Сообщений: 4 | Подскажите. Недавно при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений! |
Сообщений: 1565 | Anatoliy karpov: | Подскажите. Недавно при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений! |
Этот старый глюк обычно возникает после многократных неудачных попыток грузить или грузить и сразу удалять фото. Глюк обычно исчезает, если на сайт вообще не грузить фото в течение суток, в редких случаях - в течение двух суток. |
Сообщений: 348 | Хотел удалить лишнюю личную переписку (письма), не нашёл ни одного способа. как это сделать? |
Сообщений: 1565 | Сан Саныч: | Хотел удалить лишнюю личную переписку (письма), не нашёл ни одного способа. как это сделать? |
В каждом сообщении рядом с каждой аватаркой есть кнопка "удалить". |
Сообщений: 348 | О! не по глазам было, благодарю за оперативную помощь! |
Сообщений: 4 | Администратор: | Anatoliy karpov: | Подскажите. Недавно при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений! | Этот старый глюк обычно возникает после многократных неудачных попыток грузить или грузить и сразу удалять фото. Глюк обычно исчезает, если на сайт вообще не грузить фото в течение суток, в редких случаях - в течение двух суток. | Выждал сутки - результата нет. выждал двое суток - результата нет. Так фото в комментариях и не грузится. |
Сообщений: 1565 | Anatoliy karpov: | Администратор: | Anatoliy karpov: | Подскажите. Недавно при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений! | Этот старый глюк обычно возникает после многократных неудачных попыток грузить или грузить и сразу удалять фото. Глюк обычно исчезает, если на сайт вообще не грузить фото в течение суток, в редких случаях - в течение двух суток. | Выждал сутки - результата нет. выждал двое суток - результата нет. Так фото в комментариях и не грузится. | Нам удалось зайти под Вашим аккаунтом и загрузить фото в комментарий: [Link] Вероятно, проблема на Вашей стороне. Для решения проблемы разлогиньтесь, очистите кэш и куки с Расфокуса, перезагрузите браузер - и залогиньтесь на сайте заново как первый раз. Если и это не поможет, то используйте другой браузер. |
Сообщений: 20 | НЕ ПРИХОДЯТ ОТ ВАС СООБЩЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ "ЛАЙКИ", НА МОЙ АДРЕС ns_payoffe@bezeqint.il |
Сообщений: 1565 | Ваша почта забанила наш IP-адрес, а домен bezeqint.net вообще не открывается в России. Пользуйтесь почтой от Яндекса или Gmail.com. |
Вчера столкнулась с тем же:при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет : Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений! Прошло несколько часов-всё повторяется |
Наталья Теплякова: | Вчера столкнулась с тем же:при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет : Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений! Прошло несколько часов-всё повторяется | Для решения проблемы очистите кэш и куки с Расфокуса, перезагрузите браузер - и залогиньтесь на сайте заново как первый раз. |
Здравствуйте! Как узнать кто на тебя подписан, и кто добавил мои фотографии в избранное? Ответить лучше в личку. |
Виктор Фалько: | Как узнать кто на тебя подписан, и кто добавил мои фотографии в избранное? | Кто именно следит - посмотреть нельзя. Слежение и отказ от слежения - тайные. |
Позвольте полюбопытствовать, в среднем раз в месяц меня форум выбрасывает, типа нет доступа, давай пароль, фотки показываю регулярно, уж раз в неделю точно, у форума память на сутки? вот сегодня опять меня нет? Можете посмотреть когда было последнее фото, честно говоря напрягает, это только у меня так? |
Вадим Кокин: | это только у меня так? |
Меня не выбрасывает. |
Вадим Кокин: | Позвольте полюбопытствовать, в среднем раз в месяц меня форум выбрасывает, типа нет доступа, давай пароль, фотки показываю регулярно, уж раз в неделю точно, у форума память на сутки? вот сегодня опять меня нет? Можете посмотреть когда было последнее фото, честно говоря напрягает, это только у меня так? | Такое обычно после чистки кэша и куки браузера на компе. Приходится заново логиниться. |