Чешское пиво всё?

Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
Злые языки поговаривают что сам тов. Бесогон в золотых очках за тысячи баксов ведущий репортажи из кабинета с настоящими кремлевскими вертушками... - вакцинировался!!! Неужели таки сдался на милость чипированию от господина Гейтса?
Алексей, что Вам до Михалкова? Сами-то Вы как, чипировались уже? Какой вакциною, если не секрет? Билл-Гейтсовской? laugh

Согрешил, Сергей... Чипировался Модерной. Но никакого чипа внутри до сих пор не ощутил. Гейтс, подлец видно все так ловко подстроил что и не подкопаешься... beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2021 в 23:43)
Алексей Лекчинов:
Согрешил, Сергей... Чипировался Модерной.
Это правильно, что подстраховались. Америкосов нечипированых скоро не будут никуда впускать. glasses
NEWICHOK:

Сергей Новожилов:

NEWICHOK:
Кролики не способны противится опыту, которому хотят их подвергнуть, в отличии от человека. Который сам решает, позволить производить опыты над ним или не производить, если он не в концлагере.
Вы и это, оказывается не знаете.
Я много, чего не знаю. Как Вы определяете, что Вы не в огромном концлагере под названием Земля, где Вас выращивают и проводят над Вами опыты рептилоиды? laugh

Каюсь, я не подумав, поспешил заявить о свободе людей живущих на земле. Только все же, люди это не кролики.
Я могу предположить, что когда над кроликом производят эксперимент, он об этом даже и не подозревает. Человек же наделенный разумом, обязан это понимать. Только понимая это, не всегда у него есть возможность сопротивляться этому и не позволить проводить эксперименты над ним. Так, к сожалению, устроена жизнь людей на этой земле.

То есть, Вы, Валерий, понимаете, что рептилоиды проводят над Вами экперименты, но сопротивляться этому не можете? laugh
Алексей Лекчинов:
Неужели таки сдался на милость чипированию от господина Гейтса?
И почему Гейтса?
Сергей Новожилов:
Америкосов нечипированых скоро не будут никуда впускать.
Я вакцинироваться не хочу. Но если будет обязаловка, то мы уже с супругой договоpились - сделаем себе желтые звёзды, по типу еврейского гетто в WW2, с подписью "non-vacinated", и будем на груди носить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2021 в 05:12)
Алексей Лекчинов:
Эх, Лёлик,... а на кой?...
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Америкосов нечипированых скоро не будут никуда впускать.
Я вакцинироваться не хочу. Но если будет обязаловка, то мы уже с супругой договоpились - сделаем себе желтые звёзды, по типу еврейского гетто в WW2, с подписью "non-vacinated", и будем на груди носить.

Сначала Вам откажут в страховке жизни и в результате перестанут давать кредиты, ибо вдруг помрете и риски невозврата возрастают. Потом авиакомпании перестанут пускать Вас в самолет исключительно ради безопасности пассажиров, да и летать Вам из Канады будет особо некуда, потму что другие страны непривытых принимать не будут. Потом Вас перестануть брать на любую оффлайн-работу, а в конце концов перестанут пускать без медпаспорта в любые общественные заведения, включая магазины, вернее пускать будут, но расплатиться Вы там не сможете, потому что карточка не будет работать, а от налички там откажутся, потому что наличные деньги есть рассадник микробов и заразы. Так что, да, если Вы очень богат, то Вы легко сможете себе позволить оставаться непривитым. Либо придется переезжать в Россию, ибо это будет единственная страна, где церковь заблокирует принятие медпаспортов. Хотя... чтобы переехать, нужно будет немного привиться, либо вступить в коррупционные схемы и заплатить за гражданство немного побольше. laugh
Сергей Новожилов:
Вам откажут в страховке жизни
Пока что я от неё отказываюсь.
Сергей Новожилов:
перестанут давать кредиты
Я сам их не беру. Единственный кредит - две ипотеки. Но их уже дали, и вряд ли простят невакцинированному.
Сергей Новожилов:
Вам из Канады будет особо некуда
Не переживаю особо насчёт этого, поскольку Канада большая и тут есть куда поехать и что посмотреть. Как минимум лет на 5 будет чем заняться.
Сергей Новожилов:
Потом Вас перестануть брать на любую оффлайн-работу
Я головой работаю, посему - пофиг оффлайн работы. В принципе, я хоть сейчас могу с кубинских пляжей работать, но от нас требуют при необходимости в течение суток прибыть на рабочее место. В принципе правильно, поскольку больше половины нашей дирекции готовы разъехаться по миру хоть сейчас.
Сергей Новожилов:
если Вы очень богат
Нетм я не очень богат, но и ситуация совсем не так плоха, как вы мне обрисовали. smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2021 в 14:41)
Роман Савин:
В принципе правильно, поскольку больше половины нашей дирекции готовы разъехаться по миру хоть сейчас.
С чего бы это? В самой Канаде уже не очень? shock
Сергей Новожилов:
С чего бы это? В самой Канаде уже не очень?
smile Да нет, всё очень даже.
Просто, согласитесь, работать с пляжа в каком-нибудь Тайланде приятнее. Как минимум на период местной зимы.
А вот лето и осень в Канаде (по крайней мере в наших широтах) - обожаю!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2021 в 19:39)
Роман Савин:
Просто, согласитесь, работать с пляжа в каком-нибудь Тайланде приятнее.
Не уверен. По мне идеальная температура 20-25 градусов, а пляж... у меня он 200 метров от дома, но больше получаса я его не выдерживаю, а работать с компьютером на улице вообще не могу. Гулять по парку - это одно, работать - совсем другое, не получается у меня это. laugh
Сергей Новожилов:
Не уверен. По мне идеальная температура 20-25 градусов, а пляж...
Ну про пляж я в общем упомянул. Я жару не люблю. На ту же Кубу мы всегда ездим в декабре или январе - там в это время идеальная температура и воды, и воздуха (около 25). Однажды сдуру поехали в начале апреля,... больше - никогда в такое время.
Роман Савин:

Алексей Лекчинов:
Эх, Лёлик,... а на кой?...

Неправильно поступил...??? Перефразируя одного всем нам известного товарища...: "Хотите чтобы было как... в Мумбае?"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2021 в 23:14)
Алексей Лекчинов:
Неправильно поступил...???
Время покажет... и в этом вся загвоздка)).
[Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2021 в 14:47)
Роман Савин:

Алексей Лекчинов:
Неправильно поступил...???
Время покажет... и в этом вся загвоздка)).
[Link]

Ну это тоже нельзя полностью игнорировать. Будем наблюдать....
Алексей Лекчинов:
Ну это тоже нельзя полностью игнорировать
Разумеется. Меня больше тенденции настораживают. Подобного выявляется всё больше и больше. И чем дальше, тем хуже - здесь уже речь идёт о необратимых генетических изменениях и заметь - это далеко не "Комсомольская правда" пишет.
Я к тому, что если ещё месяц назад я в принципе был почти готов вакцинироваться российской вакциной, если б она у нас была (а она на сегодняшний день - лучшая, и это факт), то сегодня уже точно никакой не хочу.
Тема закрыта.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8

()
Фотолюбитель Москва
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель