Администрация читает переписку пользователей

Алексей Лекчинов:
Да я не к тому. Андрюшка как кавторанг у Солженицына:
Однако сравнения у вас! laugh
Алексей Лекчинов:
Посчитаемся в пункте обмена валюты. У электронного табло.
Склероз у тебя что ли? Я этих пунктов уже лет 10 как не вижу. Говорил уже. Мне они без надобности.
Ты еще южному корейцу предложи померяться калькуляторами. Там у тебя сразу крылья вырастут. Забудешь и про бутылочку из под "шампусика" и про "хромированные" сапоги гэбни.
Алексей Лекчинов:
А пункт обмена валюты в какой стране искать будете, если Соединенных Государств Америки уже не будет? И какую именно валюту на электронном табло тогда будете искать? laugh
Алексей Лекчинов
проникся гордостью за Великую Россию

1.

Роман Савин:

Klarin:
чтение личной переписки , которая не находится в публичном пространстве является уголовным преступлением согласно статьи 137 уголовного кодекса России
Накатай ещё одну малаяву в ФСБ. smile
Да, еще в этой маляве надо указать, как администрация, не уважает своих пользователей и вешает их к верху жопой. Да еще позволяет им находясь в таком положении, вякать на кого-то. Ну полный беспредел.
Ох, коллеги..Ну и наивные те, кто полагал)что здесь не могут прочесть то...что вы накропали в личке.
Это практика всех сайтов. Могут и если надо читают...и делают выводы. Спуститесь с неба-на землю)
Матвей БЕЛЫЙ:

Ох, коллеги..Ну и наивные те, кто полагал)что здесь не могут прочесть то...что вы накропали в личке.
Это практика всех сайтов. Могут и если надо читают...и делают выводы. Спуститесь с неба-на землю)

Матвей, Вы не поняли, о чем речь. Вот представьте ситуацию, что некий Мистер А пишет Вам каждый день в личку сообщения, где обкладывает Вас приборами всех размеров. Вы, устав терпеть, пишете Админу, мол, доколе это такое, и как тут можно вообще находиться на Вашем сайте. А Админ такой - я не имею права читать Вашу переписку и помочь не могу, изучайте приборы дальше, а то мне Админу тюрьма. У Вас тогда вопрос в голове - кто рулит сайтом? Админ или Мистер А со своими приборами? А пока Вы думаете, Вам приходит ещё несколько уведомлений о новых сообщениях, предлагая зайти на сайт и ознакомиться с новыми приборами от Мистера А. Причем, на этот раз Мистер А рядом с приборами делает приписку, что если Вы опять пожалуетесь Админу, то и Вам и Админу тюрьма и сидеть будете в одной камере, потому что разгласили мою личную переписку и уголовный кодекс на моей стороне. Вопрос, Вы действительно всё ещё считаете, что Админам нельзя читать личную переписку?
Сергей Новожилов:
Мистер А пишет Вам
Если точнее, то Мистер Б.))
Владимир:

Алексей Лекчинов:
Я этих пунктов уже лет 10 как не вижу. Говорил уже. Мне они без надобности.

Напоминает реакцию хрюши под дубом, рассказанную дедушкой Крыловым. Типо... - "были б желуди, ведь я от них жирею!" А страна, которая не умеет трусы пошить и импортирует все от носков до лекарств и медицинского оборудования (фото и другие гаджеты ХХI века здесь даже не упоминаем))) как то кажется сильно чувствительна к изменению курса своей валюты к валютам мировым? Или нет? Но такая логическая цепочка для хрюши - это непосильное умственное упражнение. Поднять наверх свое рыло, чтоб видно было где эти желуди растут, - она не желает.
Продолжай в том же ключе, Володь.
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
А пункт обмена валюты в какой стране искать будете, если Соединенных Государств Америки уже не будет? И какую именно валюту на электронном табло тогда будете искать? laugh

Побегу сдаваться на канал Бесогон. Думаете впустять...?
Алексей Лекчинов:
Побегу сдаваться на канал Бесогон. Думаете впустять...?
Впустят. Но сначала разденут. На амбразуру в одежде не идут.
Olaf:

Алексей Лекчинов
проникся гордостью за Великую Россию

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

1.

посвящается Акопову

"ЛЮДИ ЧИТАЮТ ЖОПОЙ..."

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

© Ляля Брынза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2021 в 22:34)
Алексей Лекчинов
Так проникся гордостью за Великую Россию, что даже кушать не смог. Завтрак.
Ничего, Посчитаемся в пункте обмена валюты. У электронного табло

1.

Алексей Лекчинов
Россияне уже с 2014 язык в то самое место засунули. А сейчас полагаю засунут туда же кое что еще...

1.

Алексей Лекчинов:

Вот эта фотография меня особенно заинтересовала. Я думаю - это символ нашей победы и пиндосам этого не понять. На этой фотографии - и пустота, и обречённость, и зарождение нового мира. Начало. Пустота. Затишье. Перед цунами. Не спрашивай, будет ли цунами. Спрашивай, кем ты будешь после него. И будешь ли.
Сергей Новожилов, Хорошо излагаете! smile
Сергей Новожилов:
это символ нашей победы
Победы над кем? над чем?..
Сергей Новожилов:

Затишье. Перед цунами. Не спрашивай, будет ли цунами. Спрашивай, кем ты будешь после него. И будешь ли.

Типо..., - Вы все сдохнете, а мы в Рай попадем?
Роман Савин:

Сергей Новожилов, Хорошо излагаете! smile
Сергей Новожилов:
это символ нашей победы
Победы над кем? над чем?..

Победа - это абсолютное понятие. Не над кем или чем. Победа - она или есть. Или её нет. Победа - это клич! Победа - это провозглашение собственного существования! Либо ты - есть, и это - победа. Либо тебя - нет.
Алексей Лекчинов:

Сергей Новожилов:

Затишье. Перед цунами. Не спрашивай, будет ли цунами. Спрашивай, кем ты будешь после него. И будешь ли.

Типо..., - Вы все сдохнете, а мы в Рай попадем?

Алексей, Вы тоже в рай попадёте, не переживайте. Страдальцы всегда в рай попадают.
Алексей Лекчинов:
Поднять наверх свое рыло, чтоб видно было где эти желуди растут, - она не желает.
И правильно не желает. Хрюшек пускают под нож, когда откормят. И вообще-то, дедушка Крылов в этой басне описал все верно. Она про таких как ты, которые поднявшись на желудях, рылом своим пытаются вредить этому дубу.

Алексей Лекчинов:
Но такая логическая цепочка для хрюши - это непосильное умственное упражнение.
|
Перейти на форум:
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск