Татьяна Вит: | Наверное задача администрации хоть как то контролировать |
Ворованные фотографии на Расфокусе - это единичные случаи. И наверное, Вы считаете, что оно само так получается, а не благодаря ежедневному контролю администрации. |
Администратор: | Татьяна Вит: | Наверное задача администрации хоть как то контролировать | Ворованные фотографии на Расфокусе - это единичные случаи. И наверное, Вы считаете, что оно само так получается, а не благодаря ежедневному контролю администрации. | Угу, у вас вор сидит с весны и что-то не особо администрация проявила активность. |
Жужа: | Угу, у вас вор сидит с весны и что-то не особо администрация проявила активность. |
Что за вор? Пришлите ссылку на украденное фото. С обоснованием и доказательствами, конечно. |
Администратор: | Жужа: | Угу, у вас вор сидит с весны и что-то не особо администрация проявила активность. | Что за вор? Пришлите ссылку на украденное фото. С обоснованием и доказательствами, конечно. | Была и тема и ссылки и фамилия вора Ермилов-Карасёв.Вы на другой планете живёте?Говорили и писали об этом,только вот администрация ничего не знает.И доказательств выше крыши.Только сейчас-то что об этом? |
Жужа: | Была и тема и ссылки и фамилия вора Ермилов-Карасёв.Вы на другой планете живёте?Говорили и писали об этом,только вот администрация ничего не знает.И доказательств выше крыши.Только сейчас-то что об этом? |
То есть, ссылку на ворованные фото прислать не можете? Некрасиво получается. |
Администратор: | Жужа: | Была и тема и ссылки и фамилия вора Ермилов-Карасёв.Вы на другой планете живёте?Говорили и писали об этом,только вот администрация ничего не знает.И доказательств выше крыши.Только сейчас-то что об этом? | То есть, ссылку на ворованные фото прислать не можете? Некрасиво получается. | Могу,найдите тему на форуме.Некрасиво то,что вы покрываете вора.[Link] |
Администратор: | Жужа: | Была и тема и ссылки и фамилия вора Ермилов-Карасёв.Вы на другой планете живёте?Говорили и писали об этом,только вот администрация ничего не знает.И доказательств выше крыши.Только сейчас-то что об этом? | То есть, ссылку на ворованные фото прислать не можете? Некрасиво получается. | Могу,найдите тему на форуме.Некрасиво то,что вы покрываете вора.[Link] |
но Ермилов их удалил,скрины остались и проблема тоже.Больше не беспокою,бесполезно. |
Жужа, ворованных фотографий на сайте нет, не смотря на то, что администрация покрывает воровство, не следит за порядком и т.д.? Это потому, что на Расфокусе удивительно порядочные пользователи. |
Ограничьте количество лайков в сутки и все сразу станут исключительно "не порядочными" Я кстати, тролем себя не считаю, надеюсь Вы меня тоже. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Я кстати, тролем себя не считаю |
Напрасно. Вы один из самых изощрённых троллей Расфокуса. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Ограничьте количество лайков в сутки |
Я это предлагал неоднократно, но сообщество не согласно. Видимо, у многих стоят специальные программы, которые автоматом ставят лайки всем подряд. У них весь смысл бытия - проставление лайков во всех соцсетях, где они зарегистрированы. Вот придумали забаву для народа. |
А что обозначает данное сообщение от Администрации?: Произошло обновление: Сказки осеннего вечера Случилось какое-то изменение статуса указанной фотографии, или что? |
Юрий Григорьев: | А что обозначает данное сообщение от Администрации?: Произошло обновление: Сказки осеннего вечера Случилось какое-то изменение статуса указанной фотографии, или что? | Это сообщение не от Администрации, а от движка сайта. Администрация же советует вообще отключить подписку на уведомления через личные сообщения, просто чтобы не захламлять личную переписку. |
От имени администратора. [Link]  Шутка |
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, когда появятся фотографии на главной странице личного сайта? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2021 в 19:40) |
Валерий Миннибаев: | Валерий Миннибаев: | Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, когда появятся фотографии на главной странице личного сайта? | Вопрос остается без ответа... | К сожалению, да. |
Прошу обратить внимание администрации сайта на созданные за 2-3 дня несколько десятков аккаунтов, с которых идут лайки одному лицу [Link] [Link] за исключением Александра Макеенкова. И это лишь малая часть... Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 февраля 2021 в 20:47) |
Вероника: | Прошу обратить внимание администрации сайта на созданные за 2-3 дня несколько десятков аккаунтов, с которых идут лайки одному лицу |  Вы серьёзно?.. |
Роман Савин: | smile Вы серьёзно?.. |
Не очень... Похоже, нас ждет нашествие "студийных фотографов", а их миллион в сети у Алексея Борычева. |