Как снимать пейзажи.
NEWICHOK, Что, Акопянчег, опять комменты трёшь?..  Молодец... А потом в блатной истерике будешь трясти гребнем и требовать доказательств твоей тупости? |
Роман Савин: | Здарова, Башмак. Как ты там? |  Здорово! Да бурная жизнь, модератором на Политфоруме гоняю разных отморозков, воюя при этом с Администрацией, которая пытается меня безуспешно учить жить... Роман Савин: | Порнуха снимается? |  Да завтра наверное- скорее всего ... это не пейзажи обмусоливать |
NEWICHOK: | Я как автор этой фотографии считаю, что этот технический брак, только помог сделать мне фотографию более лаконичной. |
Дааа, Акопов, вот в чём тебе равных нет, так это в оправдывании собственной бездарности и рукожопости. Тут - снимаю шляпу. |
NEWICHOK: | Тупица, тебя сколько раз надо учить тому как надо доказывать тупость своего оппонента. |
Самокритично, Валерий! Вцытатнег! |
NEWICHOK: | е шляпу снимай, когда выбегаешь на проезжую часть, а штаны. |
Акопов, ты так часто про спущенные штаны на проезжей части вспоминаешь... Тебя что, в таком виде и в таком месте девственности лишили? Романтика, конечно, на любителя, но... почему ты об этом вспомнил в теме о пейзажах? Красиво вокруг было?... |
NEWICHOK: | Извиняюсь, меня, в отличии от вас вирусная бацилла под названием савинщина не поразила. |
А что Вас поразило? Акоповщина? Вчера Вы грозились не метать больше бисеров, а сегдня опять наметали на несколько страниц! Ваши тексты нечитабельны, их никто не читает! Для кого Вы их пишете? |
Сергей Новожилов: | Вчера Вы грозились не метать больше бисеров, а сегдня опять наметали на несколько страниц! |
Factory reset! |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Вчера Вы грозились не метать больше бисеров, а сегдня опять наметали на несколько страниц! | Factory reset! | Но ведь мы за это его и любим! Каждый вечер обиды на весь мир и обещания больше ничего не писать! Но каждое утро сброс настроек и снова здравствуйте! Валерий, Вы прекрасны! |
Роман Савин: | то как объект трансляции, оно осталось тем же, просто, |
С введением цвета как раз состояние изменилось. Кадр стал теплее, спокойнее, ближе, уютнее. Ушла жесткость и отстраненность окружения. Ушло состояние беспокойства, затерянности. Валерий верно, в общем-то подметил, некоторую философичность в кадре, но его заинтересовало, что между деревьями закопано, но меня этот вид привлек тропинками. Извилистые, случайные, не решительные какие-то и растворяющие в морозном тумане. Будто люди шли потерявшись в этом морозном оцепенении. Сергей Новожилов: | Фотография стала объектной, вернулись небо, снег, дымка - это все объекты и именно их игра в данной фотографии создаёт настроение. |
Вот именно, что небо, снег, дымка это вторично тут. Не это создало состояние фотографа, а тропинки. Точнее их переплетение, форма, растворение в морозном тумане (чуть выше ответил Роману). По этому цвет тут лишний. Он отвлекает и сбивает настрой. |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Вот именно, что небо, снег, дымка это вторично тут. Не это создало состояние фотографа, а тропинки. Точнее их переплетение, форма, растворение в морозном тумане (чуть выше ответил Роману). По этому цвет тут лишний. Он отвлекает и сбивает настрой. | Какая разница, что создало настроение фотографу, если он не смог это настроение передать? В таком экстазе был от тропинок, что совсем забыл про композицию. Или это просто зритель бесчувственный пошёл и не умеет ощутить авторского настроения? |
Ну не все так уж плохо. Она была в ТОП150 лучших фото года (номинация чб) на 35awards в 2019 году. Жюри из не самых плохих пейзажных фотографов простая композиция не смутила, да и зрители в ней что-то такое почувствовали, раз по итогам голосования она в шорт-лист вошла. Все же прав я оказался, отвлекает цвет, раз при таком тонком чувствовании вы не увидели очевидное (там ведь кроме тропинок-то и нет ничего). Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2021 в 19:04) |
Дмитрий Антипов: | Ну не все так уж плохо. Она была в ТОП150 лучших фото года (номинация чб) на 35awards в 2019 году. Жюри из не самых плохих пейзажных фотографов простая композиция не смутила, да и зрители в ней что-то такое почувствовали, раз по итогам голосования она в шорт-лист вошла. Все же прав я оказался, отвлекает цвет, раз при таком тонком чувствовании вы не увидели очевидное (там ведь кроме тропинок-то и нет ничего). |
Да конечно неплохо. Но как знать - посмотри вы по-другому, то может быть и в ТОП 5 попали бы! |
Дмитрий Антипов: | Ну не все так уж плохо. Она была в ТОП150 лучших фото года (номинация чб) на 35awards в 2019 году. Жюри из не самых плохих пейзажных фотографов простая композиция не смутила, да и зрители в ней что-то такое почувствовали, раз по итогам голосования она в шорт-лист вошла. |
Я однажды на заре своей деятельности в Топ1 попал в номинации лучший свадебный фотограф. Съемка была так себе, но я всё загнал в сепию, а там сплошные иностранные профи в жюри были, результат предсказуем, от русских варваров это была единственная цельная серия хотя бы по одному параметру. С тех пор я могу себя легально называть лучший свадебный фотограф. Я всегда понимал, что это полная лажа, но мне нравилось, как это выбешивало моих конкурентов! |
Дмитрий Антипов: | Все же прав я оказался, отвлекает цвет, раз при таком тонком чувствовании вы не увидели очевидное (там ведь кроме тропинок-то и нет ничего). | Я ваши тропинки прочувствовал как учитель музыки первые гаммы ученика. Ученик был в экстазе, а учитель переживал, как не обломать крылья этому сорванцу. Потому и коммент свой удалил. |
Сергей Новожилов: | Съемка была так себе, но я всё загнал в сепию, а там сплошные иностранные профи в жюри были, результат предсказуем, от русских варваров это была единственная цельная серия хотя бы по одному параметру. |
Конечно, Серней. Сепия творит чудеса! ... кого-то мне это напомнило Сергей Новожилов: | Я ваши тропинки прочувствовал как учитель музыки первые гаммы ученика. Ученик был в экстазе, а учитель переживал, как не обломать крылья этому сорванцу. Потому и коммент свой удалил. |
Так это забота о ближнем? Тогда премного благодарен! А то я было подумал, что вы в учителя ко мне набиваетесь Роман Савин: | Но как знать - посмотри вы по-другому, то может быть и в ТОП 5 попали бы! |
Не получилось бы ТОП5. С цветом в категорию ЧБ она не прошла бы Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2021 в 06:03) |
На одном из русскоязычных фотосайтов нижеприведенное фото было отвергнуто модератором. Сказали что это из серии неприличных или типа для семейного фотоальбома... Неужели я так оторвался от российских православно-консервативных стандартов? Обычный городской подросток на мой взгляд... Что не в порядке? |
Алексей Лекчинов: | Что не в порядке? |
Модератор чувствительный попался, не смог вынести этой расчленёнки с тремя отрезанными головами! Особенно вон тот, которому по бороде отрезали, так вообще перетягивает на себя внимание, создавая этакую композиционную считалочку. |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Что не в порядке? | Модератор чувствительный попался, не смог вынести этой расчленёнки с тремя отрезанными головами! Особенно вон тот, которому по бороде отрезали, так вообще перетягивает на себя внимание, создавая этакую композиционную считалочку. | |
|
Андрей: | Алексей Лекчинов, [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | maybe... |
Алексей Лекчинов: | нижеприведенное фото было отвергнуто модератором. Сказали что это из серии неприличных |
Ну вообще-то правильно сказали. |