Расфокус физически переехал на новый сервер и новый дата-центр. Теперь всё должно работать еще быстрее. Просьба проверить в своих профилях, все ли фотографии на месте, вся ли информация сохранилась. Если что-то утеряно или некорректно отображается, пишите в личное сообщение админу. Временно не работают: 1) Личные сайты 2) Автоматическое зачисление платежей. Деньги зачисляются в ручном режиме - после платежа напишите админу в личное сообщение о переводе, личный счет будет пополнен в течение суток. Указанный функционал будет обязательно восстановлен, но это может занять несколько недель. |
перестали грузиться фото в блоги - это будет исправлено? |
sergey matveev: | перестали грузиться фото в блоги - это будет исправлено? |
Нам удалось загрузить фото: [Link] Напишите подробнее, что именно и при каких условиях не грузится? Одиночные? Пакетно? Какой вес отдельных фото? Какой вес всего пакета? |
Перестали приходить на почту сообщения о комментариях по подписке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2020 в 00:20) |
Наталья: | Перестали приходить на почту сообщения о комментариях по подписке. |
Майл.ру опять наши письма в спам отправляет. Написали им просьбу так не поступать - это все, что мы можем сделать. Хорошо, если вы и другие пользователи тоже им такие письма напишут. |
Администратор: | sergey matveev: | перестали грузиться фото в блоги - это будет исправлено? | Нам удалось загрузить фото: [Link] Напишите подробнее, что именно и при каких условиях не грузится? Одиночные? Пакетно? Какой вес отдельных фото? Какой вес всего пакета? |
в блог не грузятся пакеты с разным количеством файлов размером файла порядка 1 Мб - пробовал разные браузеры; кстати, ещё до переезда не удавалось загружать пакеты обещанного размера в 100 шт. в 100 Мб, а теперь вообще ничего... |
sergey matveev: | в блог не грузятся пакеты с разным количеством файлов размером файла порядка 1 Мб - пробовал разные браузеры; кстати, ещё до переезда не удавалось загружать пакеты обещанного размера в 100 шт. в 100 Мб, а теперь вообще ничего... |
Исправили лимит с 20 фото на 100 фото в пакете. Попробуйте сейчас загрузку. |
Администратор: | sergey matveev: | в блог не грузятся пакеты с разным количеством файлов размером файла порядка 1 Мб - пробовал разные браузеры; кстати, ещё до переезда не удавалось загружать пакеты обещанного размера в 100 шт. в 100 Мб, а теперь вообще ничего... | Исправили лимит с 20 фото на 100 фото в пакете. Попробуйте сейчас загрузку. |
ничего не изменилось - загрузка не проходит, прилагаю скриншот |
мне не ответили по-поводу невозможности загрузки в блог; вижу, что другие пользователи проблем не испытывают; что не так со мной? |
Администратор: | Наталья: | Перестали приходить на почту сообщения о комментариях по подписке. | Майл.ру опять наши письма в спам отправляет. Написали им просьбу так не поступать - это все, что мы можем сделать. Хорошо, если вы и другие пользователи тоже им такие письма напишут. | У меня на почте в папке "Спам" нет никаких писем с "Расфокуса". Проблема в том, что до того как "Расфокус" перешёл на новый сервер всё приходило, а сейчас вообще ничего... |
Наталья: | Администратор: | Наталья: | Перестали приходить на почту сообщения о комментариях по подписке. | Майл.ру опять наши письма в спам отправляет. Написали им просьбу так не поступать - это все, что мы можем сделать. Хорошо, если вы и другие пользователи тоже им такие письма напишут. | У меня на почте в папке "Спам" нет никаких писем с "Расфокуса". Проблема в том, что до того как "Расфокус" перешёл на новый сервер всё приходило, а сейчас вообще ничего... | Майл.ру совсем-совсем блокирует письма, так, что они даже в спам не попадают. Можете просто поверить, наш сервер завален сообщениями об ошибке от Майл.ру такого типа "Diagnostic-Code: smtp; 550 spam message rejected." |
Администратор: | Майл.ру совсем-совсем блокирует письма, так, что они даже в спам не попадают. |  Только что скриншот сделал спама с Маил.ру |
Администратор: | Наталья: | Администратор: | Наталья: | Перестали приходить на почту сообщения о комментариях по подписке. | Майл.ру опять наши письма в спам отправляет. Написали им просьбу так не поступать - это все, что мы можем сделать. Хорошо, если вы и другие пользователи тоже им такие письма напишут. | У меня на почте в папке "Спам" нет никаких писем с "Расфокуса". Проблема в том, что до того как "Расфокус" перешёл на новый сервер всё приходило, а сейчас вообще ничего... | Майл.ру совсем-совсем блокирует письма, так, что они даже в спам не попадают. Можете просто поверить, наш сервер завален сообщениями об ошибке от Майл.ру такого типа "Diagnostic-Code: smtp; 550 spam message rejected." | Тогда объясните мне, почему несколько дней назад, пока Вы не поменяли сервер, всё приходило..? Или Маил. ру вот именно сейчас, прямо со вчера, стал блокировать всё что идёт с "Расфокуса"... Странно это как то, не находите? |
Наталья: | Тогда объясните мне, почему несколько дней назад, пока Вы не поменяли сервер, всё приходило..? Или Маил. ру вот именно сейчас, прямо со вчера, стал блокировать всё что идёт с "Расфокуса"... Странно это как то, не находите? |
Майл.ру и раньше периодически блокировал наш сайт, причем надолго и разной степени блокировки. Так что для Майл.ру это норма. |
Администратор: | Наталья: | Тогда объясните мне, почему несколько дней назад, пока Вы не поменяли сервер, всё приходило..? Или Маил. ру вот именно сейчас, прямо со вчера, стал блокировать всё что идёт с "Расфокуса"... Странно это как то, не находите? | Майл.ру и раньше периодически блокировал наш сайт, причем надолго и разной степени блокировки. Так что для Майл.ру это норма. | Не знаю что там было раньше, у меня всё приходило с "Расфокуса" и ничего не блокировало до последнего дня... Так что не переводите с больной головы на здоровую, а ищите причину у себя... |
Наталья, просто смените в профиле майл.ру на яндекс-почту и письма начнуть приходить. |
sergey matveev: | мне не ответили по-поводу невозможности загрузки в блог; вижу, что другие пользователи проблем не испытывают; что не так со мной? |
Ваш аккаунт ничем не отличается по функционалу от любого другого, если Вы спрашиваете об этом. Попробуйте почистить куки, кэш и перезагрузить браузер. Если не поможет, то придется ждать, когда у нас дойдут руки до тестирования и тонкой отстройки этого функционала. Но по идее, всё должно работать и сейчас. |
не знаю как по идее, но сайт блокирует загрузку файлов в блог (скриншот посылал); просьба решить эту проблему |
sergey matveev: | не знаю как по идее, но сайт блокирует загрузку файлов в блог (скриншот посылал); просьба решить эту проблему | Настроили пакетную загрузку, тестируйте. Размер одного файла увеличили до 16 Мб. Размер пакета максимум 128 Мб. Количество файлов в пакете не более 100. Наши тесты до 10 файлов тут: [Link] |
спасибо, загрузка файлов в блог у меня заработала |