NEWICHOK: | Акопов, как мне известно пиво не пьет. А пьет только коньяк и исключительно армянский с Ереванского завода. А пиво пьют необразованные мужики не знающие, что этот напиток способен мужское тело превратить в женское. Через год регулярного употребления этого напитка, можете идти в магазин женского белья и покупайте себе бюстгальтер, как минимум второго размера, про пузо, я не говорю. За беременную женщину на 4 месяце сойдете. Так что, желаю вам успеха в обсуждении напитка, который делает из вас женщин. |
Акопов, излишне карамелизированный армянский "коньяк", считается женским напитком, а для мужчин больше подходят грузинские и дербентские "коньяки". |
Bayker: | а для мужчин больше подходят грузинские и дербентские "коньяки". |
Самый мужской коньяк это самогон |
Bayker Акопов, излишне карамелизированный армянский "коньяк", считается женским напитком, а для мужчин больше подходят грузинские и дербентские "коньяки". | "Васерман" ты наш РАСФОКУСНЫЙ, знающий ответы на все вопросы. В приличном обществе, благородные мадам, употребляют только сухие вина. А спиртное употребляют только женщины с низкой социальной ответственностью. Поэтому о том, что армянский коньяк это женский напиток придумал сам, или у какого-то дебила в сети прочитал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 14:18) |
Сергей Новожилов: | Расскажу историю. Вообще, я фанат чая, а не кофе, пью его каждый день и весьма крепкий. Покупаю исключительно моносорта на оптовых конторах не менее полкило одного сорта за раз. Так вот, когда я первый раз попал в Турцию, я открыл для себя турецкий чай. Там он в каждом отеле в пакетиках, плюс его наливают на каждом шагу в их турецкие стеклянные стаканчики, и я пил его как не в себя. Вернувшись в Москву, я пошел искать турецкий чай и не нашёл. Просто нигде не было и до сих пор нет, ни в одном магазине, ни на конторе, как заговор какой-то. На следующий год я опять поехал в Турцию и опять пил там этот чай как не в себя. Но в этот раз я уже купил две внушительные пачки чая с собой, благо, он там в каждом магазине и стоит совсем дёшево. И что вы думаете! ЗДЕСЬ, в Москве, я его вообще пить не смог. За несколько месяцев выпил треть пачки, остальной чай выдохся и пропал. Так вот, ТАМ, в Турции, этот чай мне казался просто офигенским, и приезжая ТУДА я, уже и после этого эксперимента, продолжал ТАМ пить этот дешёвый турецкий чай, радуясь как ребёнок. Но на вывоз уже больше не покупал. |
Чай в Турции - да, вещь! Я вообще не любитель чая, но тот пил везде, где останавливался. Я также в первый раз купил большой пакет - и дома окзалось, что это совсем не то. Но потом оказалось, что я купил не то и не там. В дальнешем знакомый дальнобойщик постоянно привозил то, что надо - было очень вкусно. Плюс Байкер прав - от воды очень (!) много зависит. |
Роман Савин: | Чай в Турции - да, вещь! Я вообще не любитель чая, но тот пил везде, где останавливался. |
Хотите сказать, что ТАМ на каждом углу продают какой-то секретный чай, который простому туристу в обычном магазине не сыскать? И в разных отелях разные пакетики, при этом все одного вкуса, но это какие-то тайные пакетики, которые покупаются в тайных местах, которые только дальнобойщики знают? Чьорррт! А я думал, что это я - конспиролог! |
На счет чая тоже есть история. Я не знаток и не большой любитель, поэтому оценка по ощущениям. Есть у меня товарищ, моряк. На пароход (привет Акопову) садился в Англии и на рейс втарился пакетированным чаем из супермаркета. Пил его весь рейс, остатки привез домой. Собрались мы семьями на природу, забрались подальше от цивилизации. Море, палатки, рыбалка. Неделю жили. И этот недопитый чай он взял с собой, что осталось. Так вот, лучше чая я не пробовал. Вкус, цвет, запах - все, как я представляю себе настоящий чай. Причем это не только моя оценка. Все, кто был с нами оценили аналогично. А этот чай по моему даже без названия. В пакетиках на развес. Товарищ говорит, что всегда, когда бывает в Англии, берет этот чай в супермаркетах. Вот и как все это понимать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 15:03) |
Сергей Новожилов: | Хотите сказать, что ТАМ на каждом углу продают какой-то секретный чай, который простому туристу в обычном магазине не сыскать? И в разных отелях разные пакетики, при этом все одного вкуса, но это какие-то тайные пакетики, которые |
Да нет, ничего не хочу сказать. Просто случай из жизни. И да, то, что мне привозил знакомый дальнобойщик, в магазинах (в тех, где я был, по крайней мере), я не встречал. Название чая сейчас уже не скажу, но точно помню, что это были килограммовые бумажные пакеты чёрного цвета, очень невзрачные. Ну и, разумеется, никаких пакетиков. Это мне несколько напоминает ситуацию с сигарами на Кубе. Там есть такие, что продаются, наверное, на килограмм, без коробок, ярких наклеек и прочего маркетинга. Они не идеально ровные, могут отличаться по длине и диаметру. Они стоят настолько ничего, что их курят даже местные бедняки. Но эти сигары вы не увидите ни в одном магазине (по крайней мере там, где много туристов). Но именно они - самые "вкусные". Вывод: хотите эксклюзива и хорошего - сворачивайте с туристических маршрутов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 15:10) |
Владимир, потому что в Англии продают лучший чай. Все эти Дилмахи и Ахмады английской расфасовки это не то же самое, которые в России продают, а в России после кризиса продают уже почти сено под видом чая. У нас чай фасуют такой, чтобы примерно 100 рублей за 100 граммов в рознице получалось. Накрутка от опта мешками до прилавка в пачках промерно в 4 раза. То есть, то, что в супермаркете в пачках получается 1000 руб/кг, оптом продают по 250 руб/кг - я вообще удивляюсь, где они столько дерьмового чая берут, чтобы всю Россию им напоить. Но дороже - просто перестанут покупать. Хороший Ассам оптом начинается от 1200 руб/кг, то есть 100 граммовая пачка в рознице выйдет минимум 400 руб - кто у нас такое сейчас покупать будет? А в Англии именно такой и развешивают, и стоит он там соответственно примерно в 4-5 раз дороже. |
Владимир На пароход (привет Акопову) садился в Англии и на рейс втарился пакетированным чаем из супермаркета. |
Когда по морям и рекам ходили пароходы тогда не было пакетного чая, а когда придумали пакетный чай, исчезли пароходы. Ваши байки Вовик, можно назвать Байками из склепа. Или желанием быть похожим на Байкера. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 15:23) |
NEWICHOK, Ты забыл еще про супермаркеты. Что садятся на стул. Ну, или как в твоем случае - в лужу. Кстати, а почему ходили? По воде вроде только Иисус ходил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 15:45) |
Владимир: | NEWICHOK, Ты забыл еще про супермаркеты. Что садятся на стул. Ну, или как в твоем случае - в лужу. Кстати, а почему ходили? По воде вроде только Иисус ходил. |
Вовик, я хоть церковно-приходскую школу окончил. А у тебя похоже и такого образования нет. А как называется перемещение судна по воде? Позвони своему другу моряку, который пакетный чай из Англии, контрабандой вез. Он тебе ответит на этот вопрос. |
NEWICHOK: | я хоть церковно-приходскую школу окончил. | NEWICHOK: | Акопов, как мне известно пиво не пьет. А пьет только коньяк | NEWICHOK: | спиртное употребляют только женщины с низкой социальной ответственностью. |
Мда... Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 16:35) |
Савин, нарушаешь традицию, которая давно, благодаря тебе, стала обязательной во всех темах Расфокуса. Ты должен опубликовать мои избранные работы, на которых присутствует изображение жоп, чтоб тема плавно могла перейти к их обсуждению. А потом, совсем не следишь за уровнем образования члена твоей секты Вовика, который утверждает, что по воде ходит только Иисус. Я понимаю, что он ничего не понимает в фотографии. Но кто ходит по воде знают даже первоклассники. Хотя, что с него взять, когда у него в кумирах, такой "интеллектуал" как ты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 16:50) |
NEWICHOK: | мои избранные работы, на которых присутствует изображение жоп |
Валерий, тема про изысканные напитки! Ну, что Вы опять про задницы начинаете! |
Сергей Новожилов: | тема про изысканные напитки! |
А раз так, то я напишу, что пью только чай. А эта моча под названием "пиво", задаром не нужна. И раз в неделю после бани - квас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2021 в 17:47) |
Виталий Крючков: | Сергей Новожилов: | ЗДЕСЬ, в Москве, я его вообще пить не смог. | Чем объясняете сей факт? Вода не соответствует, способ заварки не такой? Или купленный чай не тот, что вам заваривали в Турции? Вы его после покупки сами заваривали на месте, в Турции? | Я думаю, дело в климате. В Турции +38 и воздух настолько влажный и густой, что его казалось можно хватать руками, пинать и даже плыть по нему! Я когда первый раз из аэропорта с кондиционерами наружу вышел, у меня аж дыхание перехватило, подумал, человек тут выжить не может, но резво бегающие вокруг турки демонстрировали обратное. В общем, нормальный я чай привёз, просто не пьётся он здесь. Не хочется его. А как нет желания - так и вкус уже не тот. Может биология, может химия, но что-то в организме переключается и требует другого. |
NEWICHOK: | Bayker Акопов, излишне карамелизированный армянский "коньяк", считается женским напитком, а для мужчин больше подходят грузинские и дербентские "коньяки". | "Васерман" ты наш РАСФОКУСНЫЙ, знающий ответы на все вопросы. В приличном обществе, благородные мадам, употребляют только сухие вина. А спиртное употребляют только женщины с низкой социальной ответственностью. Поэтому о том, что армянский коньяк это женский напиток придумал сам, или у какого-то дебила в сети прочитал? |
Акопов, как всегда несёшь ахинею. Какой процент дам любит сухие вина... если дамы и пьют вино. то предпочитают полусухие, полусладкие и сладкие. Крепкий алкоголь им тоже нравится но не терпкий, а сладковатый, по этому и считается, что сильно карамелизованные коньяки. женский напиток. Простой пример, из трёх известных брендов коньяка Hennessy, Courvoisier и Hine, женщины предпочтут первый, ибо он самый карамелизованный, а карамелизация армянских "коньяков" выше чем у Hennessy. Так что не звезди, коли не знаешь. |
Сергей Новожилов: | Я думаю, дело в климате. В Турции +38 и воздух настолько влажный и густой, что его казалось можно хватать руками, пинать и даже плыть по нему! Я когда первый раз из аэропорта с кондиционерами наружу вышел, у меня аж дыхание перехватило, подумал, человек тут выжить не может, но резво бегающие вокруг турки демонстрировали обратное. В общем, нормальный я чай привёз, просто не пьётся он здесь. Не хочется его. А как нет желания - так и вкус уже не тот. Может биология, может химия, но что-то в организме переключается и требует другого. |
Попробуйте в бане его попить. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Я думаю, дело в климате. В Турции +38 и воздух настолько влажный и густой, что его казалось можно хватать руками, пинать и даже плыть по нему! Я когда первый раз из аэропорта с кондиционерами наружу вышел, у меня аж дыхание перехватило, подумал, человек тут выжить не может, но резво бегающие вокруг турки демонстрировали обратное. В общем, нормальный я чай привёз, просто не пьётся он здесь. Не хочется его. А как нет желания - так и вкус уже не тот. Может биология, может химия, но что-то в организме переключается и требует другого. | Попробуйте в бане его попить. | Возможно, Вы правы. Только нужно будет в бане пробыть несколько дней безвылазно, чтобы организм опять турецкого чая затребовал! |
Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | мои избранные работы, на которых присутствует изображение жоп | Валерий, тема про изысканные напитки! Ну, что Вы опять про задницы начинаете! |
вы смеётесь, где Акопов, а где изысканные напитки. А задницы, это его всё! В какую бы тему он не влез, всё сведёт к заднице, как в прямом. так и в переносном смысле. |