Гриша Ушивин: | NEWICHOK: | Я только прочитал на первой страничке, о чем эта книга, когда этот клоун Савин под всеми пейзажными фотографиями на страничке ФД писал, что в ней нарушены все правила композиции. | Невероятно! В книге Лапина нарушены все правила композиции и об этом писал Савин? Продолжайте, это чертовски интересно! |
Трошин, из тебя тролль, как из меня японский император. Ты хоть читай мои тексты внимательно, и думай над своим текстом, который тут пишешь. Как в книге могут быть нарушены законы композиции. Тебе лучше с Савиным общаться, вы обо разговариваете, только на понятном для вас самих своем языке. |
Вы еще и с покойничком общаетесь? Вот это поворот! |
NEWICHOK: | Я ее тоже не читал | NEWICHOK: | Я только прочитал на первой страничке | NEWICHOK: | Оказалось, что это книга совсем не о композиции | NEWICHOK: | в книге могут быть нарушены законы композиции | Я конечно слышал и читал про бредятину, которую несут сумасшедшие, но такую отборнейшую хрень вижу впервые. Провидение крутейшим образом подшутило над Акоповым: вместо мудрости со старостью пришёл маразм. Должен сказать - я шутку оценил! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2020 в 17:55) |
Роман Савин: | Провидение крутейшим образом подшутило над Акоповым: вместо мудрости со старостью пришёл маразм. | |
Кстати, народ, может у кого есть знакомые аспиранты - медики в области психиатрии? Вот здесь и здесь - материала как минимум на 3 кандидатские! |
Что-то у Ньюайчка дыхалка сбоит, огрызается вяло и убого. |
Гриша Ушивин: | Роман Савин: | Провидение крутейшим образом подшутило над Акоповым: вместо мудрости со старостью пришёл маразм. | [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] |
То есть, вы предполагаете, что Провидение подшутило над ним ещё в то время, когда он фоткал доярок в захолустном "Красном Козлодое"? Хм,... чертовски интересная гипотеза! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2020 в 18:09) |
Роман Савин: | То есть, вы предполагаете, что Провидение подшутило над ним ещё в то время |
Провидение это из области нематериального. Просто при зачатии произошел дефект, то ли в яйцеклетке, то ли сперматазоид был третьего сорта... |
Гриша Ушивин: | Что-то у Ньюайчка дыхалка сбоит, огрызается вяло и убого. | Там многозадачность изначально не заложена. Если он в процессе почёсывания фаберже, то все интеллектуальные ресурсы организма направлены именно туда. |
Савин так я об этом тебе постоянно говорю, что дебилы вроде тебя, не способны что либо понять, ну и как следствие что-то оценить.(поэтому фраза "Я шутку оценил" это очередная ложь, как и все то, о чем ты тут пытаешься писать) Твое дело, это надувать себя как это делала лягушка, и очень надеется на то, что какой-то дурак примет тебя за быка. Но ты этим кончай заниматься, ибо если читал эту басню, то должен знать, чем закончилась эта история для лягушки. |
Гриша Ушивин: | Роман Савин: | То есть, вы предполагаете, что Провидение подшутило над ним ещё в то время | Провидение это из области нематериального. Просто при зачатии произошел дефект, то ли в яйцеклетке, то ли сперматазоид был третьего сорта... | Родовую травму (падение на пол) я бы тоже не сбрасывал со счетов. |
NEWICHOK: | Но ты этим кончай заниматься |
Конечно-конечно, всенепременно, сию минуту, никак не позже понедельника... Не волнуйтесь и продолжайте! |
Роман Савин: | Родовую травму (падение на пол) я бы тоже не сбрасывал со счетов. |
Генетический дефект страшнее. Он неисправим. Парень с родовой травмой в соседнем классе учился на отлично и даже чего-то там достиг в науках. |
Гриша Ушивин: | Роман Савин: | То есть, вы предполагаете, что Провидение подшутило над ним ещё в то время | Провидение это из области нематериального. Просто при зачатии произошел дефект, то ли в яйцеклетке, то ли сперматазоид был третьего сорта... |
Эту тайну родители хранили от тебя И только когда ты научился читать они показали тебе эту выписку из роддома где родился. Чтоб не удивлялся тому, что кто-то тебя назовёт дебилом. |
Мне с дебилами больше не о чем говорить, Но знайте, что старший брат за вами следить, и все ваши проявления дебилизма, не пройдут мимо и станут достоянием пользователей этого сайта. |
NEWICHOK: | Мне с дебилами больше не о чем говорить, Но знайте, что старший брат за вами следить, и все ваши проявления дебилизма, не пройдут мимо и станут достоянием пользователей этого сайта. | — Помилуйте, куда же вы хотите идти? — заговорил врач, вглядываясь в глаза Ивана, — глубокой ночью, в белье... Вы плохо чувствуете себя, останьтесь у нас! (с) М. А. Булгаков |
NEWICHOK: | Но знайте, что старший брат за вами следить |
Почтеннейшая публика, У Ньюайчка явный параноидальный бред и мания преследования. Против Ньюайчка был применен метод боевого НЛП после чего он обделался и слился. |
Гриша Ушивин: | Против Ньюайчка был применен метод боевого НЛП после чего он обделался и слился. |  А потом и внукам будет рассказывать, что это не вы его нагнули, а он сам ушёл! |
Гриша Ушивин: | Против Ньюайчка был применен метод боевого НЛП после чего он обделался и слился. |
Это робкая попытка сделать комплимент Акопову или не знание мат. части? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2020 в 06:40) |
Дмитрий Антипов: | Это робкая попытка сделать комплимент Акопову или не знание мат. части? |
Это закономерный финал применения боевого НЛП. У клиента в данном случае обосратушки, другой возможный результат - у него порвало бы пукан. |