Алексей Лекчинов: | Да я не к тому. Андрюшка как кавторанг у Солженицына: |
Однако сравнения у вас! |
Алексей Лекчинов: | Посчитаемся в пункте обмена валюты. У электронного табло. |
Склероз у тебя что ли? Я этих пунктов уже лет 10 как не вижу. Говорил уже. Мне они без надобности. Ты еще южному корейцу предложи померяться калькуляторами. Там у тебя сразу крылья вырастут. Забудешь и про бутылочку из под "шампусика" и про "хромированные" сапоги гэбни. |
Алексей Лекчинов: | Посчитаемся в пункте обмена валюты. У электронного табло. |
А пункт обмена валюты в какой стране искать будете, если Соединенных Государств Америки уже не будет? И какую именно валюту на электронном табло тогда будете искать? |
проникся гордостью за Великую Россию | |
Роман Савин: | Klarin: | чтение личной переписки , которая не находится в публичном пространстве является уголовным преступлением согласно статьи 137 уголовного кодекса России | Накатай ещё одну малаяву в ФСБ. |
Да, еще в этой маляве надо указать, как администрация, не уважает своих пользователей и вешает их к верху жопой. Да еще позволяет им находясь в таком положении, вякать на кого-то. Ну полный беспредел. |
Ох, коллеги..Ну и наивные те, кто полагал)что здесь не могут прочесть то...что вы накропали в личке. Это практика всех сайтов. Могут и если надо читают...и делают выводы. Спуститесь с неба-на землю) |
Матвей БЕЛЫЙ: | Ох, коллеги..Ну и наивные те, кто полагал)что здесь не могут прочесть то...что вы накропали в личке. Это практика всех сайтов. Могут и если надо читают...и делают выводы. Спуститесь с неба-на землю) | Матвей, Вы не поняли, о чем речь. Вот представьте ситуацию, что некий Мистер А пишет Вам каждый день в личку сообщения, где обкладывает Вас приборами всех размеров. Вы, устав терпеть, пишете Админу, мол, доколе это такое, и как тут можно вообще находиться на Вашем сайте. А Админ такой - я не имею права читать Вашу переписку и помочь не могу, изучайте приборы дальше, а то мне Админу тюрьма. У Вас тогда вопрос в голове - кто рулит сайтом? Админ или Мистер А со своими приборами? А пока Вы думаете, Вам приходит ещё несколько уведомлений о новых сообщениях, предлагая зайти на сайт и ознакомиться с новыми приборами от Мистера А. Причем, на этот раз Мистер А рядом с приборами делает приписку, что если Вы опять пожалуетесь Админу, то и Вам и Админу тюрьма и сидеть будете в одной камере, потому что разгласили мою личную переписку и уголовный кодекс на моей стороне. Вопрос, Вы действительно всё ещё считаете, что Админам нельзя читать личную переписку? |
Сергей Новожилов: | Мистер А пишет Вам |
Если точнее, то Мистер Б.)) |
Владимир: | Алексей Лекчинов: | Посчитаемся в пункте обмена валюты. У электронного табло. | Я этих пунктов уже лет 10 как не вижу. Говорил уже. Мне они без надобности. | Напоминает реакцию хрюши под дубом, рассказанную дедушкой Крыловым. Типо... - "были б желуди, ведь я от них жирею!" А страна, которая не умеет трусы пошить и импортирует все от носков до лекарств и медицинского оборудования (фото и другие гаджеты ХХI века здесь даже не упоминаем))) как то кажется сильно чувствительна к изменению курса своей валюты к валютам мировым? Или нет? Но такая логическая цепочка для хрюши - это непосильное умственное упражнение. Поднять наверх свое рыло, чтоб видно было где эти желуди растут, - она не желает. Продолжай в том же ключе, Володь. |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Посчитаемся в пункте обмена валюты. У электронного табло. | А пункт обмена валюты в какой стране искать будете, если Соединенных Государств Америки уже не будет? И какую именно валюту на электронном табло тогда будете искать? | Побегу сдаваться на канал Бесогон. Думаете впустять...? |
Алексей Лекчинов: | Побегу сдаваться на канал Бесогон. Думаете впустять...? |
Впустят. Но сначала разденут. На амбразуру в одежде не идут. |
Olaf: | проникся гордостью за Великую Россию | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | |
посвящается Акопову "ЛЮДИ ЧИТАЮТ ЖОПОЙ..." Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва». Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они. © Ляля Брынза Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2021 в 22:34) |
Так проникся гордостью за Великую Россию, что даже кушать не смог. Завтрак. | Ничего, Посчитаемся в пункте обмена валюты. У электронного табло | Россияне уже с 2014 язык в то самое место засунули. А сейчас полагаю засунут туда же кое что еще... | |
Вот эта фотография меня особенно заинтересовала. Я думаю - это символ нашей победы и пиндосам этого не понять. На этой фотографии - и пустота, и обречённость, и зарождение нового мира. Начало. Пустота. Затишье. Перед цунами. Не спрашивай, будет ли цунами. Спрашивай, кем ты будешь после него. И будешь ли. |
Сергей Новожилов, Хорошо излагаете! Сергей Новожилов: | это символ нашей победы |
Победы над кем? над чем?.. |
Сергей Новожилов: | Затишье. Перед цунами. Не спрашивай, будет ли цунами. Спрашивай, кем ты будешь после него. И будешь ли. | Типо..., - Вы все сдохнете, а мы в Рай попадем? |
Роман Савин: | Сергей Новожилов, Хорошо излагаете! Сергей Новожилов: | это символ нашей победы | Победы над кем? над чем?.. | Победа - это абсолютное понятие. Не над кем или чем. Победа - она или есть. Или её нет. Победа - это клич! Победа - это провозглашение собственного существования! Либо ты - есть, и это - победа. Либо тебя - нет. |
Алексей Лекчинов: | Сергей Новожилов: | Затишье. Перед цунами. Не спрашивай, будет ли цунами. Спрашивай, кем ты будешь после него. И будешь ли. | Типо..., - Вы все сдохнете, а мы в Рай попадем? | Алексей, Вы тоже в рай попадёте, не переживайте. Страдальцы всегда в рай попадают. |
Алексей Лекчинов: | Поднять наверх свое рыло, чтоб видно было где эти желуди растут, - она не желает. |
И правильно не желает. Хрюшек пускают под нож, когда откормят. И вообще-то, дедушка Крылов в этой басне описал все верно. Она про таких как ты, которые поднявшись на желудях, рылом своим пытаются вредить этому дубу. Алексей Лекчинов: | Но такая логическая цепочка для хрюши - это непосильное умственное упражнение. |
|