Является ли ваше фото действительно потрясающим?

Экспертное мнение компьютерной сети.

Андрей:
а вот нейросети ценят мои нюшки... похоже в этом направлении и нужно работать!
Ну, хоть кто-то ценит Ваши произведения! dance
Виталий Крючков:
А что вы думаете о таком методе оценки? Люди правы или сети?

Ну как бы вот...

1.

...и вот

2.

Дрянь алгоритм!

А вот, что она нашла по той же фотографии

3.

я все понимаю, но предложить пучок лука вместо пейзажа...
cry
Сергей Новожилов:
Ну, хоть кто-то ценит Ваши произведения
joke Не только нейросети... только загрузил, что есть выше скриншот попой и не только на кресле к зрителю на пятисотку, стремительно набирает популярность

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2020 в 16:58)
Дмитрий Антипов:
я все понимаю, но предложить пучок лука вместо пейзажа...
smile Это говорит только о чувстве юмора нейросетей... дальше сам домыслишь почему или подсказать?
Дмитрий Антипов, не всё сразу! Просто сейчас этот ИИ на уровне интеллекта Башмачнка и котирует его фотки. Но даже то, что такой слабый интеллект можно вложить в алгоритмы, уже прогресс! dance
Сергей Новожилов:
Просто сейчас этот ИИ на уровне интеллекта Башмачнка и котирует его фотки. Но даже то, что такой слабый интеллект можно вложить в алгоритмы, уже прогресс!
smile Понятно... похоже прогнал в программе свою упоротую и самую лучшую... глянул результат и завистливо прослезился...

1.

laugh А мои, даже такие... умей проигрывать и признавать, что жизнь проживаешь зря, не тем занимешься

1.

Сергей Новожилов:
Дмитрий Антипов, не всё сразу! Просто сейчас этот ИИ на уровне интеллекта Башмачнка и котирует его фотки.
Зачем так уж, Сергей? Пацан к успеху шел laugh

Андрей:
Это говорит только о чувстве юмора нейросетей...
Андрюха, тебе мою фотку показали на 2 балла больше, чем мне. Как думаешь почему?

Мальчику игрушку дали...
Андрюха, ты что стахановец? Весь расфокус собрался проверять?
Вот смотри тут на шедевры [Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2020 в 17:21)
Андрей:
Мои фоты нейросетями смотрю вообще хорошо котируются
dance Мляя... да ты сам нейросеть.
Дмитрий Антипов:
Андрюха, тебе мою фотку показали на 2 балла больше, чем мне. Как думаешь почему?
smile Тут как раз всё просто... нейросеть совершенствуется и поняла, что погорячилась выдав на пару пунктов больше, поэтому тебе уже показала более реальный результат... ещё свои проверил... нужно и это направление осваивать... подтягивать к соточке...

1.

2.

3.

1.

Андрей:
только загрузил, что есть выше скриншот попой и не только на кресле к зрителю на пятисотку, стремительно набирает популярность
Блин, ну, Вы даете. Развлекаетесь. Скоро членами меряться станете. Это я про Everypixel. Ну, ладно другие, но от Вас - Дмитрий Антипов, ну, никак не ожидал. Неужто, задело???
А, про Башмачника...
Башмачник, я тебе не только здесь и на пятисотке при желании просмотры "накручу" в момент...
Ты посмотри на свой позорный "баланс" там - на 643 фотки 162 400 просмотров. Это, позорище - на фотку, в среднем - по 252 просмотра. Ха, ха, ха. Не устал пальцы растопыривать???

1.

ShitRF5:
я тебе не только здесь и на пятисотке при желании просмотры "накручу" в момент...
laugh Так тебя это только и интересует, раз обдристался своими упоротыми картинками, когда под своим именем пытался вякать... а так типо многозначительно... умею горизонт до градуса равнять rofl Дебил он и на Расфокусе дебил... а так, я там в фоновом режиме, иногда гружу, сравни количество там и тут... а самые просмотры там, как в любом психически здоровом обществе, это не блевотные пейзажи, а сюжеты из Библии... ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ... который положил начало жизни на Земле, поэтому мои нюшки топовое, а не цветочки и прочая чепуха
Андрей:
это не блевотные пейзажи, а сюжеты из Библии... ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ... который положил начало жизни на Земле, поэтому мои нюшки топовое, а не цветочки и прочая чепуха
Ну, что тут скажешь? Только ампутация, больше ничего не поможет. Жаль мне тебя, Автухов...
ShitRF5,
ShitRF5:
Жаль мне тебя, Автухов...
smile Лучше себя пожалей- ошибку природы
Не любитель участвовать в "форумных разборках", стало интересно проверить.
Взял своё последнее фото, результат, конечно, потешил моё самолюбие, но не до такой же степени, думал, будет около нуля.
Считаю, что это хорошая "игрушка" и алгоритм, скорее всего не правильно выдает результат.

1.

Я прошу прощения у Жужи Карловны!

1.

Сергей Лемешко:
Взял своё последнее фото, результат, конечно, потешил моё самолюбие, но не до такой же степени, думал, будет около нуля.
Считаю, что это хорошая "игрушка" и алгоритм, скорее всего не правильно выдает результат.
smile Немного не так, хорошее фото, тут скорее психология, привычка слышать, что помойные пейзажи это здорово, а вот подобные натюрморты- моветон, из за чего и копится комплекс неполноценности, но нейросети всё расставляют по своим местам, показывают, кто дутый авторитет, а кто действительно умеет держать камеру в руках, но скромный по жизни
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2020 в 20:09)
Сергей Лемешко,
А вот портреты стоит подтянуть

1.

Акопянчег не переживёт. laugh

1.

Роман Савин:
Акопянчег не переживёт
smile Переживёт и пережуёт, поэтому и создавал дебильные темы, чтобы оправдать свою жопорукость, мол не смотрите на убожество, а попробуйте пофантазировать!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Инта