов:
одна вакансия осталась на всю страну, и ту Башмак занял!
laugh
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф Инта
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Кировск
 ()
Фотограф Москва