Тестируем Расфокус на новом сервере

перестали приходить на почту сообщения о лайках под моими фото после перезда сайта
Анатолий Клепешнёв:
перестали приходить на почту сообщения о лайках под моими фото после перезда сайта
Зайдите в свой профиль, там - настройки профиля, далее - уведомления. Там надо подписаться. Всё увидите.
Уважаемая поддержка, перестали приходить письма на почту с сайта... cry
Vladimir afonin:

Уважаемая поддержка, перестали приходить письма на почту с сайта... cry
Всегда в таких случаях смотрите папку спам.
У меня пропали все фото из профиля(((
Добрый день!у меня почему то перестали фото загружаться с компьютера?при этом с планшета загружаются.Клуб может совсем не открыться,типа страница не найдена.
Администратор, Счастливого Рождества!!! Я хочу поменять почтовый адрес. Где внести изменения на Расфокусе?
Жанна Нечаева:
Добрый день!у меня почему то перестали фото загружаться с компьютера?при этом с планшета загружаются.Клуб может совсем не открыться,типа страница не найдена.
Что за клуб?
ChrisTina:

Администратор, Счастливого Рождества!!! Я хочу поменять почтовый адрес. Где внести изменения на Расфокусе?

[Link]- см. закладка "Контакты".
Администратор:
Что за клуб?
Я думаю, имелось в виду, что сайт не открывается, у меня тоже

1.

Причем постоянно, раньше все нормально было.
Rasfokus,открывается через раз ,фото воьбще не загружает.
Вероника:

Администратор:
Что за клуб?
Я думаю, имелось в виду, что сайт не открывается, у меня тоже [IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK] Причем постоянно, раньше все нормально было.

Спасибо за скрин. Странно, похоже защита от дидос глючит. Отключили сейчас эту защиту.
Вопрос администратору
Всвязи с переездом на новый сервер нет-ли планов повысить максимальное ограничение на фото в 1200 пикс.
А то в век HD и UHD экранов уж больно маленькие картинки. Вся красота теряется joke
Дмитрий Антипов:

Вопрос администратору
Всвязи с переездом на новый сервер нет-ли планов повысить максимальное ограничение на фото в 1200 пикс.
А то в век HD и UHD экранов уж больно маленькие картинки. Вся красота теряется joke

Возможность такая есть, но тогда придется сделать уменьшение размеров фото при просмотре и подгонку этих размеров под окно браузера. Попытка такое совершить пару месяцев назад была воспринята аудиторией весьма отрицательно.
Администратор, А поиск по сайту будет работать?
Спасибо большое.все работает!
Роман Савин:

Администратор, А поиск по сайту будет работать?

Полноценный поиск не планируется. Причина проста: Расфокус не фотобанк, и от создания суперпоиска ни дохода, ни существенного трафика не прибавится. Однако, написание грамотного поиска - вещь весьма трудоёмкая, непростая и потребляющая ресурсы системы.
Анна Прошкина:
С 27 декабря 2020 года по сей день в почту не приходят сообщения о лайках и комментариях.
Да и пёс с ними!..
Роман Савин:
Анна Прошкина:
С 27 декабря 2020 года по сей день в почту не приходят сообщения о лайках и комментариях.
Да и пёс с ними!..
Есть люди, у которых весь смысл жизни в этом состоит. Больше нечем свою головушку загрузить.
Ура! Отремонтировали Личные сайты! laugh
|
Перейти на форум:
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотолюбитель
 ()