Чешское пиво всё?

Сергей Новожилов:
Может биология, может химия, но что-то в организме переключается и требует другого.
Понятно. Чисто субъективные причины. Я думал именно качество воды или способ заварки. Там же у турецкого чая свой особый способ, который несколько отличается от привычного советского - насыпал в заварник или кружку и залил кипятком :)
Виталий Крючков:

Сергей Новожилов:
Может биология, может химия, но что-то в организме переключается и требует другого.
Понятно. Чисто субъективные причины. Я думал именно качество воды или способ заварки. Там же у турецкого чая свой особый способ, который несколько отличается от привычного советского - насыпал в заварник или кружку и залил кипятком :)
Так, стоп, климат, химия и биология - это весьма объективные причины. И в принципе, ими можно объяснить очень многое. laugh
Но это точно не вода и не способ заварки. С водой у меня все в порядке, потому что в жесткой воде вообще нет смысла дорогой чай заваривать, а другой я давно не пью, и вода у меня мягкая фильтрованная и с заваркой в бутилированной я сравнивал и не раз. А способы заварки - так в Турции в каждом отеле просто обычные чайные пакетики в стакан кипятка бросают! Много ума не надо, чтобы это повторить. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 11:07)
Bayker

Акопов, как всегда несёшь ахинею. Какой процент дам любит сухие вина... если дамы и пьют вино. то предпочитают полусухие, полусладкие и сладкие.

Когда ты не понимаешь смысл сказанного тебе, читай мои посты по слогам. В #63 посту мной сказано, Что в приличных обществах дамы пьют сухое вино. А не то, что любят пить дамы, те, с кем тебе довелось общаться. Сидящие на заднем сидении твоего байкера.
Но мужиков, с банданой на голове, в приличное общество не пропустит фейс контроль. Поэтому откуда тебе знать, что пьют в приличных обществах дамы.
Bayker:

Сергей Новожилов:

NEWICHOK:
мои избранные работы, на которых присутствует изображение жоп
Валерий, тема про изысканные напитки! Ну, что Вы опять про задницы начинаете! stuk
вы смеётесь, где Акопов, а где изысканные напитки. А задницы, это его всё! В какую бы тему он не влез, всё сведёт к заднице, как в прямом. так и в переносном смысле.

Байкер, а о чем с тобой еще можно говорить. О количестве лепестков в диафрагме того или иного объектива? Так это скучно.
NEWICHOK:
в приличных обществах дамы пьют
Откуда ты можешь знать, что пьют дамы в приличных обществах? Где ты, и где приличные общества с дамами?
Тебе твой дружок Башмак рассказывал?
Ну тогда понятно... scratch
Роман Савин

Где ты, и где приличные общества с дамами?
А у тебя есть прибор, указывающий на то где я и где приличное общество? А надеяться на свой интеллект для определения этого, я тебе не рекомендовал бы. Ибо он у тебя нулевой.
А вот где ты, видят все. К потолку подвешенный.
NEWICHOK:
А у тебя есть прибор, указывающий на то где я
Есть ты. Этого более чем достаточно.
Сергей Новожилов:
так в Турции в каждом отеле просто обычные чайные пакетики в стакан кипятка бросают!
Ах, вы про это.
Ну про этот чай и дискуссии разводить смысла нет :)
Чай из пакетика в пластиковом стакане, залитый перекипяченой+разбавленной свежей водой и ещё несколько раз перекипяченой водой из кулера? Кто то может идентифицировать в этом напитке чай?
Юрий Григорьев:

Сергей Новожилов:
тема про изысканные напитки!
А раз так, то я напишу, что пью только чай. А эта моча под названием "пиво", задаром не нужна. И раз в неделю после бани - квас.
Знаете, а это весьма грубо придти в тему про пиво и заявить, что всё пиво моча! Вероятно, школа Вашей жизни была так себе на уровне! laugh
NEWICHOK:
А у тебя есть прибор, указывающий на то где я и где приличное общество?
Валерий, почему Вас так беспокоят приборы? Вы уже не первый раз ими интересуетесь! dance
NEWICHOK:
Позвони своему другу моряку, который пакетный чай из Англии, контрабандой вез. Он тебе ответит на этот вопрос.
Я тебя спросил. Если честно, так, на всякий случай. Не с твоим церковно-приходским в этом вопросе жопу морщить.
NEWICHOK:
Но кто ходит по воде знают даже первоклассники
Особенно умиляет это твое "кто".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 00:38)
Владимир

Я тебя спросил. Если честно, так, на всякий случай.

Это ложь. Не на всякий случай, а потому как, я уверен, что ты не знал, что суда ходят. Это, то же самое, что и рыбный промысел, назвать рыбалкой. Ну, а то, что твой знакомый из Англии на пароходе прибыл в Россию, ты тоже так, на всякий случай написал?

Не с твоим церковно-приходским в этом вопросе жопу морщить.

Ну кто тут начинает разговор о жопе? Наверное те, у кого она является больным местом. Савин то не зря себя подвесил к потолку. Чтоб доступ к ней был затруднен. И тебе рекомендую последовать его примеру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 07:58)
Сергей Новожилов:

NEWICHOK:
А у тебя есть прибор, указывающий на то где я и где приличное общество?
Валерий, почему Вас так беспокоят приборы? Вы уже не первый раз ими интересуетесь! dance
А где я такое утверждал, что меня беспокоят приборы.
Просто не надо делать безответственные заявления и вешать ярлыки. А надо аргументированно их доказывать. Но, чтоб аргументированно их доказывать необходимо иметь мозги. Но с мозгами у таких людей проблемы. Ибо именно такие заявления указывают на то, что их, у них нет. Вот и остается мне спрашивать, может быть у них есть какие-то приборы, с помощью которых они делают замеры, а потом основываясь на этом, вешают ярлыки и делают свои заявления, уверенные в том, что эти заявления являются истиной в последней инстанции.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 08:17)
NEWICHOK:
Что в приличных обществах дамы пьют сухое вино.
Расскажи это английской королеве, вот она удивится. rofl
Ауопов, интересно узнать какие сухие вина пьют дамы приличного общества, поделись инфой.
Bayker
Расскажи это английской королеве, вот она удивится. rofl
А она при прямой связи с тобой, говорила тебе, что пьет Агдам?(Ты же утверждал, что дамы любят пить полусладкое или сладкое вино)
Ауопов, интересно узнать какие сухие вина пьют дамы приличного общества, поделись инфой.

Я передам Ауопову, чтоб эту информацию, всем заинтересованным лицам он выслал в личку. Видишь каких достойных учеников ты вырастил на этом сайте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 09:35)
NEWICHOK:
Не на всякий случай, а потому как, я уверен, что ты не знал, что суда ходят.
, А еще пароходы лежат когда не ходят, что моряки в рейсы уходят, а не уплывают. Ты свое церковно приходское за сколько баранов покупал?
NEWICHOK:
Ну, а то, что твой знакомый из Англии на пароходе прибыл в Россию, ты тоже так, на всякий случай написал?
Прямая ложь. Я такого не говорил.
NEWICHOK:
А она при прямой связи с тобой, говорила тебе, что пьет Агдам?
Акопов, это только для тебя большой секрет, что ежедневно королева выпивает Dubonnet, креплёный вермут 14,8 градусов и делает из него и джина Gordon's коктейль. rofl
Владимир

Я ни на секунду не сомневался в том, что для тебя суда плавают. В противном случае ты не стал бы задавать вопрос , а они разве ходят? Ходит по воде Иисус.

[/quote]
NEWICHOK:
Ну, а то, что твой знакомый из Англии на пароходе прибыл в Россию, ты тоже так, на всякий случай написал? Прямая ложь. Я такого не говорил.

1.

А это кто писал, Пушкин?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 10:46)
Bayker:

NEWICHOK:
А она при прямой связи с тобой, говорила тебе, что пьет Агдам?
Акопов, это только для тебя большой секрет, что ежедневно королева выпивает Dubonnet, креплёный вермут 14,8 градусов и делает из него и джина Gordon's коктейль. rofl

Ну извини, в отличии от тебя, она меня не информировала о том, что пьет. Хотя у меня большие сомнения в том, что эту семью можно отнести к категории приличных обществ.
NEWICHOK, Спасибо. Мне нравится. Своим скриншотом ты подтвердил ущербность своего церковно приходского. Ибо у меня сказано"садился в Англии". Для тебя это понятие тождественно "прибыл в Россию". Теперь все понятно. И самое главное " ни секунду не сомневался"
NEWICHOK:
Ходит по воде Иисус.
Ты это лично видел? Или он сам тебе об этом поведал? Это аналог твоего ответа Байкеру о Елизавете.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 11:17)
|
Перейти на форум:

()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотограф Хабаровск