Является ли ваше фото действительно потрясающим?

Экспертное мнение компьютерной сети.

₳лексей★:
при этом он очень гордится своей последней серией из раздела АКТ. этот жанр весьма деликатный, сам я в нём не упражнялся и могу судить только как зритель, но меня КОРОБЯТ и БЕСЯТ на ФОТОГРАФИЯХ некоего Андрея огромные ноги и огромные стУпни(ступнИ) моделей. про антураж, свет, тени, пОзы девочек говорить не буду.
joke Вот именно... только не жопорукому и больному на голову об этом рассуждать... а своё фе засунь себе в зад, лучше озаботься умением хотя бы не криво камеру держать в руках, договорились? Твой удел возле пивнушки кого смешить с умным видом
А мы можем глянуть вчерашнюю...где нет засилья старых маразматиков, как думаете, а тут хотя бы пяток лайков соберёт?

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2020 в 23:58)
NEWICHOK:
Меня выписали
Буа-га-га! rofl

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2020 в 00:45)
Роман Савин:

Буа-га-га! rofl
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

УДЕЛ ВСЕХ ТУПЫХ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИДЕЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ИБО СВОИХ У НИХ НЕТ

1.

1.

1.

1.

И что характерно - ни одной голой женской попы...
₳лексей★:
могу судить только как зритель, но меня КОРОБЯТ и БЕСЯТ на ФОТОГРАФИЯХ некоего Андрея огромные ноги и огромные стУпни(ступнИ) моделей. про антураж, свет, тени, пОзы девочек говорить не буду.
А что вы ожидали от сапожника, который сменил ориентацию и стал фотографом? Сапожник в данном случае не метафора, а первая профессия этого персонажа. Вы верно подметили, конечно же ноги и тем более ступни это важнейшая деталь портрета этого мастера rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2020 в 05:56)
Вадим Микитас:
Судя по тому, что тут показывают этому алгоритму нравится темное, цветное и пёстрое. Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне. Ну о чем тут говорить? Пока это только игрушка для Башмачника. Любитель кликать в пикасу нашел в нем родную душу. Весь Расфокус скринами забил laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2020 в 06:08)
Вадим Микитас:
rofl Было бы очень странным, с твоей ориентацией... увидеть у тебя изображение женской попы... хотя глянул... есть, но надо быть совсем больным на голову, чтобы такие задницы фоткать и выставлять на всеобщее обозрение для смакования

1.

joke И если уж женскую попу показывать, то такую и так

1.

Дмитрий Антипов:
Судя по тому, что тут показывают этому алгоритму нравится темное, цветное и пёстрое. Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне. Ну о чем тут говорить?
smile Судя по всему ты сейчас ведёшь себя, как обиженный мальчик... программа тебя фейсом об тейбл... и показала кто есть ху... и подтвердила моё утверждение, что твои блевотные пейзажи только для уже выживших из ума престарелых людей
Дмитрий Антипов:
Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне
Ты уже путаешь поисковую систему, с анализом изображения, для примера моё изображение выше, нажимаем тэг - кавказская этническая принадлежность, получаем результат от поисковой машины

1.

smile Так что переставай слюной брызгать от злости и начни понимать, что твой предел это клоунский колпак от тридцатьпятки
Андрей:
программа тебя фейсом об тейбл... и показала кто есть ху... и подтвердила моё утверждение, что твои блевотные пейзажи...
Андрюха, мой виртуальный друг, программа меня обидеть не может поскольку я не отношусь к программам как к разумным существам. И в отличии от некоторых, не радуюсь когда она показывает многим моим фотографиям цифры за 90% понимая, что это просто развлечение для тех, кто не в состоянии отличить хорошую работу от посредственной laugh

Андрей:
Ты уже путаешь поисковую систему, с анализом изображения,
когда вместо поискового запроса (текста) загружаешь фото (картинку), то алгоритм анализирует именно изображение. Обрати внимание на поисковую строку и что я туда загружал и, что искин выдал...

...а вот, что находит алгоритм яндекса по тому же изображению

Смекаешь?

Андрей:
Так что переставай слюной брызгать от злости и начни понимать, что твой предел это клоунский колпак от тридцатьпятки
Лбителям тыкать в пикасу, не стоит обижаться на 35тку. Ну ты пойми, 35тка не для всех. Они отбирают лучшее и делают это люди, а не программный алгоритм. Так что успевай скрины делать с циферками, пока этот «Эврипиксель» не научился хорошее от плохого отличать.
Интересная картина
Фото Дня Каневской

и мое фото

Я фотографирую лучше Каневской. Спасибо Андрею за ссылку на этот ресурс.
Вероника:
Спасибо Андрею за ссылку на этот ресурс.
Прочитайте пост #1.
Дмитрий Антипов:

Вадим Микитас:
Судя по тому, что тут показывают этому алгоритму нравится темное, цветное и пёстрое. Композицию оно не анализирует от слова совсем! Оно находит схожим пейзаж и пучек лука на белом фоне. Ну о чем тут говорить? Пока это только игрушка для Башмачника. Любитель кликать в пикасу нашел в нем родную душу. Весь Расфокус скринами забил laugh
Ну, как-то, да - странный алгоритм оценки фото crazy
Андрей:

Вадим Микитас:
rofl Было бы очень странным, с твоей ориентацией... увидеть у тебя изображение женской попы... хотя глянул... есть, но надо быть совсем больным на голову, чтобы такие задницы фоткать и выставлять на всеобщее обозрение для смакования

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
Не все жопы одинаково хороши))) Твоя

1.

не дотягивает даже до такой

1.

Вадим Микитас:
Не все жопы одинаково хороши))) Твоя
Надо с Акоповым посоветоваться - он как-то заявлял, что если на фотке нет жопы, то это не фото, а набор пикселей.
У пидоров все мысли о жопе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф Инта
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Кировск
 ()
Фотограф Москва