Савин Когда у человека не работают мозги, это первый признак того, что кровообращение в голове ненормальное, Для того, чтоб его нормализовать, тебя подвесили под потолком,(этому свидетельствует твоя аватарка) в надежде, что за счет силы тяжести оно нормализуется. Но похоже и такой способ вылечить тебя, не сработал. Последний шанс нормализовать его, это побить по твоей голове кувалдой, что и я постараюсь сделать, если будешь, как всегда нести ересь
— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.
Двенадцать стульев (Илья Ильф, Евгений Петров)
Андрей
#62 - 10 декабря 2020 в 07:19
Бедный Акопчик... не успел появится, как красножопые макаки ему огурцов в зад напихали...
NEWICHOK
#63 - 10 декабря 2020 в 09:50
Андрей:
Бедный Акопчик... не успел появится, как красножопые макаки ему огурцов в зад напихали...
Эти строки являются прямым доказательством того, о чем я написал в посту №43. Откровенная ложь, и неспособность разобраться кто и кому куда и что воткнул.
Гриша Ушивин
#64 - 10 декабря 2020 в 12:40
NEWICHOK:
Откровенная ложь, и неспособность разобраться кто и кому куда и что воткнул.
Ньюайчок, Я Вас винимательно слушаю, это очень интересно. Расскажите: Кто, кому в какой позе вставил и кто свечку держал?
NEWICHOK
#65 - 10 декабря 2020 в 14:27
Гриша Ушивин:
NEWICHOK:
Откровенная ложь, и неспособность разобраться кто и кому куда и что воткнул.
Ньюайчок, Я Вас винимательно слушаю, это очень интересно. Расскажите: Кто, кому в какой позе вставил и кто свечку держал?
С этим вопросом пожалуйста к Башмаку. Ибо только он озвучивает свои буйные фантазии, не имеющие никакую связь с реальностью. Достойный ученик Савина.
Гриша Ушивин
#66 - 10 декабря 2020 в 14:36
NEWICHOK:
С этим вопросом пожалуйста к Башмаку. Ибо только он озвучивает свои буйные фантазии, не имеющие никакую связь с реальностью.
Как интересно! Вы с башмаком разговариваете, у которого буйные фантазии. Пожалуйста об этом поподробнее, я Вас внимательно слушаю. С каким разговариваете с левым или с правым?
Роман Савин
#67 - 10 декабря 2020 в 15:46
NEWICHOK:
С этим вопросом пожалуйста к Башмаку. Ибо только он озвучивает свои буйные фантазии, не имеющие никакую связь с реальностью.
Вам здесь помогут... Вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно. Вам здесь помогут... (c) М. А. Булгаков
Гриша Ушивин:
Как интересно! Вы с башмаком разговариваете, у которого буйные фантазии. Пожалуйста об этом поподробнее, я Вас внимательно слушаю. С каким разговариваете с левым или с правым?
Да, а кислород попробуйте... и ванны. (c) М. А. Булгаков
NEWICHOK
#68 - 10 декабря 2020 в 17:41
Роман Савин
Вам здесь помогут... Вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно. Вам здесь помогут...
Я вижу, что тебе помогли, подвесив тебя за задницу к потолку и у тебя сразу наступило расслабление. А до этого был весь такой напряженный (это тем кто помнит твою аватарку до повешения)
Савин Ты Лапина так и не смог осилить и понять о чем он писал в своих книгах, а тут перескочил на Булгакова. Не пора ли тебе взяться за Вильяма Шекспира?
Роман Савин
#69 - 10 декабря 2020 в 17:54
NEWICHOK:
Роман Савин
Вам здесь помогут... Вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно. Вам здесь помогут...
Я вижу, что тебе помогли, подвесив тебя за задницу к потолку и у тебя сразу наступило расслабление. А до этого был весь такой напряженный (это тем кто помнит твою аватарку до повешения)
Савин Ты Лапина так и не смог осилить и понять о чем он писал в своих книгах, а тут перескочил на Булгакова. Не пора ли тебе взяться за Вильяма Шекспира?
– Отлично понимаю, – серьезно ответил Стравинский и, коснувшись колена поэта, добавил: – Не волнуйтесь и продолжайте. (с) М.А. Булгаков
Андрей
#70 - 10 декабря 2020 в 18:39
Всё пользуете акопыча... ну- ну... не перестарайтесь и не сразу все... уважайте всё же возраст, ну и физическое состояние... , а я решил сменить штатную магнитолу на мультимедиа, до сих пор не перестаю удивляться разнице в ценах, заказал вот эту
1.
[Link] за тридцать тысяч!
Андрей
#71 - 10 декабря 2020 в 19:04
Вообще решил машину обновить, фары тоже поизносились и стою перед выбором взять стандартные или эти, разница в 13000... думаю, что это не очень существенно для такой вроде красоты
Гриша Ушивин
#72 - 11 декабря 2020 в 01:08
NEWICHOK:
Я вижу, что тебе помогли, подвесив тебя за задницу к потолку и у тебя сразу наступило расслабление.
Еще более интересно. Когда Вы это видели, что этому предшествовало? Ауры не было?
Сергей Новожилов
#73 - 11 декабря 2020 в 01:12
Андрей:
Вообще решил машину обновить, фары тоже поизносились
Так Вы машину решили обновить или только фары? Не стесняйтесь, в наше время только фары обновить не позорно!
Сергей Новожилов
#74 - 11 декабря 2020 в 01:18
NEWICHOK:
Ты Лапина так и не смог осилить и понять о чем он писал
Валерий, я Лапина тоже не читал. Напишите вкратце, что Вы вынесли из книжкии. Тезисно. Самые важные мысли. Будьте любезны.
Роман Савин
#75 - 11 декабря 2020 в 02:33
Сергей Новожилов:
NEWICHOK:
Валерий, я Лапина тоже не читал. Напишите вкратце, что Вы вынесли из книжкии. Тезисно. Самые важные мысли. Будьте любезны.
Да он с Лапиным достал тут всех. Акопов прочитал единственную в жизни книгу (после букваря), абсолютно нифига не понял, но носился с ней, как с писаной торбой. А вы - "тезисы", "важные мысли"...
Кстати, Башмак её вроде взялся читать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2020 в 02:34)
Роман Савин
#76 - 11 декабря 2020 в 05:36
Сергей Новожилов:
Андрей:
Вообще решил машину обновить, фары тоже поизносились
Так Вы машину решили обновить или только фары? Не стесняйтесь, в наше время только фары обновить не позорно!
Подмёточные олигархи резвятся!
Андрей
#77 - 11 декабря 2020 в 06:04
Сергей Новожилов:
Сейчас время, когда разумнее старую машину довести до состояния новой, когда эту для работы( 2400000) покупал столкнулся с тотальным дефицитом машин в продаже, а на которых можно ездить начинаются с двух лямов, машины почти в два раза подорожали, вот я и решил довести свою , в начале следующего года отдам на полную покраску, всю оптику поменяю, как на ролике всё же брать не буду, ни техосмотр не пройти, да и гайцы будут у каждого столба бабки с меня стричь, с тюнингом в России сейчас очень сложные времена, может и правильно, вот чел купил за восемь сотен тысяч и вложил лям, так что пока как- то так, да и нравится мне моня, двигло и ходовая в отличном состоянии
Андрей
#78 - 11 декабря 2020 в 09:23
Практически, как у меня, но старше поколение и установка совсем не сложная, модем не обязателен, точка доступа может быть с телефона
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2020 в 09:24)
NEWICHOK
#79 - 11 декабря 2020 в 11:39
Сергей Новожилов:
NEWICHOK:
Я ее тоже не читал, так как считаю читать такие книги вредно. Я только прочитал на первой страничке, о чем эта книга, когда этот клоун Савин под всеми пейзажными фотографиями на страничке ФД писал, что в ней нарушены все правила композиции. Оказалось, что это книга совсем не о композиции в пейзажной фотографии. Вот так Савин раздувая щеки, являясь моськой в фотографии, хотел быть похожим на слона.
Гриша Ушивин
#80 - 11 декабря 2020 в 15:21
NEWICHOK:
Я только прочитал на первой страничке, о чем эта книга, когда этот клоун Савин под всеми пейзажными фотографиями на страничке ФД писал, что в ней нарушены все правила композиции.
Невероятно! В книге Лапина нарушены все правила композиции и об этом писал Савин? Продолжайте, это чертовски интересно!