Владимир Ибо у меня сказано"садился в Англии". Для тебя это понятие тождественно "прибыл в Россию". Теперь все понятно. |
Вовик, а тебя не рано ли выпустили из психушки. Садился он в Англии, по твоим словам на пароход. А потом непонятным образом оказался в одной компании с тобой. А ты, как мне известно, не в Англии живешь. Успокойся Вовик, и будь уверен в том, что у меня еще не раз будет возможность показать пользователям, что рыбный промысел ты назвал рыбалкой не ради шутки, а благодаря своему невежеству. Та же история и с пароходом, который оказывается, в твоем представлении, существует в наши дни. Нет, ПАРОХОДЫ как и паровозы существуют в наши дни, только музеях. Ты спрашиваешь у меня откуда я узнал что Иисус по воде ходил. Вовик, как Башмак выйдет из бана. Проконсультируйся у него о твоем психическом состоянии. Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 13:15) |
NEWICHOK: | А потом непонятным образом оказался в одной компании с тобой. |
Ладно, можешь считать себя победителем. [Link]Ты своей тупостью можешь поставить в тупик кого угодно. Я при всем желании не смогу опуститься до твоего церковно приходского уровня. |
Ребята,хватит друг другу газовые атаки устраивать.Дайте насладиться красивым словоблудием . |
NEWICHOK: | Садился он в Англии, по твоим словам на пароход. А потом непонятным образом оказался в одной компании с тобой. А ты, как мне известно, не в Англии живешь. |
Валерик, лучше расскажи нам про бомбомёты... |
Роман Савин: | Валерик, лучше расскажи нам про бомбомёты... |
В нём великолепно сочетаются два качества, тупость и изворотливость.  Сначала натупит по полной, а потом обвинит всех, что мол сами тупые и не понимаете его великих изречений. |
Bayker: | Роман Савин: | Валерик, лучше расскажи нам про бомбомёты... | В нём великолепно сочетаются два качества, тупость и изворотливость. Сначала натупит по полной, а потом обвинит всех, что мол сами тупые и не понимаете его великих изречений. | Точно. А наутро - factory reset, и по новой... |
Bayker: | Роман Савин: | Валерик, лучше расскажи нам про бомбомёты... | В нём великолепно сочетаются два качества, тупость и изворотливость. Сначала натупит по полной, а потом обвинит всех, что мол сами тупые и не понимаете его великих изречений. | Это ты вспомнил свое прошлое, Когда я тебя уличил в не знании особенностей беззеркальных камер. И ты стал в свое оправдание подсовывать скриншот инструкции с не известно какой камеры, выдавая ее за инструкцию камеры SONY a7. Роман Савин, единицей измерения тупости на этом сайте являешься ты, и я это не раз доказывал. Стоит тебе еще раз позволить начать говорить о фотографии, так это для меня станет еще одним поводом доказать твою тупость. Поэтому все, что ты можешь позволить себе с твоими тупыми мозгами, так это очередной раз выскочить и повесить на меня какой-то ярлык. А потом с полными штанами радости кричать как ты тут меня отдрючил. Ты в сексе с партнёршей наверное так же себя ведешь. Убеждаешь сам себя в том, что ты был крутой мачо, несмотря на то, что удовольствие ей и никакого не доставил. Хотя у меня большие сомнения в том, что кто-то из адекватных дам может вступить с тобой в интимную связь. Умные женщины не выносят мужиков дебилов. |
NEWICHOK: | Умные женщины не выносят мужиков дебилов |
Само собой. У мадам Акопян девичья фамилия случайно не Кулачкова? Или Парнокопытова? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 17:39) |
Роман Савин: | Точно. А наутро - factory reset, и по новой... |
Вот и подтверждение моих слов не заставило долго ждать... #107. У него одна бредятина тянет за собой другую, и так до бесконечности. А началось то всё с пива... |
Bayker А началось то всё с пива... |
Когда же вы станете мужиками и будете отвечать за свои слова. Заявил, что все началось с пива. Докажи, что это глупость ? Я оказался не правым, что злоупотребление пивом приводит к появлению живота и растут груди у мужчин? Я уже не говорю о том, как оно влияет на мужские гормоны. А про вино, я же не виноват в том, что у тебя в общение женщины только те кто, готов ехать на заднем сидении твоего байка. Они все что угодно могут пить. Ну вот не выношу я людей, которые только вякают, а укусить то, по настоящему не способны, из-за отсутствия ума. Спрашивается, зачем же тогда вякаете? Для тех, кто так же как и Байкер считают, что я глупость говорил о пиве и далее. Рекомендую ознакомиться [Link] Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 18:55) |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Какой помол, чем? | Кофе мне больше всего нравится такой: сорта Йемен Измаили или Матари, обжарка средняя ближе к венской, но чуть-чуть, буквально на минутку-полторы дольше, ни в коем случае не пережарить, чтобы не ушли сливочные нотки во вкусе. Затем традиционно дать кофе придти в себя за пару дней, самый вкусный кофе на 3-5 дни после обжарки, но в принципе можно пить уже через сутки. Сразу после обжарки пить нельзя - башка едет как от наркоты. Готовлю кофе я обычно во френч-прессе, завёрнутом в полотенце, потом добавляю горячего молока до половины объёма, молоко не должно быть стерилизованым, иначе могут проявится нотки кипяченого или чуть подгорелого молока. Кружка где-то на 400-500 мл., кофе не очень крепкий, с долгим послевкусием со сливочными нотками. В редких случаях, когда хочется покрепче, готовлю в турке, тогда тоже варю в воде, а потом уже молоко добавляю. Прямо в молоке варить не очень нравится, слишком жирно получается. Помол и кофемолки разного помола - это разводка лоха пролетариата. Реальное значение имеют только сорт, обжарка и дата обжарки, ибо со временем кофе выдыхается. Через месяц после обжарки по ощущениям теряются половина аромата и вкуса. | Хорошее описание... Так вы не любитель кофейных напитков семейства эспрессо? Я - их большой фанат. В стародавние времена совка в Москве был такой гастроном 40 (кажется он там же и сегодня), аккурат позади здания КГБ на Лубянке. Там был кафетерий с парой настоящих итальянских эспрессо машинок. Эспрессо стоило 10 копеек, разливали в классические граненые стаканы))) И кстати это было хитом продаж. Поток покупателей не иссякал с утра до вечера. Еще было несколько мест в Москве где подавали эспрессо, в частности кафетерий ресторана Прага. С тех давних пор я подсел на эти напитки. Хороший эспрессо/капучино - это действительно высший пилотаж. Даже в НЙ не так много мест где можно найти достойное качество таких напитков. Обычно - это качество уровня старбаксов, пойло ничего себе, желудок не испортишь. Но это как джинсы Левис из Гваделупы (попу прикроешь и в темноте не особо вроде видно) против джинсов от Брунелло Кучинелли. И насчет того что помол не имеет значение - то для напитков типа эспрессо это не так. Конечно свежесть обжарки - это изначальное и необходимое условие, но недостаточное для эспрессо. Достойное эспрессо - это машинка от $3,000+ и кофемолка $500+. Но это опять таки это для тех кто стал кофейным наркоманом. В Facebook огромное количество групп посвяшенных теме, например: [Link] Там сколько людей столько и мнений, на все вкусы и кошельки. Но для качества все сходятся в тoм что первое - это подборка обжарки по вкусу, свежесть, затем помол, и уже потом уровень машинки и искусство манипуляции приготовления кофе. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 19:02) |
Алексей Лекчинов: | Хорошее описание... Так вы не любитель кофейных напитков семейства эспрессо? |
Я вообще не любитель кофейных напитков, я любитель чая. Кофе пью раз в месяц или реже. Просто пытался изучить тему, думал, неправильный кофе пью и потому не любитель. Тему изучил, и кофе как напиток мне нравится, но любителем не стал. Просто дома всегда несколько сортов чая, и каждый раз чай перевешивает. Плюс как-то неправильно меня будоражит от крепкого кофе, а некрепкий невкусный. |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Хорошее описание... Так вы не любитель кофейных напитков семейства эспрессо? | Я вообще не любитель кофейных напитков, я любитель чая. Кофе пью раз в месяц или реже. Просто пытался изучить тему, думал, неправильный кофе пью и потому не любитель. Тему изучил, и кофе как напиток мне нравится, но любителем не стал. Просто дома всегда несколько сортов чая, и каждый раз чай перевешивает. Плюс как-то неправильно меня будоражит от крепкого кофе, а некрепкий невкусный. | А зеленый чай употребляете? Вот скажем: [Link] (Organic Japanese Sencha - First Harvest Saemidori Cultivar) Есть мнение по поводу зелeных сортов чая? |
Алексей Лекчинов, заленый пью довольно редко и понял, что хватит одного сорта в "баре" - Лун Цзин или Колодец Дракона, в английском варианте кажется Long Jing Dragon Well. Если брать не самый супер-пупер-высший сорт, то у нас он мелким оптом идет примерно по 40$/кг, мне полкило на год хватает. Супер-высший сорт раз покупал, стоит раз в 5 дороже, но вкус не принципиально отличается, там просто выглядит чуть красивше и вообще нет поломаных листьев, поэтому может чуть-чуть менее терпкий. По-моему, после кризиса этот супер-пупер сорт у нас вообще не появлялся даже на опте, а тот, который есть, у него просто сорт теперь не указывают. |
NEWICHOK: | Для тех, кто так же как и Байкер считают, что я глупость говорил о пиве и далее. Рекомендую ознакомиться [Link] |
Акопов, дожил до седин, а сообразить, что это чистой воды заказуха, для формирования мнения. Почитайте Джошуа Тревиньо на досуге. |
Bayker: | NEWICHOK: | Для тех, кто так же как и Байкер считают, что я глупость говорил о пиве и далее. Рекомендую ознакомиться [Link] | Акопов, дожил до седин, а сообразить, что это чистой воды заказуха, для формирования мнения. Почитайте Джошуа Тревиньо на досуге. | Какая заказуха? Когда я сам являюсь свидетелем того, как на моих глазах мужик превращался в беременную женщину с грудями. Потому, что в день выпивал как минимум литр пива, а в хорошие для него дни по 7-8 кружек пива. Байкер, ты мне предложил прочитать Окна Овертона Джошуа Тревиньо так же как в свое время Савин предлагал читать Лапина не зная даже о чем эта книга. Джошуа Тревиньо разработчик методик уничтожения людей. Как же статья связанная с предупреждением людей с их деградацией стыкуется с тем, что делает Джошуа Тревиньо . Она наоборот предупреждает людей не губите себя. А ты про заказные статьи. Интересам какой группы людей может отвечать эта статья. Ответ знаешь? Меня обвиняешь в том, что я дожил до седых волос и не могу догадаться, что это статья заказная, а ты тоже не ребенок, и когда пытаешься что-то сказать включай голову, если она у тебя есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 23:17) |
Bayker: | Акопов, дожил до седин, а сообразить, что это чистой воды заказуха, для формирования мнения. Почитайте Джошуа Тревиньо на досуге. |
Да о чём ты, Владимир? Акопов до сих пор уверен, что волосы на его ладонях от хронического онанизма и ищет утешение от запущенного "17:30" в собирании дешёвых вбросов по инфо-помойкам! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 23:08) |
Роман Савин: | Bayker: | Акопов, дожил до седин, а сообразить, что это чистой воды заказуха, для формирования мнения. Почитайте Джошуа Тревиньо на досуге. | Да о чём ты, Владимир? Акопов до сих пор уверен, что волосы на его ладонях от хронического онанизма и ищет утешение от запущенного "17:30" в собирании дешёвых вбросов по инфо-помойкам! | В следствии хронического онанизма, мужики превращаются в дебилов, и судя по степени дебилизма у тебя, можно сделать вывод, что ты им занимаешься беспрерывно. И подтверждает это, еще и твоя озабоченность, связанная с поиском фотографий с изображением жоп. |
NEWICHOK, [Link] расфокусный. К чему не прикоснешься, все превращается в жопы и говно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2021 в 00:45) |
Bayker: | это чистой воды заказуха |
Вспомнился древний анекдот: Сидят два деда на завалинке. Один говорит другому: - Слышь, Семеныч! Помнишь нам в империалистическую войну таблетки давали, чтоб на баб не тянуло? - Дык помню, а что? - Кажись действовать начинают! |