₳лексей★: | при этом он очень гордится своей последней серией из раздела АКТ. этот жанр весьма деликатный, сам я в нём не упражнялся и могу судить только как зритель, но меня КОРОБЯТ и БЕСЯТ на ФОТОГРАФИЯХ некоего Андрея огромные ноги и огромные стУпни(ступнИ) моделей. про антураж, свет, тени, пОзы девочек говорить не буду. |  Вот именно... только не жопорукому и больному на голову об этом рассуждать... а своё фе засунь себе в зад, лучше озаботься умением хотя бы не криво камеру держать в руках, договорились? Твой удел возле пивнушки кого смешить с умным видом А мы можем глянуть вчерашнюю...где нет засилья старых маразматиков, как думаете, а тут хотя бы пяток лайков соберёт? Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2020 в 23:58) |
Буа-га-га! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2020 в 00:45) |
Роман Савин: | Буа-га-га! [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | УДЕЛ ВСЕХ ТУПЫХ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИДЕЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ИБО СВОИХ У НИХ НЕТ |
|
|
|
И что характерно - ни одной голой женской попы... |
₳лексей★: | могу судить только как зритель, но меня КОРОБЯТ и БЕСЯТ на ФОТОГРАФИЯХ некоего Андрея огромные ноги и огромные стУпни(ступнИ) моделей. про антураж, свет, тени, пОзы девочек говорить не буду. |
А что вы ожидали от сапожника, который сменил ориентацию и стал фотографом? Сапожник в данном случае не метафора, а первая профессия этого персонажа. Вы верно подметили, конечно же ноги и тем более ступни это важнейшая деталь портрета этого мастера Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2020 в 05:56) |
Вадим Микитас: | И что характерно - ни одной голой женской попы... |
Судя по тому, что тут показывают этому алгоритму нравится темное, цветное и пёстрое. Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне. Ну о чем тут говорить? Пока это только игрушка для Башмачника. Любитель кликать в пикасу нашел в нем родную душу. Весь Расфокус скринами забил Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2020 в 06:08) |
Вадим Микитас: | И что характерно - ни одной голой женской попы... |  Было бы очень странным, с твоей ориентацией... увидеть у тебя изображение женской попы... хотя глянул... есть, но надо быть совсем больным на голову, чтобы такие задницы фоткать и выставлять на всеобщее обозрение для смакования |
 И если уж женскую попу показывать, то такую и так |
Дмитрий Антипов: | Судя по тому, что тут показывают этому алгоритму нравится темное, цветное и пёстрое. Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне. Ну о чем тут говорить? |  Судя по всему ты сейчас ведёшь себя, как обиженный мальчик... программа тебя фейсом об тейбл... и показала кто есть ху... и подтвердила моё утверждение, что твои блевотные пейзажи только для уже выживших из ума престарелых людей |
Дмитрий Антипов: | Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне |
Ты уже путаешь поисковую систему, с анализом изображения, для примера моё изображение выше, нажимаем тэг - кавказская этническая принадлежность, получаем результат от поисковой машины  Так что переставай слюной брызгать от злости и начни понимать, что твой предел это клоунский колпак от тридцатьпятки |
Андрей: | программа тебя фейсом об тейбл... и показала кто есть ху... и подтвердила моё утверждение, что твои блевотные пейзажи... |
Андрюха, мой виртуальный друг, программа меня обидеть не может поскольку я не отношусь к программам как к разумным существам. И в отличии от некоторых, не радуюсь когда она показывает многим моим фотографиям цифры за 90% понимая, что это просто развлечение для тех, кто не в состоянии отличить хорошую работу от посредственной Андрей: | Ты уже путаешь поисковую систему, с анализом изображения, |
когда вместо поискового запроса (текста) загружаешь фото (картинку), то алгоритм анализирует именно изображение. Обрати внимание на поисковую строку и что я туда загружал и, что искин выдал... ...а вот, что находит алгоритм яндекса по тому же изображению Смекаешь? Андрей: | Так что переставай слюной брызгать от злости и начни понимать, что твой предел это клоунский колпак от тридцатьпятки |
Лбителям тыкать в пикасу, не стоит обижаться на 35тку. Ну ты пойми, 35тка не для всех. Они отбирают лучшее и делают это люди, а не программный алгоритм. Так что успевай скрины делать с циферками, пока этот «Эврипиксель» не научился хорошее от плохого отличать. |
Интересная картина Фото Дня Каневской и мое фото Я фотографирую лучше Каневской. Спасибо Андрею за ссылку на этот ресурс. |
Вероника: | Спасибо Андрею за ссылку на этот ресурс. |
Прочитайте пост #1. |
Дмитрий Антипов: | Вадим Микитас: | И что характерно - ни одной голой женской попы... | Судя по тому, что тут показывают этому алгоритму нравится темное, цветное и пёстрое. Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне. Ну о чем тут говорить? Пока это только игрушка для Башмачника. Любитель кликать в пикасу нашел в нем родную душу. Весь Расфокус скринами забил |
Ну, как-то, да - странный алгоритм оценки фото |
Андрей: | Вадим Микитас: | И что характерно - ни одной голой женской попы... | Было бы очень странным, с твоей ориентацией... увидеть у тебя изображение женской попы... хотя глянул... есть, но надо быть совсем больным на голову, чтобы такие задницы фоткать и выставлять на всеобщее обозрение для смакования [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] |
Не все жопы одинаково хороши))) Твоя не дотягивает даже до такой |
Вадим Микитас: | Не все жопы одинаково хороши))) Твоя |
Надо с Акоповым посоветоваться - он как-то заявлял, что если на фотке нет жопы, то это не фото, а набор пикселей. |
У пидоров все мысли о жопе. |