Сергей Новожилов: | Может биология, может химия, но что-то в организме переключается и требует другого. |
Понятно. Чисто субъективные причины. Я думал именно качество воды или способ заварки. Там же у турецкого чая свой особый способ, который несколько отличается от привычного советского - насыпал в заварник или кружку и залил кипятком :) |
Виталий Крючков: | Сергей Новожилов: | Может биология, может химия, но что-то в организме переключается и требует другого. | Понятно. Чисто субъективные причины. Я думал именно качество воды или способ заварки. Там же у турецкого чая свой особый способ, который несколько отличается от привычного советского - насыпал в заварник или кружку и залил кипятком :) |
Так, стоп, климат, химия и биология - это весьма объективные причины. И в принципе, ими можно объяснить очень многое. Но это точно не вода и не способ заварки. С водой у меня все в порядке, потому что в жесткой воде вообще нет смысла дорогой чай заваривать, а другой я давно не пью, и вода у меня мягкая фильтрованная и с заваркой в бутилированной я сравнивал и не раз. А способы заварки - так в Турции в каждом отеле просто обычные чайные пакетики в стакан кипятка бросают! Много ума не надо, чтобы это повторить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 11:07) |
Bayker Акопов, как всегда несёшь ахинею. Какой процент дам любит сухие вина... если дамы и пьют вино. то предпочитают полусухие, полусладкие и сладкие. | Когда ты не понимаешь смысл сказанного тебе, читай мои посты по слогам. В #63 посту мной сказано, Что в приличных обществах дамы пьют сухое вино. А не то, что любят пить дамы, те, с кем тебе довелось общаться. Сидящие на заднем сидении твоего байкера. Но мужиков, с банданой на голове, в приличное общество не пропустит фейс контроль. Поэтому откуда тебе знать, что пьют в приличных обществах дамы. |
Bayker: | Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | мои избранные работы, на которых присутствует изображение жоп | Валерий, тема про изысканные напитки! Ну, что Вы опять про задницы начинаете! | вы смеётесь, где Акопов, а где изысканные напитки. А задницы, это его всё! В какую бы тему он не влез, всё сведёт к заднице, как в прямом. так и в переносном смысле. | Байкер, а о чем с тобой еще можно говорить. О количестве лепестков в диафрагме того или иного объектива? Так это скучно. |
NEWICHOK: | в приличных обществах дамы пьют |
Откуда ты можешь знать, что пьют дамы в приличных обществах? Где ты, и где приличные общества с дамами? Тебе твой дружок Башмак рассказывал? Ну тогда понятно... |
Роман Савин Где ты, и где приличные общества с дамами? |
А у тебя есть прибор, указывающий на то где я и где приличное общество? А надеяться на свой интеллект для определения этого, я тебе не рекомендовал бы. Ибо он у тебя нулевой. А вот где ты, видят все. К потолку подвешенный. |
NEWICHOK: | А у тебя есть прибор, указывающий на то где я |
Есть ты. Этого более чем достаточно. |
Сергей Новожилов: | так в Турции в каждом отеле просто обычные чайные пакетики в стакан кипятка бросают! |
Ах, вы про это. Ну про этот чай и дискуссии разводить смысла нет :) Чай из пакетика в пластиковом стакане, залитый перекипяченой+разбавленной свежей водой и ещё несколько раз перекипяченой водой из кулера? Кто то может идентифицировать в этом напитке чай? |
Юрий Григорьев: | Сергей Новожилов: | тема про изысканные напитки! | А раз так, то я напишу, что пью только чай. А эта моча под названием "пиво", задаром не нужна. И раз в неделю после бани - квас. |
Знаете, а это весьма грубо придти в тему про пиво и заявить, что всё пиво моча! Вероятно, школа Вашей жизни была так себе на уровне! |
NEWICHOK: | А у тебя есть прибор, указывающий на то где я и где приличное общество? |
Валерий, почему Вас так беспокоят приборы? Вы уже не первый раз ими интересуетесь! |
NEWICHOK: | Позвони своему другу моряку, который пакетный чай из Англии, контрабандой вез. Он тебе ответит на этот вопрос. |
Я тебя спросил. Если честно, так, на всякий случай. Не с твоим церковно-приходским в этом вопросе жопу морщить. NEWICHOK: | Но кто ходит по воде знают даже первоклассники |
Особенно умиляет это твое "кто". Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 00:38) |
Владимир Я тебя спросил. Если честно, так, на всякий случай. | Это ложь. Не на всякий случай, а потому как, я уверен, что ты не знал, что суда ходят. Это, то же самое, что и рыбный промысел, назвать рыбалкой. Ну, а то, что твой знакомый из Англии на пароходе прибыл в Россию, ты тоже так, на всякий случай написал? Не с твоим церковно-приходским в этом вопросе жопу морщить. | Ну кто тут начинает разговор о жопе? Наверное те, у кого она является больным местом. Савин то не зря себя подвесил к потолку. Чтоб доступ к ней был затруднен. И тебе рекомендую последовать его примеру. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 07:58) |
Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | А у тебя есть прибор, указывающий на то где я и где приличное общество? | Валерий, почему Вас так беспокоят приборы? Вы уже не первый раз ими интересуетесь! |
А где я такое утверждал, что меня беспокоят приборы. Просто не надо делать безответственные заявления и вешать ярлыки. А надо аргументированно их доказывать. Но, чтоб аргументированно их доказывать необходимо иметь мозги. Но с мозгами у таких людей проблемы. Ибо именно такие заявления указывают на то, что их, у них нет. Вот и остается мне спрашивать, может быть у них есть какие-то приборы, с помощью которых они делают замеры, а потом основываясь на этом, вешают ярлыки и делают свои заявления, уверенные в том, что эти заявления являются истиной в последней инстанции. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 08:17) |
NEWICHOK: | Что в приличных обществах дамы пьют сухое вино. |
Расскажи это английской королеве, вот она удивится. Ауопов, интересно узнать какие сухие вина пьют дамы приличного общества, поделись инфой. |
Bayker Расскажи это английской королеве, вот она удивится. |
А она при прямой связи с тобой, говорила тебе, что пьет Агдам?(Ты же утверждал, что дамы любят пить полусладкое или сладкое вино) Ауопов, интересно узнать какие сухие вина пьют дамы приличного общества, поделись инфой. | Я передам Ауопову, чтоб эту информацию, всем заинтересованным лицам он выслал в личку. Видишь каких достойных учеников ты вырастил на этом сайте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 09:35) |
NEWICHOK: | Не на всякий случай, а потому как, я уверен, что ты не знал, что суда ходят. |
, А еще пароходы лежат когда не ходят, что моряки в рейсы уходят, а не уплывают. Ты свое церковно приходское за сколько баранов покупал? NEWICHOK: | Ну, а то, что твой знакомый из Англии на пароходе прибыл в Россию, ты тоже так, на всякий случай написал? |
Прямая ложь. Я такого не говорил. |
NEWICHOK: | А она при прямой связи с тобой, говорила тебе, что пьет Агдам? |
Акопов, это только для тебя большой секрет, что ежедневно королева выпивает Dubonnet, креплёный вермут 14,8 градусов и делает из него и джина Gordon's коктейль. |
Владимир Я ни на секунду не сомневался в том, что для тебя суда плавают. В противном случае ты не стал бы задавать вопрос , а они разве ходят? Ходит по воде Иисус. [/quote] NEWICHOK: | Ну, а то, что твой знакомый из Англии на пароходе прибыл в Россию, ты тоже так, на всякий случай написал? Прямая ложь. Я такого не говорил. | А это кто писал, Пушкин? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 10:46) |
Bayker: | NEWICHOK: | А она при прямой связи с тобой, говорила тебе, что пьет Агдам? | Акопов, это только для тебя большой секрет, что ежедневно королева выпивает Dubonnet, креплёный вермут 14,8 градусов и делает из него и джина Gordon's коктейль. | Ну извини, в отличии от тебя, она меня не информировала о том, что пьет. Хотя у меня большие сомнения в том, что эту семью можно отнести к категории приличных обществ. |
NEWICHOK, Спасибо. Мне нравится. Своим скриншотом ты подтвердил ущербность своего церковно приходского. Ибо у меня сказано"садился в Англии". Для тебя это понятие тождественно "прибыл в Россию". Теперь все понятно. И самое главное " ни секунду не сомневался" NEWICHOK: | Ходит по воде Иисус. |
Ты это лично видел? Или он сам тебе об этом поведал? Это аналог твоего ответа Байкеру о Елизавете. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2021 в 11:17) |