Администратору

Татьяна Вит:
Наверное задача администрации хоть как то контролировать
Ворованные фотографии на Расфокусе - это единичные случаи. И наверное, Вы считаете, что оно само так получается, а не благодаря ежедневному контролю администрации.
Администратор:

Татьяна Вит:
Наверное задача администрации хоть как то контролировать
Ворованные фотографии на Расфокусе - это единичные случаи. И наверное, Вы считаете, что оно само так получается, а не благодаря ежедневному контролю администрации.

Угу, у вас вор сидит с весны и что-то не особо администрация проявила активность.
Жужа:
Угу, у вас вор сидит с весны и что-то не особо администрация проявила активность.
Что за вор? Пришлите ссылку на украденное фото. С обоснованием и доказательствами, конечно.
Администратор:

Жужа:
Что за вор? Пришлите ссылку на украденное фото. С обоснованием и доказательствами, конечно.

Была и тема и ссылки и фамилия вора Ермилов-Карасёв.Вы на другой планете живёте?Говорили и писали об этом,только вот администрация ничего не знает.И доказательств выше крыши.Только сейчас-то что об этом?
Жужа:
Была и тема и ссылки и фамилия вора Ермилов-Карасёв.Вы на другой планете живёте?Говорили и писали об этом,только вот администрация ничего не знает.И доказательств выше крыши.Только сейчас-то что об этом?
То есть, ссылку на ворованные фото прислать не можете? Некрасиво получается.
Администратор:

Жужа:

Могу,найдите тему на форуме.Некрасиво то,что вы покрываете вора.[Link]
Администратор:

Жужа:

Могу,найдите тему на форуме.Некрасиво то,что вы покрываете вора.[Link]
но Ермилов их удалил,скрины остались и проблема тоже.Больше не беспокою,бесполезно.
Жужа, ворованных фотографий на сайте нет, не смотря на то, что администрация покрывает воровство, не следит за порядком и т.д.? Это потому, что на Расфокусе удивительно порядочные пользователи. laugh
Ограничьте количество лайков в сутки и все сразу станут исключительно "не порядочными"
Я кстати, тролем себя не считаю, надеюсь Вы меня тоже. laugh
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Я кстати, тролем себя не считаю
Напрасно.
Вы один из самых изощрённых троллей Расфокуса.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Ограничьте количество лайков в сутки
Я это предлагал неоднократно, но сообщество не согласно. Видимо, у многих стоят специальные программы, которые автоматом ставят лайки всем подряд. У них весь смысл бытия - проставление лайков во всех соцсетях, где они зарегистрированы. Вот придумали забаву для народа.
А что обозначает данное сообщение от Администрации?:
Произошло обновление: Сказки осеннего вечера
Случилось какое-то изменение статуса указанной фотографии, или что?
Юрий Григорьев:

А что обозначает данное сообщение от Администрации?:
Произошло обновление: Сказки осеннего вечера
Случилось какое-то изменение статуса указанной фотографии, или что?

Это сообщение не от Администрации, а от движка сайта. Администрация же советует вообще отключить подписку на уведомления через личные сообщения, просто чтобы не захламлять личную переписку.
От имени администратора.

[Link]

laugh Шутка
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, когда появятся фотографии на главной странице личного сайта?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2021 в 19:40)
Валерий Миннибаев:

Валерий Миннибаев:
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, когда появятся фотографии на главной странице личного сайта?

Вопрос остается без ответа...

К сожалению, да.
Прошу обратить внимание администрации сайта на созданные за 2-3 дня несколько десятков аккаунтов, с которых идут лайки одному лицу
[Link]
[Link]

за исключением Александра Макеенкова.
И это лишь малая часть...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 февраля 2021 в 20:47)
Вероника:
Прошу обратить внимание администрации сайта на созданные за 2-3 дня несколько десятков аккаунтов, с которых идут лайки одному лицу
smile Вы серьёзно?..
Роман Савин:
smile Вы серьёзно?..
Не очень...
Похоже, нас ждет нашествие "студийных фотографов", а их миллион в сети у Алексея Борычева.
|
Перейти на форум:

()
Фотограф
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Репортажный... Москва