Работа сайта

Не могу вставить фото в комментарии

Подскажите. Недавно при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений!
Anatoliy karpov:
Подскажите. Недавно при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений!
Этот старый глюк обычно возникает после многократных неудачных попыток грузить или грузить и сразу удалять фото. Глюк обычно исчезает, если на сайт вообще не грузить фото в течение суток, в редких случаях - в течение двух суток.
Хотел удалить лишнюю личную переписку (письма), не нашёл ни одного способа.
как это сделать?
Сан Саныч:

Хотел удалить лишнюю личную переписку (письма), не нашёл ни одного способа.
как это сделать?
В каждом сообщении рядом с каждой аватаркой есть кнопка "удалить".
О! не по глазам было, благодарю за оперативную помощь!
Администратор:

Anatoliy karpov:
Этот старый глюк обычно возникает после многократных неудачных попыток грузить или грузить и сразу удалять фото. Глюк обычно исчезает, если на сайт вообще не грузить фото в течение суток, в редких случаях - в течение двух суток.

Выждал сутки - результата нет. выждал двое суток - результата нет. Так фото в комментариях и не грузится.
Anatoliy karpov:

Администратор:

Anatoliy karpov:

Выждал сутки - результата нет. выждал двое суток - результата нет. Так фото в комментариях и не грузится.

Нам удалось зайти под Вашим аккаунтом и загрузить фото в комментарий: [Link]
Вероятно, проблема на Вашей стороне.
Для решения проблемы разлогиньтесь, очистите кэш и куки с Расфокуса, перезагрузите браузер - и залогиньтесь на сайте заново как первый раз. Если и это не поможет, то используйте другой браузер.
НЕ ПРИХОДЯТ ОТ ВАС СООБЩЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ "ЛАЙКИ", НА МОЙ АДРЕС ns_payoffe@bezeqint.il
Пинкас Коломенский:

НЕ ПРИХОДЯТ ОТ ВАС СООБЩЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ "ЛАЙКИ", НА МОЙ АДРЕС ns_payoffe@bezeqint.il
Ваша почта забанила наш IP-адрес, а домен bezeqint.net вообще не открывается в России. Пользуйтесь почтой от Яндекса или Gmail.com.
Вчера столкнулась с тем же:при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет : Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений!
Прошло несколько часов-всё повторяется
Наталья Теплякова:

Вчера столкнулась с тем же:при попытке вставить и отправить фото в комментариях он мне пишет : Подтвердите действие на странице rasfokus.ru Ошибка: Достигнут предел количества изображений!
Прошло несколько часов-всё повторяется

Для решения проблемы очистите кэш и куки с Расфокуса, перезагрузите браузер - и залогиньтесь на сайте заново как первый раз.
Здравствуйте! Как узнать кто на тебя подписан, и кто добавил мои фотографии в избранное? Ответить лучше в личку.
Виктор Фалько:

Как узнать кто на тебя подписан, и кто добавил мои фотографии в избранное?

Кто именно следит - посмотреть нельзя. Слежение и отказ от слежения - тайные.
Позвольте полюбопытствовать, в среднем раз в месяц меня форум выбрасывает, типа нет доступа, давай пароль, фотки показываю регулярно, уж раз в неделю точно, у форума память на сутки? вот сегодня опять меня нет? Можете посмотреть когда было последнее фото, честно говоря напрягает, это только у меня так?
Вадим Кокин:
это только у меня так?
Меня не выбрасывает.
Вадим Кокин:

Позвольте полюбопытствовать, в среднем раз в месяц меня форум выбрасывает, типа нет доступа, давай пароль, фотки показываю регулярно, уж раз в неделю точно, у форума память на сутки? вот сегодня опять меня нет? Можете посмотреть когда было последнее фото, честно говоря напрягает, это только у меня так?

Такое обычно после чистки кэша и куки браузера на компе. Приходится заново логиниться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Истра