Является ли ваше фото действительно потрясающим?

Экспертное мнение компьютерной сети.

Alexander:

Я прошу прощения у Жужи Карловны!
[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

smile Я несколько раз перепроверил, как и видим нейросети учатся с каждой проверенной фоткой...

1.

А теперь подумай, почему похожее по смыслу изображение имеет такой рейтинг

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2020 в 20:32)

1.

Да, не ценит тебя Искусственный Интеллект , Андрейка!
Девочка с фигой ему гораздо приятнее, чем твоя рожа с кастрюлей на голове laugh
Андрей:
Сергей Лемешко,
А вот портреты стоит подтянуть
Да, им тоже...

1.

2.

Не смеши народ, Башмачник...
Виталий Крючков:
Да, не ценит тебя Искусственный Интеллект , Андрейка!
smile Смотрю, ты как настоящий мазохист... всё время напрашиваешься, чтобы тебя по попке отшлёпали и чего- то побольше напихали...
ShitRF5:
Да, им тоже...
laugh Попробуй ещё проверить фоты грузовиков, желательно покруче, это не фотографии, а сфотканые картины, но для дебила конечно нет разницы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2020 в 21:29)
smile Можем глянуть, как стремительно растёт популярность моей нюшки среди фотографов... фото чуть ранее загруженное, нужно и Расфокусу наконец встряхнуться от пошлых пейзажев и переключиться на божественную тему обнажёнки... начать так фоткать своих близких... соседей... нести, как говорится творчество в люди!

1.

Андрей:
стремительно растёт популярность моей нюшки
smile Башмак, да ты просто икона для суходрочеров!
smile Ну что мне вам объяснять... видите на пляже уснувшую девушку... подходите... приспускаете трусики... фоткаете... если проснётся и станет возмущаться... объясните, что это ради искусства... дайте ссылку на эту тему, можете на меня сослаться... потому, что даже нейросети подобные фоты приветствуют, такой не очень большой процент скорее связан с ракурсом, над которым нужно и мне тоже работать

1.

Башмачник, по поводу Жужи Карловны ты не пи**и - как было 100%, так и осталось.
Андрей:

smile Ну что мне вам объяснять... видите на пляже уснувшую девушку... подходите... приспускаете трусики...

Не свисти, корреспондент. Сегодня не трусики, а только Трусы Навального забирают все 146%! С гульфиком отмытым чекистами!
Alexander:
Башмачник, по поводу Жужи Карловны ты не пи**и - как было 100%, так и осталось.
smile Кидаешь мне предьяву, что я скриншоты подделываю? А чего смущённо на вопрос не отвечаешь?
Алексей Лекчинов:
Сегодня не трусики, а только Трусы Навального забирают все 146%! С гульфиком отмытым чекистами!
smile Ага, мы знает, что тема трусов Навального у тебя больная... может попробуй попросить у него руки и сердца?
smile А вот надписи похоже нейросетям не понравились... видно чувствуют неискренность

1.

Башмак и нейросеть! Только у нас! Только в новом сезоне! dance
Андрей:
А вот надписи похоже нейросетям не понравились... видно чувствуют неискренность
Да нее, Башмачник, тут всё дело в кропе - кропни кукиш на весь кадр - тебе будут и все 300 -400%!)))

1.

Херня этот ваш интеллект. Для башмака сойдет, хоть и оценивает по "дрочерским" параметрам.

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2020 в 02:58)
ShitRF5:
Ну, ладно другие, но от Вас - Дмитрий Антипов, ну, никак не ожидал. Неужто, задело???
Еще как задело! ИИ не смог отличить пейзажа от пучка лука! Это фиаско! Утопаю в слезах...
После исправления мною ошибок в программном обеспечении данного ресурса, он стал работать точнее, и у него добавились дополнительные функции. По внешности фотографа определяется интеллект.

1.

1.

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2020 в 20:18)
Получается так, что выражение «рамки зло» полностью поддерживает искусственный интеллект…, но вопрос остается. Чем хуже стало то, что внутри рамки, если фото отличаются только рамкой.
P.S. На сайте разместил фото не рейтинговое с рамкой.

1.

2.

NEWICHOK:

ИИ данного ресурса, такой же как у нашего Сбера. Понимает только фразу "Соедините меня с оператором".
ИИ сравнивает тестируемые снимки по заданному программистами шаблону (притом, как видно примитивному)
Он не способен определить смысловую составляющую снимка. Одним словом, он оценивает снимки как Роман Савин, по качеству джепега и прочим артефактам.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Фотолюбитель Калининград